Cоседка прицепилась
Она просто меня уже достала! Совершенно не врубается или делает вид что дура или издевается? Год назад на пятом этаже сосед продал квартиру, въехала новая соседка. Не знаю кто у нее есть, есть ли кто, но въехала одна. Где то через полдня завела щенка, щенок питбуля! Не знаю на что дамочка живет, но по ходу не работает. Потому что я гуляю с деть и нашей таксой утром, днем, она также выгуливала песика, да и вообще как система торчит на улице. Я часто ее видела в магазине, либо плавно передвигающейся в ближайших окрестностях. Ходит всегда медленно, плавно, несет себя.. Окна у нас во двор уходят, тоже часто видела ее гуляющий у нас во дворе с собакой или одна сидит на лавочке с каким то гаджетом. В общем торчит постоянно почти на улице, причем даже в карантин в маске и в перчатках, но постоянно торчала. Мы живем на втором этаже. Так вот, чтобы поняли меня ее ОЖ совершенно не интересует, как и она сама. Но до тех пор пока она не примоталась к моему мужу..Вначале она липла гулять с нашими собаками. Я стала говорить мужу свои фи, смотрю не ее, не мужа рядом с домом гуляющих нет. Выяснила что оказывается они стали ходить в близлежащий лесок у нас в пешей доступности. Гуляют там вечером, он после работы уходит гулять по полтора-два часа. До этого выгуливал нашу таксу 10 мин вечером, в лучшем случае мин 20 и то нехотя. В лесок ходил вообще с ней раз в месяц наверное, ну на часик от силы.На мои требования, просьбы, уговоры у него один ответ, надо больше двигаться, движение - жизнь и все в этом духе. Что надо уже воздухом ему дышать, собака 6 летняя, тоже надо ей больше двигаться. В общем бред! Неоднократно уже соседка пожилая, с которой мы очень в хороших отношениях видела их тоже в этом леске, гуляющих. Она и стала говорить что мне эта дружба что-то не нравится. Я опять к мужу, он а четакова, мы дружим из за собак, гулять вместе веселей. Пробовала сама выводить собаку вечером, что думаете, он по пришествию домой опять ее выводил. Я так поняла что они обменялись телефоном. Кто выходит тому звонит и смсит. Телефон стал от меня прятать, вечно с ним. Дальше я уже перешла на скандалы, в ответ было что я совсем с ума схожу, что я веду себя безобразно и вообще он меня не узнает. И опять делает по своему, продолжаются прогулки. Не выдержала стала наседать на эту соседку-собачницу, в ответ хлопание ее больших глазок, пожимание плечами и тоже а четакова. Искренне дамочка недоумевает, а потом жалуется моему мужу что я веду с ней себя плохо, невоспитанно и что я ваще хочу от дамочки? Все с его слов, он предъявляет мне претензии и говорит что я к дамочке пристала? Она же хорошая, она собачек любит и вообще доброй души человек. В общем я не знаю, дайте мне советы как это все присечь? Я конечно не думаю что она бессмертная и мужа переманит к себе жить, живем в одном подъезде. Ну все равно мне это крайне не приятно, подобную дружбу и подружку не понимаю, его реакцию на все происходящее и на мои требования тоже не понимаю. Что делать то?
Хлопая голубыми глазами, собираться каждый вечер всей семьей.
"Заболеть" руками и спиной, если ребенок маленький и вечером идти домой всем вместе, потому что "я не подниму, а детку в душ надо".
И без упреков, а только нежность и доброта.
Советы все эти "гулять вместе, нагружать делами" и тд. не помогут
Ну погуляете Вы какое-то время, а потом надоест, раньше не гуляли и сейчас не будете.
А у них другой интерес, которого у вас нет.
У приятельницы так было, тоже собаки. Чего только не делала она, и все советы выше, и еще многое другое, причем та соседка замужем была. Они с тем мужем кооперировались, пытались влиять. Бес-по-лез-но.
Через несколько лет переехали в другой район.
Если не нужно, то давай, не порти детям жизнь нашими постоянными скандалами.
При всем внешнем великолепии , это была таакааая дура, что ее дольше 5 минут невозможно было рядом вынести. Она, видимо, на автопилоте, клеилась ко всем мужикам абсолютно, потому что этой незамутненной надо было устраивать личную жизнь, она и не скрывала этого. Но что-то никто не клеился. Потом она таки склеила какого-то культуриста на геленвагене)), и родила второго ребенка. С отцом ребенка не знаю, живёт ли, она уехала из нашего дома, я давно ее не видела. Старшая девочка выросла супер ответственной, мотивированная такая девочка, поступила в хорошую школу, потом в технический ВУЗ(при такой-то матери это вообще нонсенс).
Ну с почином вас, автор. Ипуцца они с соседкой.
Прогноз неутешительный.
Посмотрите в разделе "Сдача любовников, любовниц" там сдают в основном баб, мужиков сдают мало, там видимо совсем кобели прожженные раз их сдали. Но бабы-любовницы и прочие подруги чем они виноваты, если они не замужем. Так и тут соседка незамужняя, может делать и заводить каких угодно собак, а вот мужик с семьей...
Понятно же что она ему нравится.
Ваш муж знает, что с вами можно по другому.
Тогда там и так попахивает разводом.
Нормальный любящий муж никогда назло делать жене не будет, тем более если они просто приятели. Он спокойно соседке скажет, что жена против наших прогулок.
Да если бы ваш муж не захотел не пошел бы с ней да и все.
Муж виноват, хватит винить женщин. Если муж *мат*, то хоть задушите соседку , он из соседнего дома завтра познакомиться.
Название топа неверно.
Мужу бы дома повторила - увижу еще раз с ней - кости будете вдвоем собирать.
Без дискуссий. Без комментариев.
Но давай посмотрим на все другими глазами.
Ты ЕЖЕДНЕВНО ходишь с ней гулять, ты гуляешь с ней явно дольше, чем это требуется собаке и один ты НИКОГДА столько времени не гулял. Ты перенес прогулки с места, где вас было видно, в непросматриваемый район. Раз эти встречи для тебя ничего не значат- прекрати их для моего спокойствия, ведь в самом же деле ты ничего не теряешь.
Боятся можно выглядеть с посторонними, а в своей семье скрывать чувства, как то даже неправильно, я что терпила, если меня что беспокоит я это решаю и не брезгую любыми способами, а за ребенка вообще порву на тряпки.
В таких вещах выступать надо сразу и активно, пока там и вправду что то не зародилось и плевать мне что там "ничего нет только приятные прогулки и она не в чем не виновата" космы бы выдрала что бы даже в его сторону не смотрела, а мужу и подавно.
И еще. Про любовника. Женатого. Вот лежим мы с ним, ему хорошо, и тут жена начинает названивать, настроение у него портится, звонки скидывает, она начинает истерить, смски пишет, он откладывает телефон со словами "да пошла она, истеричка".
В итоге, он не выдержал, развелся. Я до сих пор замужем.
и любовью тоже не пропитаны ваши посты - скорее, не нравится покушение на вашу собственность, которой мужа считаете. да еще хотите порешать это все с разлучницей, будто муж у вас чемодан бездушный.
варианта 2: наладить и пересмотреть отношения с мужем, и это долгая работа, желательно со специалистами (достаточно вам одной, если муж не пойдет).
либо собрать ему вещички и подать на алименты. благо в одном подъезде будете жить- будет почаще с ребенком (если есть) общаться. хоть такой плюс