561
Утро
Расскажите про Ваше летнее утро))
Я на море, утром рано прогулялась с собачкой в поле.
Солнце, раннее утро, еще более менее тихо, свежий воздух. Красота! Потом дома выпила кофе со сливками с шоколадом и садовой земляникой. Счастье вот оно, рядом)
Свернуть
Ответить
:-) В 5.00 разбудили птицы, через час разбудил будильник. Контрастный душ, 5 минутная разминка, аналогично кофе со сливками и свежесорванной первой клубникой с грядки :chr6 и .... на работу :-) Счастье есть, подтверждаю :chr2
Ответить
Я ещё с кровати не встала - вот оно счастье, поваляться... На море вечерком пойду, сейчас жарко очень
Ответить
Вскочила, первая встреча, вторая встреча, работа-работа-работа... кофе-кофе-кофе...
Вечером на море пойдем.
Вечером на море пойдем.
Ответить
Главное, чтоб секс был все-таки;)
Ответить
Хрен мне. Муж в командировке до пятницы.
Так что кофе-работа... и немножко моря по вечерам, спасибо, что оно есть и что оно сейчас теплое.
Так что кофе-работа... и немножко моря по вечерам, спасибо, что оно есть и что оно сейчас теплое.
Ответить
Ну, пятница не за горами!)
Я вот уже без секса хз сколько.
Я вот уже без секса хз сколько.
Ответить
6-30 - встаю без будильника, завариваю овсянку, варю кофе и на веранду )) Потом завтрак детям, из в садики, возвращаюсь, беру ноут и опять на веранду - работать. В перерыве пойду плавать. Да, жизнь прекрасна ))
Ответить
У меня обычно утро в 12 начинается. Господи, как я лето люблю, как я школу ненавижу!
Встаю, кофе пью долго. На Евке сижу. Выношу попугаев на улицу, еще на веранде сижу с ними. Потом уже дела какие-то.
Встаю, кофе пью долго. На Евке сижу. Выношу попугаев на улицу, еще на веранде сижу с ними. Потом уже дела какие-то.
Ответить
Подскочила, выгуляла 4х собак, осмотрела плантации, покрасила 12 досок с одной стороны, потом уже кофе. Без сливок и без шоколада, пардоньте.
Ответить
10
спала до 12.30. Лепота!
Ответить
хорошее утро - это когда оно у всех членов семьи начинается в обед, а у меня в 5.00)))
Ответить
Да что б вас пронесло три раза. Зараза какая! Все утро испортила
Ответить
С 7 утра в парке - набрала грибов, липовый цвет, искупалась в чистом родниковом пруду. Перекусила там же - муж приготовил яичницу + минералка. Дети большие - сами себя и занять и покормить могут. +котенок - развлечение))) Буду крутить Иван-чай и загорать весь день под музычку))). Вечером, когда народ схлынет - опять купаться.
Ответить
У меня выходной.
У сына тоже. Да у него четвертый месяц выходной.))
Разбудил кот. Легкими покусываниями за нос. По дивному запаху поняла, что муж перед уходом дал ему пожрать, видимо тунец в сырном желе.
Пару раз попробовала отбросить - хрен - то. Ну чо..сиськи мять с ним не выйдет..пора вставать
Кофе, сыр..сигарета.
Белка на дереве.
Легкая уборка.
Ева
Собираю силы на вечный бой " Мама, я уже все посмотрел, сегодня никакого домашнего задания не будет!"))
У сына тоже. Да у него четвертый месяц выходной.))
Разбудил кот. Легкими покусываниями за нос. По дивному запаху поняла, что муж перед уходом дал ему пожрать, видимо тунец в сырном желе.
Пару раз попробовала отбросить - хрен - то. Ну чо..сиськи мять с ним не выйдет..пора вставать
Кофе, сыр..сигарета.
Белка на дереве.
Легкая уборка.
Ева
Собираю силы на вечный бой " Мама, я уже все посмотрел, сегодня никакого домашнего задания не будет!"))
Ответить
За нос жестоко! Вы его за ухо укусите в отместку!)
Ответить
боюсь откушу
или зубы искрошу от избытка чувств
я его страстно люблю...как только может любить стареющая женщина своего первого в жизни кошака))))
или зубы искрошу от избытка чувств
я его страстно люблю...как только может любить стареющая женщина своего первого в жизни кошака))))
Ответить
Ох, хорошо сказали ))))
Ответить
20
Кофе с конфеткой в постели под пение птиц.
Сегодня иду в спортзал, он наконец-то окрылся. Прощай жир. Ура!
Сегодня иду в спортзал, он наконец-то окрылся. Прощай жир. Ура!
Ответить
Проснулась в 8, позавтракала и час тупила в интернете. Пропылесосила квартиру, позанималась пилатесом часик, приняла душ. Сделала педикюр. Сейчас сижу на еве, поедая клубнику со сметаной и сахаром. Надо собираться, поедем на море с мужем, погода супер и у нас выходной :party4
Ответить
Так вот кто рано утром пылесосит у меня над головой!;)
Ответить
Нижние соседи на даче, не переживайте за них :party1 И потом, полдесятого - это не шесть утра :chr2
Ответить
не, это я, в 7 утра, потому что в 8 мне выезжать из дома, а когда вернусь - неизвестно, а вернуться очень хочется в чистую квартирку)
Ответить
Проснулась в 10 утра, позавтракала оладьями из зеленой папайи. Поехали кофе пить в кофейню, а потом к друзьям на пляж. Сейчас лежу в гамаке и смотрю на море, но больше в телефон:) все лень.
Ответить
А как это оладьи из папайи? Расскажите! Никогда не слышала о таком чуде.
Ответить
Ну почти так же как и из кабачка (+ мука, яйцо, соль:) только из зеленой папайи. Из нее еще салат вкусный типа с уксусом...
Ответить
Здорово! Спасибо! Как-нить надо попробовать извратиться)
Ответить
Смотрю все морские собрались. Море-это чудо!
Ответить
30
О, да, особенно в жару. Купаемся всю неделю :cool1
Ответить
Встала в 8, душ, кофе на балконе вприкуску с инетом и сигаретой;)
Пересадила пару цветов, кошка пыталась помогать:)
Пересадила пару цветов, кошка пыталась помогать:)
Ответить
У меня ещё 5:13, надеюсь в 7 будем тут а потом понесётся: море, ратота, море в обед, работа, сад, море вечером, малина

Ответить
Пляж у вас ужасный.
Ответить
Ой, да, не пиздите!
Получше чем у нас на юге и севере
Большой, широкий и чистый от грязи и тел
Получше чем у нас на юге и севере
Большой, широкий и чистый от грязи и тел
Ответить
Мне такой не нравится. Но лучше, чем ничего.
Ответить
Может Вы привыкли на Мальдивах и Сейшелах?)
Ответить
Да нет, меня пляж на Балтийском вполне устраивает :)
Ответить
На фотке круче Балтийского
Ответить
40
У вас ето ресорт от него пляж а не городской!
Умная на городских пляжах нигде лежаков нет ето не ремонт все приносят свои зонтики и кресла.
Умная на городских пляжах нигде лежаков нет ето не ремонт все приносят свои зонтики и кресла.
Ответить
Не сравайте пляж на холодном , грязном и никому неинтересным
Балтийском море - с пляжем на Атлантическом океане и где совсем рядом находится Менхеттен.
(Россия страна очень большая, но увы морских границ почти нет, на всю огромную Россию- кусочек холодного некупабельного Балтийского моря, немного грязного Черного моря, с урбанизированным неинтересным и неживописным побепрежьем , Азовская лужа, дикие арктические моря, но туда даже и не доехать и корабли там не плавают и крохотный кусочек Тихого океана - пляжи во Владивостоке летом забиты народом)
Балтийском море - с пляжем на Атлантическом океане и где совсем рядом находится Менхеттен.
(Россия страна очень большая, но увы морских границ почти нет, на всю огромную Россию- кусочек холодного некупабельного Балтийского моря, немного грязного Черного моря, с урбанизированным неинтересным и неживописным побепрежьем , Азовская лужа, дикие арктические моря, но туда даже и не доехать и корабли там не плавают и крохотный кусочек Тихого океана - пляжи во Владивостоке летом забиты народом)
Ответить
Балтика не грязная. Не надо наезжать
Ответить
Ой ну на Еве обсирают все подряд и отличное ещё больше пусть наезжает кого ето волнует уже привыкли все пусть наезжает а мы наслаждаемся жизнью:):) до синей ж ее наезды;):)
Ето вечером и вчера толе маленькие волны были

Ето вечером и вчера толе маленькие волны были

Ответить
Еще вы позабыли в России такой не очень большой , но вполне приятный кусочек кусочек Черного моря - все побережье Крыма.
Ответить
А у нас такой большой и приятный океан а вообще Чёрное море грязь одна;);) забыли наверное;);)

Ответить
У вас океан тоже грязный, фу, и пляж ужасный.
Ответить
50
Угу.. пи..те ещё у меня есть фотки вводы она переливаемся вся и прозрачная. Мы сегодня купались утром до работы в 7-8 утра плавали потом с 12:30-1:30 и ещё пойдём вечером вола сказочная!!! И пляж тоже;);) чистый огромный песочек;);) ничего не надо для счастья больше, я даже не хочу ни ни какие острова;);)

Ответить
В одном топе который закрыли вы говорили что национальные парки в России лучше чем в Америке. Я не успела ответить вам. Покажите мне список национальных парков в России пожалуйста. Посмотреть насколько они интересней чем в Америке и посмотреть какой там сервис. Где жить, как питаться, насколько легко туда добираться. И сколько будет стоить такой отличный отдых.
А то по еве смотрю все больше в Турцию и Испанию, может они не знают о такой красоте рядом с ними?
А то по еве смотрю все больше в Турцию и Испанию, может они не знают о такой красоте рядом с ними?
Ответить
Обожаем наш пляж длинный широкий песочный у нас 2 пляжа рядом вообще-то ето Брайтон бич пляж а рядом Манхеттен бич пляж

Ответить
Могу!!! Для тебя спеце
Лови у нас прямо американские горки на пляже парк и карусели а ето аквариум с дельфинами прямо на пляже

Лови у нас прямо американские горки на пляже парк и карусели а ето аквариум с дельфинами прямо на пляже

Ответить
Места надо знать во Владивостоке, чтоб народа не было)) где чистейшее море и белейший песок, плюс трепанг, гребешок и всякие рыбы в море, лови хоть заловись.
Но да, вру, это не в самом городе, конечно.
Но да, вру, это не в самом городе, конечно.
Ответить
Вот не пиз..те про Владик, места там может и удаленные есть. Но условия проживания жесть, дождь и холод как зарядит будете сидеть в своем домике или палатке неделю. А если тайфун то вообще придется убегать. Нет, места там очень красивые Тихий океан он прекрасен, но сервис и условия это капец! Да еще и добираться туда, дороги ужас и кошмар.
Ответить
Это ж Россия))
Ответить
60
Есть ещё чудесные пляжи Ладожского озера, песок, сосны, есть и каменистые пляжи. Вода летом нормальной температуры для купания. Фотки от морских пляжей не отличить. Плохо вы свою родину знаете.
Ответить
Получше не только чем у вас но и в Европе 3 часа туда и обратно по нему гикори и песок!! Под шикарный!!!

Ответить
Пляж прямо в городе - это ужас. Я люблю пляжи за городом, чтобы вокруг природа была, а не бетонные коробки.
Ответить
Ога ога за городом тоже полно
А мы любим на пляж утром, в обед и вечером а не тащиться в пробках часами за город:):) мне коробки очень даже нравится завтра тебе сфоткаться лакшери застройку как ресорт Oceana называется красивая с пегтхаусами и зелёными крышами;)

А мы любим на пляж утром, в обед и вечером а не тащиться в пробках часами за город:):) мне коробки очень даже нравится завтра тебе сфоткаться лакшери застройку как ресорт Oceana называется красивая с пегтхаусами и зелёными крышами;)

Ответить
Самое классное что в городе хочешь на машине хо ешь пешком хочешь на метро а хо ешь их дома в купальнике прямо вышел и ты на пляже;) я прямо в купал нике и тряпке класс;) тут же утром накупался и пошёл смотреть достопримечательности;),) самый класс что в городе;) у нас в городе Касаев даче воздух чистый;)

Ответить
И огород и океан все в городе герое НЙ на том и. Тлим;);) в е под рукой
Шторм был сильный

Шторм был сильный

Ответить
Прелесть как красиво!
Ответить
Спасибо!! Ето был один день шторм осенью уже мы ещё купались мы пришли в 6 утра на океан а там такое?!! Волны огромные и такие мощные разливались на пол огромного пляжа я такого океана не видела никогда за столько лет. То есть волны были на только широкие и мощные что я только забежала в воду они втаскивали за собой ужас, вода была уже холодная но я все равно искупалась

Ответить
70
Океан-это моя мечта!) Увидеть его, прикоснуться к нему, жить рядом, дышать им. Описала как мужчину). Спасибо, что рассказываете о нем, делитесь фотографиями!) И за Ваш позитив спасибо! Вы одна из тех на Еве, которую интересно читать, смотреть и слушать! Хорошего Вам дня! Скажите, а серфингом в Ваших местах занимаются? Если есть волны, значит можно их поймать?)
Ответить
Удивили:) и спасибо за до рые слова;) тетки обычно меня тут поливают ха ха;)
Да конечно можно волны поймать мой коллега занимается серфингом, он живет в соседнем штате в Нью Джерсей кажется он там ето делает. И у нас рядом тут есть ещё один пляж вернее 2 в 10-15 минутах езды, вот там открытый океан и волны выше и вода холоднее там 100% можно.
Это Восход то же здание в конце пляжа только рано утром, ето все во время шторма того а обычно часов 6-7 солнце встаёт с етой стороны пляжа и мы плывем каждый по своей солнечной дорожке, вода как зеркало тихая тихая и солнце отражаема в нем, океан утром всегда одинаковый тихий ласковый зеркальный как озеро.
В 4 часа дня налетает ветер и поднимаются небольшие волны а к 7-8 вечера они обычно стихают.
Закат на другой стороне в начале пляжа бывает тоже красив малинового или оранжевого цвета:)

Да конечно можно волны поймать мой коллега занимается серфингом, он живет в соседнем штате в Нью Джерсей кажется он там ето делает. И у нас рядом тут есть ещё один пляж вернее 2 в 10-15 минутах езды, вот там открытый океан и волны выше и вода холоднее там 100% можно.
Это Восход то же здание в конце пляжа только рано утром, ето все во время шторма того а обычно часов 6-7 солнце встаёт с етой стороны пляжа и мы плывем каждый по своей солнечной дорожке, вода как зеркало тихая тихая и солнце отражаема в нем, океан утром всегда одинаковый тихий ласковый зеркальный как озеро.
В 4 часа дня налетает ветер и поднимаются небольшие волны а к 7-8 вечера они обычно стихают.
Закат на другой стороне в начале пляжа бывает тоже красив малинового или оранжевого цвета:)

Ответить
Как красиво!) Спасибо, что делитесь красотой!
Пс-насчет теток на Еве, да тут есть злые и неадекватные, которые только кусаться могут, на них внимания лучше не обращать. А есть очень позитивные, интересные как Вы. Вот за конструктив и позитив, и люблю Еву.)
Пс-насчет теток на Еве, да тут есть злые и неадекватные, которые только кусаться могут, на них внимания лучше не обращать. А есть очень позитивные, интересные как Вы. Вот за конструктив и позитив, и люблю Еву.)
Ответить
Проснулась в 9-30, пошла капать в глаза, потому что у меня конъюнктивит. Откуда он у меня? - без понятия, но страдаю второй день. Ничего толком делать не могу, работать не могу. Раздражает!
Такое вот утро.
Зато посмотрела на самолеты-вертолеты - это немного скрасило общее недовольство ситуацией :-)
Такое вот утро.
Зато посмотрела на самолеты-вертолеты - это немного скрасило общее недовольство ситуацией :-)
Ответить
Недавно читала что так может протекать вирус... тоже 2 дня с коньюктивитом морочилась. Причем, на одном глазе.
Ответить
Мммм? У меня был огромнейший гнойник на нижнем веке((( Как раз после контакта с очередным заболевшим. Мучалась 2 недели. Началась вся фигня на 4й день после контакта. Тоже думаю, что корона
Ответить
Бабы, что вы какие приторные? Встала, потянулась, испыталась счастье, клубника с кофе....
Вам по 50+?
Вам по 50+?
Ответить
80
Желательно без передоза Тургеньевым. :)
Ответить
Нам по 40 + в основном)) Но в таком возрасте именно так, начинаешь ценить птичек, запах моря, кофе со сливками и т.д. Счастье в мелочах, которых раньше не замечала)). И да и вообще счатье в том, что опять проснулась, относительно здоровая).
Ответить
Мне 36 и я всю жизнь ценю, гиперчувствительная я. Но блин, так это описывать. Сразу представляются благонамеренные бабушки в бигудях, с кофе и в ночнушках в цветочек. :)
Ответить
думаю бабушки как раз уже давно не рефлексируют ни по клубнике ни по кофе, у них другие заботы.
Ответить
А по моим наблюдениям как раз бабушки. И цветуечки на окнах разводят, и услышь они какое слово - тут же песенку про него споют, и бигудей, проказницы накрутят, роковые, блин, бабки. :)
Ответить
у вас много бабушек для наблюдения? ))) у меня другие ассоциации ))
Ответить
Ну вот, когда будет 46 , тогда и поговорим. В 36 я тоже по утрам не птичек слушала и кофе со сливками пила, сексом занималась и шампанского с утра)))))
Ответить
90
А ТургенЬев это кто? :scared2
Ответить
А это великий русский писатель. Мягкий знак там возникает как следствие морщинистых, поджатых губок. Пугаться нечего, на самом деле.
Ответить
Ага. Ощутила томительную прохладу мраморного пола обвисшими сиськами, когда направлялась к клумбе, омыть чело росой....
Ответить
Зачет) еще и оргазм испытала от такого пола))
Ответить
Деффачки они такие деффачки и в 40, и в 60
Ответить
Свежесорванная собственнымирукамивыращенная клубника - это Вам не хухры-мухры. А счастье :tongue2 Вкууусное. Вечером вот буду опять плескаться в джакузи и пить охлажденное вино, но до этого еще дожить надо, на улице +35:party2
Ответить
Мне 40+. Когда я просыпаюсь, то у меня все тело как задеревеневшее, я не встаю, а сползаю с кровати, потом в сортир по лестнице наверх иду чуть не на четвереньках. И если я час после пробуждения не просижу в состоянии "кофе-кома-ева" то я вообще не человек.
Ответить
блин, молчи, это моя боль. 3бр на 3 детей. Ничего, скоро вырастут, разлетятся. Верну свою спальню взад)) А из сынарника шкаф сделаю, с зеркалами и полочками во всю стену.
Ответить
100
А у меня стало проходить, на двоечку с плюсом, совсем недавно.
Ответить
Бабы, что вы какие приторные? Встала, потянулась, испыталась счастье, клубника с кофе....
Вам по 50+?не а, 53,когда встала,тогда и утро)) кофе со сливками и дальше валяться,потому,как уже жаоа 40 в тени
Вам по 50+?не а, 53,когда встала,тогда и утро)) кофе со сливками и дальше валяться,потому,как уже жаоа 40 в тени
Ответить
Наоборот, это как раз молодежный стиль, девичий такой. Бабки за пятьдесят находятся совсем в другой парадигме :)
Ответить
Лежу и не понимаю, чего мне не хватает, но как-то не уютно.....
Встала часов в 10. Позавтракала какао с бутером. Потупила в телефон. Утренняя переписка с друзьями-родственниками. Так как подруга и папа были заняты, ушла гулять одна. Прошлась до лесного озера. Лето! Обожаю.
Пришла домой. Жду мастера по подключению стиралки.
Вроде все хорошо.....
Встала часов в 10. Позавтракала какао с бутером. Потупила в телефон. Утренняя переписка с друзьями-родственниками. Так как подруга и папа были заняты, ушла гулять одна. Прошлась до лесного озера. Лето! Обожаю.
Пришла домой. Жду мастера по подключению стиралки.
Вроде все хорошо.....
Ответить
Вы мастера главное не отпускайте просто так
Ответить
А че?
Сразу бы стало уютнооо;)
Сразу бы стало уютнооо;)
Ответить
Вы ж худеть собирались? Какое какао с бутером?
Ответить
110
Сын жестоко поднял меня в 5 утра, я весь день зомби, ничего не хочу делать, через силу ноги передвигаю.
Хочу гламурное утро с пением птиц и кофе и прочим, а не блины на бегу:ups3
Хочу гламурное утро с пением птиц и кофе и прочим, а не блины на бегу:ups3
Ответить
Что с Вами жестоко сделал сын, что Вы ноги еле передвигаете?
Ответить
))))))))))))
Ответить
Вроде ясно пишу. Я спала меньше 5 часов. При норме 6 часов непрерывного сна. Чувствую себя не очень хорошо из-за этого. Вас этот факт веселит?
Ответить
Ну так Вы ж не написали во сколько легли
Я всегда в 5 утра встаю. Самое классное время по мне. Но для этого нужно лечь до полуночи.
Я всегда в 5 утра встаю. Самое классное время по мне. Но для этого нужно лечь до полуночи.
Ответить
Если б я легла в 8, то к 5 выспалась бы и не было бы этого поста, не логично разве?
Ответить
Нелогично.
Без всех этих пояснений тут народ подумал, что Ваш сын совершил с Вами что-то ужасное. мы все даже забескоились за Вас
Без всех этих пояснений тут народ подумал, что Ваш сын совершил с Вами что-то ужасное. мы все даже забескоились за Вас
Ответить
В таких случаях я ложусь снова. И после дневного сна уже могу функционировать.
Ответить
да, это тяжко. Я из тех, кто ужасно переносит недосып.. понимаю вас..
Ответить
120
Очень тяжко прямо даже не знаю как и жить будет она и вы не поспав днём?;);) прямо можно и не дожить вообще
Офигели вообще уже;)
Не доспал = легираньше и заснул;)
Офигели вообще уже;)
Не доспал = легираньше и заснул;)
Ответить
Мне не нужно арбайтен, так что я ложусь и досыпаю с удовольствием. А потом провожу полный вечер с семьей, ноу проблем.
Ответить
Кроме того, чтобы на дядю работать? Это не мой конек, да.
Остальных дел хватает, потому и надо быть в форме, а не волочить весь день ноги в ожидании раннего укладывания..
Остальных дел хватает, потому и надо быть в форме, а не волочить весь день ноги в ожидании раннего укладывания..
Ответить
Мое утро начинается не ранее 12 часов.Я сплю долго.
Спускаюсь , иду в душ, потом делаю чай + что-то к нему и иду все это есть на улицу. Для чая иду рву с куста листья смородины или мант.
Или ягоды смородины или малины- в чашку с чаем кладу, у меня малина как у Систер.
После иду кормить кур и двух уток. Потом обычно возвращаюсь в дом в мою комнату и смотрю какой-нибудь сериал на интернете.
Спускаюсь , иду в душ, потом делаю чай + что-то к нему и иду все это есть на улицу. Для чая иду рву с куста листья смородины или мант.
Или ягоды смородины или малины- в чашку с чаем кладу, у меня малина как у Систер.
После иду кормить кур и двух уток. Потом обычно возвращаюсь в дом в мою комнату и смотрю какой-нибудь сериал на интернете.
Ответить
Класс:):) малины сегодня наверное больше ещё не бегала к ней:) а работать не надо?;)

Ответить
Я не работаю.....
Как ты свою малину употребляешь?
Мы едим прямо с кустов и еще я мешаю ее в чай.
У нас малинник так расросся, что половина уражая просто вянет. Замороженная она невкусная, варенья мы не варим.
Как ты свою малину употребляешь?
Мы едим прямо с кустов и еще я мешаю ее в чай.
У нас малинник так расросся, что половина уражая просто вянет. Замороженная она невкусная, варенья мы не варим.
Ответить
Тоже едим с куста. Так надо молодые убирать чтобы не разрастались я продала на 460$;);) ха ха
Ответить
Муж как саранча бегает по кустам и ломает! Я сеголня сама собрала ягоды огромные!! Обрезка по Соболеву

Ответить
Я сегодня в 9 встала, душ, завтрак, в 10 с друзьями поехали на лесное озеро, лежим загораем, купаемся, лепота))

Ответить
130
Какое озеро красивое! Что за место?
Ответить
Недалеко от Монино. Ещё и самолёты военные над головой каждые полчаса летали:scared2

Ответить
озеро Леданово? Подскажите, пожалуйста, там не очень грязно? Обыскали все вокруг в прошлом году, везде горы мусора, но вот на это озеро не ездили.
Ответить
Да. Там в прошлом году все почистили и благоустроили, мы были со стороны леса, не посёлка, очень чисто.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!
Ответить
А я покажу один из вечеров, можно? :). На пробежку выбираюсь вдоль моря, каждый раз останавливаюсь по дороге домой и наслаждаюсь видами и запахами. Вечера у нас просто прекрасны!
Ответить
Где утро там и вечер)
Вчера на озере провожали закат, незабываемая красота!
Вчера на озере провожали закат, незабываемая красота!
Ответить
О, вечер я тоже могу, он гораздо симпатичнее чем утро)))
Знала бы что меня фотографируют, позировала бы с прямой спиной, но кадр случайный)

Знала бы что меня фотографируют, позировала бы с прямой спиной, но кадр случайный)

Ответить
140
:-))))))
Ответить
))))))))))))) согласна с Sister насчет спины
Ответить
Самая ужасная в мире спина, хоть вешайся :sad1
Сама не написала бы, и никто не заметил бы.
Сама не написала бы, и никто не заметил бы.
Ответить
И это я в тему про шорты ещё не закинула фото, досталось бы и ногам, и талии, и лысой голове :D
Ответить
150
Ха ха ага Ева она такая разнесли бы в пух и прах;);) как Татусины Лапусины хоромы !!! Кстати у вас всемотлично и фигура и ноги и волосы?! А про. Кину вы сами заметь сказали;);) ха ха
Отлив сеголня накупались потом по малинке

Отлив сеголня накупались потом по малинке

Ответить
Встаю, ставлю кофе вариться. Открываю рабочий комп и просматриваю имейлы. Отвечаю в зум на вопросы.
С собачкой гуляет муж.
С собачкой гуляет муж.
Ответить
Читаю про птичек, кофе на веранде и сижу завидую)) А я в мегаполисе. Дачи у меня нет и вряд ли я ее смогу себе позволить... Моя веранда - это открытое окно на кухне... а так хочется на природу...
Ответить
Я тоже в мегаполисе. Но с птичками и верандой.
Ответить
Нет ето конец Брайтон бич а Манхаттан бич за етим домом начинается, раньше он был страшный и белый а в етом году его сделали новеньким и розовым;) ето как раз 16 Брайтон где были акулы в позапрошлом году. Если повернуться в обратную сторону то можно дойти до 1 Брайтона а потом до аквариума до американских горок, до мостика мы раньше ето расточник в двойне проплывали за камнями пока утопленницу не нашли на 1 Брайтоне причём мы ее знали мы с ней плавали часто вместе тетка, после птооо перестали плавать так глубоко и далеко, а потом и докончат пляжа до Сигейта - полуостров за колючей проволокой с частными пляжами. Туда и обратно 2.5 часа. Любим ходить по воде.
Ответить
Да, мне и показалось что те домики это уже Манхеттен бич. Здание не признала, но вы говорите его перекрасили. :-)
Ответить
160
Да домики как Кобрин Плайс но да за ними ещё пройти и будет Манхаттан бич;)
А вот рудом с аквариумом здание новое красивое очень посторожило я даже не видела с зимы не была на пляже, прихожу смотрю здание новое твоё стоит там польёт снимать квартиры купить нельзя за парком напротив пляжа ну осень красивое;)

А вот рудом с аквариумом здание новое красивое очень посторожило я даже не видела с зимы не была на пляже, прихожу смотрю здание новое твоё стоит там польёт снимать квартиры купить нельзя за парком напротив пляжа ну осень красивое;)

Ответить
Прям картина! Шедевр!
Ответить
Никто не работает что ли?
Я: три раза включала будильник,пока не прискакала дочь за дезодорантом. Пристыдила меня,что "вообще то тебе на работу, вставать не собираешься?". Душ, завтрак ( творог с ягодами,заботливо приготовленный мамой с вечера),кофе в термокружку и поехала:)
Я: три раза включала будильник,пока не прискакала дочь за дезодорантом. Пристыдила меня,что "вообще то тебе на работу, вставать не собираешься?". Душ, завтрак ( творог с ягодами,заботливо приготовленный мамой с вечера),кофе в термокружку и поехала:)
Ответить
Я ночами работаю на полставки. Две ночи в неделю. По 15 тыс шагов за смену. Приползаю домой в 8 утра, засыпаю, встаю в 12. Кофе, евка, птички, утро))
Ответить
Через сколько завязали и во сколько лет? Хочу понять, сколько еще продержусь.
Ответить
170
Через 2 года. Но я работала на полную ставку- это 7 ночей в месяц плюс дневные и вечерние смены+ все это в реанимации. Иногда были такие ночные,где все стабильные новых нет и тут хоть самой ложись и помирай от нечегоделанья! А друг наш отработал 12(!) лет на 0.75 ставки.Ну,пол года лечился у психиатра потом.
Ответить
У меня следующая станция после реанимации)) Это, конечно, уже не так разбивает сердце- если к нам добрался, значит, скорее всего, будет жить.
Мне б лет 5 продержаться, чтоб здоровье не поехало...
Мне б лет 5 продержаться, чтоб здоровье не поехало...
Ответить
Тоже подумала, чего это все дома сидят)))
Я в 6:30 подскочила, быстро душ, юбку погладила, вечером лень было)), черный кофе выпила и на работу) Без завтрака, в булочной возле бюро круассан купила)) И никакой тебе клубники))
Я в 6:30 подскочила, быстро душ, юбку погладила, вечером лень было)), черный кофе выпила и на работу) Без завтрака, в булочной возле бюро круассан купила)) И никакой тебе клубники))
Ответить
дык самоизоляция же была.. моя сфера деятельности еще не оклемалась...
так что отпуск уже давно(
так что отпуск уже давно(
Ответить
Утром встала в 7, умылась небольшая зарядка на 5мин. завтрак, погладила белье, в 8 вышла зашла в бар выпила каппучино, купила круассан и на работу.
Ответить
180
Если вы на море, почему по полям гуляли, а не на берегу, и не купались вдвоём с питомцем?)
Ответить
У меня поле рядом с домом), до моря идти еще пехом минут 30. Да и купаться собакин не любит.
Ответить
Вы дом в 3-х километрах от моря называете "домом на море"? :mda
Ответить
Да и я его вижу из окон
Ответить
Будний день:
Встаём в 6 и вдоль моря километров 7-8. Потом душ, чай- кофе и за работу. Пока из дома.
Выходной: встаём как получится, валянье со всякими глупостями, чай- кофе
3 месяца назад:
Подъем в 6, подъем детей, встряска, вопли, развод/развоз всех по местам, и на работу. С 6 до 8 обязательно кто то настроение испортит. А сейчас тихо и спокойно :-)
Встаём в 6 и вдоль моря километров 7-8. Потом душ, чай- кофе и за работу. Пока из дома.
Выходной: встаём как получится, валянье со всякими глупостями, чай- кофе
3 месяца назад:
Подъем в 6, подъем детей, встряска, вопли, развод/развоз всех по местам, и на работу. С 6 до 8 обязательно кто то настроение испортит. А сейчас тихо и спокойно :-)
Ответить
Всю самоизоляцию просыпалась в 5 утра и начинала совершенно добровольную деятельность.
2 дня (пн, вт) как вернулась в офис, во вторник уже не выспалась!!!
Сегодня дрыхла до 9, и дрыхла бы дальше, если бы не разбудили...
2 дня (пн, вт) как вернулась в офис, во вторник уже не выспалась!!!
Сегодня дрыхла до 9, и дрыхла бы дальше, если бы не разбудили...
Ответить
190
Подъем а 6
Пробежка 3 км
Душ и овсянка, после этого к родному станку
Пробежка 3 км
Душ и овсянка, после этого к родному станку
Ответить
Как-то уже не впечатляют такие прогулки и кофе с земляникой после 3 месяцев принудительной изоляции. Сегодня встала в 6:30, зарядка, завтрак и 2 часа до работы, впереди куча дел и проблем. Вот оно счастье!
Ответить
А я сегодня встала (у меня ещё сегодня, 24)), а есть нельзя, только чай и бульон, и так до завтра, так как завтра колоноскопия((
Ответить
Гв осень приятно про ето обявить всем
/////
Переведи, а? И знаки препинания не лишние были бы.
/////
Переведи, а? И знаки препинания не лишние были бы.
Ответить
Ничего не понятно, но неважно, все уже в прошлом, все хорошо прошло, если вам интересно))
Ответить
200
Красиво!!;) моей систер одноклассница там живет приглашает все время, у них да людей нет вообще;);)
Ответить
нереальная красота!
Ответить
Сегодня мне гораздо больше нравится и ночь и утро))) 7:38! Я аж на пол-кг весить меньше стала:D надо восполнить

Ответить
210
Рецепта и нету, всё на глаз :) 4 яйца, 5 столовых с горкой ложек сахара - взбить, добавить соду примерно пол-чайной лодки, размешать, влить ч.л. уксуса, размешать(будет немного пены), дабавить ванилин, размешать, и и муку 7-8 столовых ложек добавляла по одной, размешивая. В разъёмную формы вылила тесто, сверху положила яблоки, посыпала коричневым сахаром и корицей, грецкие орехи и фундук скалкой подробила, насыпала, и сверху миндальные лепестки. На 160 градусов в духовку на 45 минут и на ночь остывать оставила, не открывая дверцу.
Ответить
Встала в 4 утра, проблевалась после вчерашней пьянки, голова гудит, опять уснула, в 8 подняла себя в душ, выпила обезболивающее от головы, съела плотный завтрак, выползла на терассу, пью чай, че-т жарко уже, через часик в магазин поеду.
Ответить
Романтично!
Ответить
У меня такой и водка

Ответить
Проснулась, посмотрела вацап, отправила дитё в школу, полила сад, загрузила стиральную машину, разгрузила посудомоечную, поела, накрасила ногти, сижу на еве сушу.
Ответить
220
Вацап:sick4 ну как так можно говорить???
Ответить
А как надо? Кириллицей все-рaвно не скажешь правильно.
Ответить
Бля. Как читается так и пишется. Вы Вацап читаете?
Ответить
Люблю пораздражать евских кур.
ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП
ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП ВАЦАП
Ответить
Не всё так однозначно. :D Некоторые любят подискутировать на эту тему.
Ответить
В школу то зачем? Лето на дворе! Пусть отдыхает. Или лишь бы где только не дома?)
Ответить
В смысле - зачем? Потому что так надо.
Ответить
230
Сочувствую
Ответить
Кому? Себе? Правильно.
Ответить
Детка, моя школа давно позади,расслабьсе
Ответить
Не переживайте, у вас явно еще масса причин вам посочувствовать.
Ответить
Иди напейся от завести, детка.
Она из тебя так и прет!)
Она из тебя так и прет!)
Ответить
Рано вы школу закончили. Надо было бы еще русский выучить.
Ответить
Думаю французский бы тоже не помешал, согласна
А тебе водочки нада
А тебе водочки нада
Ответить
Быдляцкая проекция у вас.
Ответить
Какая ты такая и проекция
Нечего кидаться на людей, злючка
Нечего кидаться на людей, злючка
Ответить
Где я кидалась? Ссыль?
Ответить
240
Почитай, повыше свои перлы
Ответить
Ссыль давай либо иди нахуй.
Ответить
Масик, выпей водочки и не порть мою тему. Если глазки не можешь кверху поднять и прочесть свои изыскания, твои проблемы, никто тебе ни че должен.
Ответить
Кроме постоянного упоминания водочки, еще есть что сказать, необразованное убожество? Ссылок дать зассала, потому что сразу будет видно, на что я отвечала, и кто на кого накинулся.
Ответить
Милая, сама иди нахуй, короче говоря
Ответить
Я тебе не милая. Аргументов у тебя нет, а пришла ты сюда просто просраться. Понятно. Надеюсь, полегчало.
Ответить
Ну просто иди тогда и не порть хорошую тему своим присутствием. Читать ты не умеешь и смысла написанного не понимаешь.
Ответить
Да ты и писать-то не умеешь. Только срать. Продолжай.
Ответить
Ты ассенизатором видимо работаешь? Вся на *мат* изошлась прям и не успокоишься никак. Видимо тебе и водка не поможет. Все с дурой больше не продолжаю. Видимо ты из тех дур кто всегда должен последний пук оставить.
Ответить
Изошлась как раз ты. Что ты вообще приперлась сюда со своим тупым вопросом изначально? А да, просраться. Я уже давно послала тебе, а ты никак не идешь. Ты что сказать-то хотело вообще, быдло необразованное, помнишь еще или уже утонула в говне и водке?
Ответить
250
Модераторы, уберите эту дресню, реально портит тему!
Ответить
Присоединяюсь! С этого поста.
https://eva.ru/topic/63/3593923.htm?messageId=100965142
Приперлась срать и никак не может остановиться. Я с ней и вежливо, и не очень, а она всё срет и срет.
https://eva.ru/topic/63/3593923.htm?messageId=100965142
Приперлась срать и никак не может остановиться. Я с ней и вежливо, и не очень, а она всё срет и срет.
Ответить
Сегодня планировали утром купаться но машину не подогнали так что ещё в кровати, пойду провязывать огурцы вместо океана;) потом кофе, работа в купальнике из сада, потом обед купание.. и за семгой копченой сгоняем - не могу без неё;);) ями ями

Ответить
У меня птицы поют в 5 утра заливаются прямо на огромном дереве!! Как сюда видио запихать кто знает?;);)
Ответить
А у меня под окнами какая то птица поет как качели скрипят с позднего вечера и всю ночь(
Ответить
А у нас длиньше и не волосатая, на пенис похожа
Ответить
260
Очень люблю сейчас мое утро. Успеваем с сестрой поболтать за кофе перед всеми скайпами и зум встречами.

Ответить
Ой у меня почти такая же терраса только сверху уже виноград свисаем грозди сфоткаться пойду;)

Ответить
Черная смородина-любимая ягода)
Да у океана! Как же вкусно должно быть!)
Да у океана! Как же вкусно должно быть!)
Ответить
Да;);) спасибо:) 2 террасы забыла сфоткаться сфоткаться сеголня а пока смородина

Ответить
Ням)
Ответить
Прелестно!)
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Ответить
Спасибо:) ему террасу первое что построил мой муж с дядей конечно он строитель а муж был достроер только все ломал, деревья мои фруктовые пилил в борьбе с белками, виноград вырубал света ему мало было ой;) а тут после етот террасы поставил станки и построил столько всего;) и крышу на сарае новую сделали, и 2 компостера, и скамейки укрепили и я покрасила вот

Ответить
Вот ещё другой столик сделала из г конфетку тащила средиземноморские камешки из Европы:) столик с помойки, скамейки сосед не крашеные и разваливающиеся на помойку поставил

Ответить
270
Вы очень талантливая! Любуюсь!
Ответить
Утро нищебродов.
Всю ночь орал младенец,мой внук, вымотанная дочь хотела чтобы подошёл его папаша, а паша храпел как паровоз. Вскочил в 6 утра, обоссал унитаз, выпил кофе из моей банки, жрал половником щи прям из кастрюли, половник забыл помыть и бросил в раковину. В 6.35 зять убежал на работу. В 7..00 встала я, вся разбита после бессонной ночи, еле доползла до работы. На работе начальник как с цепи сорвался, орал как резанный. Я на сутках, в 9 утра придёт сменщица.
Всю ночь орал младенец,мой внук, вымотанная дочь хотела чтобы подошёл его папаша, а паша храпел как паровоз. Вскочил в 6 утра, обоссал унитаз, выпил кофе из моей банки, жрал половником щи прям из кастрюли, половник забыл помыть и бросил в раковину. В 6.35 зять убежал на работу. В 7..00 встала я, вся разбита после бессонной ночи, еле доползла до работы. На работе начальник как с цепи сорвался, орал как резанный. Я на сутках, в 9 утра придёт сменщица.
Ответить
У вас дочь немного с приветом. Человека, который в 6.30 должен уже убежать на работу, она хотела припахать к бодрствованию с младенцем ночью? Хорошо ли ей спалось после того как все остальные разошлись по работам?
Ответить
Кушать наверно хотел. Вместо того, чтоб сиську дать, мамка решила припахать работающего папку
Ответить
А если младенцу год? Зачем ему сиська? Он кашу хочет, с творогом, грамм по 200.
Ответить
Ночью?;) моя еда смску до 2 лет бегала с котлетой а сиськой запивала;) не могли отучить пока в Евпаторию не смотались
Ответить
280
Мои до 3 сиську ели, засыпали на ней. Не только сиську, конечно, но сиська была еще.
Ответить
И в чем проблема покормить кто не на сиське?
Ответить
Пожалеть вас хочется.
Но вы так задорно всё описали, что я смеюсь))
А нищеброды к вам каким боком?)
Но вы так задорно всё описали, что я смеюсь))
А нищеброды к вам каким боком?)
Ответить
человек в 6.35 уходит на работу, с какого лешего он должен укачивать младенца ночами? Почему младенец вообще слышен ночью, если отцу вставать со сранья, а бабке на сутки на работу?? Вы там рехнулись все? Дочке вломите пожалуйста, леща. Потому что ее работа- сделать так, чтоб младенца не было слышно и дать возможность работникам СПАТЬ. Пусть хоть круги по двору наматывает, без разницы.
Ответить
Утром меня будит кот примерно в полшестого. Начинает по мне ходить и мявкать мне в лицо. Он хочет на улицу. И я терплю это хождение и крики до шести и потом встаю и иду его выпускать и варить себе кофе. потом завтракаю часа полтора (кофе, еще кофе), потом иду работать.
Ответить
Сделайте ему дверцу как на западе у животных, он будет рад и сон Ваш не нарушит.
Ответить
Я на западе. Дверцу делать не готова, потому что мне важно чтобы он был дома ночью и не уходил. Он старый и болеет. Ночью должен быть дома. Так что терпим пока его крики летние. Осенью он уже будет крепко спать по утром (дай бог чтобы дожил до осени вообще)
Ответить
есть дверцы с крючком) не хотите, чтобы открывал - закрыли.
днем - сняли крючок, кот сам выходит
днем - сняли крючок, кот сам выходит
Ответить
и будет от через эту дверь мышек и птичек приносить, да?
Ответить
290
Проснулась в районе 10. Веки никак не хотели подниматься, пришлось поочередно открывать глаза, чтобы поглядывать за ползающими по мне детьми. В течение часа тянула время, подбирая в телефоне детские надувные бассейны. Когда устойчивый запах из памперса стал подбешивать, проснулась моя совесть. Отловила младшего, помыла. Нашла в холодильнике вчерашний греческий салат. Схомячила. Потом съела ансамбль из жареного яйца и остатков детской гречки, которая оказалась сладкой :sad2. Заварила чашку чая. Тут выплыл муж, я ему благородно предложила свой чай, но очень надеялась, что он откажется. Приоделась с прицелом на загар. Повела сына на клубничную грядку. У него пока не получается аккуратно отрывать ягоды, пришлось самой. Визги, восторги. Потом пошли гулять с детьми.
Ответить
Встала в 7, собрала домашним завтрак, себе кофе, в 8 Уборщица нарисовалась, шуршит. Я сделала очередную шарлотку(вчера привезли много фруктов, так что завтра нас ждёт лимонный кекс, послезавтра банановый пирог), тыквенный суп и курицу в сливках. Сейчас младший спать пойдёт, я побездельничаю и может быть на голосование сгоняю.
Ответить
Давай плиз рецепты в студию?;);)
А где ты живёшь разве в Москве?
Ой на госование? Вау? Ты пропутинская?;);) ха ха ха
А где ты живёшь разве в Москве?
Ой на госование? Вау? Ты пропутинская?;);) ха ха ха
Ответить
Как такая шикарная фигура сохраняемся при таком ресторанном питании?;);) кексик шарлотки и так далее?;)
Ответить
Проснулась в 6, у нас белые ночи, шторы не помогают. Включила youtube, послушала несколько передач, подремала. Сейчас смотрю модный приговор и пью кофе. Скоро поеду по делам. Дочь на даче ее парня, обещала приехать завтра.
Ответить
Мы проснулись, через 5 минут уже на пляже, 1 смена вся на местах ето обычно с 6-9 старики, 2 смена выползают 40-50 с 9-12, 3 смена в 12-3 просыпается молодёжи, 4 смена с 4 до 8-9 ;);), наплавались, малина в саду, завирак, работа;);)
Утренний океан сегодня, отлив, солнце, вода гладкая тёплая ласковая..

Утренний океан сегодня, отлив, солнце, вода гладкая тёплая ласковая..

Ответить
На редкость не красивый пляж. Где это?
Ответить
Неофициальный видимо
Ответить
300
Конечно, просто дикий;);) гы
Дорожки мой муж раскатал чтобы я по песку не ходила ;);)

Дорожки мой муж раскатал чтобы я по песку не ходила ;);)

Ответить
Вы, наверно, под 300 кг. веса. Широко дорожки раскатал ваш муж)))
Ответить
Эту дорожку вдоль помойки уже показывали)))
Ответить
А себя на дорожке слабо?
Ответить
Фу, согласна, ужасный пляж. И мусорник возле дорожки вызывает отвращение.
Ответить
310
Ха ха ха даже и ни минутой не сомневалась в вашей оценке;);) согласна на все 200 в убогом городе герое НЙ знаменитый Брайтон бич;) ха ха ха не сомневаюсь что у вас гораздо ок г-н и главное рядом с домом вашим;);)

Ответить
Вот вам ещё больше фоток чтобы вы наслаждались ужасным ужасным пляжем на редкость не красивым пляжем

Ответить
У вас медстраховка имеется? Психиатр в нее, видимо, не входит?
Ответить
Позавидовала бы, если б это были Мальдивы. Ваш пейзаж не впечатляет.
Ответить
И правильно;);) если пальмы нужны то пи..й..те во Ялориду;) а нам и с океанскому отлично главное что излома пешочком а вам до Мальдивских переться с короной в самолёте и там за все платить а нам вышел Мирошников 3 раза в день в нас тут свои Мальдивы;);) ха ха завидуйте молча;);)

Ответить
Ну можно и в Кали за пальмами тоже и за красивым океаном и видами. Я жару терпеть не могу, поэтому побережье Орегона и Вашингтона для меня самое лучшее. Даже у вас пляжи слишком многолюдны, людей как рыба в консервных банках. Хотя пляжи очень цивильные:) Но жара и толпы людей, терпеть не могу. Это мое личное мнение:)
Ответить
Да какое многолюдны? Сейчас пляжи пустые спасатели начнут работать с 1 июля а значит сейчас пляж закрыт ещё, из за короны тли что народу мало очень пляжи пустые, вот на 4 июля сфоткаю пляж будет полный раньше был полный. Сечам вообще никого нет.
На том берегу вола холодная, у нас лучше пляжи не сравнимо, в Кали просто виды красивые особенно по 1 дороге.

На том берегу вола холодная, у нас лучше пляжи не сравнимо, в Кали просто виды красивые особенно по 1 дороге.

Ответить
Нет, мне ваши пляжи не нравятся особенно в городах. Ужасно однообразные и людей как селедки в бочке.
Ответить
320
Не думаю что океан можно назвать лужей;)
Что ты мне показываешь ето? Мы в год по 3 раза отдыхали на карабин и Багамах на островах в такой воде и даже на Алчске. Кто спорит что вода там другая? И что? Я не хочу там жить;) я хочу жить там где живу в Америке и купаться в своём океане разном тихим и со штормом гладким как зеркало или озеро и солнечным с дорожками солнца в нем и с волнами я хочу в нем купаться около дома в его любой воде и зеленой и серой и прозрачной и не очень мне он любой нравится;),)

Что ты мне показываешь ето? Мы в год по 3 раза отдыхали на карабин и Багамах на островах в такой воде и даже на Алчске. Кто спорит что вода там другая? И что? Я не хочу там жить;) я хочу жить там где живу в Америке и купаться в своём океане разном тихим и со штормом гладким как зеркало или озеро и солнечным с дорожками солнца в нем и с волнами я хочу в нем купаться около дома в его любой воде и зеленой и серой и прозрачной и не очень мне он любой нравится;),)

Ответить
да в основном все уехавшие завидуют тем кто живет в европе. Никто не хочет жить в америке если бы был бы выбор.А круизы ето дешевка. На Киоре 2 дня в хорошем отеле стоит 1500, это как круиз.
Ответить
Ха ха ха мы не хотим жить в Европе нам тут нравится;);) фигню повторяете.
Круизы наше все на вашем якипремтоска по вечерам как и наслббом острове, на круизах жизнь бьет ключей;)
Ха ха мы по Средиземному 11 дней на Royal Caribbean круиз $800 на человека:):) ещё дешевле чем вы написали;);) ха ха ха на Санторине и ещё 10 островов и городов и стран;) и по Адриатике и Средиземному тоже ха такую цену на лучшем корабле где был даже каток с коньками:):) а вы сидите на своём острове на одном месте;) толе мне она мне тут рассказывает;) и по Европе мы уже поездили и даже Рим надоел уже который круиз оттуда отправлялся.:) надоело;)
Круизы наше все на вашем якипремтоска по вечерам как и наслббом острове, на круизах жизнь бьет ключей;)
Ха ха мы по Средиземному 11 дней на Royal Caribbean круиз $800 на человека:):) ещё дешевле чем вы написали;);) ха ха ха на Санторине и ещё 10 островов и городов и стран;) и по Адриатике и Средиземному тоже ха такую цену на лучшем корабле где был даже каток с коньками:):) а вы сидите на своём острове на одном месте;) толе мне она мне тут рассказывает;) и по Европе мы уже поездили и даже Рим надоел уже который круиз оттуда отправлялся.:) надоело;)
Ответить
Я не хочу жить в Европе. Мне в Америках хорошо:)
Ответить
эта дорожка для колясочников?
хорошо у вас там) песочек мелкий.. вода до самого горизонта))
живность какая-то подплывает к берегу?
хорошо у вас там) песочек мелкий.. вода до самого горизонта))
живность какая-то подплывает к берегу?
Ответить
Да акулы например были 2 года назад прямо тут в 3 метрах от берега у меня видио есть как все смотрят!! Утки дикие и чайки и рыбы большие и крабы
Протяженность пляжа в длину 11000 шагов туда и обратно;) где то 7 км а ширина тоже огромная. Пляж суперский!!;);) обожаем;) и бесплатный;)

Протяженность пляжа в длину 11000 шагов туда и обратно;) где то 7 км а ширина тоже огромная. Пляж суперский!!;);) обожаем;) и бесплатный;)

Ответить
Как можно наслаждаться помойкой, не понимаю?
Ответить
100% не наслаждайтесь!! Пляж чистят магшинами каждое утро тупица недоделанная;);) ето стоят гарбичные баки чтобы такие как ты не кидали на песок а выекидыапли сюда - увидела?? Бачков мусорных не видела

Ответить
А вы там были, на этих пляжах? Я была не однократно. Все чисто и организованно.
Ответить
330
Хороший пляж, красивый! И муж у Вас заботливый.
Не обращайте внимание на местных хамок. К счастью тут есть и нормальные.
Скажите, а как Вы там очутились?
Хочу жить в Штатах. Мне 41. Реально туда попасть?
Не обращайте внимание на местных хамок. К счастью тут есть и нормальные.
Скажите, а как Вы там очутились?
Хочу жить в Штатах. Мне 41. Реально туда попасть?
Ответить
Ну можете в гости приехать и остаться но тогда будите нелегалом пока ха уж не выйдите или гринкарту не выиграете. А так только замуж наверное.

Ответить
Да я замужем))
Но за ответ спасибо!)
Но за ответ спасибо!)
Ответить
Ну тогда надо мужа на еврея поменять?;);) и то сейчас не знаю можно ли по етот линии сюда,? По бабтимтской линии приезжают, украинцев много очень, по разному приезжают, но в штаты не легко.. ха ха
А вот мы познакомились в последнем круизе с парой из япитера им по 58 было, они купили тут дом в Оклахоме штате там земля дешевая лома тоже, и теперь ездят и живут пол года в ярме режим и пол года тут, ездят на пароходе по 2 недели совмещало полезное с приятным, детей взрослых сюда перетащили сын на доктора сдаёт, дочка тут школу закончила и колледж 2 годичный на мёд сестру выучилась которая 2 года и кровь берет, они в восторге были от своей жизни.
Триесте если дом тут покупаешь то можешь жить 6 месяцев тут.
Нелегалами многие приезжают но кто очень тяжело и пряд ли кто захочет хотя даже знаю была у меня подруга они приехали семьей с 2 детьми мы с ней на бирже познакомились в самом начале когда на уборки ходили к пейсатым они оба программисты приехали не легально, потом как то устроились может гренкариу выиграли не помню, но устроились быстро через лет 3-4 программистами, уехали из нЙ построили дом большой в лесу где то под НЙ и жили хорошо;);)
Но вообще
А вот мы познакомились в последнем круизе с парой из япитера им по 58 было, они купили тут дом в Оклахоме штате там земля дешевая лома тоже, и теперь ездят и живут пол года в ярме режим и пол года тут, ездят на пароходе по 2 недели совмещало полезное с приятным, детей взрослых сюда перетащили сын на доктора сдаёт, дочка тут школу закончила и колледж 2 годичный на мёд сестру выучилась которая 2 года и кровь берет, они в восторге были от своей жизни.
Триесте если дом тут покупаешь то можешь жить 6 месяцев тут.
Нелегалами многие приезжают но кто очень тяжело и пряд ли кто захочет хотя даже знаю была у меня подруга они приехали семьей с 2 детьми мы с ней на бирже познакомились в самом начале когда на уборки ходили к пейсатым они оба программисты приехали не легально, потом как то устроились может гренкариу выиграли не помню, но устроились быстро через лет 3-4 программистами, уехали из нЙ построили дом большой в лесу где то под НЙ и жили хорошо;);)
Но вообще
Ответить
На еврея говорите?;)
Хорошая история с домами, да
Но это надо язык хорошо знать
И натуру такую подвижную, отважную иметь
Мне достался муж хоть и хороший, но который дальше своего района где вырос никуда не поедет, увы. Придется присмотреться к евреям;;)
Хорошая история с домами, да
Но это надо язык хорошо знать
И натуру такую подвижную, отважную иметь
Мне достался муж хоть и хороший, но который дальше своего района где вырос никуда не поедет, увы. Придется присмотреться к евреям;;)
Ответить
Ха за ха;);) ну так куда вы собрались? Если мужу хорошо там где он есть;) так интересно но мой как дом купили вообще не хочет ехать никуда на машине;) говорит давай продадимся машину?;);) она нам не нужна;) он везде пешком ходит а ехать никуда никуда не хочет говорит нам так хорошо дома и на океане;) ну в отпуск кто святое на самолете конечно или пароходе;) а так ни в гости уже зовут зовут куда то в другой штат соседний 1-2 -3 не хочет никуда;);)
Ответить
Ему хорошо мне нет категорически не нравится там
Ответить
Почему?
Ответить
340
То был шторм и наши столбики затопило а вот на них утки дикие сидят если найду фотку и сушат подмышки
Нашла закат

Нашла закат

Ответить
интересно, а жили они на что не сказали? Это же какой достаток нужно иметь, чтоб жить в Америке полгода, она работали? Ведь еще по круизам катались! Мы тоже мечтаем об Америке, жили там по работе, потом уехали, как вернуться не знаем...
Ответить
Нет они уже на пенсии в России и тут не работают, они не могут работать по гостевой визе тут. Отдыхают. Дети девочка работает мёд сестрой а мальчик работает и подтверждает на врача экзамен.
Круиз очень не дорогой они совмещало путешествие и переездом так как на круиз можно больше вещей провезти.
Они там в сдают квартиры на ето и живут.
Круиз очень не дорогой они совмещало путешествие и переездом так как на круиз можно больше вещей провезти.
Они там в сдают квартиры на ето и живут.
Ответить
Это городской пляж.Не тропики, без пальм.
Учитывая, что в меньше часа езды от этого пляжа- Менхеттен- жить рядом с таким пляжем, с Атлантическим океаном , где можно купаться-это очень редкая удача и счастье.
Учитывая, что в меньше часа езды от этого пляжа- Менхеттен- жить рядом с таким пляжем, с Атлантическим океаном , где можно купаться-это очень редкая удача и счастье.
Ответить
Манхаттан тут героически вообще;) пляж шикарный и вряд ли найдут они лучше он широченный с песком который чистят каждое утро машинами и длиннущий протяжением несколтко километров

Ответить
на велике есть где покататься))
Ответить
Очень круто!
Ответить
На Еве никто не работает, видимо.... Только кофе пьют и в кресле-качалке раскачиваются... Представила бабушек с букольками :) Все-таки жизнь в сорок лет должна отличаться от жизни в 70 лет
Ответить
350
вас выше не заметили, тут написали? ))) так хочется гадость сказать? ну возьми пирожочек.
Ответить
Я не работаю, занимаюсь фотографией и двумя домами:)
Ответить
Ну я работаю днем, а утро начинается не с работы :).
Ответить
Проснулась от боли в пояснице справа. В 6 утра. Снова боль в почке, хроническое. Выпила травяной чай. Нужно жить дальше. Растить детей, помогать родителям. Все пройдет. Настанет новый день и я скажу: Я здорова:)
Ответить
Родители сами должны растит своих детей;) а вы расслабьтесь и получайте удовольствие вы ето заслужили
Ответить
Тупко, это ее дети.
Ответить
Самой бы вам заниматься в первую очередь. У моей мамы была хронь почечная, физнагрузки, закаливание и питание привело все в норму.
Ответить
Подъём в 5. Еле встала. В 6:20 вызвала такси и поехала на пункт проведения экзамена. С 7:30: "Доброе утро! Предъявите, пожалуйста, паспорт в развернутом виде. Вещи можно оставить справа, пройти налево". Так себе утро.
Ответить
Встала в 7, до моря (балтийское) пешком лень, поэтому на машине 3 минуты. Искупалась, позагорала. Потом на работу. Вечером тоде на променад и пляж, уже с семьей.
Ответить
Насколько знаю по себе, если море всегда рядом к этому быстро привыкаешь. Вы сколько можете купаться в море, раз? Каждый день. Не надоедает?
Ответить
360
Мы 3;);) в день;) не надоедает никогда;) каждый день;) как море океан может надоесть?;);)

Ответить
Такой шикарный длинный световой день жалко тратить на всякую ерунду. Встала в 7, сижу, рисую. Ща кофий допью и дальше рисовать.
Ответить
Смотря, что считать ерундой
Если Вы тут в это время значит уже занимаетесь ею)
Если Вы тут в это время значит уже занимаетесь ею)
Ответить
Долго Вы пьете кофе)
Ответить
370
Вчера сплавила детей из дома, в планах было просто выспаться, поваляться утром, пить кофе в постели и никуда не торопиться. В итоге проснулась в 6:34((( Зачем??? Спустилась на кухню, налила капучино и потопала проверять "зеленых деток" в парниках. Полила дополнительно арбузы, дыни и огурцы, срезала розы в вазу. В общем, поспала, блин... К 10 приехал сын, следом- его тренер. Все, спокойное утро закончилось.
На фото мои дыни)))

На фото мои дыни)))

Ответить
Тренер то хоть красив?;)
Ответить
Да фик его знает) К нему другие требования предъявляем. Сложно работать с двухлеткой, надо постоянно подстраиваться., не все могут. Но сегодня тренер покорил сына окончательно: он показал своего сфинкса и щенка ротвеллера 3 месяцев. Зализал) милаха такая!
Ответить
Так сяду Лапотуся я была сражена твоими хоромами в балконах и как тебя любимая Ева раздраконила от зависти;);) ты супер!!! И дома супер и сады тоже!! Сказка!;);) ну ты даёшь дыни арбузы в парниках?;);)
У меня крыжовник смородина и тонна малины крупной созрела без парн ура!!;);)
Со времён балконов столько сделали:);) все покрасили, 2 стола заделали, крышу на маран телят типа отчёт приготовила;);)
Сорри что я наезжала на тебя с поездками конечно тебе надо ездить туда сюда 100%!! Согласна;);) чего дома сидеть?;);) покажи ещё свои сады я в восторге полном!!;);) и растения тоже показывай
У меня крыжовник смородина и тонна малины крупной созрела без парн ура!!;);)
Со времён балконов столько сделали:);) все покрасили, 2 стола заделали, крышу на маран телят типа отчёт приготовила;);)
Сорри что я наезжала на тебя с поездками конечно тебе надо ездить туда сюда 100%!! Согласна;);) чего дома сидеть?;);) покажи ещё свои сады я в восторге полном!!;);) и растения тоже показывай
Ответить
))) до чего ж вы эмоциональная!
Все эксперименты в огороде только благодаря самоизоляции, это надо признать. Покупка еще 2 парников, выращивание своей рассады, обустройство беседки и прочее оказалось возможно, т.к. невозможно никуда улететь.
Я ваи в личку напишу свой инстаграм. Посты там не частые, но сторизы про дом делаю.

Все эксперименты в огороде только благодаря самоизоляции, это надо признать. Покупка еще 2 парников, выращивание своей рассады, обустройство беседки и прочее оказалось возможно, т.к. невозможно никуда улететь.
Я ваи в личку напишу свой инстаграм. Посты там не частые, но сторизы про дом делаю.

Ответить
Абалдеть сколько места и все такое классное!! ;):) у меня помидоры только завязываются и тоже я расскажу сама делаю с февраля:) очень красиво у вас прямо парк
Ответить
380
какие волосатенькие))
Ответить
Промзона? Прикольно!
Ответить
Нет просто один магазин огромный новый где умлбдей есть мембершип называется BJ
Ответить
Здорово. А это что за водоем такой шикарный?
Ответить
390
Абалдеть;) ето куда вы няню сослали?;);) сколько у вас детей? Вроде один же с вами с тренером?;)
Ответить
Няня, к сожалению, уехала от нас на неизвестное время. Ее маме поставили диагноз онкология. Теперь она помогает ей пройти необходимое обследование перед операцией.
На фото, думаю, Светлогорск Калининградской области.
Детей трое) Старший живёт один и учится удаленно в англ.школе. А двое со мной. Тренер, кстати, после трёх месяцев сидения дома, вышел в свой фитнес-клуб. Правда, народу очень мало. А значит и зрпл минимальная. Они все на сдельной.
Ну а это наше утро. Урожай огурцов.

На фото, думаю, Светлогорск Калининградской области.
Детей трое) Старший живёт один и учится удаленно в англ.школе. А двое со мной. Тренер, кстати, после трёх месяцев сидения дома, вышел в свой фитнес-клуб. Правда, народу очень мало. А значит и зрпл минимальная. Они все на сдельной.
Ну а это наше утро. Урожай огурцов.

Ответить
Ой вот же сказка!!;);) у меня только начали расти блин я вроде и не поздно засунула семячки и поливаю травяным бальзамом крапивой и одуванчики не знаю, у нашего казана уже толе побольше но только цветут а у вас абалдеть!! Ну вы молодцы!! У меня маленький город но работы на нем полно может потому что я ещё размножая все!! Куча работы не успеваю;)
Шикарные огурцысейчас казану пошли фотку скажу мои вот ониаьпльеет;);) ха ха ха
Ето в ним утро а сегодня ещё час до модема пойду в сад;) вчера были на море 3 раза утром в обед и вечером
Все разы шикарно вода сказка

Шикарные огурцысейчас казану пошли фотку скажу мои вот ониаьпльеет;);) ха ха ха
Ето в ним утро а сегодня ещё час до модема пойду в сад;) вчера были на море 3 раза утром в обед и вечером
Все разы шикарно вода сказка

Ответить
Сегодня утром девушки танцевали на пляже танец живота и йогу;) а мы плавали и смотрели представление;)
Ответить
Мы на даче, тут красивый сад на 50 соток, бассейн.
Утром с ребенком купалась в бассейне (температура воды 27 градусов если интересно). Ну и кофе/сигарета. И блин ева зачем-то.
Утром с ребенком купалась в бассейне (температура воды 27 градусов если интересно). Ну и кофе/сигарета. И блин ева зачем-то.
Ответить
Срочно исключить из списка сигарету! Все остальное пусть буклет в радость) даже ева)))
Ответить
Кстати а как вы тогда по нашим паркам погуляли? Вы писали что путешествовали по Калифорнии?
Ответить