84
Мои сумасшедшие фантазии.
У меня тоже сейчас паника и тревожность. А воображение выше крыши. И вот мне что представляется... А если вот реальный ужас в экономике. До такой степени, что полная ж..па. Если будет необходимость, наша власть призовет всех потерявших работу пойти и поработать за бесплатно, вы пойдете? Ну или не совсем бесплатно, а за какие-нибудь талоны, дающие вам право получать необходимые для жизни товары? Очень интересно знать мнение народа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня тоже сейчас паника и тревожность. А воображение выше крыши. И вот мне что представляется... А если вот реальный ужас в экономике. До такой степени, что полная ж..па. Если будет необходимость, наша власть призовет всех потерявших работу пойти и поработать за бесплатно, вы пойдете? Ну или не совсем бесплатно, а за какие-нибудь талоны, дающие вам право получать необходимые для жизни товары? Очень интересно знать мнение народа.
Anonymous
Выходит да, что деньги, по большому счету на самом деле фуфло, бумажки.
Anonymous
Не пойду. Запасов картошки и консервации хватит еще на полгода. Буду сидеть на том что есть.
Anonymous
Пойду, но только в с/х сектор, чтоб своими глазами видеть, что есть обеспечение таким обещаниям. И не талонами, а конкретными продуктами.
А я подумала, что если грозит что-то типа 90-х или похуже - лучше помереть.
Anonymous
Кем?
Anonymous
это нереально
для того чтобы наши олигархи хорошо и сыто жили они должны получать деньги, налоги и т.д.
Это возможно только со стороны бизнеса, в т.ч. мелкого и среднего. Этот бизнес выживает за счет обычных людей
не будет денег, все сдохнут
для того чтобы наши олигархи хорошо и сыто жили они должны получать деньги, налоги и т.д.
Это возможно только со стороны бизнеса, в т.ч. мелкого и среднего. Этот бизнес выживает за счет обычных людей
не будет денег, все сдохнут
Короновирус - это лишь генеральная репетиция, насколько быстро можно загнать стадо по стойлам по всему миру.
А у меня другая страх/фантазия. В экономический кризис государство начнет лишать женщин прав и всячески закабалять женщин. Надевать на них православные косынки, как чеченцы хиджаб, лишать прав и свобод, декларировать традиционные ценности и насаждать домострой с правом мужа наказывать жену. С целю уменьшить количество конкурентов в борьбе за ресурсы (зарплату, работу, землю и проч, что приносит доход).
Anonymous
Нет не пойду. Найух пошлю. И пойду на даче картоху выращивать.
Anonymous
Ну вот к нам обратился директор по персоналу: мол так и так, мы не можем настаивать но очень просим работать.
Все кто может уже на удаленке две недели. Я вот работаю и мои коллеги многие тоже.
А часть кладовщиков решили не выходить например, и заставить никак нельзя.
Потому что выходные, блин, объявил дорогой наш ВВП! Не ЧС, не карантин, а выходные! Причем оплачиваемые. И запретили увольнять. Прекрасно. То есть даже новых, согласных поработать, не нанять - потому что этих не уволить.
И наше предприятие не относится к исключениям. Но если мы остановим склад (например, от нехватки персонала), то скоро те самые исключения начнут ощущать нехватку необходимых им для работы оборудования и запчастей.
В регионах вообще черт знает что - приходят представители властей и тупо требуют закрыть склады и остановить отгрузки. Потому что наша сфера деятельности - оптовая торговля и товары не медицинские и не продовольственные. И клиентов наших пытаются закрыть на тех же основаниях.
Исключили электрооборудование из товаров первой необходимости. А ниче, что это не только розетки из Леруа ? Как будет в электросети или на ЦОД серьезная авария, так и посмотрим как вы без него обойдетесь.
И таких примеров масса. Мы такие далеко не одни.
Одна надежда, что через недельку спохватятся и выпустят разъяснения вразумительные.
Все кто может уже на удаленке две недели. Я вот работаю и мои коллеги многие тоже.
А часть кладовщиков решили не выходить например, и заставить никак нельзя.
Потому что выходные, блин, объявил дорогой наш ВВП! Не ЧС, не карантин, а выходные! Причем оплачиваемые. И запретили увольнять. Прекрасно. То есть даже новых, согласных поработать, не нанять - потому что этих не уволить.
И наше предприятие не относится к исключениям. Но если мы остановим склад (например, от нехватки персонала), то скоро те самые исключения начнут ощущать нехватку необходимых им для работы оборудования и запчастей.
В регионах вообще черт знает что - приходят представители властей и тупо требуют закрыть склады и остановить отгрузки. Потому что наша сфера деятельности - оптовая торговля и товары не медицинские и не продовольственные. И клиентов наших пытаются закрыть на тех же основаниях.
Исключили электрооборудование из товаров первой необходимости. А ниче, что это не только розетки из Леруа ? Как будет в электросети или на ЦОД серьезная авария, так и посмотрим как вы без него обойдетесь.
И таких примеров масса. Мы такие далеко не одни.
Одна надежда, что через недельку спохватятся и выпустят разъяснения вразумительные.
Anonymous
Нет, не пойду. Лучше на своем огороде работать и посадить всяко-разно побольше, чем раньше.
Anonymous
Скажите, москвичи - можно выехать на мвоей машине в область, в деревню? Папа мается в квартире 2 недели, 66 лет но оччччень бодрый и энергичный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения