439
Что полезного часть 2.
Я автор темы "Что полезного?". В общем девочки, я развожусь. Завтра договорились что отвезет к родителям. Сегодня просто не получается, а переезжать самой с ребенком тяжеловато. Муж договорился до того что я должна его вообще благодарить что он сделал мне ребенка. Когда я сказала что буду разводиться он сказал валяй. Еще добавил что алименты не вопрос, но я должна быть готовой что ребенок будет ему тоже потом алименты платить. Я плачу постоянно, мне очень плохо. Я не знаю в какой момент он так изменился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ автор темы "Что полезного?". В общем девочки, я развожусь. Завтра договорились что отвезет к родителям. Сегодня просто не получается, а переезжать самой с ребенком тяжеловато. Муж договорился до того что я должна его вообще благодарить что он сделал мне ребенка. Когда я сказала что буду разводиться он сказал валяй. Еще добавил что алименты не вопрос, но я должна быть готовой что ребенок будет ему тоже потом алименты платить. Я плачу постоянно, мне очень плохо. Я не знаю в какой момент он так изменился.
Aвтор
Перестаньте быть квашней.
Что не убивает нас, делает сильнее.
Мобилизуйтесь.
Что не убивает нас, делает сильнее.
Мобилизуйтесь.
Anonymous
Вроде какой то законопроект был, что отец должен ребенка обеспечивать жильем. Нет такого?
А так да, горькая правда. Брак ни от чего в россии не защищает. Мы не в США. Сегодня женился, завтра выпнул и не платит алименты или копеечные.
ВЫВОД: надежда только на себя, сначала хорошая профессия, востребованная специальность, свое жилье , а потом уже ребенок . Можно от донора. А с мужиком жить ради собственного удовольствия. Понимая, что особой надежды на него нет.
А так да, горькая правда. Брак ни от чего в россии не защищает. Мы не в США. Сегодня женился, завтра выпнул и не платит алименты или копеечные.
ВЫВОД: надежда только на себя, сначала хорошая профессия, востребованная специальность, свое жилье , а потом уже ребенок . Можно от донора. А с мужиком жить ради собственного удовольствия. Понимая, что особой надежды на него нет.
Автор, у вашего мужа новая баба. Это факт.
1.Вы спокойно, насколько это возможно, собираете барахло и едете к родителям.
2. Завтра же получаете судебный приказ об алиментах на себя (до 3-х лет) и на ребенка. И отдаете работодателю супруга под подпись!!!!! Или, если это невозможно, отдаете приставам. Алики назначат немедленно.
3. Спокойно садитесь и планируете свою дальнейшую жизнь самостоятельно. С этим мужем вам не жить.
И, я вас уверяю, скоро все наладится. Удачи вам.
1.Вы спокойно, насколько это возможно, собираете барахло и едете к родителям.
2. Завтра же получаете судебный приказ об алиментах на себя (до 3-х лет) и на ребенка. И отдаете работодателю супруга под подпись!!!!! Или, если это невозможно, отдаете приставам. Алики назначат немедленно.
3. Спокойно садитесь и планируете свою дальнейшую жизнь самостоятельно. С этим мужем вам не жить.
И, я вас уверяю, скоро все наладится. Удачи вам.
Anonymous
У вас помощь есть, родители, так что все хорошо будет!
Вы говорите, что он изменился, а в начале брака каким был? Все длящаяся? Или эгоист? Пытаюсь понять, работает ли евское «кудасмотрела».
Вы говорите, что он изменился, а в начале брака каким был? Все длящаяся? Или эгоист? Пытаюсь понять, работает ли евское «кудасмотрела».
Anonymous
Автор зачем вы начали ети разборки? Вам был послан массаж мужем - пиз..й на раьоту и все. А вы из етого сделали разборки которые вы сами приводите к разводу. Зачем?
Кстати я сидела дома достаточно с обоими детьми и тут тоже и в один день мой муж тоже мне сказал слушай давай иди на раьоту устраивайся:) чего дома засела?? и я тоже поорала повыступала, но написала резюме и пошла устраиваться.. и устроилась!! Поти по специальности был ето 20 лет назад и Слава Богу что так все вышло!! Потом я меняла работы и Слава Богу ттт..
Я не читала тот топ, только заголовок что вы вроде до родов работали и были успешны!! Ну так вот и продолжайте..
все ети разговоры его оттого беспомощности что вы его не понимаете..
Помиритесь с мужем - не стоит из за етого глобально разводиться!!! Вы ничего не выиграете. А наговорить в процессе ссоры Любой может..
Ето глупо из ща етого разводиться. Мне тоже тогла казалось что я делаю важное дело сижу с детьми - я долго сидела там и тут и какое счастье что меня муж вытолкал на раьоту а то сидела бы и по сей день..
Кстати я сидела дома достаточно с обоими детьми и тут тоже и в один день мой муж тоже мне сказал слушай давай иди на раьоту устраивайся:) чего дома засела?? и я тоже поорала повыступала, но написала резюме и пошла устраиваться.. и устроилась!! Поти по специальности был ето 20 лет назад и Слава Богу что так все вышло!! Потом я меняла работы и Слава Богу ттт..
Я не читала тот топ, только заголовок что вы вроде до родов работали и были успешны!! Ну так вот и продолжайте..
все ети разговоры его оттого беспомощности что вы его не понимаете..
Помиритесь с мужем - не стоит из за етого глобально разводиться!!! Вы ничего не выиграете. А наговорить в процессе ссоры Любой может..
Ето глупо из ща етого разводиться. Мне тоже тогла казалось что я делаю важное дело сижу с детьми - я долго сидела там и тут и какое счастье что меня муж вытолкал на раьоту а то сидела бы и по сей день..
Автор разводитесь, сидите одна с ребёнком но с ягордо поднятой головой= и главное что на работку выбежите просто в одночасье= ребёнок без отца вы без мужа НО НА РАБОТЕ;);)
Будите себе каждый день объяснять = так Ева насоветовала зато Гордая хоть и одна;);)
Будите себе каждый день объяснять = так Ева насоветовала зато Гордая хоть и одна;);)
Все я пошла ра отдать и так сад утренний из ща вас тут пропустила;);)
Автор вы только 3 года замужем?;);) так у вас притирка идёт;) ой;) сразу разводиться = глупость полная;);) слушайте слушайте местных д:):)
Автор, а вы крупное ничего в браке не покупали? Машину или еще чего?
Anonymous
Автор, 100% у вашего мужа новая баба
Держитесь милая. Я помню слова моего козла - ребенка я тебе подарил. Больше ничего не должен Обнимаю. Лучше без такого му*ака чем с ним.
Anonymous
Автор ну се на развод подали?? Вся Ева в ожидании?;)
Автор, вы просто глупая женщина еще, это нормально, вы еще молоды.
Мужик просто устал, и это нормально тоже. Слово за слово и вы сразу же бежите с корабля. Ну и кому будет лучше, ребенку, вам? Вы мужа хотите наказать? Пусть поймет, как ему без вас будет сложно? Смешно.
Мой вам совет, прекращайте дурить и просто остановитесь, ничего не делайте, не отвечайте на выпады мужа и не педалируйте переезд.
Ну и прекращайте говорить об алиментах. Мне бы кто начал что то говорить на тему алиментов, пошел бы в попу. Это звучит как то, что вам нужны только деньги от него и все.
Автор, мозг включите уже.
И я не веду речь о неземной любви, ее на земле крайне мало, и о том, что нужно прогнуться под мужика и вот это все.
Вам просто не выгодно сейчас уходить и уж попытаться сохранить семью все таки стоит всегда. На развод подать успеете.
И да, вы мать и обязаны думать о комфорте и будущем ребенка. ЕСли вы уйдете сейчас, у ребенка 100% не будет отца с такой глупой матерью ( без обид, все мы в юном возрасте не очень мудры).
Мужик просто устал, и это нормально тоже. Слово за слово и вы сразу же бежите с корабля. Ну и кому будет лучше, ребенку, вам? Вы мужа хотите наказать? Пусть поймет, как ему без вас будет сложно? Смешно.
Мой вам совет, прекращайте дурить и просто остановитесь, ничего не делайте, не отвечайте на выпады мужа и не педалируйте переезд.
Ну и прекращайте говорить об алиментах. Мне бы кто начал что то говорить на тему алиментов, пошел бы в попу. Это звучит как то, что вам нужны только деньги от него и все.
Автор, мозг включите уже.
И я не веду речь о неземной любви, ее на земле крайне мало, и о том, что нужно прогнуться под мужика и вот это все.
Вам просто не выгодно сейчас уходить и уж попытаться сохранить семью все таки стоит всегда. На развод подать успеете.
И да, вы мать и обязаны думать о комфорте и будущем ребенка. ЕСли вы уйдете сейчас, у ребенка 100% не будет отца с такой глупой матерью ( без обид, все мы в юном возрасте не очень мудры).
Anonymous
Мне тоже непонятно, почему автор садится на коня и начинает войну.
Почему не садится за стол переговоров? Почему не обсуждает детали? Да, муж попался не благородный олигарх, да, он истерит. Но не факт, что истерит на пустом месте.
Может, лучше плавно "перевлиять" маму и прочих "доброжелателей". Сесть и поговорить в том ключе, что, да, в такое сложное время, конечно, надо выходить. И тогда обсуждать с ним и просить совета, как разрулить детали. Пусть он, как глава семьи принимает решение, куда девать ребенка, кто будет с ним сидеть во время болезни, как лучше решить с готовкой, продуктами и уборкой.
Почему не садится за стол переговоров? Почему не обсуждает детали? Да, муж попался не благородный олигарх, да, он истерит. Но не факт, что истерит на пустом месте.
Может, лучше плавно "перевлиять" маму и прочих "доброжелателей". Сесть и поговорить в том ключе, что, да, в такое сложное время, конечно, надо выходить. И тогда обсуждать с ним и просить совета, как разрулить детали. Пусть он, как глава семьи принимает решение, куда девать ребенка, кто будет с ним сидеть во время болезни, как лучше решить с готовкой, продуктами и уборкой.
Очень все просто на самом деле, один вопрос: автор хочет жить с мужем или нет?
Если да то пытается услышать и его и говорит с ним а не обижаться
Если нет то бежать и разводиться. Вот и все вот и все;);)
Если да то пытается услышать и его и говорит с ним а не обижаться
Если нет то бежать и разводиться. Вот и все вот и все;);)
Автор пойди почитай топ БМ в шоколаде а я УО;);)
топ:https://eva.ru/forum/mobile/topic/3591000.htm
Я только прочитала первый пост и это точно про тетя тоже!!;);) потом будешь именно так думать
топ:https://eva.ru/forum/mobile/topic/3591000.htm
Я только прочитала первый пост и это точно про тетя тоже!!;);) потом будешь именно так думать
Нет, это не тот случай, когда надо садиться за стол переговоров и прогибаться.
Муж категорически считает, что все домашние дела это только женская работа и ребёнком должна заниматься только женщина - это же её ребёнок!
А работать и вкладывать должны на равных.
Только недавно развелась моя приятельница с таким же огурцом - расцвела! Без всяких родителей живёт и счастлива. На человека стала похожа.
Он, видите ли одновременно и традиционной позиции придерживается - жена должна, стол должен быть накрыт, первое, второе, компот, пироги, в доме чистота, сама к приходу мужа нарумянена-подкрашена. Но и в то же время современный такой мужчина - денежный вклад в семью должен быть равный, и нефиг непонятным способом зарабатывать, дуй давай в офис, чтоб как все.
Она терпела до восьми лет ребёнкиных. Болела, сохла - всё ему было не так. В современном мире мужчина и отец вообще не нужен, если он строит и требования выставляет. Уж всяко с одним ребёнком она сама себя прокормит и сама себе будет хозяйка.
Муж категорически считает, что все домашние дела это только женская работа и ребёнком должна заниматься только женщина - это же её ребёнок!
А работать и вкладывать должны на равных.
Только недавно развелась моя приятельница с таким же огурцом - расцвела! Без всяких родителей живёт и счастлива. На человека стала похожа.
Он, видите ли одновременно и традиционной позиции придерживается - жена должна, стол должен быть накрыт, первое, второе, компот, пироги, в доме чистота, сама к приходу мужа нарумянена-подкрашена. Но и в то же время современный такой мужчина - денежный вклад в семью должен быть равный, и нефиг непонятным способом зарабатывать, дуй давай в офис, чтоб как все.
Она терпела до восьми лет ребёнкиных. Болела, сохла - всё ему было не так. В современном мире мужчина и отец вообще не нужен, если он строит и требования выставляет. Уж всяко с одним ребёнком она сама себя прокормит и сама себе будет хозяйка.
Anonymous
Очень вас жаль, автор, ОЧЕНЬ! Мудак муж оказался. Хорошо, что есть, кому вас поддержать, это очень важно.
Anonymous
Он не изменился. Но и Вы тоже. Вы оба не готовы взять на себя всю ответственность.
А кто не готов взять все, тот не может и разделить.
Каждый перекидывает на другого.
Всем "тежеловато".
Езжайте к родителям, садитесь на их шею с маленькими алиментами.
И ищите другого опекающего, получшЕЕ.
А кто не готов взять все, тот не может и разделить.
Каждый перекидывает на другого.
Всем "тежеловато".
Езжайте к родителям, садитесь на их шею с маленькими алиментами.
И ищите другого опекающего, получшЕЕ.
Anonymous
ахаха))))) "Благодарить, что сделал ребенка")))))) Где тут смайлик ржущий до слез))) Вот уж осчастливил так осчастливил...
Осспади, откуда ж такие берутся?!
Осспади, откуда ж такие берутся?!
Anonymous
Вот 100%но не договариваете.
А какой стали Вы? Вы всегда были хорошей, заботливой женой? Не выносили мозг? Не истерили? Вам всегда нравился секс с мужем?
Вы его уважали?
А какой стали Вы? Вы всегда были хорошей, заботливой женой? Не выносили мозг? Не истерили? Вам всегда нравился секс с мужем?
Вы его уважали?
Anonymous
Где и кем работает ваш муж?
Anonymous
Автор, так какие новости за 5 дней?
Плюс одна РСП. И почти всем хорошо, евским РСП, что они не одни такие, окружающим мужикам (РСП - крайне легкая добыча). Кроме ребенка, ну и самой авторши.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения