164
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.20 10:40

Почему не может подарить?

У моей дочери очень обеспеченный лю, не буду писать его имя, его статус. Но могу сказать что в его власти было бы подарить хотя бы ей квартиру-студию в Москве от ПИК. Но он не дарит! Максимум что выжали с него это аренда за его счет 2-комнатной квартиры 44 квадрата. В ней мы проживаем вдвоем, я и она. Встречаются они на его территории, в его квартире-гнездышке, как он сам ее характеризует, о которой даже не в курсе его семья. Оформлена квартира тоже не на него. как выяснилось, а на близкую родственницу (не жена). Из помощи только вот аренда полностью, подарил хороший телевизор, купил новый диван в комнату дочери, привез и подключил посудомойку, причем не новую. Но и подарки в виде цацек, путешествия по странам были до кризиса, загородные выезды на выходные в дом отдыха, В отношениях она с ним уже 2 с половиной года с ее 19 лет. Старше ее чуть больше чем на 20 лет, из разряда толстый и лысый. Время ее тикает, семьи нет, квартиры нет. В разработку шло и мурлыканье и я просила, я его знаю, к нам заезжает частенько, общаемся. И истерики она пробовала устраивать и угрожала что бросит. Тем не менее квартиру не дарит, хотя ему это вообще ничего не стоит. Почему так себя ведет и как дочери себя дальше вести? Если его послать, то аренду и все остальное сами не потянем, точнее потянем, но ножки совсем протянем, она же привыкла уже к красивой жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей дочери очень обеспеченный лю, не буду писать его имя, его статус. Но могу сказать что в его власти было бы подарить хотя бы ей квартиру-студию в Москве от ПИК. Но он не дарит! Максимум что выжали с него это аренда за его счет 2-комнатной квартиры 44 квадрата. В ней мы проживаем вдвоем, я и она. Встречаются они на его территории, в его квартире-гнездышке, как он сам ее характеризует, о которой даже не в курсе его семья. Оформлена квартира тоже не на него. как выяснилось, а на близкую родственницу (не жена). Из помощи только вот аренда полностью, подарил хороший телевизор, купил новый диван в комнату дочери, привез и подключил посудомойку, причем не новую. Но и подарки в виде цацек, путешествия по странам были до кризиса, загородные выезды на выходные в дом отдыха, В отношениях она с ним уже 2 с половиной года с ее 19 лет. Старше ее чуть больше чем на 20 лет, из разряда толстый и лысый. Время ее тикает, семьи нет, квартиры нет. В разработку шло и мурлыканье и я просила, я его знаю, к нам заезжает частенько, общаемся. И истерики она пробовала устраивать и угрожала что бросит. Тем не менее квартиру не дарит, хотя ему это вообще ничего не стоит. Почему так себя ведет и как дочери себя дальше вести? Если его послать, то аренду и все остальное сами не потянем, точнее потянем, но ножки совсем протянем, она же привыкла уже к красивой жизни.
Anonymous
Не стоит ваша дочь нескольких миллионов. Ну вот не стоит.
Оплошали вы с воспитанием. Дешевку воспитали. Не покупает ее никто, а только в аренду по дешевке берет.

Да и зачем покупать ее за несколько миллионов, если она согласилась на аренду. К тому же довесок у нее в виде мамаши, а тут вообще можно столько условий понаставить и так сбить цену, что считай, вам еще повезло, что ее хоть кто-то трахает за такую цену.
Anonymous
А предложите ему еще себя в трио, он же не намного вас моложе. Молодость и опыт, два в одном ему выгодней купить будет.
Anonymous
Пусть рожает от него, тогда купит скорее всего, если нет то алименты будут хорошие.
Anonymous
Была у одной моей знакомой подобная ситуация с дочерью. Но...они с дочерью поставили все не на квартиры, а на образование. Т.е. она девочка не только красивая, но и умная. Папик ей полностью оплатил обучение в каком-то престижном ВУЗе. За границей она ещё училась или повышала квалификацию, не помню. Потом вроде она его бросила, нашла себе помоложе, но тоже богатого. Вышла замуж, родила. Сейчас про них ничего не знаю. В общем, занимайтесь лучше интеллектуальным развитием. А таких девок, которые рогатку готовы раздвинуть, как рыбок в море. Всем квартиры не купишь, разориться так можно.
Anonymous
Не поняла. Вы за стенкой сидите, когда он ипет вашу дочь?
Anonymous
А чем ваша дочь вообще занимается? Учится, работает? Иначе в таком возрасте на подачки жить, это ж ужас какой-то. Свою молодость на старый пожухлый член поменять, от которого ещё и никаких гарантий нет. Если он выпрет, допустим, ее завтра, чем она заниматься будет?
Anonymous
Насколько никчемная была жизнь у мамаши, что к своим 44 годам она живет в съемной квартире, который оплачивает йопарь ее 22-летней дочери.
А потом еще удивляется, почему это ее доченьке квартиру не купят и держат в черном теле.
Anonymous
Ну, вы же свое жилье сдаете. Уже в карман, не из кармана.
Пусть девочка выучится чему-нибудь хорошему.
Или пусть присосется к его бизнесу. Научится у него бизнес вести. Мыслить правильно. Потом, глядишь, он ей поможет свой бизнес открыть.
Вы только поторопитесь, замотивируйте девочку, а то видите же, - двадцатипятилетние писечки для него уже староваты. Вам бы побыстрее все делать.
Anonymous
Увы, ей нужно использовать его административный ресурс и устроиться таким образом, чтобы заработать на квартиру самой. И, конечно же, удержаться возле него, стать в каком-то отношении незаменимой. И, конечно, подвести базу под общего ребенка, которого бы он признал юридически. Остальное сказки и мифы.
Anonymous
Он и не подарит уже ничего. Потом будет все хуже и хуже и скатится до потрахивания раз в 2 недели в его квартирке, без продуктов и без аренды. Будет дарить подарочек раз приехала на трах, но или в лучшем случае на шопинг 10 тыщ в месяц переводить. Ей надо еще двух-трех искать.
Anonymous
У меня есть знакомая в аналогичной ситуации. Она забеременела от женатого любовника и вся семья была в шоке от перспектив. Но она очень хотела родить и мужик пообещал полное содержание и квартиру. В итоге все как-то смирились. Прошло уже 13 лет, содержит кое-как, квартиру купил лет 6 назад, большую двушку, ремонт, обстановка, короче, выполнил свое обещание.
Но знакомая всегда говорит, что ни одной девушке мира не пожелает своей судьбы. Очень хочет свою семью, но это полный разрыв с тем, а решиться на это никак не может, и сына без отца оставлять боится. Короче, в западне сидит. Лучшие годы на этого козла потратила...
Моя подруга родила богатому женатику, он ей купил двушку почти 70 м, как раз ПИК, и Лексус. Она считает, что если бы не рискнула и не родила, ничего бы не было, давно расстались бы. Встречаются 5 лет. Относится он к ней ....ну как сказать , не грубо чтоб.... только разве что ноги о нее не вытирает. Она терпит, ибо двое детей, на свою зп будет тяжко, он все ж помогает
Автор! Берите все в свои руки!
Дочь срочно на курсы повышения сексумений!
Вы идёте к лю дочери, говорите жёстко, требуйте квартиру. Или даже пентхаус. И на фиг этот ПИК!
Если что- ищете к его жене с компроматом!
Ну и в СМИ, конечно!
Ваша дочь - золото! Она достойна лучшего!
Anonymous
Наверное, раньше дарил прошлым любовницам, ни к чему хорошему это не привело. Больше не хочет наступать на те же грабли..
Часики у вашей дочки, похоже, сломались.., ей пофиг на них..
Если это не разводка, то подобные рассуждения характерны для понаех и их мамаш. По сабжу скажу, что ,скорее всего, ваша дочь у него не первая и не последняя и на всех квартир не накупишься!:ups1 Поматросит он ее пока молоденькая-свеженькая да и другую найдет ! Такого добра в Москве навалом!:ups3
Anonymous 99
"Дочь катится по наклонной" Тот же автор :)
Anonymous
Если пофантазировать (потому как я не верю, что такие люди, как топикстартер есть)…
1. Не сносит уже у мужика крышу, мозги включил. Пусть думает, как его завести - курсы вумбилдинга, стрип-данс, кулинарные курсы, ну, я не знаю, к чему у нее душенька лежит.
2. Жена у него, вероятно, слишком на многом завязана - связи, работа, социальный статус. Купить квартиру незаметно будет непросто, а перед женой спалиться неохота. А Ваша дочь еще недостаточно опытная ночная кукушка, чтобы перекуковать дневную, увы. Все приходит с опытом, но тут время поджимает, да.
3. Можно в принципе поставить условие: либо ты, дорогой, даришь квартиру, либо - все, ухожу от тебя. Но тут рискованно, понимаете? Он может сказать "Вали, милочка", и куда Вы с ней? Надо залететь, причем дооолго не рассказывать, чтоб уже аборт было нельзя сделать, чтоб гарантировано не отпустил. Хотя и тут может хвостом вильнуть, лицо разбить, несчастный случай устроить... Мало ли какие у него тараканы? Короче, продумать все надо... Надо осторожно, обложить его со всех сторон, чтоб даже шелохнуться боялся, а потом за х... - и в агентство недвижимости.
Эх, надо было изначально свой цветочек дороже продавать! А так уже цена назначена и уплочена, бОльшего не будет, не за что еще доплачивать. Тем более от разрыва вы больше страдаете, чем он. Не надо было на съем соглашаться, ни за что, теперь вы от него зависите. Глупые жалкие пиовинциалки! Предлагаю прошерстить его друзей, пусть дочка ищет замену. И вам надо активнее работать телом начинать, шевелитесь! В вашем возрасте еще можно писькой и ртом работать вполне! Если совсем урод, то голосом, по телефону - все ж приработок. А там и найдете какого-нибудь извращенца на постоянную основу
Anonymous
Дочка все получит, если родит от него. А сейчас она очередная.
Anonymous
Содержанок насмотрелись в каникулы? Я тоже 2 сезона охватила от безделья.
Anonymous
Подарить может, но не хочет!
откладывайте половину суммы - что сами бы платили за аренду
Anonymous
В принципе... Говорят, что есть операции по восстановлению девственности.
Еще есть шанс сыграть на этом и поискать по новой. Девушка молодая. Сменить имидж на студентку-недотрогу....
Anonymous
Если это не разводка, то потратить все свои умения, чтобы мужик пристроил на хорошую работу. Это последнее, что от него можно еще ухватить.
шедар опять
Anonymous
Слушайте, ну, что ж вы сидите на попе ровно в городе больших возможностей?
Попросите его, чтобы вас познакомил с каким джентльменом лет 60!
Не теряйте годы "баба-ягодки", не разбазаривайте!
Мамо, учите доню лучше сосать
Anonymous
Я вообще видела мало любовниц, чтобы они решили свои жилищные проблемы спя с кем то. Это крайне редкий случай.
Тока самой работать, получать востребованную специальность , расти как специалист.

Еще можно рассмотреть выход замуж в сша. Слышала что при разводе можно поживиться неплохо, закон на стороне дам, но это надо консультироваться.

А так имхо тупиковый путь. Прекратит платить аренду и все
Мамаша, а вы зачем с дочей живёте? Живите со своей мамой.
Предложите свое посильное участие в их интимной жизни. Может, когда доберетесь до его яичек, он будет сговорчивей. Опыт у вас должен быть, сутенерши всегда бывшие простигосподи
Anonymous
Он же не дурак), как только подарит, так она от него и сдрисtнет) А так - аренда и она от него зависит)
не верю я что мужчина платит за сьём квартиры для мамы и дочки. Платить, так за квартиру где живёт ОДНА любовница и она всегда готова тебя принять
Anonymous
Автор, так Вы у НЕГО спрашивайте. Иои у НЕЕ. А мы-то откуда знаем? Впрочем, догадываюсь: не дарит из-за трех слов
Знаете скока он может ипать молодых, горячих девок за деньги той хаты??? Зайдите на эскорт сайты, там такие дефки-агонь! Не чета вашей.
Anonymous
Он может ей подарить квартиру, если она от него родит ребёнка. Но так...теоретически.
Если он такой влиятельный и со связями, то было бы здорово, если бы она воспользовалась возможностью получить хорошее образование, хорошую работу с перспективой заработать на квартиру самой или вращаться в кругах, где можно выйти замуж за перспективного человека.
автор, значит ваша дочка плохо занимается сексом. Если хорошо занималась сексом, так чтобы мурашки бегали, то он бы давно уже подарил квартиру и все остальное....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения