Не кормит
Договаривались с мужчиной как говорят на еве на берегу. Был расклад, живем у меня, он оплачивает ЖКХ и кормит нас с ним, кормить надо нас двоих, детей нет. Первые 3 месяца выполнял условия, оплачивал ЖКХ, кормил конечно не лобстерами, но продукты достойные. Индейка покупалась, рыба хорошая, говядина,хорошая колбаса, не дешевый сыр, молочка качественная, фрукты, иногда разные пирожные, тортики. В том месяце скатились до сарделек, сосисок, самая дешевая колбаса, дешевый сыр, который есть невозможно, вместо молочки стал брать кашки быстрого приготовления, никаких витаминов и фруктов, из овощей картошка, капуста, морковка, причем все акционное. Но думала проблемы на работе, мало ли, вообще терпела ничего не говорила. В этом месяце такая же история. На вчерашние мои фи стал в ответ грубо отвечать, что я рассуждаю как принцесса, чтобы обратила внимание на людей, на их рацион и я зажралась. Как вы считаете пора выгонять и ждать нечего? Лучше уже не будет, если еще к тому же реакция такая у него на мои претензии и слова? Я ще сказала ну ты же Ваня обещал, а он мало ли что кому обещал.
Очень вам сочувствую!
Вам по жизни просто не везет. Смиритесь!
Я не автор, если что.
Где ж тут гадости, лапа?!
Не угадала ни по одному своему нелепому утверждению;-) Живу я в своей квартире, с любимым и любящим мужем, много лет. Квартир у нас несколько. Уточнить каких и где?!)
Но жить за сосиски- эт сильно;-)))
Странно.
Ну дерзайте что ли.
Может и вам повезет;-)
Хотя врят ли.
Вы совсем из другой оперы, Лена!
Повезло конечно!
Семья, муж, работа - все предел ваших, лена, мечтаний.
Ну и корону сними. Не твой это головной убор. Слишком ты для него простовата!
Тебе, дуре, только и остается, что убеждать;-)
Над этим работай:-)
Можете даже не начинать с ней спорить, бесполезно, как с радио.
И на руках носит целыми днями, пяточки ее бережет.
Что, тетки, ни ипет никто?
Даже пятки не чешет?!)
Запустили вы себя, разжирели на карантине-то! Да и зарплату, поди, не платят))
Но в точку!
Иди уже, изольду свою седую почеши;-)
Хорошо себя описала.
Поэтому тебя никто и не ипет!
А это что, диковинка? Однако.
Мой нет, спокойно к моим пятками относится. Зато массаж мне делает, я его обожаю.
И нет, живем не за сосиськи.
Во бедолага!)))
Лучше работать начните.
И тогда сраная однушка в жоопе мира вам обеспечена!;-)
Я о себе предпочитаю молчать) а не сочинять)
Чего мне скрывать-то?! Налоги все платим.
Берите налом. И покупайте продукты сами.
В страшном сне не могу представить, чтобы кто-то кроме меня выбирал МНЕ творог и помидоры.
Только я знаю, насколько "мокреньким" должен быть обезжиренный творожок мне на завтрачек, обы не быть сухим и чтобы есть его с клубничками без добавления молока
Но ведь кормит же.
Так что не питюкайте!
вам надо прям с первого пакета с сосисками было начинать - ой, я такое не ем, давай стейк мираторговский покупать.
и если гавницца - то ну вааась… ну ты на съеме экономишь как минимум 20-30-40 тыр… это ж на деликатесы нам, да?
И сколько в процентном соотношении от зарплаты составляют продукты? Может, он первые месяцы всю зарплату на продукты просаживал.
И сколько примерно в месяц вам нужно на продукты?
Кто он у вас по специальности?
Вы всё равно анонимно пишете.
От форума-то чего ждёте - чтобы Вас убедили его оставить. А зачем? Кормит он Вас уже не столь хорошо, да и поднадоел уже, скорее всего...
Втроем даже в двушке это жесть! Ребенок имеет свойство вырастать и ему по любэ лет с 10 нужна своя комната. Жить вместе с мужем в одной общей комнате это жесть и мечта для нищих. Уже давно не актуально и бедно как-то. По идее у каждого должна быть своя комната и в идеале одна общая, гостинная. Это с одним ребенком, с двумя это даже не обсуждается. Там и трешки маловато.
С мужем в одной квартире жить - ниже плинтуса!:-)))
На одного - однушка.
Тысяч за 50 приличная.
И Автора на поебушки бесплатно приглашать.
Квартплата + нормальная еда на одну женщину - дороже
Она уверяет, что мужику жить одному снимая квартиру намного выгодней, чем жить с женщиной не снимая квартиру.
И два, тоже с квартирой, это два.
И супер три, если она будет еще неплохо зарабатывать, и не считать кто кого и как кормит. ПОЛНО одиноких баб, при чем очень даже нормальных для жизни. И они тоже хотят мужика в дом.
Что касается меня, то я живу с очень ответственным мужчиной. И одна никогда не жила. И все свои обещания он держит, всегда. Но у меня свой нормальный доход, поэтому сама могу купить себе и вкусную еду, и многое другое. Унижаться и выпрашивать себе еду? ну нет, увольте. Я и сама угостить могу, если что. Нет ничего хуже нищих теток, еще и жадных к тому же.
И запомните одну вещь, мужчина будет относиться к женщине так, как она позволит. Об одну будет ноги вытирать, а с другой пылинки сдувать.
Чувствуется печальный опыт
Не угадали, в своей квартире. Не буду писать в каком районе и сколько она стоит. А то вам совсем поплохеет;-).
Машиноместо под домом тоже имеется;-)
а вообще изначально задумку поддерживаю - я сама с нынешним мужем заранее о таких вещах договаривалась.
но он слово держит))))
это еще ни детей ни ремонтов, ни ипотеки и т.д. - ситуации разные бывают, а тут на такой мелочи такая реакция.
мой совет - не тратьте на него время.
Как будто собачка написала. :)
надо просто выбрать, кто из лучше спляшет))))))))))
Отстала от жизни)
Да и есть подруги с Квартирами, но одинокие. Вечные разговоры о том, где взять приличного мужика.
Также считаю, что меня бы очень реакция подобная напугала. Без года неделя живет, причем живет у авторицы, еще и выступает и хамит в ответ. Все могло произойти, просел временно, но объясни спокойно, повинись как то. Здесь же реакция жесть от мужика, получается что ему все должны.
Ради желанной женщины мужчина будет стремиться сделать ее рацион лучше и интереснее, да и вообще будет стремитьсяв глазах желанной женщины повысить свою фин состоятельность, тем более что примаком пристроился в женское жилье.
Но Вы сами свою ценность как женщины занижаете, если Вас читать.
Ситуация знакомая, тоже по дури таскала на свою жилплощадь всякое подобное фу (не знаю что в голове на тот момент было, сдуру не иначе). Первое время мужичок какую—то копеечную заботу изображал, приносил сумки продуктов, давал на коммуналку. По мере того как угнездился на моей жилплощади тоже полезли намеки на нехватку денег для покупки продуктов. А параллельно еще и стали проскакивать темы, что знакомые дамы мужьям простигосподи приводили для разнообразия и типа в этом ничего такого. До плохого решила не доводить, вымела ту помойку в мужском обличии в момент с квартиры. Более 3 лет прошло, все сопливые письма пытается писать (удаляю не читая), видимо напряг с проживанием у других дам (своего не было ни угла ни рубля).
А мужчина с кем живу сейчас (я кстати Ваша ровесница) вопрос трат на питание не обсуждает, беру в магазине что хочу, в том числе в Азбуке, пока на карте деньги есть и никто куском не попрекает и кашки не подсовывает. ЖКХ и квартира тоже его.
Просто надо себя ценить и на всякое не размениваться.
Хочется секса, пусть с подарками наведывается эпизодически.
Мужчины не ценят то, во что не вкладываются. И не вкладываются в женщину, которую не ценят и которая им не дорога.
Кроме Квартиры, ничего хорошего и нет, если разобраться. Еще и с претензиями. Погорячился мужик, однозначно.
Да и поднадоела уже, видимо.
Неровен час начнет в ее же квартире автору рога наставлять
Сот вы дура-то!
Никто не любит и не ценит.
Вы должно быть некрасивая тетя....
А вас действительно жалко!
Жить с мужиком ради сосисок;-)))
Вы подругам только не рассказывайте, они вас затроллят.
Хотя, должно быть привыкли к вашему уровню)
Ну читаемы и читаемы. Я и не стараюсь вам писать высокоинтеллектуальные тексты. Не ваш уровень)
Дура! Не понимает, что большего просто не заслужила!
А авторша как раз дура набитая.
А у вас с мужиком просто трах.
Хозяйка вы хреновая, вот и недоволен ваш мужичьок!))
Снимет квартирку или другую найдет - и свалит.
А вы в одиночестве останетесь. С каким-то закидонами)
Вас и муж слишком быстро разлюбил.
Ну бывают такие женщины. Их лишь пользуют. Так что терпите!
Люди вместе не от того, что от себя самого устали, а по обоюдному желанию. И по любви.
Какая же вы глупая!!
Примитивная, вышедшая в тираж дуреха!:-)
Но зачем мужчине все это? Зарабатывать женщине своей на шубу, машины и драгоценности, это кого-то даже мотивирует. А знать, что с тобой спать не будут, если вместо индейки курицу купишь или сыр не того сорта...., унизительно.
Тепло говорите? Какое тепло?
На какое будущее с вами он можно расчитывать?
Лет уже не шешнадцать, брак не нужен, детей не надо, в тепле от вас с таким подходом тоже сомневаюсь. Секс? Так видимо приелся, раз не порхает вокруг.
Как бы вы вроде все верно пишите и про исполнение обещаний и про необходимость мужику вкладываться, но веет тоской от этого.
Но по сути, если автор имеет такую позицию, то ей надо даже не спрашивая на Еве, собрать ему чемодан и поставить к двери. Он не выполняет условия, да ещё и хамит.
Это есть гОвно, умываться гОвном и попку вытирать плохой бумажкой:sad3
15 тысяч - это МАЛО для качественного питания ОДНОГО человека
500 рублей в день?? Кончено, мало
тем более она хозяйка положения.
кстати тема детей и мужей тоже весьма не стабильна. сколько у кого дети, старость коротают в одиночестве. а муж так вообще молчу, может свалить в любую секунду.
в современности мира как раз лучше всего жить для себя и во имя себя. да и жить одним днем, понятно что не сбухиваться и не колоться. но в целом это самое мудрое решение для нашей действительности.
Имхо, не причем тут возраст, важно отношение мужика к женщине, тут даму не ценят, считают, что ценник с индейкой и сырами завышен, поэтому не тратится и не мечет все к ее ногам, бж нынешнего мужа тоже козлом считает, потому что не спешил все к ее ногам бросить.
Про любовь я с вами не согласна, но это чисто моя позиция.:) А со со всем остальным на все сто.
Если вас не устраивает сейчас мужчина, озвучьте ему еще раз все, что вы думаете. Спросите, в чем причина? Может, действительно проблемы временные. И что он с этим будет делать? Если в ответ не будет никакого конструктива, то и нах с пляжу, как грится. Нет значит нет. Мужчин в принципе нельзя жалеть. Они от этого превращаются в полное чмо и борзеют, теряют как бы силу свою мужскую что ли, становятся капризной размазней. Мужчина добытчик и опора, он должен всегда об этом знать.
Пользуются всегда теми, кто разрешает собой пользоваться.
А есть очередные бабы.
Вот вы с автором из оперы очередных.
Навроде вас, дорогуша!))
Но к 25 плюс коммуналка, плюс еда на себя, да хотя бы те же сосиски, плюс уборка в доме, плюс, если захочет женщину - еще и ее нужно "выгулять".
Как-то довольно накладно получается, и очень неопределенно все. Мужчины любят удобную тепленькую женщину рядом на постоянной основе.
Жадные мужики это просто фу :sick2
Может конечно я не права, но такое создалось впечатление.
Формально она права, но от этой формальности хочется зевнуть, почесать спину и сбежать куда подальше.
Автор мерзотная нищенка!
Ищите другого, в чём проблема?
За что боролись на то и напоролись называется.
Подобрала что было и в дом притащила.
И сравнить эту ситуацию с семьей с детьми - это верх абсурда
Пусть его выгоняет и находит нового.
Сейчас, вполне возможно, ищет квартиру.
И правильно. Бежать от таких дур надо!
Автор озвучила ведь ему предложение до его съезда с ней. Он мог бы включить заднюю или сказать мне это не подходит. Раз он согласился, значит его все изначально устраивало. А потом действительно почему то сдулся? Думаю сдулся потому что жаден изначально. Или решил что будет по другому? А с какого перепуга будет по другому, если она озвучила честно условия? Мужик дурак значит, не только жадный.
В данном топе не чувства и эмоции обсуждаются, а бытовые проблемы. Неужели трудно это разделить?
В реальной жизни 99,9,% именно таких, как автору попался.
Автор не хочет строить партнёрские отношения - это её абсолютное право -, ей нужна оплата коммуналки, еда и секс.
Поэтому, как только какие-то договорённости нарушаются, в её интересах менять хер с кошельком.
Пришел дядя в штанах. Она должна и по магазинам бегать, и готовить, и тратить на него свои деньги, и коммуналку оплачивать, а он...он что, радовать ее и веселить своим присутствием? А потом Вы же скажете - почему такая дура была и не договорилась с ним обо всем "на берегу".
Она может жить одна, без этого мужчины, от голода не умрет. Но жить с ним и тратить на него все свои ресурсы - она не хочет. И правильно делает.
Другое дело, что я бы так не смогла, мне кажется. Еще в период встреч понятно, жмот мужчина или нет, готов ли он тратить на женщину, поддерживать ее и тд. В таком случае, часто и обсуждать ничего не нужно, все само-собой получается.
Без мужчины она сама себя прекрасно содержит, она должна еще и его содержать?
Она вообще ничего никому не должна. Только себе любимой. Поэтому я и пишу, что пусть его меняет на того, у кого лучше корм.
Она может ни на кого его не менять, может менять. Это уж как захочет.
Какое в опу партнерство? Вы о чем? Зачем у себя поселять мужика и потом счета за еду и воду пополамить? В чем тайный смысл?
Из-за епли? Так после такого и не встанет. Дану нах
Сама не могу понять: нахера она заселила к себе мужика? Я уже который пост пишу, что автор должна его выгнать и найти другого с правильным и полезным кормом!
Нелюбимый ребенок.
По честному все озвучила, условия проговорила, а он козлить начал значит на выход. По причине невыполнения договоренностей и еще и хамства.
Главное остерегайтесь чтения, особенно художественной литературы IX-ХХ века, а то нидайбох попадется какой-нить ФМД...или того хуже Маяк, с "про это"...
и потекут розовые сопли ручьем
Какую лепту он вносит? Квартплату, пусть даже 10 косарей? Это лепта для мужика? И еще предлагали здесь автору располовинить траты на питание. То есть она дает половину и он половину и она еще в тепле должна участвовать? То есть готовить ему, спать с ним, свою квартиру для жилья предоставить? Харя у мужика этого не треснет? Какие бабыдуры!
Какие-то "пополамы" на еду и квартплату... учитывая, что у нее ни детей, ни каких-то обременений. Это просто "гадость какая-то".
Ну типа он решил, что автор дает мало тепла и нежности, экономит, мол, свой ресурс. Вот и мужик решил экономить свой - вместо мяса брать сосиски.
уход, тепло и нежность тоже надо было посчитать и перевести хотя бы в нормо/часы , секс в трудодни.
Не даешь по норме - получай сосиску, перевыполняешь - стейк из телятины, вписываешься в норматив - индейка...
Детальнее надо было в договоре расписывать права и обязанности. А то напишут в общих словах, а потом претензии предъявляют
З.ы. этак он ее и до корочки хлеба депремирует. За невыполнение kpi по теплу и ласке
З.з.ы. интересно, в интиме они тоже по плану?
Ведь, вроде и не голод сейчас, и не дефицит...
Какой-то уход от эмоций мне в этом видится
Или может вам просто комнату одинокому мужчине сдать? Еще и договором все оформите, что бы уж никаких "мало ли что я обещал" не было
Т.е. я считаю, что как минимум 30 тыр должно оседать на этой женщине из его ЗП в виде ботоксов -шмотоксов- розовых букетов....
а она - она так не считает, она просто отдает ему все без оглядки, жилье, заботу, обед, машину....
убеждает, что счастлива... типа он может ребенку за 2000 игрушку купить спонтанно... прибил в доме все полочки и готовил обед раз 10 уже...
я не верю, я такая гавнючая подруженция, все подозреваю этого муда**8ка в корысти. ибо он реально получает больше, чем дает. Следов оседающих 30 тыр ежемесячно я на подруге не вижу. хотя в 40 лет они ж впитаются как в сырую землю, правда?
Так что, автор, вы абсолютно правы. вселенца можно гнать или гнобить, пусть знает свое место. я еще одну историю знаю - вселился и живет, а она такая женщина-женщина, с дочкой, йогурт в холодильнике... а он пожрать любит... и она ему открытым текстом - иди в магазин, купи еды, ты тут живешь в моей квартире, обеспечь нам стол. хотим креветок.
не хочешь - чемодан-вокзал....
И зачем нужны такие подруги, которые сидят и твоего мужчину за спиной помоями обливают и его деньги считают, если тебе с ним хорошо. Я онимаю если бы что-то плохое делал, но в вашем посте только прибитые полочки, что хорошо, и отсутствие следов ботокса на лице подруги
что в доме числятся штаны?
если б она продала ту машину, которую дала ему в пользование - то уже была бы при всех ботоксах + оплатила бы мужей на час для каждой полочки легко...
да еще на юга бы поездить осталось...
а с ним и машины нет, и ботокса((((
а посторонний мужик - не имеет.
вы своих подруг что-ли не будете защищать?
а если опасность остаться без квартиры и машины грозит не только подруге, но и ее ребенку?
прям молчите в сторонке и ждете, пока подруга не будет рыдать на пустом асфальте потеряв все????
Т.е. я считаю, что как минимум 30 тыр должно оседать на этой женщине из его ЗП в виде ботоксов -шмотоксов- розовых букетов....
а она - она так не считает, она просто отдает ему все без оглядки, жилье, заботу, обед, машину....
убеждает, что счастлива... типа он может ребенку за 2000 игрушку купить спонтанно... прибил в доме все полочки и готовил обед раз 10 уже...
я не верю, я такая гавнючая подруженция, все подозреваю этого муда**8ка в корысти. ибо он реально получает больше, чем дает. Следов оседающих 30 тыр ежемесячно я на подруге не вижу. хотя в 40 лет они ж впитаются как в сырую землю, правда?
Где, где подвох брачного афериста? Подруге хорошо, полочки прибиты. А вы подозреваете и считаете что он ей должен 30-40 тысяч на ботокс. Не оправдывайте благими намерениями свой негатив к мужчине и расчетливость.
Подруг я буду защищать но не в таких случаях, когда они сами как хотят распоряжаются своей жизнью. А вы просто считаете себя умнее остальных или по себе судите людей, это лечить надо
Вы совершенно правы, машину она уже мужику отдала в пользование. Хорошо же он устроился, а она дура. Подруга обязана раскрыть как то глаза,тоже согласна. А послушать ей, не послушать ну уже ее дело конечно. Но может там любовь настолько глаза и мозг застилает, что она очевидного не видит.
Машину иметь чтобы на ней катался мужик тоже считаю хренью полнейшей. Лучше уж действительно продала бы, занялась бы на эти деньги собой, ребенком. Съездили бы отдохнуть на все готовое. По приезду действительно занялась бы собой, лицом, массажами, фитнессом, это все денег стоит. Нашла бы глядишь поприличнее мужика, хотя бы со своей квартирой. Перебрались бы с ребенком к мужику, свою бы квартиру сдавала и деньги на себя. Или бы привела такого, который бы оплачивал все бытовые расходы. Дура дурой в общем действительно ваша подруга. Ну пусть все просирает ради штанов, мне таких не жалко.
какая то мутно-криминальная история
мужик какой-то ниоткуда взявшийся.... безпрошлого как будто, без друзей детсва, без родителей … и главное - чую исключительно одним местом, объяснить не могу. В жизни такое не раз бывало, ни разу не подводило.
я считаю надо выгнать, подруга рада-рада таким штанам в доме((((((((((((((((
ну, нравсвенность соблюдая, тоже можно гостевым браком с каким-то мужиком жить, то у него, то у нее, в выходные вместе в дом отдыха...
тоже ей не нравится так.
если мы все так вели себя как автор, мужиков-жмотов-нищебродов и прочих хитрожопных было намного меньше
я тоже была не меркантильная, это плохо кончилось
И у подруги два раза, оба мужа на шею садились и ножки свешивали. Благо с третьим поумнела,
О меркантильности вещают либо те, кого никогда не баловали и они привыкли пахать всю жизнь,
либо халявщицы, которым всё забесплатно достаётся.