63
Anonymous
Телефон Доверия
30.03.20 14:30

Я заболела, поддержите.

Живу в Москве. В Европу не выезжала, ни я, ни моя семья, временно работаем удалённо. Гостей не приглашаем, контакты ограничили. Иногда ходим в магазин. В субботу вечером я почувствовала легкое першение в горле, но не обратила внимания. Вчера першение усилилось, стало навязчивым, как будто в горле ком. И появилась слабость. Пролежала весь день, нервничала. Сегодня в горле ничего уже нет, но оно как будто заложено. Не знаю, что и думать. Я паникую сильно. Если бы не эта эпопея с коронивирусом, я бы даже не обратила внимания, так как болею стабильно 2 раза в год. Подскажите, что мне делать, стоит ли переживать? Единственное, что я помню, как всю неделю пила холодную газировку. Могла ли я просто застудить горло? У меня уже паранойя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Москве. В Европу не выезжала, ни я, ни моя семья, временно работаем удалённо. Гостей не приглашаем, контакты ограничили. Иногда ходим в магазин. В субботу вечером я почувствовала легкое першение в горле, но не обратила внимания. Вчера першение усилилось, стало навязчивым, как будто в горле ком. И появилась слабость. Пролежала весь день, нервничала. Сегодня в горле ничего уже нет, но оно как будто заложено. Не знаю, что и думать. Я паникую сильно. Если бы не эта эпопея с коронивирусом, я бы даже не обратила внимания, так как болею стабильно 2 раза в год. Подскажите, что мне делать, стоит ли переживать? Единственное, что я помню, как всю неделю пила холодную газировку. Могла ли я просто застудить горло? У меня уже паранойя...
Anonymous
Полощите горло? Полощите.
У вас уже 2-3 дня болит горло. Вы пьете теплое питье, полощете горло содой или фурацилином, принимаете какие-нибудь сосательные леденцы для снятия перешения? Как-то лечитесь или думаете само пройдет? Так долго пассивно ждать будете..
Да не паникуйте. Не пейте противовоспалительные только. Побольше воды, побольше соков, и лежаааать
Автор, у меня то же самое, только 2-й день. Уверена, что это не оно. Полощу горло по 10 раз на дню (фурацелин, стоматофит, сода-соль-йод), дышу в ингалятор физраствором 3 раза в день. А, еще леденцы периодически сосу. Пью теплое питье. Пока не лучше, но и не хуже. Беспокоюсь, что мне завтра на работу (дежурим сейчас по очереди, а так на удаленке), придется все полоскалки с собой брать и в туалете полоскать. Ну да ладно, народу все равно никого не будет, кроме меня и охранников, никто косо не посмотрит)))
Anonymous
Знакомая заболела короной. Только температура была несколько дней и всё. 38-39 и слабость потом пару дней. Всё. Вирус подтвержден анализом. Так что по разному болеют. Кто как.
я третью неделю так.першение,комок. сосу,полоскаю-все бестолку.температуры не было ни дня
Anonymous
У меня от любого холодного питья заболевает горло. Сколько бы не говорили, что горло не может болеть из-за этого. Поэтому я никогда не пью холодные напитки. На вашем месте перестала бы паниковать.
Anonymous
Уже все прошло. Я зря волновалась. Всем спасибо за поддержку))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения