86
В изоляции с врагом
Самоизоляция, карантин и т.п. - все для спасения жизней. А для спасения жизни в изоляции с опостылевшим супругом что делать? (
Только собралась с духом его выставить, а тут такое...
Как пережить хз сколько недель на 60 квадратах с тем кого терпеть не можешь?
Он пока на работу ездит, но вот-вот засядет дома, меня от него трясет, особенно когда выпьет. Ребенок маленький еще, но уже что-то понимает (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамоизоляция, карантин и т.п. - все для спасения жизней. А для спасения жизни в изоляции с опостылевшим супругом что делать? (
Он пока на работу ездит, но вот-вот засядет дома, меня от него трясет, особенно когда выпьет. Ребенок маленький еще, но уже что-то понимает (
Anonymous
А какая разница, когда его выставлять?
Выставите сейчас с чемоданом, а остальное барахло он потом заберет.
Выставите сейчас с чемоданом, а остальное барахло он потом заберет.
не кокетничайте, столько лет терпели и тут прямо карантин помешал! а то бы вы...! ага, ага)))
Anonymous
Что, такой сильный дух? :sick4
Anonymous
не могу понять, как изоляция может помешать разводу????
наоборот, лишний повод выпереть его - тот факт, что он мотается по городу и является потенциальным переносчиком заразы. так что прожиточный минимум вещей, волшебный пендель.
и вперёд, заре навстречу (с)
наоборот, лишний повод выпереть его - тот факт, что он мотается по городу и является потенциальным переносчиком заразы. так что прожиточный минимум вещей, волшебный пендель.
и вперёд, заре навстречу (с)
Сначала успокойтесь. Если не хотите с ним вместе на "карантине" сидеть, то выставляете за дверь, если жалко его, как вы пишите, то сидите вместе и все. Подумайте как вам лучше будет, так и поступайте.
Anonymous
Прямо название для крутого фильма ужасов "В изоляции с врагом..."
Сочувствую, но сделать это будет непросто. Был бы нормальный, то сам бы давно ушёл, а так он ещё крови может много попить, вы ведь не разведены и он у вас зарегистрирован?
О чем можно ссориться с чужим человеком,с которым вы твердо решили расстаться?
Anonymous
...вот они, полезли последствия проверенных евских стратегий "мужик должен иметь то иметь это приносить пятое-десятое, иначе зачем он нужен"! себя не обманешь. Каким бы ни был и что бы ни приносил - чужой мужик есть чужой. Платите теперь телом и пребыванием вместе теперь.
Anonymous
Не время в такое время разводиться. Вместе - легче будет. Ругаться не надо, вы ж с ним сколько лет обнимались, радовались, трахались, родили от него, значит любили. Вот оба и вспоминайте, что это и как.
Anonymous
Автор, перечислите сегодня госпошлины и завтра зарегистрируйте в секретариате суда копию заявления о разводе, отдав оригинал и копию заявления со всеми положенными справками и копиями иных документов.
Во тетки смелые- в такую пору еще и мужа выставлять? Автор, вы в себе? А не дай бог, случись с вами что, кто за ребенком присмотрит? Да и вообще в семье с маленьким ребенком и без карантина помощь и на подхвате постоянно кто-то нужен, а уж на карантине - вообще без слов! Вы дура? Моя соседка выставила мужа неск лет назад. Ребенок маленький, мать далеко в провинции, так она замучилась всех вокруг напрягать просьбами - одной ох как нелегко ребенка тащить, и это еще близко такой ситуации не было.
Anonymous
я неделю назад с ребенком сняла на 1,5 месяца домик в крыму в небольшом поселке около моря ( успела еще уехать) , тишина и покой, никто мозги не выносит. Муж остался в москве. Нам так лучше
Anonymous
У нас наоборот отношения улучшились, это конечно не отменяет развод в будущем, но сейчас мы не ругаемся . Я готовлю есть, он после операции. Стараемся помогать друг другу. Зачем усугублять проблемы? Внешних врагов и так полно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения