561
Утро
Расскажите про Ваше летнее утро))
Я на море, утром рано прогулялась с собачкой в поле.
Солнце, раннее утро, еще более менее тихо, свежий воздух. Красота! Потом дома выпила кофе со сливками с шоколадом и садовой земляникой. Счастье вот оно, рядом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про Ваше летнее утро))
Солнце, раннее утро, еще более менее тихо, свежий воздух. Красота! Потом дома выпила кофе со сливками с шоколадом и садовой земляникой. Счастье вот оно, рядом)
Anonymous
У меня выходной.
У сына тоже. Да у него четвертый месяц выходной.))
Разбудил кот. Легкими покусываниями за нос. По дивному запаху поняла, что муж перед уходом дал ему пожрать, видимо тунец в сырном желе.
Пару раз попробовала отбросить - хрен - то. Ну чо..сиськи мять с ним не выйдет..пора вставать
Кофе, сыр..сигарета.
Белка на дереве.
Легкая уборка.
Ева
Собираю силы на вечный бой " Мама, я уже все посмотрел, сегодня никакого домашнего задания не будет!"))
У сына тоже. Да у него четвертый месяц выходной.))
Разбудил кот. Легкими покусываниями за нос. По дивному запаху поняла, что муж перед уходом дал ему пожрать, видимо тунец в сырном желе.
Пару раз попробовала отбросить - хрен - то. Ну чо..сиськи мять с ним не выйдет..пора вставать
Кофе, сыр..сигарета.
Белка на дереве.
Легкая уборка.
Ева
Собираю силы на вечный бой " Мама, я уже все посмотрел, сегодня никакого домашнего задания не будет!"))
Кофе с конфеткой в постели под пение птиц.
Сегодня иду в спортзал, он наконец-то окрылся. Прощай жир. Ура!
Сегодня иду в спортзал, он наконец-то окрылся. Прощай жир. Ура!
Проснулась в 8, позавтракала и час тупила в интернете. Пропылесосила квартиру, позанималась пилатесом часик, приняла душ. Сделала педикюр. Сейчас сижу на еве, поедая клубнику со сметаной и сахаром. Надо собираться, поедем на море с мужем, погода супер и у нас выходной :party4
Anonymous
Проснулась в 10 утра, позавтракала оладьями из зеленой папайи. Поехали кофе пить в кофейню, а потом к друзьям на пляж. Сейчас лежу в гамаке и смотрю на море, но больше в телефон:) все лень.
Смотрю все морские собрались. Море-это чудо!
Anonymous
Встала в 8, душ, кофе на балконе вприкуску с инетом и сигаретой;)
Пересадила пару цветов, кошка пыталась помогать:)
Пересадила пару цветов, кошка пыталась помогать:)
У меня ещё 5:13, надеюсь в 7 будем тут а потом понесётся: море, ратота, море в обед, работа, сад, море вечером, малина

Проснулась в 9-30, пошла капать в глаза, потому что у меня конъюнктивит. Откуда он у меня? - без понятия, но страдаю второй день. Ничего толком делать не могу, работать не могу. Раздражает!
Такое вот утро.
Зато посмотрела на самолеты-вертолеты - это немного скрасило общее недовольство ситуацией :-)
Такое вот утро.
Зато посмотрела на самолеты-вертолеты - это немного скрасило общее недовольство ситуацией :-)
Бабы, что вы какие приторные? Встала, потянулась, испыталась счастье, клубника с кофе....
Вам по 50+?
Вам по 50+?
Anonymous
Лежу и не понимаю, чего мне не хватает, но как-то не уютно.....
Встала часов в 10. Позавтракала какао с бутером. Потупила в телефон. Утренняя переписка с друзьями-родственниками. Так как подруга и папа были заняты, ушла гулять одна. Прошлась до лесного озера. Лето! Обожаю.
Пришла домой. Жду мастера по подключению стиралки.
Вроде все хорошо.....
Встала часов в 10. Позавтракала какао с бутером. Потупила в телефон. Утренняя переписка с друзьями-родственниками. Так как подруга и папа были заняты, ушла гулять одна. Прошлась до лесного озера. Лето! Обожаю.
Пришла домой. Жду мастера по подключению стиралки.
Вроде все хорошо.....
Сын жестоко поднял меня в 5 утра, я весь день зомби, ничего не хочу делать, через силу ноги передвигаю.
Хочу гламурное утро с пением птиц и кофе и прочим, а не блины на бегу:ups3
Хочу гламурное утро с пением птиц и кофе и прочим, а не блины на бегу:ups3
Мое утро начинается не ранее 12 часов.Я сплю долго.
Спускаюсь , иду в душ, потом делаю чай + что-то к нему и иду все это есть на улицу. Для чая иду рву с куста листья смородины или мант.
Или ягоды смородины или малины- в чашку с чаем кладу, у меня малина как у Систер.
После иду кормить кур и двух уток. Потом обычно возвращаюсь в дом в мою комнату и смотрю какой-нибудь сериал на интернете.
Спускаюсь , иду в душ, потом делаю чай + что-то к нему и иду все это есть на улицу. Для чая иду рву с куста листья смородины или мант.
Или ягоды смородины или малины- в чашку с чаем кладу, у меня малина как у Систер.
После иду кормить кур и двух уток. Потом обычно возвращаюсь в дом в мою комнату и смотрю какой-нибудь сериал на интернете.
Я сегодня в 9 встала, душ, завтрак, в 10 с друзьями поехали на лесное озеро, лежим загораем, купаемся, лепота))

Anonymous
А я покажу один из вечеров, можно? :). На пробежку выбираюсь вдоль моря, каждый раз останавливаюсь по дороге домой и наслаждаюсь видами и запахами. Вечера у нас просто прекрасны!
Встаю, ставлю кофе вариться. Открываю рабочий комп и просматриваю имейлы. Отвечаю в зум на вопросы.
С собачкой гуляет муж.
С собачкой гуляет муж.
Anonymous
Читаю про птичек, кофе на веранде и сижу завидую)) А я в мегаполисе. Дачи у меня нет и вряд ли я ее смогу себе позволить... Моя веранда - это открытое окно на кухне... а так хочется на природу...
Anonymous
Никто не работает что ли?
Я: три раза включала будильник,пока не прискакала дочь за дезодорантом. Пристыдила меня,что "вообще то тебе на работу, вставать не собираешься?". Душ, завтрак ( творог с ягодами,заботливо приготовленный мамой с вечера),кофе в термокружку и поехала:)
Я: три раза включала будильник,пока не прискакала дочь за дезодорантом. Пристыдила меня,что "вообще то тебе на работу, вставать не собираешься?". Душ, завтрак ( творог с ягодами,заботливо приготовленный мамой с вечера),кофе в термокружку и поехала:)
Утром встала в 7, умылась небольшая зарядка на 5мин. завтрак, погладила белье, в 8 вышла зашла в бар выпила каппучино, купила круассан и на работу.
Вот, попробую вставить фото заката.

Мы - тоже , в смысле - на океане :)

А это - вид из нашего террариума. Вдали - океан.

Если вы на море, почему по полям гуляли, а не на берегу, и не купались вдвоём с питомцем?)
Anonymous
Будний день:
Встаём в 6 и вдоль моря километров 7-8. Потом душ, чай- кофе и за работу. Пока из дома.
Выходной: встаём как получится, валянье со всякими глупостями, чай- кофе
3 месяца назад:
Подъем в 6, подъем детей, встряска, вопли, развод/развоз всех по местам, и на работу. С 6 до 8 обязательно кто то настроение испортит. А сейчас тихо и спокойно :-)
Встаём в 6 и вдоль моря километров 7-8. Потом душ, чай- кофе и за работу. Пока из дома.
Выходной: встаём как получится, валянье со всякими глупостями, чай- кофе
3 месяца назад:
Подъем в 6, подъем детей, встряска, вопли, развод/развоз всех по местам, и на работу. С 6 до 8 обязательно кто то настроение испортит. А сейчас тихо и спокойно :-)
Всю самоизоляцию просыпалась в 5 утра и начинала совершенно добровольную деятельность.
2 дня (пн, вт) как вернулась в офис, во вторник уже не выспалась!!!
Сегодня дрыхла до 9, и дрыхла бы дальше, если бы не разбудили...
2 дня (пн, вт) как вернулась в офис, во вторник уже не выспалась!!!
Сегодня дрыхла до 9, и дрыхла бы дальше, если бы не разбудили...
Подъем а 6
Пробежка 3 км
Душ и овсянка, после этого к родному станку
Пробежка 3 км
Душ и овсянка, после этого к родному станку
Anonymous
Как-то уже не впечатляют такие прогулки и кофе с земляникой после 3 месяцев принудительной изоляции. Сегодня встала в 6:30, зарядка, завтрак и 2 часа до работы, впереди куча дел и проблем. Вот оно счастье!
Anonymous
А я сегодня встала (у меня ещё сегодня, 24)), а есть нельзя, только чай и бульон, и так до завтра, так как завтра колоноскопия((
Anonymous
Сегодня мне гораздо больше нравится и ночь и утро))) 7:38! Я аж на пол-кг весить меньше стала:D надо восполнить

Встала в 4 утра, проблевалась после вчерашней пьянки, голова гудит, опять уснула, в 8 подняла себя в душ, выпила обезболивающее от головы, съела плотный завтрак, выползла на терассу, пью чай, че-т жарко уже, через часик в магазин поеду.
Anonymous
Проснулась, посмотрела вацап, отправила дитё в школу, полила сад, загрузила стиральную машину, разгрузила посудомоечную, поела, накрасила ногти, сижу на еве сушу.
Anonymous
Сегодня планировали утром купаться но машину не подогнали так что ещё в кровати, пойду провязывать огурцы вместо океана;) потом кофе, работа в купальнике из сада, потом обед купание.. и за семгой копченой сгоняем - не могу без неё;);) ями ями

У меня птицы поют в 5 утра заливаются прямо на огромном дереве!! Как сюда видио запихать кто знает?;);)
Да про малинку забыла;) пойду прособираю

Очень люблю сейчас мое утро. Успеваем с сестрой поболтать за кофе перед всеми скайпами и зум встречами.

Утро нищебродов.
Всю ночь орал младенец,мой внук, вымотанная дочь хотела чтобы подошёл его папаша, а паша храпел как паровоз. Вскочил в 6 утра, обоссал унитаз, выпил кофе из моей банки, жрал половником щи прям из кастрюли, половник забыл помыть и бросил в раковину. В 6.35 зять убежал на работу. В 7..00 встала я, вся разбита после бессонной ночи, еле доползла до работы. На работе начальник как с цепи сорвался, орал как резанный. Я на сутках, в 9 утра придёт сменщица.
Всю ночь орал младенец,мой внук, вымотанная дочь хотела чтобы подошёл его папаша, а паша храпел как паровоз. Вскочил в 6 утра, обоссал унитаз, выпил кофе из моей банки, жрал половником щи прям из кастрюли, половник забыл помыть и бросил в раковину. В 6.35 зять убежал на работу. В 7..00 встала я, вся разбита после бессонной ночи, еле доползла до работы. На работе начальник как с цепи сорвался, орал как резанный. Я на сутках, в 9 утра придёт сменщица.
Anonymous
Утром меня будит кот примерно в полшестого. Начинает по мне ходить и мявкать мне в лицо. Он хочет на улицу. И я терплю это хождение и крики до шести и потом встаю и иду его выпускать и варить себе кофе. потом завтракаю часа полтора (кофе, еще кофе), потом иду работать.
Anonymous
Проснулась в районе 10. Веки никак не хотели подниматься, пришлось поочередно открывать глаза, чтобы поглядывать за ползающими по мне детьми. В течение часа тянула время, подбирая в телефоне детские надувные бассейны. Когда устойчивый запах из памперса стал подбешивать, проснулась моя совесть. Отловила младшего, помыла. Нашла в холодильнике вчерашний греческий салат. Схомячила. Потом съела ансамбль из жареного яйца и остатков детской гречки, которая оказалась сладкой :sad2. Заварила чашку чая. Тут выплыл муж, я ему благородно предложила свой чай, но очень надеялась, что он откажется. Приоделась с прицелом на загар. Повела сына на клубничную грядку. У него пока не получается аккуратно отрывать ягоды, пришлось самой. Визги, восторги. Потом пошли гулять с детьми.
Anonymous
Встала в 7, собрала домашним завтрак, себе кофе, в 8 Уборщица нарисовалась, шуршит. Я сделала очередную шарлотку(вчера привезли много фруктов, так что завтра нас ждёт лимонный кекс, послезавтра банановый пирог), тыквенный суп и курицу в сливках. Сейчас младший спать пойдёт, я побездельничаю и может быть на голосование сгоняю.
Проснулась в 6, у нас белые ночи, шторы не помогают. Включила youtube, послушала несколько передач, подремала. Сейчас смотрю модный приговор и пью кофе. Скоро поеду по делам. Дочь на даче ее парня, обещала приехать завтра.
Anonymous
Мы проснулись, через 5 минут уже на пляже, 1 смена вся на местах ето обычно с 6-9 старики, 2 смена выползают 40-50 с 9-12, 3 смена в 12-3 просыпается молодёжи, 4 смена с 4 до 8-9 ;);), наплавались, малина в саду, завирак, работа;);)
Утренний океан сегодня, отлив, солнце, вода гладкая тёплая ласковая..

Утренний океан сегодня, отлив, солнце, вода гладкая тёплая ласковая..

На Еве никто не работает, видимо.... Только кофе пьют и в кресле-качалке раскачиваются... Представила бабушек с букольками :) Все-таки жизнь в сорок лет должна отличаться от жизни в 70 лет
Anonymous
Проснулась от боли в пояснице справа. В 6 утра. Снова боль в почке, хроническое. Выпила травяной чай. Нужно жить дальше. Растить детей, помогать родителям. Все пройдет. Настанет новый день и я скажу: Я здорова:)
Anonymous
Подъём в 5. Еле встала. В 6:20 вызвала такси и поехала на пункт проведения экзамена. С 7:30: "Доброе утро! Предъявите, пожалуйста, паспорт в развернутом виде. Вещи можно оставить справа, пройти налево". Так себе утро.
Anonymous
Встала в 7, до моря (балтийское) пешком лень, поэтому на машине 3 минуты. Искупалась, позагорала. Потом на работу. Вечером тоде на променад и пляж, уже с семьей.
Такой шикарный длинный световой день жалко тратить на всякую ерунду. Встала в 7, сижу, рисую. Ща кофий допью и дальше рисовать.
Кофеи гоняю и в инете туплю ))
Mogu v ljuboj momen poehat na krasivij plazh, tak ka zhivu na Kipre.

Вчера сплавила детей из дома, в планах было просто выспаться, поваляться утром, пить кофе в постели и никуда не торопиться. В итоге проснулась в 6:34((( Зачем??? Спустилась на кухню, налила капучино и потопала проверять "зеленых деток" в парниках. Полила дополнительно арбузы, дыни и огурцы, срезала розы в вазу. В общем, поспала, блин... К 10 приехал сын, следом- его тренер. Все, спокойное утро закончилось.
На фото мои дыни)))

На фото мои дыни)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения