Cоседка прицепилась
Она просто меня уже достала! Совершенно не врубается или делает вид что дура или издевается? Год назад на пятом этаже сосед продал квартиру, въехала новая соседка. Не знаю кто у нее есть, есть ли кто, но въехала одна. Где то через полдня завела щенка, щенок питбуля! Не знаю на что дамочка живет, но по ходу не работает. Потому что я гуляю с деть и нашей таксой утром, днем, она также выгуливала песика, да и вообще как система торчит на улице. Я часто ее видела в магазине, либо плавно передвигающейся в ближайших окрестностях. Ходит всегда медленно, плавно, несет себя.. Окна у нас во двор уходят, тоже часто видела ее гуляющий у нас во дворе с собакой или одна сидит на лавочке с каким то гаджетом. В общем торчит постоянно почти на улице, причем даже в карантин в маске и в перчатках, но постоянно торчала. Мы живем на втором этаже. Так вот, чтобы поняли меня ее ОЖ совершенно не интересует, как и она сама. Но до тех пор пока она не примоталась к моему мужу..Вначале она липла гулять с нашими собаками. Я стала говорить мужу свои фи, смотрю не ее, не мужа рядом с домом гуляющих нет. Выяснила что оказывается они стали ходить в близлежащий лесок у нас в пешей доступности. Гуляют там вечером, он после работы уходит гулять по полтора-два часа. До этого выгуливал нашу таксу 10 мин вечером, в лучшем случае мин 20 и то нехотя. В лесок ходил вообще с ней раз в месяц наверное, ну на часик от силы.На мои требования, просьбы, уговоры у него один ответ, надо больше двигаться, движение - жизнь и все в этом духе. Что надо уже воздухом ему дышать, собака 6 летняя, тоже надо ей больше двигаться. В общем бред! Неоднократно уже соседка пожилая, с которой мы очень в хороших отношениях видела их тоже в этом леске, гуляющих. Она и стала говорить что мне эта дружба что-то не нравится. Я опять к мужу, он а четакова, мы дружим из за собак, гулять вместе веселей. Пробовала сама выводить собаку вечером, что думаете, он по пришествию домой опять ее выводил. Я так поняла что они обменялись телефоном. Кто выходит тому звонит и смсит. Телефон стал от меня прятать, вечно с ним. Дальше я уже перешла на скандалы, в ответ было что я совсем с ума схожу, что я веду себя безобразно и вообще он меня не узнает. И опять делает по своему, продолжаются прогулки. Не выдержала стала наседать на эту соседку-собачницу, в ответ хлопание ее больших глазок, пожимание плечами и тоже а четакова. Искренне дамочка недоумевает, а потом жалуется моему мужу что я веду с ней себя плохо, невоспитанно и что я ваще хочу от дамочки? Все с его слов, он предъявляет мне претензии и говорит что я к дамочке пристала? Она же хорошая, она собачек любит и вообще доброй души человек. В общем я не знаю, дайте мне советы как это все присечь? Я конечно не думаю что она бессмертная и мужа переманит к себе жить, живем в одном подъезде. Ну все равно мне это крайне не приятно, подобную дружбу и подружку не понимаю, его реакцию на все происходящее и на мои требования тоже не понимаю. Что делать то?
Ну или на крайняк - выходите гулять с собакой вместе с мужем.
Если ей неинтересен сосед, то погуляет она с ним, ну сколько? Неделю? Две? А дальше? Мужу, поверьте, сейчас на это наплевать, будет только беситься, что его лишили привычных прогулок.
"Ну или на крайняк - выходите гулять с собакой вместе с мужем." - такой же вопрос. Сколько так она ходить будет? Каждый вечер на час-полтора? На сколько ее хватит?
Не, у меня была пара знакомых, с которыми я могла доехать до места сбора общей компании по интересам, или до выездного мероприятия. Мне с ними было интересно, как с профессионалами, училась новому и вспоминала давно забытое старое, но личного там было ноль по многим причинам. Тем не менее, муж ревновал зверски, как выяснилось, поддерживал меня только для вида.
В результате, всю эту деятельность забросила. Жалею, но выбор был или хобби/профессия, или семья.
Я такая же, могу одна погулять, могу с соседками или с соседями. И так могу пописдить остановиться. Пофиг женатый, не женатый, что если женатый на нем клеймо что ли, чтобы к нему не подходить? И в гости могу пригласить одного мужика, без его жены, кофе попить, за жизнь поговорить или на чашечку мартини:) Свободная женщина, живу как хочу, если бы какая то приеплась. была бы послана быстро и надолго. Не дошло бы, другие бы резервы включила, посерьезнее, беседы уже не со мной.
Да, и соседка виновата в случае, если поощряет женатого мужика, а потом хлопает глазками. Хотя право, безусловно, имеет. Так же, как и обманутая жена - надавать ей (или мужу, или обоим) по морде в этом случае, рассказать всем соседям обо всём и вообще на любые действия.
АПД: здесь вопрос не в том, кто на что имеет право, а в том, что любое действие всех персонажей истории имеет свои последствия. И вряд ли соседка настолько УО, что не в состоянии связать свои действия с их /возможными/ последствиями. Понятно, что ей наплевать на Автора, но делать вид, что она не при чём, это всё муж сам - это как минимум глупо.
К жене какие вопросы, что она сделать-то может, если следовать Вашей теории? Ничего.
В чём конкретно моя дурость? Что не поощряю женатых мужиков к тесному личному общению, несмотря на свободу? Так это такое дело, вопрос моральных принципов и преобладания личности над внутренней самкой.
Поэтому спор наш бесполезен. Я не пойму никогда таких свободных, как Вы. Вы не поймёте таких принципиальных, как я. Всего доброго.
Можете оправдывать *лядство и *лядей как угодно, но дело именно в моральных принципах. Всегда.
Вы бы тоже пригласили, разделись, и после этого считали, что ничего не сделали, это всё мужчина сам? Серьёзно?
Ещё раз повторюсь, дело в том, что у нас с Вами, скорей всего, разные моральные принципы. Только и всего.
Как только пропадает стимул (или интерес) быть с конкретным партнёром, внешние ограничения уже незначимы для большинства.
А об открытом браке (или таких намерениях) надо договариваться сразу, на берегу. И гуляй, сколько вздумается, если партнёр дал добро. Или ищи подходящего партнёра. Некоторым парам именно так удобнее, это вполне нормально.
Почему соседка должна ваш брак спасать и вообще отшивать мужика, только потому что автор так решила? Да ей наплевать на автора,правильно что наплевать. Муж должен думать о своей жене, а не соседки и его любовницы.
Про мужа полностью согласна, он кАзёл, и в первую очередь он должен не бежать сломя голову на прогулки. Но и соседку представлять невинной овечкой глупо. Только если она ни сном, ни духом, что так дорогА мужу, а он себе насочинял (был такой опыт в моей биографии).
Я ж говорю, мы никогда друг друга с Вами не поймём, потому что изначально разные моральные принципы.
Я совершенно другой аноним, но я вас также не понимаю, если бы вы подошли ко мне с разговорами на месте той соседки. были бы посланы далеко и надолго. В следующий раз подходить и качать со мной права у вас бы охота отпала. А если бы стали преследовать или как то отыгрывться на собаке, завалила бы заявлениями в полицию.
Все претензии к мужу, если он конечно вас будет слушать и делать выводы из ваших слов.
Но и я ничего никому не должна (следуя Вашей логике), а уж соседке тем более, поэтому могу и права качать, и преследовать кого угодно, хоть соседку, хоть мужа. Вай нот?
Мужа вы своего можете преследовать сколько угодно, если ему это нравится или если он это терпит. Хотите унижаться, унижайтесь перед ним. А соседка при первом же преследовании вызовет полицию и сдаст вас за угрозы и *мат*ганство.
Если пара не договаривалась на берегу об открытом браке, то нормально для партнёра озвучить другому, что он уже неинтересен, ненужен и не пошёл бы подальше, ДО того, как рухнуть в новую любовь с головой. А уж партнёр будет решать, что ему с этой информацией делать.
Суть в том, что я изначально бы не ввязывалась в личные отношения с женатым мужчиной (не со штампом, по жизни), будь он хоть золотой, а Вы это считаете возможным и нормальным. Я не понимаю Вас, Вы не понимаете меня. Нам друг друга нет никакого смысла ни в чём убеждать.
Дополню, другой вопрос, что мараться в уголовщине ради шалавы не вижу смысла. Ушёл Максим, ну и хрен с ним.
Вы были бы правы, если бы муж преследовал соседку, а она этого не поощряла (читай, не принимала ухаживания). Если бы он насильно ворвался в квартиру, раздел её (ну это уже УК). Понимаете разницу?
Вот там другой участник дискуссии мне пишет, что и муж свободный человек, несмотря на то, что женатый, и может делать что угодно, виновата только жена во всём.
Да, виновата жена, она живет прежде всего с бледующим мужиком, а не соседка.
Кстати может с соседкой он вел бы себя совершенно по-другому, один и тот же мужчина, разный с разными женщинами.
Не поощрять - потому что есть внутренние моральные тормоза. Но я уже поняла, что это совершенно непопулярно, до тех пор, пока не коснётся лично кого-то.
Дело не в чужих бабах, а в муже, очевидно же. Это он плюет на чувства жены.
Хорошо эта соседка отошьет, другая сотрдуница отошьет, третья какая-то в спортзале тетя отошьет. А он будет прощупывать и четвертую и пятую. Все должны отшивать, только потому что он ваш муж? Мужик хочет бл дства, неужели это не понятно? С ним гулять и бл довать откажется эта соседка, он найдет другую симпатичную и сексапильную бабу где угодно, да хоть подвезет кого-то, остановится, да хоть в супермаркете подойдет и поможет продукты донести. Если человек уже нацелен бл вать, он будет регулярно это делать, И причина не в бабах встречных,а в том что он больше не любит свою жену, не хочет ее и хочет других женщин, не думая о последствиях своей семейной жизни. Поэтому разумная жена просто разведется, поймет что отношения не вырулить в данном случае. Гонять его вечно от каждой юбки это сдохнуть в 40 и ребенка сделать несчастным от всей этой жизни с бл дуном. Или вы думаете что ребенок не будет видеть и чувствовать микроклимат в семье? А вырастет вообще поймет что папаша всю жизнь козлил и гулял от матери, будут вопросы прежде всего к матери.
Конечно-конечно: от нее он гуляет потому, что она плохая / не ценит / не заслуживает и проч. А я - такая хорошая, от меня он - ни-ни, да ни за что, да никогда =D>=D>=D>
сводная женщина, с кем хочет, с тем и гуляет.
у вас могут быть претенции только к вашему мужу
А вы для соседей какую собаку завели? :):)
Если что я не любовница, замужем.
Про дружбу там, конечно никакой речи нет.
Но тут такое. Либо просто смотреть на все это со стороны - итог понятен. Либо пытаться оттянуть мужа, соревноваться с соседкой в женских хитростях. Либо менять свою жизнь и смотреть, отреагирует ли муж.
Тем более у соседки есть собака, будет проводить время с ее собакой и гулять с ее собакой. Тем более собака его уже знает, к нему привыкла и скорее всего и он к ее собаке. Но главный интерес конечно не собачий, а к самой соседке. Собаки это неплохое дополнение, совместные прогулки и общение. Не будет у него собаки, останется соседка и ее собака, мотивация будет шастать к этой собаке для жены.
Просели отношения, не было бы этой соседки, были бы следующие. Жена не смогла с мужем выстроить отношения грамотно. Она только видимо за ним шпионила, выносила мозг и грузила бытовухой.Устал мужик, надоело, захотелось женщину.
Теперь она нормальная, а вы не очень.
Тут столько баб потрахиваются на стороне! И не считают это чем-то сильно плохим.
Хлопая голубыми глазами, собираться каждый вечер всей семьей.
"Заболеть" руками и спиной, если ребенок маленький и вечером идти домой всем вместе, потому что "я не подниму, а детку в душ надо".
И без упреков, а только нежность и доброта.
Неделю-две, ну месяц. А потом забьет.
Недостаточно совместного пользования???
Ахуеть логика:think
Унаследованная или подаренная одному из супругов - с какой стати???:scared2
ЗЫ: фамильные украшения могут быть по цене квартиры, не знали?
А проблемы буду решать по мере поступления.
Соседка живет своей яркой жизнью, а автор только и делает что за мужем шпионит и соседку эту высматривает. Ясно что бабе заняться совершенно нечем по жизни и она это даже не понимает. Для мужа стала не интересна, говорит видимо только о супе, что купить из продуктов и о дитяти. Там собаки, общие темы для разговоров, видимо женщина яркая. живая в общении, не домоседка-клушка, наверняка и с мозгами, раз устроила свою жизнь, не работает и на шее не у кого не сидит, а имеет доход. Конечно если она захочет, то уведет, но думаю ее вполне и так все будет устраивать. Жить будет мужик в семье, жена будет его обхаживать и ублажать, а он будет ублажать соседку.
Советы все эти "гулять вместе, нагружать делами" и тд. не помогут
Ну погуляете Вы какое-то время, а потом надоест, раньше не гуляли и сейчас не будете.
А у них другой интерес, которого у вас нет.
У приятельницы так было, тоже собаки. Чего только не делала она, и все советы выше, и еще многое другое, причем та соседка замужем была. Они с тем мужем кооперировались, пытались влиять. Бес-по-лез-но.
Через несколько лет переехали в другой район.
Разводом пугать это конечно "умно".
Раз сказала - не понял.
В зависимости от характера тогда можно:
1. Съехать на время (или в санаторий) или его отправить.
2. Прилюдно гулять с другими мужчинами на глазах у мужа.
А если не планирует развестись, то надо перестать его пилить, самой жо поднимать, идти вместе на прогулку, и начать интересоваться те, чем интересуется ее муж. А-то, сдается мне, весь разговор у них сводится к финансам и детским соплям.
1. Приедет из санатория - начнет снова.
2. Ему наплевать будет. У него в другую сторону обе головы работают
Ничего уже автор не сделает, смириться и терпеть, либо разводиться.
Надо было раньше думать и делать, когда муж при ней сидел и налево не смотрел. Она прощелкала мужа по собственной дурости.
И никогда мужа невозможно удержать слежением, запретами и разборками с соседками. Скорее только опротиветь жена сможет, даже уважение последнее пройдет, не то что чувства.
Тогда там и так попахивает разводом.
Нормальный любящий муж никогда назло делать жене не будет, тем более если они просто приятели. Он спокойно соседке скажет, что жена против наших прогулок.
Скандал надо устраивать с битьём посуды и привлечением родственников с обеих сторон.
Чтобы у мужика в голове сложилась причинно-следственная связь.
Если не нужно, то давай, не порти детям жизнь нашими постоянными скандалами.
Мне он не нужен. Забирайте его сами себе, в чем проблема-то?
А я скажу, он уйдет в итоге.
Никакие усилия направленные на других не изменят ситуацию. Или им самим все это надоест, или перерастет во что-то бОльшее. Или так и будет на том же уровне.
Поржут они с мужиком и все.
При всем внешнем великолепии , это была таакааая дура, что ее дольше 5 минут невозможно было рядом вынести. Она, видимо, на автопилоте, клеилась ко всем мужикам абсолютно, потому что этой незамутненной надо было устраивать личную жизнь, она и не скрывала этого. Но что-то никто не клеился. Потом она таки склеила какого-то культуриста на геленвагене)), и родила второго ребенка. С отцом ребенка не знаю, живёт ли, она уехала из нашего дома, я давно ее не видела. Старшая девочка выросла супер ответственной, мотивированная такая девочка, поступила в хорошую школу, потом в технический ВУЗ(при такой-то матери это вообще нонсенс).
Ну с почином вас, автор. Ипуцца они с соседкой.
Выставление ее в смешном свете - не поможет, она ему нравится, а жена уже не нравится, таким образом жена будет выглядеть смешно и глупо.
Пинка под зад из совместной квартиры... ну да, конечно.
Гулять - да пусть гуляет, но только вот муж пару вечеров может быть погуляет, а потом скажет, что неохота и дома останется. А как только она останется дома сама, он тут же убежит гулять.
Вы не понимаете, что не в прогулках дело? Он не хочет просто гулять, он хочет видеть соседку. Любыми способами.
С женой ему гулять неинтересно
Погуляет неделю и плюнет, будет выходить на 10 минут, а муж потом собираться и "догуливать".
Либо она погуляет, а он потом еще погуляет.
Либо она будет гулять с собакой, а он с соседкой.
И, да, конечно, родные дети таак крепко удерживают мужиков в опостылевших семьях! =D>=D>=D>
Прогноз неутешительный.
Он его уже вместо собаки спокойно использует.
Там уже все, похоже. Сливай воду...
Ноо... Зов пи3ды сильнее зова командира. Так что, думаю, можно выселять супруга к питбулю уже сейчас.
Это жену что-то там бесит.
Обязательно надо обозначить свою позицию и подкрепить скандалом. Звучит "нецивилизованно", но реально работает.
Знаю случаи, подобные вашему. А там, где сопли интеллигентно жуют, там обычно вообще берега теряют. Никого не интересует мнение жены, которая даже голос повыфсить не могут, что-то там блеет...
Но...мой не был заинтерисован. Если был бы и серьезно ничего бы не помогло, только расход.
А так, да, бывают такие женщины, готовы вешаться на мужиков чужих в поисках любви.
В свою очередь я сделала выводы и вывела имущество под себя, на всякий случай.
моя чихуевина с американским бульдогом гуляет..еще и порыкивает, когда он ласки просит))))
грозный добряк))
а какая морда у него бархатная!!
и размером примерно как моя насекомая)))
мой муж тоже иногда гуляет с симпатичной молодой немочкой и ее бульдогом((
Стремно теперь.. :scared2
лучше б конечно с кривоногим албанцем гулял и его конченым расселом, но моя Люсенька этого Рича на дух не переносит((
Если да, то разводитесь, плохие признаки, очевидные.
вообще, если серьезно - странная постановка вопроса
дружи только со мной, общайся только со мной и интересно тебе должно быть только со мной
иначе развод :fight2
Кто-то не разводится даже при регулярных побоях.
И если вам муж тож говорит, что с вами ему гулять скучно, а с соседкой очень весело, и вы считаете это полной фигней, то живите, конечно, совет да любовь.
Для меня бы это означало полное фиаско.
А вообще, если бы мне муж дома по вечерам пересказывал сплетни, что с соседскими бабками насобирал и обсуждал новых соседей с питбулями, мне самой стало бы с ним скучно.
Друзья, прогулки, сплетни... Да это тут вообще не при чем!
Речь о том, что у мужа автора явная симпатия к другой женщине.
У вас такое было? Что муж несется к своей подруге, полностью пренебрегая вами, вашими желаниями и просьбами?
Мы , мне кажется, во мнениях совпадаем
Я мужу не изменяю, не собираюсь и не собиралась
яНо если б я ходила гулять с соседом и мне это нравилось, а он устраивал скандалы - я б тоже прене.регала его мнением и злилась.
Нельзя залезать так человеку под кожу!
Изменит - решай потом как с этим быть.
Но выбиратьь взрослому человеку компанию как то негоже.
Я именео так и поступала. Топала ногами, вопила и угрожала, что если не прекратит - - снесу всем бошки нах.))
С мужем - нет. Не дождется.))
третье попадание, как никак))
что не мешает ему иметь в телефоне номера неизвестных мне женщин, гулять с собакой с симпатичными владелицами и водить сына на плавание к тренеру, от одного вида которой у меня сворачивается женское настроение))
как говорится - как карта ляжет
устраивать истерик не стану
мне вон..мальца хватает))) А муж взрослый, сам разберется
Вот мне тоже "деток" выше крыши (предпубертатник и пубертат в закате), ещё и за мужем следить, это я рехнусь.
мой пубертатник отомстил мне за всех своих собратьев
когда- то я могла построить компанию бухих ВДВ шников, отмечающих свой праздник..а их не трогали даже менты))
с сынулей сложнее))
был день ВДВ, бухие хлопцы в тельниках и с татуировками на мощных предплечьях, я в короткой юбчонке и менеджер по продажам Игорёк, провожавший меня после корпоратива чтоб *мат*ганы не пристали )))
Но вы мне скажите прямо: в конкретной ситуации автора вы ВООБЩЕ бы не волновались? Не переживали бы, не волновались, сидели бы и розы нюхали??))
я бы..я бы посмотрела, спокойно оценила нужно ли волноваться
приятный собеседник эта женщина или мой супруг уже планирует, куда поставит кроватку для будущего малыша.))
если первое - пусть гуляют
если второе - мы разошлись как в море корабли
от этого бы и прыгала
насильно никого рядом сидеть бы не заставляла и истерик, тем более тетке, бы не устраивала
второй раз вряд ли гуляет
Мой муж 190 ростом и хорошо за сотню весом
А Люся едва 2 кило натягивает
Он ее стесняется..говорит - я как старый педик выгляжу, когда за ней какашки подбираю (((
понадобились месяцы дрессировки, чтобы он хоть один раз с ней гулял
:party2
не, разводиться из за прогулок с таксой как то глупо(((
Посмотрите в разделе "Сдача любовников, любовниц" там сдают в основном баб, мужиков сдают мало, там видимо совсем кобели прожженные раз их сдали. Но бабы-любовницы и прочие подруги чем они виноваты, если они не замужем. Так и тут соседка незамужняя, может делать и заводить каких угодно собак, а вот мужик с семьей...
Понятно же что она ему нравится.
Ваш муж знает, что с вами можно по другому.
Тогда там и так попахивает разводом.
Нормальный любящий муж никогда назло делать жене не будет, тем более если они просто приятели. Он спокойно соседке скажет, что жена против наших прогулок.
Мужчина это не теленочек на веревочке, веревочку потянул он и пошел. Пока взрослый человек сам не захочет пойти, никто его не заставит. Так что все эти фразы "увела" и т.п. это неправильный оборот. Не "увела", а сам ушел. .
Если началась стадия , что жена просит с соседкой не гулять, а он все равно гуляет и общается, что там брак уже на финишной прямой.
Может муж и изменяет давно и те тока с соседкой. Просто не попался еще
Увести можно того кто сам хочет увестись.
Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (с)
Это как бы перекладывание ответственности за свою жизнь на других людей. Выглядит смешно
Есть дядьки, которые найдут везде и всегда.
Есть дядьки, которые нигде и никогда. Наверное)))
А есть дядьки, которые сами нигде и никогда, но если поманили - пойдет.
Вот если б не такая соседка - всю жизнь бы прожил примерным семьянином.
Так что такая соседка в чем то виновата, конечно..как стихия..как молния, которая попала именно в ваш зонтик))
вот так и получается
Деточкин, конечно, виноват. Но он не виноват! (с) ))
И дальше что?
Это вы смотрите на людей как на козлов на веревочке, которых можно взять и увести.
У многих жопа наступает когда дети появляются и помощи нет.
Да если бы ваш муж не захотел не пошел бы с ней да и все.
Муж виноват, хватит винить женщин. Если муж *мат*, то хоть задушите соседку , он из соседнего дома завтра познакомиться.
Название топа неверно.
Не одна, так другая, если муж кобелина.
Всех не поубиваешь:)
она же может делать все что угодно, у нее то нет мужа
То, что например, у вас нет бриллиантового колье, даёт вам индульгенцию грабить ювелирный магазин?
грабеж - это уголовно наказуемо
трахнуть женатого мужика не уголовно наказумо
она свободна, у нее нет обязательств перед ее мужем, за отсутсвие такого, может трахать кого хочет
Тоисть, вы реально пойдёте бить стёкла соседу и грабить лавки, если это вдруг перестанет быть наказуемо?
Вы РЕАЛЬНО полагаете, что людей кроме УК больше ничего не сдерживает??
Уголовка - крайние меры для обозначения границ общества. Помимо УК существует Семейный кодекс, административные правонарушения и т.п. А также, моральные нормы, которые подразумевают уважение к чужой семье и к чужой частной собственности. Если до сих пор не очевидно, эти понятия закреплены практически во всех религиях, а также являются морально-этическим стандартом для людей нерелигиозных.
У всех разные моральные установки.
Если траханье с женатым мужиком будет уголовно наказуемое, многие действительно не будут этого делать. В Эмиратах например уголовно наказуемо проживать в одной комнате людям неженатым.
УК людей сдерживает гораздо больше, чем моральные принципы, они у всех очень разные.
Конкретно в этой ситуации тему действительно надо было назвать Муж прицепился к соседке. Почему она то должна думать о его семье. Ну такие у нее стандарты, она думает только о себе любимой.
Оба хороши, что там ещё обсуждать.
Мужу бы дома повторила - увижу еще раз с ней - кости будете вдвоем собирать.
Без дискуссий. Без комментариев.
психологическое устранение противника..
вот с мужем как- то непотоварИщески получается((
Отшить должен муж , потому что женщина ему не нужна и любит жену.
Если муж жену не любит и на ее просьбы не гулять с соседкой не реагирует, то хрен вы чего сделаете. Тока расходиться.
Будет продолжаться дальше - развод-размен-алименты.
Накуя тогда этот мудак нужен?
Наверняка в ее доме он ей нафиг не нужен, носки его грязные стирать, а время провести самое то
Джек-Потрошитель просто ) ржу.
И - да... на инстинкте самосохранения могу въ#бать. Ногой. У меня ноги сильные
Но давай посмотрим на все другими глазами.
Ты ЕЖЕДНЕВНО ходишь с ней гулять, ты гуляешь с ней явно дольше, чем это требуется собаке и один ты НИКОГДА столько времени не гулял. Ты перенес прогулки с места, где вас было видно, в непросматриваемый район. Раз эти встречи для тебя ничего не значат- прекрати их для моего спокойствия, ведь в самом же деле ты ничего не теряешь.
Если автор сама гуляет с собакой, а мужик сбегает гулять с другой бабой, вместо того, чтобы гулять с женой или отдыхать дома - минимум он заслуживает скандала, и объяснения кто чей муж и жена. Максимум - действительно ситуация идет к разводу.
Всяко развлечение, тетки за него лбами сталкиваются.
Именно поэтому нужно иметь собственный доход и жилье.
Интереса к другим на пустом месте не бывает. Это проблемы в семье, как ни крути.
Бывает, с жиру бесятся.
Боятся можно выглядеть с посторонними, а в своей семье скрывать чувства, как то даже неправильно, я что терпила, если меня что беспокоит я это решаю и не брезгую любыми способами, а за ребенка вообще порву на тряпки.
В таких вещах выступать надо сразу и активно, пока там и вправду что то не зародилось и плевать мне что там "ничего нет только приятные прогулки и она не в чем не виновата" космы бы выдрала что бы даже в его сторону не смотрела, а мужу и подавно.
Мне кажется это тут все такие скромные, а по факту бы мало не показалось никому.
Согласна с Вами, что в таких случаях надо четко обозначить границы.
Др.вопрос, что муж автора ее не уважает и не считается с ней. Он не слышит ее, а обманывает. Это говорит о том, что соседка-соседкой, а он осознанно причиняет автору боль, не маленький мальчик же уже, понимает степень отв-ти за свои поступки.
Изменщики все так думают, пироженку хочется, съем и не поправлюсь, ну лапками в сторону семьи побольше пошевелю, а потом это просто затягивает и переходит на органический уровень, когда уже сознанию мало подвластно. Лучше такое не допускать с самого начала.
Плохо мужику дома. Задрали его.
На месте тетки с псиной могла быть мама с котлетами или гараж с пивом
И что значит ему плохо? Он что в театр пришел для развлечений? Жизнь-это труд. И над любыми отношениями в тч семейными нужно работать. А не сбегать в гараж или к соседке.
Но у стерв развит инстинкт самосохранения.
И - если "донор" ее устраивает - она корректирует свою стервозность, чтобы беречь здоровье донора))
А если брак дом и дети, тут считают уже некрасиво, плохо выглядеть будешь, по моему наоборот, уже есть за что бороться и усилия должны быть больше.
Вон Гузеева тоже так говорит и муж при ней
Не на пустом же месте мужчина решил, что он НЕ дорог и НЕ нужен