Не кормит
Договаривались с мужчиной как говорят на еве на берегу. Был расклад, живем у меня, он оплачивает ЖКХ и кормит нас с ним, кормить надо нас двоих, детей нет. Первые 3 месяца выполнял условия, оплачивал ЖКХ, кормил конечно не лобстерами, но продукты достойные. Индейка покупалась, рыба хорошая, говядина,хорошая колбаса, не дешевый сыр, молочка качественная, фрукты, иногда разные пирожные, тортики. В том месяце скатились до сарделек, сосисок, самая дешевая колбаса, дешевый сыр, который есть невозможно, вместо молочки стал брать кашки быстрого приготовления, никаких витаминов и фруктов, из овощей картошка, капуста, морковка, причем все акционное. Но думала проблемы на работе, мало ли, вообще терпела ничего не говорила. В этом месяце такая же история. На вчерашние мои фи стал в ответ грубо отвечать, что я рассуждаю как принцесса, чтобы обратила внимание на людей, на их рацион и я зажралась. Как вы считаете пора выгонять и ждать нечего? Лучше уже не будет, если еще к тому же реакция такая у него на мои претензии и слова? Я ще сказала ну ты же Ваня обещал, а он мало ли что кому обещал.
Жадные мужики это просто фу :sick2
Может конечно я не права, но такое создалось впечатление.
Ищите другого, в чём проблема?
За что боролись на то и напоролись называется.
В данном топе не чувства и эмоции обсуждаются, а бытовые проблемы. Неужели трудно это разделить?
Главное остерегайтесь чтения, особенно художественной литературы IX-ХХ века, а то нидайбох попадется какой-нить ФМД...или того хуже Маяк, с "про это"...
и потекут розовые сопли ручьем
Ну типа он решил, что автор дает мало тепла и нежности, экономит, мол, свой ресурс. Вот и мужик решил экономить свой - вместо мяса брать сосиски.
Ведь, вроде и не голод сейчас, и не дефицит...
Какой-то уход от эмоций мне в этом видится
Или может вам просто комнату одинокому мужчине сдать? Еще и договором все оформите, что бы уж никаких "мало ли что я обещал" не было
Т.е. я считаю, что как минимум 30 тыр должно оседать на этой женщине из его ЗП в виде ботоксов -шмотоксов- розовых букетов....
а она - она так не считает, она просто отдает ему все без оглядки, жилье, заботу, обед, машину....
убеждает, что счастлива... типа он может ребенку за 2000 игрушку купить спонтанно... прибил в доме все полочки и готовил обед раз 10 уже...
я не верю, я такая гавнючая подруженция, все подозреваю этого муда**8ка в корысти. ибо он реально получает больше, чем дает. Следов оседающих 30 тыр ежемесячно я на подруге не вижу. хотя в 40 лет они ж впитаются как в сырую землю, правда?
Так что, автор, вы абсолютно правы. вселенца можно гнать или гнобить, пусть знает свое место. я еще одну историю знаю - вселился и живет, а она такая женщина-женщина, с дочкой, йогурт в холодильнике... а он пожрать любит... и она ему открытым текстом - иди в магазин, купи еды, ты тут живешь в моей квартире, обеспечь нам стол. хотим креветок.
не хочешь - чемодан-вокзал....
С какого перепуга я должна на такое подписываться???
Ради секса? Ну так чтобы секс получать не обязательно жить вместе.
тут так - либо каждый себе любимые продукты покупает, либо определенную сумму мужчина дает Вам на ведение хозяйства.
коммуналка, продукты, связь, мыль-рыльное и т.д. Текущие расходы.
И Вы должны были - "на берегу" - ему эту сумму озвучить.
- Ваня, нам на текущие расходы нужно 50 тыс. в мес.
Если же Вы не хотите заморачиваться покупкой продуктов и перекладываете это на мужчину - то он и выбирает на свое усмотрение. Захотел сегодня - купил себе дорогой коньяк, а вам быстрорастворимую кашку )) ...а не захотел - не купил. Сегодня креветки и анчоусы - а завтра пустая греча без соли... кризис :)
Мне вообще не близок такой формат сожительства, но раз именно так договорились и всех это устроило то ладно. Если реально нет больше ничего к этому мужчине кроме: секс, ЖКХ и жратва за его счет, то да, ставить вопрос ребром, либо все 3 составляющие вашего сосуществования "на высоте" либо расставаться увы. На такие не сложные "условия" найдете другого, более сговорчивого, тем более вам не нужны "лобстеры и прочее" а достаточно просто нормальных продуктов.
я это не ем, берегу фигуру, тебе ж понравилось какая у меня фигура?
типа не съезжая на тему, что он вас должен кормить потому что живет.
а просто напирая на свои привычки и обычаи, типа до тебя я ела клубничку с йогуртом на завтрак и стейк на обед, а колбасу я не ем, не ем, не ем....
Если квартира двушка попробуйте подбирать арендатора одинокого мужчину. И брать с него аренду деньгами, и самой покупать что хотите.
Если мужик не устраивает, искать другого.
Так часто бабки делают, которые пообщаться хотят. Ищут девушку в аренду комнату сдают и заставляют арендатора с собой общаться.
У вас по сути тот же случай, только мужик нужен.
Как-то слышала такое мнение - было высказано в разные времена, в разных ситуациях, разными мужчинами и чаще чисто гипотетически, но сам факт......
Зачем женщинам много денег? Если она одна, то живет в однушке - квартплата небольшая. Едят девочки мало - тыщ 5 в месяц хватит (у меня чуть истерика не случилась на этом месте). Ну и ты 10 на все остальное.
Или все осознал и теперь в Азбуке затаваривается? ;)
Купил он еды, а что из нее готовить-то? И кто готовит?) По продуктам подбирать рецепты?) Мужчины так и покупают - сосиски,хлеб, пельмении яйца, там мудрить не надо, пять минут - и ужин готов). А что с индюшкой-то он делал?)