86
В изоляции с врагом
Самоизоляция, карантин и т.п. - все для спасения жизней. А для спасения жизни в изоляции с опостылевшим супругом что делать? (
Только собралась с духом его выставить, а тут такое...
Как пережить хз сколько недель на 60 квадратах с тем кого терпеть не можешь?
Он пока на работу ездит, но вот-вот засядет дома, меня от него трясет, особенно когда выпьет. Ребенок маленький еще, но уже что-то понимает (
Свернуть
Ответить
Да, ребенок общий. Терпела потому что дура (
Пошла на профильные форумы, все прочитала про созависимость, долго читала и долго думала, приняла решение, а тут такое...
Муж не имеет собственности и прописки в РФ, отели-гостиницы закрыты все, ну не могу я его на улицу выставить.
А он как раз давит на жалость. А я его видеть не могу (
Пошла на профильные форумы, все прочитала про созависимость, долго читала и долго думала, приняла решение, а тут такое...
Муж не имеет собственности и прописки в РФ, отели-гостиницы закрыты все, ну не могу я его на улицу выставить.
А он как раз давит на жалость. А я его видеть не могу (
Ответить
Оу, а откуда он?
29.03 22:52
Оу, а откуда он?
Ответить
Из ПМР
Ответить
Он гражданин РФ
Ответить
А как он работает и живет, не имея регистрации в РФ?)))) он у Вас двадцать лет гастарбайтер?))))
Ответить
Ну вот как-то так... Делала ему сначала временную, потом перестала. Работает он сам на себя, где его регистрацию-то спросят? Гражданин РФ и ок. Ни разу проблем не было
Ответить
10
ой, да харе прикидываться! всё вы можете. и никуда вы его не выгоните. так и будете 3,14здострадать. вы, к слову, работаете?
Ответить
Конечно, работаю
И квартира моя. В центре
Просто дура (
И квартира моя. В центре
Просто дура (
Ответить
так умнейте. вирус-то причём? а то у вас не муж, а полный фарш - бездомный пьющий понаех. да ещё и нелюбимый. за такого руками и ногами нужно, да.
Ответить
Так и куда я его: на улицу? После -дцати лет жизни - не могу (
Ответить
Вы и без карантина не могли. И слова были бы те же. Сейчас у вас хоть повод появился, на карантин свалить, а то бы вы огого
Ответить
В чем-то вы правы. Я действительно долго не могла решиться ( А тут почти собралась с духом и...
Наверное, я себя оправдываю, да? (
Как пнуть-то себя и избавиться уже от него?
Наверное, я себя оправдываю, да? (
Как пнуть-то себя и избавиться уже от него?
Ответить
Как пнуть себя? Какой знакомый голос)))) Зачем пнуть, поцелуйте себя и передайте себе привет
Ответить
а карантин тут при чем?
Ответить
Вам решать, чего вы больше "не можете", жить с ним или наконец выставить его.
Ответить
20
Перестаньте кривляться. Если квартира ваша, то карантин не помеха выставлению вон из вашей собственности. А если квартирка общая или съемная, то никуда бы вы не выставили и без карантина.
Ответить
Вмешаюсь. Как это сделать технически?
Супруги вместе более 10 лет, он там зарегистрирован, у них общий ребёнок и совместно нажитое имущество?
Супруги вместе более 10 лет, он там зарегистрирован, у них общий ребёнок и совместно нажитое имущество?
Ответить
с чего вы взяли, что он там зарегистрирован? что у них нажитого? если отношения плохие, то техника вообще проста - указать на дверь из своей квартиры и все.
Ответить
А где он зарегистрирован?
Ответить
до свадьбы бомжом был?
Ответить
30
спросите у автора! она еще такую информацию не давала!
Ответить
Господи..,ну как детский сад...честное слово.
Словами...как еще.
Словами...как еще.
Ответить
Надо сделать так чтоб помогли.
Тут некоторые мужей из принадлежащих им квартир через 20 лет брака выгоняли. Смогли же. Объяснили " доходчиво"
Тут некоторые мужей из принадлежащих им квартир через 20 лет брака выгоняли. Смогли же. Объяснили " доходчиво"
Ответить
Это не важно. При желании и наличии мозга выгнать можно кого угодно
Ответить
Вы забыли ..ещё при хорошем физическом и психическом здоровье.
Если есть силы на борьбу - то да.
Если есть силы на борьбу - то да.
Ответить
Когда ж вы успели опостылеть, если ребенок маленький? Налаживайте отношения, для это вам Бог и дал карантин, чтоб не скакать козой, а семьей заняться
Ответить
Вовремя надо расходиться с нелюбимыми людьми, знаете ли. Но и сейчас не поздно.
Ответить
40
А какая разница, когда его выставлят...
29.03 22:24
А какая разница, когда его выставлять?
Выставите сейчас с чемоданом, а остальное барахло он потом заберет.
Выставите сейчас с чемоданом, а остальное барахло он потом заберет.
Ответить
не кокетничайте, столько лет терпели и тут прямо карантин помешал! а то бы вы...! ага, ага)))
Ответить
Точно)))) либо совместная квартира, либо сама на чужой территории, выселить не может, а уходить некуда))))
Ответить
Квартира лично моя
Ответить
Тогда какие вообще проблемы?
Ответить
+100
Замки меняются за пару часов, чемоданы собираются и выставляются за дверь. Все.
Вижу только одно потенциальное препятствие: если автор живет на его заработок. Тогда сидеть и не жужжать.
Понимаю, у моей знакомой проблемыØ у них с мухзем совместное жизлье и она на грани развода. Это да, проблема. А у автора проблемы вообще нет, если она в принципе себя обеспечивает.
Замки меняются за пару часов, чемоданы собираются и выставляются за дверь. Все.
Вижу только одно потенциальное препятствие: если автор живет на его заработок. Тогда сидеть и не жужжать.
Понимаю, у моей знакомой проблемыØ у них с мухзем совместное жизлье и она на грани развода. Это да, проблема. А у автора проблемы вообще нет, если она в принципе себя обеспечивает.
Ответить
Ага, я его выставлю, а потом он мне все провода в квартиру обрежет ( И в нынешней ситуации я доооолго буду ждать ремонтников.
Зарабатываю я сама, "муж" оплачивает общие продукты, в принципе могу обойтись и без этих денег, но сейчас не факт, что зарплату заплатят и жильцы со сдаваемой квартиры вовремя расплатятся. Тогда не знаю как быть, если честно.
Кредитки есть - с голоду не помрем, но настрой будет ниже плинтуса точно
Зарабатываю я сама, "муж" оплачивает общие продукты, в принципе могу обойтись и без этих денег, но сейчас не факт, что зарплату заплатят и жильцы со сдаваемой квартиры вовремя расплатятся. Тогда не знаю как быть, если честно.
Кредитки есть - с голоду не помрем, но настрой будет ниже плинтуса точно
Ответить
Что, такой сильный дух? :sick4
Ответить
50
не могу понять, как изоляция может помешать разводу????
наоборот, лишний повод выпереть его - тот факт, что он мотается по городу и является потенциальным переносчиком заразы. так что прожиточный минимум вещей, волшебный пендель.
и вперёд, заре навстречу (с)
наоборот, лишний повод выпереть его - тот факт, что он мотается по городу и является потенциальным переносчиком заразы. так что прожиточный минимум вещей, волшебный пендель.
и вперёд, заре навстречу (с)
Ответить
Так он не мотается уже, тоже собирается засесть дома - и меня от одной этой мысли трясет.
Дайте мне тоже, плиз, пару волшебных пенделей, чтобы я его выперла
Дайте мне тоже, плиз, пару волшебных пенделей, чтобы я его выперла
Ответить
Съемные квартиры никто не отменял. Их сейчас на любой вкус. Снимет подешевле в области и пусть карантинится сколько хочет.
Ответить
Суды не работают, заявление не подать. Сама вот так же встряла...
Ответить
Подаете через гас правосудие и оно болтается. Но считается поданным, если все сделано в рамках закона. Заработают - разберутся.
Ответить
Сначала успокойтесь. Если не хотите с ним вместе на "карантине" сидеть, то выставляете за дверь, если жалко его, как вы пишите, то сидите вместе и все. Подумайте как вам лучше будет, так и поступайте.
Ответить
Да уже с утра ругаемся, хорошо, что в первом действии на стене не висело ружье...
Смех смехом, а ощущения жутковатые. Дом должен быть крепостью, а не местом битвы (
Смех смехом, а ощущения жутковатые. Дом должен быть крепостью, а не местом битвы (
Ответить
Тем более скандал, как повод его выгнать.
Просидев на карантине в такой обстановке даже месяц, вы потом будете долго лечить нервную систему, станете психом по жизни. Оно вам надо?
Я вас уверяю на вашем месте мужик бы не посмотрел ни на что и либо сбежал либо попросил уйти. Он бы не пожалел вас. Мужики в этом плане ссуки.
Так побудьте и вы этой "ссукой" ради себя и своего спокойствия и благополучия, своего психического здоровья, наконец. Пожалейте себя.
Просидев на карантине в такой обстановке даже месяц, вы потом будете долго лечить нервную систему, станете психом по жизни. Оно вам надо?
Я вас уверяю на вашем месте мужик бы не посмотрел ни на что и либо сбежал либо попросил уйти. Он бы не пожалел вас. Мужики в этом плане ссуки.
Так побудьте и вы этой "ссукой" ради себя и своего спокойствия и благополучия, своего психического здоровья, наконец. Пожалейте себя.
Ответить
Нуууу....раз ругаетесь, значит, не все потеряно
Ответить
60
в изоляции с семьей - это уже ужасно
подозреваю, что многие погибнут не от вируса, а от карантина
подозреваю, что многие погибнут не от вируса, а от карантина
Ответить
Со своей семьей - ужасно? Может, тогда с соседями семьями меняться? Глядишь в разнообразии и время пролетит незаметно.. :):)
Ответить
да, ужасно, я счастлива только тогда, когда могу побыть одна
хотя можно попробовать, если соседи умрут после такой нагрузки и завещают мне квартиру
хотя можно попробовать, если соседи умрут после такой нагрузки и завещают мне квартиру
Ответить
Вв однокомнатной квартире живете? Тяжко...
Ответить
нет, но своей комнаты у меня нет, скоро повешусь
Ответить
Сочувствую, но сделать это будет непросто. Был бы нормальный, то сам бы давно ушёл, а так он ещё крови может много попить, вы ведь не разведены и он у вас зарегистрирован?
Ответить
О чем можно ссориться с чужим человеком,с которым вы твердо решили расстаться?
Ответить
...вот они, полезли последствия проверенных евских стратегий "мужик должен иметь то иметь это приносить пятое-десятое, иначе зачем он нужен"! себя не обманешь. Каким бы ни был и что бы ни приносил - чужой мужик есть чужой. Платите теперь телом и пребыванием вместе теперь.
Ответить
Не время в такое время разводиться. Вместе - легче будет. Ругаться не надо, вы ж с ним сколько лет обнимались, радовались, трахались, родили от него, значит любили. Вот оба и вспоминайте, что это и как.
Ответить
Автор, перечислите сегодня госпошлины и завтра зарегистрируйте в секретариате суда копию заявления о разводе, отдав оригинал и копию заявления со всеми положенными справками и копиями иных документов.
Ответить
70
Так а что даст развод если он никуда ехать не собирается?
Я и сейчас могу замки поменять и не впускать его, но как-то это слишком... Он, конечно, много плохого мне сделал в свое время, но выставить его в никуда в нынешней ситуации я все равно не могу (
Со своей головой как-то надо разобраться сначала, видимо
Я и сейчас могу замки поменять и не впускать его, но как-то это слишком... Он, конечно, много плохого мне сделал в свое время, но выставить его в никуда в нынешней ситуации я все равно не могу (
Со своей головой как-то надо разобраться сначала, видимо
Ответить
Не разберетесь, иногда надо просто делать, а там все само устроится, НО ТАКИ ДЕЛАТь.
Ответить
Не можете...закройте тему и не парьте мозги не себе ни евским форумчанам.
Ответить
Вы реально не понимаете, что пока он является супругом, полиция не будет реагировать на выломанную дверь в вашу квартиру.Он будет мотивировать это тем, что у него там имущество. В полиции конечно примут заявление и участковый, в установленные законом сроки, пришлёт отписку, суть которой - обратиться в суд.
Вам надо развестись грамотно.
Вам надо развестись грамотно.
Ответить
Во тетки смелые- в такую пору еще и мужа выставлять? Автор, вы в себе? А не дай бог, случись с вами что, кто за ребенком присмотрит? Да и вообще в семье с маленьким ребенком и без карантина помощь и на подхвате постоянно кто-то нужен, а уж на карантине - вообще без слов! Вы дура? Моя соседка выставила мужа неск лет назад. Ребенок маленький, мать далеко в провинции, так она замучилась всех вокруг напрягать просьбами - одной ох как нелегко ребенка тащить, и это еще близко такой ситуации не было.
Ответить
Да не смелая она...
Ответить
в этом есть, конечно, сермяжная правда. но если на кону стоит возможность дойти до степеней известных, то стоит ли рисковать? женщина с ребёнком, запертая в одном пространстве с поддающим мужиком. тем более, южных кровей. он ей такую молдавеняску спляшет - мало не покажется.
Ответить
да не собиралась она его выставлять! Просто сейчас у нее появилось такое сладкое оправдание этому!
А что за пора сейчас такая особенная? всю жизнь за урода держаться под предлогом "как же я одна буду"?
А что за пора сейчас такая особенная? всю жизнь за урода держаться под предлогом "как же я одна буду"?
Ответить
отец ребенка, что ль, присмотрит?
наивная
наивная
Ответить
80
А что ему помешает? Олигофрения?
Ответить
я неделю назад с ребенком сняла на 1,5 месяца домик в крыму в небольшом поселке около моря ( успела еще уехать) , тишина и покой, никто мозги не выносит. Муж остался в москве. Нам так лучше
Ответить
простите, а Вы работаете? как в такой ситуации, на свои деньги сняли?
у нас если я хочу уехать - это исключительно мои трудности. Муж на это денег не даст.
у нас если я хочу уехать - это исключительно мои трудности. Муж на это денег не даст.
Ответить
Офигеть у вас с мужем отношения.
Как чужие люди...
Как чужие люди...
Ответить
У нас наоборот отношения улучшились, это конечно не отменяет развод в будущем, но сейчас мы не ругаемся . Я готовлю есть, он после операции. Стараемся помогать друг другу. Зачем усугублять проблемы? Внешних врагов и так полно
Ответить
как он вам помогает?
Ответить