Почему не может подарить?
У моей дочери очень обеспеченный лю, не буду писать его имя, его статус. Но могу сказать что в его власти было бы подарить хотя бы ей квартиру-студию в Москве от ПИК. Но он не дарит! Максимум что выжали с него это аренда за его счет 2-комнатной квартиры 44 квадрата. В ней мы проживаем вдвоем, я и она. Встречаются они на его территории, в его квартире-гнездышке, как он сам ее характеризует, о которой даже не в курсе его семья. Оформлена квартира тоже не на него. как выяснилось, а на близкую родственницу (не жена). Из помощи только вот аренда полностью, подарил хороший телевизор, купил новый диван в комнату дочери, привез и подключил посудомойку, причем не новую. Но и подарки в виде цацек, путешествия по странам были до кризиса, загородные выезды на выходные в дом отдыха, В отношениях она с ним уже 2 с половиной года с ее 19 лет. Старше ее чуть больше чем на 20 лет, из разряда толстый и лысый. Время ее тикает, семьи нет, квартиры нет. В разработку шло и мурлыканье и я просила, я его знаю, к нам заезжает частенько, общаемся. И истерики она пробовала устраивать и угрожала что бросит. Тем не менее квартиру не дарит, хотя ему это вообще ничего не стоит. Почему так себя ведет и как дочери себя дальше вести? Если его послать, то аренду и все остальное сами не потянем, точнее потянем, но ножки совсем протянем, она же привыкла уже к красивой жизни.
как раз мужик этот далеко не дурак. Вот подарить квартиру было бы глупо с его стороны. На всех любовниц квартир не напасешься. И он прекрасно понимает что от него и нужна только квартира. С квартирой она бы уже так за него не держалась и могла бы 2-5 иметь лю, которых бы доила. Потому что это правда уже собственность, уже москвичка:) уже руки были бы развязаны и главное что она хотела, она бы получила. Даже если никого не иметь, вы работаете, она худо-бедно при работе. При наличии своего жилья, даже малюсенькой студии вам бы хватило денег.
А посудомойку он из дома б/у принес?)))
Оплошали вы с воспитанием. Дешевку воспитали. Не покупает ее никто, а только в аренду по дешевке берет.
Да и зачем покупать ее за несколько миллионов, если она согласилась на аренду. К тому же довесок у нее в виде мамаши, а тут вообще можно столько условий понаставить и так сбить цену, что считай, вам еще повезло, что ее хоть кто-то трахает за такую цену.
Суть вашей ошибки в том, что вы уже согласились на более дешевую цену, чем хотели бы получить - это первое; а второе, у вашей дочки есть слабость - вы, которая позволяет сбивать эту самую цену.
ему нужная зависимая и управляемая женщина...
независимая его, старого лысого пердуна, просто бросит...
кроме того, из того, что он вам уже дает, тоже можно было бы накопить
возможно, он даже станет оплачивать вашу ипотеку вместо аренду, чтобы удержать вашу дочурку...
И почему бы вам параллельно не пойти работать?
найти любую содержанку ему -тока свистни. есть и сайты и места где онные для съема тусуются.
если он подарит ей квартиру -она сольется в любой момент.. а так будет пот*ахивать пока не надоест...
дарят только если голову теряют...а через два года поздняк -его и так все устраивает.
пусть клянчит себе на улучшайзинг и ищет более богатого и щедрого.
Другое дело что этот мужик будет в цене и в 60, потому что он богат и может одаривать. Он будет и в 60 трахать 19 летних. И дело не в его возрасте, будет. Дело будет в его возможностях и финансах. Другое дело что в 50 и 60 ему придется уже этих малолеток брать именно квартирами, дачами хорошими, машинами дорогими. А не цацулями и поездками.
Мамаша, вы монстр!
А потом еще удивляется, почему это ее доченьке квартиру не купят и держат в черном теле.
Пусть девочка выучится чему-нибудь хорошему.
Или пусть присосется к его бизнесу. Научится у него бизнес вести. Мыслить правильно. Потом, глядишь, он ей поможет свой бизнес открыть.
Вы только поторопитесь, замотивируйте девочку, а то видите же, - двадцатипятилетние писечки для него уже староваты. Вам бы побыстрее все делать.
А пытаться разбогатеть, всего лишь держа мужика за член, как видно из топа автора, ошибочно.
Слушьте, а вам удалось квартирку у мужика отжать?:-)
Тоска!(
Но знакомая всегда говорит, что ни одной девушке мира не пожелает своей судьбы. Очень хочет свою семью, но это полный разрыв с тем, а решиться на это никак не может, и сына без отца оставлять боится. Короче, в западне сидит. Лучшие годы на этого козла потратила...
Ну, нищеепа она же не хочет, конечно.
Просто время идет, ей уже под 40. Чем дальше, тем меньше вероятность)
А то я вот мать-одиночка уже 4 год, а из денег только 360 р.сэкономленного подоходного налога с необлагаемой суммы в 2400 рублей.
Жены законные столько за всю жизнь не имеют :)
А что женой быть такого, лучше? Здесь какая-никакая все таки свобода, опять же не уход за мужиком, не обслуживание в быте.
А прикиньте жена, и этого не имеет, еще и ноги об нее вытирает. Думаете она про гульки не знает его по бабам? Живет, терпит, еще и обслуживает.
Здесь хотя бы любовница, которая ничего не потеряла. И ребенка успела от богатенького родить и хату в дар получила и содержат, пусть плохо, но содержат. А жена и семья может последнюю горбуху хлеба доедают. Обычно у таких мужиков жена и семья на последнем месте. Он всех обеспечивает и ко всем наведывается, а жена сидит месяцами не епаная и без денег даже на хозяйство для его же ребенка, законного.
Я не думаю, а прекрасно знаю, что она все знает и давно. Скандалы были неоднократно.
В этой ситуации никем лучше не быть, хреново и той, и той. Мужику только хорошо, по-видимому...
Любовница потеряла лучшие годы своей жизни, могла бы иметь молодого, красивого и своего, а не старого приходящего козла.
Так что провидец из вас никакой)))
Про любовь понятия не имею, что у них там было 30 лет назад и что есть сейчас.
Оебенку будет очень приятно осознать, что его за квартиру и машину родили.
Дочь срочно на курсы повышения сексумений!
Вы идёте к лю дочери, говорите жёстко, требуйте квартиру. Или даже пентхаус. И на фиг этот ПИК!
Если что- ищете к его жене с компроматом!
Ну и в СМИ, конечно!
Ваша дочь - золото! Она достойна лучшего!
Часики у вашей дочки, похоже, сломались.., ей пофиг на них..
1. Не сносит уже у мужика крышу, мозги включил. Пусть думает, как его завести - курсы вумбилдинга, стрип-данс, кулинарные курсы, ну, я не знаю, к чему у нее душенька лежит.
2. Жена у него, вероятно, слишком на многом завязана - связи, работа, социальный статус. Купить квартиру незаметно будет непросто, а перед женой спалиться неохота. А Ваша дочь еще недостаточно опытная ночная кукушка, чтобы перекуковать дневную, увы. Все приходит с опытом, но тут время поджимает, да.
3. Можно в принципе поставить условие: либо ты, дорогой, даришь квартиру, либо - все, ухожу от тебя. Но тут рискованно, понимаете? Он может сказать "Вали, милочка", и куда Вы с ней? Надо залететь, причем дооолго не рассказывать, чтоб уже аборт было нельзя сделать, чтоб гарантировано не отпустил. Хотя и тут может хвостом вильнуть, лицо разбить, несчастный случай устроить... Мало ли какие у него тараканы? Короче, продумать все надо... Надо осторожно, обложить его со всех сторон, чтоб даже шелохнуться боялся, а потом за х... - и в агентство недвижимости.
Еще есть шанс сыграть на этом и поискать по новой. Девушка молодая. Сменить имидж на студентку-недотрогу....
Попросите его, чтобы вас познакомил с каким джентльменом лет 60!
Не теряйте годы "баба-ягодки", не разбазаривайте!
Тока самой работать, получать востребованную специальность , расти как специалист.
Еще можно рассмотреть выход замуж в сша. Слышала что при разводе можно поживиться неплохо, закон на стороне дам, но это надо консультироваться.
А так имхо тупиковый путь. Прекратит платить аренду и все
Если он такой влиятельный и со связями, то было бы здорово, если бы она воспользовалась возможностью получить хорошее образование, хорошую работу с перспективой заработать на квартиру самой или вращаться в кругах, где можно выйти замуж за перспективного человека.