443
Anonymous
Телефон Доверия
19.06.20 07:39

Cоседка прицепилась

Она просто меня уже достала! Совершенно не врубается или делает вид что дура или издевается? Год назад на пятом этаже сосед продал квартиру, въехала новая соседка. Не знаю кто у нее есть, есть ли кто, но въехала одна. Где то через полдня завела щенка, щенок питбуля! Не знаю на что дамочка живет, но по ходу не работает. Потому что я гуляю с деть и нашей таксой утром, днем, она также выгуливала песика, да и вообще как система торчит на улице. Я часто ее видела в магазине, либо плавно передвигающейся в ближайших окрестностях. Ходит всегда медленно, плавно, несет себя.. Окна у нас во двор уходят, тоже часто видела ее гуляющий у нас во дворе с собакой или одна сидит на лавочке с каким то гаджетом. В общем торчит постоянно почти на улице, причем даже в карантин в маске и в перчатках, но постоянно торчала. Мы живем на втором этаже. Так вот, чтобы поняли меня ее ОЖ совершенно не интересует, как и она сама. Но до тех пор пока она не примоталась к моему мужу..Вначале она липла гулять с нашими собаками. Я стала говорить мужу свои фи, смотрю не ее, не мужа рядом с домом гуляющих нет. Выяснила что оказывается они стали ходить в близлежащий лесок у нас в пешей доступности. Гуляют там вечером, он после работы уходит гулять по полтора-два часа. До этого выгуливал нашу таксу 10 мин вечером, в лучшем случае мин 20 и то нехотя. В лесок ходил вообще с ней раз в месяц наверное, ну на часик от силы.На мои требования, просьбы, уговоры у него один ответ, надо больше двигаться, движение - жизнь и все в этом духе. Что надо уже воздухом ему дышать, собака 6 летняя, тоже надо ей больше двигаться. В общем бред! Неоднократно уже соседка пожилая, с которой мы очень в хороших отношениях видела их тоже в этом леске, гуляющих. Она и стала говорить что мне эта дружба что-то не нравится. Я опять к мужу, он а четакова, мы дружим из за собак, гулять вместе веселей. Пробовала сама выводить собаку вечером, что думаете, он по пришествию домой опять ее выводил. Я так поняла что они обменялись телефоном. Кто выходит тому звонит и смсит. Телефон стал от меня прятать, вечно с ним. Дальше я уже перешла на скандалы, в ответ было что я совсем с ума схожу, что я веду себя безобразно и вообще он меня не узнает. И опять делает по своему, продолжаются прогулки. Не выдержала стала наседать на эту соседку-собачницу, в ответ хлопание ее больших глазок, пожимание плечами и тоже а четакова. Искренне дамочка недоумевает, а потом жалуется моему мужу что я веду с ней себя плохо, невоспитанно и что я ваще хочу от дамочки? Все с его слов, он предъявляет мне претензии и говорит что я к дамочке пристала? Она же хорошая, она собачек любит и вообще доброй души человек. В общем я не знаю, дайте мне советы как это все присечь? Я конечно не думаю что она бессмертная и мужа переманит к себе жить, живем в одном подъезде. Ну все равно мне это крайне не приятно, подобную дружбу и подружку не понимаю, его реакцию на все происходящее и на мои требования тоже не понимаю. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она просто меня уже достала! Совершенно не врубается или делает вид что дура или издевается? Год назад на пятом этаже сосед продал квартиру, въехала новая соседка. Не знаю кто у нее есть, есть ли кто, но въехала одна. Где то через полдня завела щенка, щенок питбуля! Не знаю на что дамочка живет, но по ходу не работает. Потому что я гуляю с деть и нашей таксой утром, днем, она также выгуливала песика, да и вообще как система торчит на улице. Я часто ее видела в магазине, либо плавно передвигающейся в ближайших окрестностях. Ходит всегда медленно, плавно, несет себя.. Окна у нас во двор уходят, тоже часто видела ее гуляющий у нас во дворе с собакой или одна сидит на лавочке с каким то гаджетом. В общем торчит постоянно почти на улице, причем даже в карантин в маске и в перчатках, но постоянно торчала. Мы живем на втором этаже. Так вот, чтобы поняли меня ее ОЖ совершенно не интересует, как и она сама. Но до тех пор пока она не примоталась к моему мужу..Вначале она липла гулять с нашими собаками. Я стала говорить мужу свои фи, смотрю не ее, не мужа рядом с домом гуляющих нет. Выяснила что оказывается они стали ходить в близлежащий лесок у нас в пешей доступности. Гуляют там вечером, он после работы уходит гулять по полтора-два часа. До этого выгуливал нашу таксу 10 мин вечером, в лучшем случае мин 20 и то нехотя. В лесок ходил вообще с ней раз в месяц наверное, ну на часик от силы.На мои требования, просьбы, уговоры у него один ответ, надо больше двигаться, движение - жизнь и все в этом духе. Что надо уже воздухом ему дышать, собака 6 летняя, тоже надо ей больше двигаться. В общем бред! Неоднократно уже соседка пожилая, с которой мы очень в хороших отношениях видела их тоже в этом леске, гуляющих. Она и стала говорить что мне эта дружба что-то не нравится. Я опять к мужу, он а четакова, мы дружим из за собак, гулять вместе веселей. Пробовала сама выводить собаку вечером, что думаете, он по пришествию домой опять ее выводил. Я так поняла что они обменялись телефоном. Кто выходит тому звонит и смсит. Телефон стал от меня прятать, вечно с ним. Дальше я уже перешла на скандалы, в ответ было что я совсем с ума схожу, что я веду себя безобразно и вообще он меня не узнает. И опять делает по своему, продолжаются прогулки. Не выдержала стала наседать на эту соседку-собачницу, в ответ хлопание ее больших глазок, пожимание плечами и тоже а четакова. Искренне дамочка недоумевает, а потом жалуется моему мужу что я веду с ней себя плохо, невоспитанно и что я ваще хочу от дамочки? Все с его слов, он предъявляет мне претензии и говорит что я к дамочке пристала? Она же хорошая, она собачек любит и вообще доброй души человек. В общем я не знаю, дайте мне советы как это все присечь? Я конечно не думаю что она бессмертная и мужа переманит к себе жить, живем в одном подъезде. Ну все равно мне это крайне не приятно, подобную дружбу и подружку не понимаю, его реакцию на все происходящее и на мои требования тоже не понимаю. Что делать то?
Anonymous
От приятельницы муж ушел к соседке. Так в одном подъезде и живут уже лет 20. На своего ребенка забил, стал воспитывать дочек соседки. Приятельница так свою личную жизнь и не устроила больше.
Anonymous
Только присоединяться к мужу.
Хлопая голубыми глазами, собираться каждый вечер всей семьей.
"Заболеть" руками и спиной, если ребенок маленький и вечером идти домой всем вместе, потому что "я не подниму, а детку в душ надо".
И без упреков, а только нежность и доброта.
По моему дело ясное. Квартира чья?
Anonymous
Я сплю с соседом :oops нам пришлось даже общее хобби придумать, чтоб супруги отпускали. Жена первый год орала, теперь привыкла, может, с моим мужем спит:love2 я думаю только о себе, вот :party2 и так уже несколько лет :-o
Anonymous
Автор, очень сочуствую. :( не представляю как пережить, особенно когда соседка и сбежать некуда. А вы работаете? Откуда вы знаете что она днём делает?
Anonymous
Мужу с вами неинтересно, поговорить не о чем. Не обязательно там секс, не обязательно он будет, но муж в соседке нашел родственную душу и приятного собеседника. Скорее всего, вы оклушились окончательно, обсудить с вами нечего.
Anonymous
Гуляйте сама с собакой и соседкой. Движение - жизнь! :) И вам полезно. И примажьтесь сама к соседке, друзей надо держать близко, а врагов еще ближе.
Бесполезно все.
Советы все эти "гулять вместе, нагружать делами" и тд. не помогут
Ну погуляете Вы какое-то время, а потом надоест, раньше не гуляли и сейчас не будете.
А у них другой интерес, которого у вас нет.
У приятельницы так было, тоже собаки. Чего только не делала она, и все советы выше, и еще многое другое, причем та соседка замужем была. Они с тем мужем кооперировались, пытались влиять. Бес-по-лез-но.
Anonym.
У меня свекор так в свое время ушел к соседке по лестничной площадке. Та была замужем(муж сильно старше), с двумя детьми, свекр был женат, тоже с двумя детьми. Сначала прибить, починить(муж в командировке), потом можно дети мультики посмотрят, а мне быстренько в магазин, потом- ой, а не отвезете меня с ребенком к врачу? Нашли постепенно общие темы и свекор жил на два дома, потом соседка мужа выгнала и свекор переехал к ней. Муж до сих пор вспоминает как адский ад, квартиры через одну, они в школу и папа с другими детьми в школу из другой квартиры.
Через несколько лет переехали в другой район.
Anonymous
Скажите мужу что вам не приятно что вы с ней гуляете. Скажите если это будет продолжаться, то вы разведетесь
Автор, простите, что огорчу вас, но шансы малы Мужик познал свежее интересное новое - в рутину он не вернётся пока. А сделать из семейной рутины (ещё и с ребёнком) новизну это тот ещё кульбит - справитесь ли вы?!
Anonymous
Честно говоря, я бы наверно, пошла и сказала: нужен он тебе? Забирай. Имей в виду, что алименты я с него сдеру, что ползарплаты он и так на маму спускает и это святое, что у него геморрой обостряется каждое полнолуние, что он портит воздух музыкально и ежевечерне и обожает руками ловить и давить тараканов. Ну, а квартиру мы с ним давно договорились, если вдруг развод, делить на всех живущих, то есть на меня, него и двух крошек. Сама высчитывай, нужно ли тебе такое приданное.
Если не нужно, то давай, не порти детям жизнь нашими постоянными скандалами.
Anonymous333
Автор, почитайте топ "Как контролируете мужей", может чему там научитесь :)
У нас в подъезде была точно такая же соседка. Гуляла со своим стаффом даже темными зимними морозными вечерами в короткой дублёнки и сапогах в облипку, на высоченной платформе. Жила с дочерью.
При всем внешнем великолепии , это была таакааая дура, что ее дольше 5 минут невозможно было рядом вынести. Она, видимо, на автопилоте, клеилась ко всем мужикам абсолютно, потому что этой незамутненной надо было устраивать личную жизнь, она и не скрывала этого. Но что-то никто не клеился. Потом она таки склеила какого-то культуриста на геленвагене)), и родила второго ребенка. С отцом ребенка не знаю, живёт ли, она уехала из нашего дома, я давно ее не видела. Старшая девочка выросла супер ответственной, мотивированная такая девочка, поступила в хорошую школу, потом в технический ВУЗ(при такой-то матери это вообще нонсенс).
Anonymous
— Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! (с)

Ну с почином вас, автор. Ипуцца они с соседкой.
Anonymous
Соседка то тут при чем? Она свободная женщина -имеет право общаться с кем хочет. Ваш муж -точно также свободный человек(наличие штампа в паспорте не превращает его в пса на цепи). Ему приятно проводить время с соседкой. Вывод - в том, что возникла данная проблемы виноваты вы. Вот и разбирайтесь сама с собой.
Anonymous
Ни разу не видела, чтобы 40 летние сидели на лавочке.
Только смена места житества с предварительным аццким скандалом по поводу их встреч по 2 часа. Выскажите ВСЕ, доведите до абсурда, выставите ее в смешном свете, и т п, смотрите на реакцию. Если будет( а скорее всего так и будет): « ачотакова, ты ненормальная, мы просто гуляЭм», то начиная с этого дня, каждый раз, как он берет поводок , одевайтесь, одевайте ребенка и дружно всей семьей на улицу - Гулять и Двигаться всей семье хорошо. Вот и посмотрите. Сецчас лето, гулять приятно, одеваться долго не надо - пользуйтесь момнтом.
Anonymous
Уберите на время вашу собаку из дома, чтобы у супруга не было невинного повода уходить. Все прекратится - отлично. Продолжится - делайте выводы и готовьтесь к разводу.
Прогноз неутешительный.
Anonymous
К моему тоже соседка подкатывала)). Там у нас совместная « дружба» случилась на почве общения детей друг с другом, правда. Но схема та же)). Сначала «по-соседски» общались, потом она развелась и осталась с ребенком, муж ее уехал. Дети общались периодически, она постоянно жаловалась на тяжелую долю: какие ей все попадались « ужасные» мужчины - мужья, я ее даже жалела, она весьма и весьма симпатичная, и вроде как характер просто золото ( по ее же рассказам), потом и муж стал ее жалеть, говорить о ней тепло и с сочувствием, какие у нее постоянно просьбы к нам были - ну ей же « тяжело, она же одна воспитывает!!!», я все ушами хлопала, а потом как то на совместной встрече, когда они с ребенком к нам в гости пришли, заметила прям вот характерный блеск в глазах у мужа, это ни с чем не спутаешь)). И я даже не могу осуждать человека, брак у нас долгий, еще со студенчества, многое испортил уже быт, а тут предмет увлечения Может нарисОваться, все ж живые люди, особенно: когда тебе благоволит симпатичная соседушка)). Ну я в тот же вечер такой скандал закатила, что мало не показалось никому. И мне пофик, кто там что мог услышать за стенкой))). С тех пор было только Здравствуй- До свидания, и у меня с ней и у него. Потом она уехала сама. Довольно скоро. Но к этому времени уже нечего опасаться уже было. У мужа при одном только упоминании перекашивало лицо. Когда что либо запретное делается втихую - это в радость. А тут все жто связано было теперь со стыдом и нерваками, это не возбуждает, да и страсти не дали разгореться, на это время надо тоже. Так что, автор, не бойтесь быть нервной, злой и требовать ту долю внимания, которая положена ЖЕНЕ в семье. И насколько « красиво» Вы это озвучивать ему будете - неважно. Главное - чтоб бы ДОШЛО))).
Знаю таких соседушек))
а когда вы все по очереди собаку выгуливаете, с ребёнком кто?
Anonymous
Вот счастливые времена у собаки-то наступили ) Раньше на 10 минут выводили, а теперь постоянные прогулки в компании
Стандартно, сначала жена для ребенка заводит собаку, потом с этой собакой только муж и гуляет)))) вряд ли такса - выбор мужа. А как такса с питбулем гуляют вместе? И как в ваши работы и прогулки вписывается недавняя самоизоляция? Разводка?
Anonymous
Заведите питбуля и натравите на соседского питбуля. Пусть отхерачит их обоих с соседкой за Вас. Да и мужу пинка дать в пах со всей силы, чтоб понял, что потерял.
Anonymous
Не «соседка прицепилась», а «муж загулял». Отсюда и пляшите. Я б развелась.
A
Почему соседка тварь то и какое кому дело какая у нее собака и чем она занимается? Тут похоже мужик глаз на нее положил...
Посмотрите в разделе "Сдача любовников, любовниц" там сдают в основном баб, мужиков сдают мало, там видимо совсем кобели прожженные раз их сдали. Но бабы-любовницы и прочие подруги чем они виноваты, если они не замужем. Так и тут соседка незамужняя, может делать и заводить каких угодно собак, а вот мужик с семьей...
Anonymous
Автор, Вы такая наивная...
Понятно же что она ему нравится.
Anonymous
После первой же гулянки мужу было бы указано на дверь и он это хорошо знает.
Ваш муж знает, что с вами можно по другому.
Anonymous
Хренасе, муж ищет приключений на задницу, а виновата соседка. Такой уж у вас муж. Гы.
Anonymous
если жена говорит, что против того, что муж прогуливается с другими женщинами. А муж плюет на мнение жены.
Тогда там и так попахивает разводом.

Нормальный любящий муж никогда назло делать жене не будет, тем более если они просто приятели. Он спокойно соседке скажет, что жена против наших прогулок.
Собрать таксу, мужа, чемодан, и пусть валят к соседке.
Наглые все же женщины, знает, что мужик женат, ребенок еще маленький и лезет. Хоть тут и обвиняют мужика, то вариант « сУчка не захочет, кобель не вскочит» имеет место быть). Все от женщины идет.
Anonymous
Интересный топ, мол соседка прицепилась.
Да если бы ваш муж не захотел не пошел бы с ней да и все.
Муж виноват, хватит винить женщин. Если муж *мат*, то хоть задушите соседку , он из соседнего дома завтра познакомиться.

Название топа неверно.
Проходя мимо, при случайной встрече, остановилась и, глядя в упор в глаза, прошипела бы: "Не отъебешься от моего мужа - будешь кости по району собирать". И пошла бы дальше.

Мужу бы дома повторила - увижу еще раз с ней - кости будете вдвоем собирать.

Без дискуссий. Без комментариев.
Anonymous
А если такой посыл- Дорогой муж, раз тебе совершенно безразлична соседка и прогулки с ней ничего не значат, не мог бы ты так же непринужденно и беспроворотно от них отказаться? Почему? Потому что меня, твою жену, эта ситуация напрягает почему-то. Возможно что я придумываю лишнее и подозреваю тебя в том, о чем ты не думаешь даже.
Но давай посмотрим на все другими глазами.
Ты ЕЖЕДНЕВНО ходишь с ней гулять, ты гуляешь с ней явно дольше, чем это требуется собаке и один ты НИКОГДА столько времени не гулял. Ты перенес прогулки с места, где вас было видно, в непросматриваемый район. Раз эти встречи для тебя ничего не значат- прекрати их для моего спокойствия, ведь в самом же деле ты ничего не теряешь.
А если они реально просто гуляют, то автор будет выглядить как ревнивая неадекватная истеричка.
Anonymous
Вы просите ещё и ребёнка с собой брать, пусть польза всем будет. Одним о чём угодно можно говорить, а с ребёнком не очень.
Anonymous
Читаю топ и офигиваю. Все боятся выглядеть ревнивой истеричкой. Это что такое вообще "боятся выглядеть" по сравнению с угрозой потери отца для для ребенка и любимого мужа.
Боятся можно выглядеть с посторонними, а в своей семье скрывать чувства, как то даже неправильно, я что терпила, если меня что беспокоит я это решаю и не брезгую любыми способами, а за ребенка вообще порву на тряпки.
В таких вещах выступать надо сразу и активно, пока там и вправду что то не зародилось и плевать мне что там "ничего нет только приятные прогулки и она не в чем не виновата" космы бы выдрала что бы даже в его сторону не смотрела, а мужу и подавно.
Anonymous
Заниматься своей жизнью. Это все, что вы можете сделать. Тихо и спокойно переждать. Если у мужа там сильный интерес, любые ваши действия против этого будут сильно раздражать, а оно вам надо? Занимайтесь своими делами. Пойдите на курсы, работу в конце концов. Найдите собачника тоже, и не из мести, а чтоб самой интересно было. Истерить тут смысла нет, и так понятно, что значимость ваша для мужа ниже, чем вы ее себе представляли. Кстати, от этого многие женские истерики в топе, от переоценки своей значимости. Будьте умнее, имейте хорошую рефлексию. Он муж, но не продолжение вас, он отдельный человек и будет делать то, что ему хочется, нравится вам это или нет, он не у вас в рабстве. Повлиять вы можете только на себя, и иногда на другого, если значимость ваша там очень высокая, но увы, это не ваш случай. Поэтому, не унижайтесь, потом будет мерзко. Сохраняйте достоинство, это всегда красиво.
Anonymous
Была по обе стороны. И вот что по опыту.. когда муж был спокоен и не докапывался, где я была и что делала, я могла спокойно с ним жить, ради семьи, детей, быта, ради того, что он меня любит, но как только он начинал закатывать скандалы и как-то пытаться развести меня с любовником, меня бомбило конкретно, он начинал меня жутко бесить, пару раз я подрывалась собирать вещи, но он останавливал, "у нас семья, дети".
И еще. Про любовника. Женатого. Вот лежим мы с ним, ему хорошо, и тут жена начинает названивать, настроение у него портится, звонки скидывает, она начинает истерить, смски пишет, он откладывает телефон со словами "да пошла она, истеричка".
В итоге, он не выдержал, развелся. Я до сих пор замужем.
Anonymous
Автор, пока он с Вами живет и у вас семья, Вы вправе требовать, чтобы гульки часовые в лесу с посторонней тетей, прекратились. Зачем тогда ваше существование рядом называть « семьей», если в ней один кайфует, отдавая львиную долю времени, энергии на сторону, имея 5 летнего ребенка, с которым гулять и заниматься вообще-то в тоже не меньше, чем с собакой, нужно. А другой мается ревностью и негативом, но продолжает во имя чего-то(?) терпеть все это?
Anonymous
На др форуме прочла, что при аналог.ситуации мужу жена предложила вызвать проститню, чтоб не позорил ее, у него как отрезало сразу интерес к соседке.
Anonymous
Дамы, а кто-то из вас реально готов космы выдирать и пойти в рукопашную с лю или женой? Мне кажется это просто позорище, когда две бабы дерутся. Мягко скажем, жалкое зрелище.
Anonymous
Вопрос не в любовнице. Как получилось, сто у аас квартира в общей собственности? Можно ли сделать, чтобы если что, то вы не остались без своего личного жилья? Идите к проверенному юристу со всеми док-ми и занимайтесь лучше этим, на не соседкой.
Anonymous
Автор,судя по рассказам-мужа и отношений с ним у Вас давно уже нет по сути. Так же как и у него с Вами. раз нет взаимопонимания в таком простом вопросе.
и любовью тоже не пропитаны ваши посты - скорее, не нравится покушение на вашу собственность, которой мужа считаете. да еще хотите порешать это все с разлучницей, будто муж у вас чемодан бездушный.
варианта 2: наладить и пересмотреть отношения с мужем, и это долгая работа, желательно со специалистами (достаточно вам одной, если муж не пойдет).
либо собрать ему вещички и подать на алименты. благо в одном подъезде будете жить- будет почаще с ребенком (если есть) общаться. хоть такой плюс
Я собственница, если б перед моим носом стали любовь крутить, вопрос был бы поставлен ребром - или прогулки прекращаются с соседкой навсегда, либо развод. Ну или выгнать его подумать пару дней.
Anonymous
Моя знакомая так гуляла с собачками, бросила мужа и ушла к собачнику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения