Со мной захотели познакомиться, вау!!!
Сегодня был презабавненький случай. Иду я такая по улице, в маске, да;), иду, о хорошем думаю и тут меня обгоняет мужчина и говорит, девушка, а могу я с вами познакомиться;)
Ой, моя самооценка взлетела до небес, сразу так весело стало, словами не передать!))
Ведь что красивой женщине надо, чтобы ей комплименты развешивали и чтобы она видела интерес у противоположенного пола.
А я в последние годы почему то стала интересовать только молодых мальчиков-нацменов (ну жесть же) и старых пердунов. Один такой, чтобы заполучить мое внимание, сказал мне, а помните, как мы с вами в коммуналках в пятидесятые жили? Чем угнал мою самооценку под плинтус, гаденыш;)
А сегодня такой чудесный мужичонка попался, внешне приятный, молодой, относительно, не старше 40-ка по виду. И столько он мне комплиментов наговорил, что я весь день в отличном настроении.
И ещё, так смешно получилось, я ему говорю, ну как же вы со мной будете знакомиться, когда я в маске?;) А он мне отвечает, даже в маске видно, какая вы красавица!
Ой, девоньки, я что то прям юность вспомнила, когда со мной, вот так просто, на улице знакомились.
Последний раз так было лет пять назад, но тогда все наперекосяк получилось, я шла по какому тротуару, мужчина вот так же захотел познакомиться, а метрах в ста от меня шли, догоняя, муж и ребёнок;) так что пришлось срочно отказать)))
В общем я ещё, о-го-го, получается, приятненько очень)))
Ой, моя самооценка взлетела до небес, сразу так весело стало, словами не передать!))
Ведь что красивой женщине надо, чтобы ей комплименты развешивали и чтобы она видела интерес у противоположенного пола.
А я в последние годы почему то стала интересовать только молодых мальчиков-нацменов (ну жесть же) и старых пердунов. Один такой, чтобы заполучить мое внимание, сказал мне, а помните, как мы с вами в коммуналках в пятидесятые жили? Чем угнал мою самооценку под плинтус, гаденыш;)
А сегодня такой чудесный мужичонка попался, внешне приятный, молодой, относительно, не старше 40-ка по виду. И столько он мне комплиментов наговорил, что я весь день в отличном настроении.
И ещё, так смешно получилось, я ему говорю, ну как же вы со мной будете знакомиться, когда я в маске?;) А он мне отвечает, даже в маске видно, какая вы красавица!
Ой, девоньки, я что то прям юность вспомнила, когда со мной, вот так просто, на улице знакомились.
Последний раз так было лет пять назад, но тогда все наперекосяк получилось, я шла по какому тротуару, мужчина вот так же захотел познакомиться, а метрах в ста от меня шли, догоняя, муж и ребёнок;) так что пришлось срочно отказать)))
В общем я ещё, о-го-го, получается, приятненько очень)))
Недавно молодой мужчина на улице сказал мне, что выгляжу идеально..весь день улыбалась. Хотя и мужчину этого не рассмотрела, и знакомиться не предлагал.
Внимание вопрос, у вас проблемы с внешностью или самооценкой?)
Люблю грит не могу)))) вот думаю теперь что мне с ним делать....
Дура я дура.
Со мной тоже знакомятся время от времени, но мне как то странно это...А дело в том, что хожу я по улицам с инвалидной коляской - дочка с ДЦП. И вот подходят, встречаться предлагают. Не могу понять зачем им это. Думают, что легкая добыча что ли.
А потом еще время прошло, иду я опять таки из магазина, а он опять вокруг меня кругами на велике, потом спрашивает девушка, а вы замужем да? Я говорю да, вы меня уже спрашивали, и вы тоже женаты!
А я ему такая "Женись! Семь детей!" Мужик обалдел. Старшие дети ржут - младшие в шоке дрожащими голосами ""А как же Юра!??"
А вот ехала с мужчиной в лифте. Он спрашивает, знаю ли я, что у меня написано на футболке?
Я говорю, что нет.
Сказал, что в переводе с французского это значит "самая красивая", и это правда))
Мелочь, но так мило)))
С ужасом неожиданно заметила, что на меня с интересом смотрят те, кого я раньше называла "старперами". Вдруг прозрела, какгрицца. Мне 50.
Гы... следующее "прозрение" - это то, что эти "старперы" - даже не ровесники, а моложе ))
"То самое чувство, когда осознаёшь, что этот лысеющий полный дядька, который с тобой поздоровался - одноклассник. Но не твой, а твоего сына!" (с)
Как то она мне все уши прожужжала про молодого человека с акцентом, который ее на кофе пригласил.
Иду по центру одна, договорились с ней встретиться..догоняет меня юноша какой то..и приглашает на кофе как красивую женщину. Акцент имеется.
Ну..я женщина строгая. Вся эта недоебаНная эмигрантская шелупонь меня бесит, а не самооценку поднимает. Шуганула я его как следует.
Встретились с подругой..город небольшой..в общем, через полчаса его опять видим и она мне жарко шепчет..ой, вот он, смотри хорошенький, да?))
А еще через пару дней вижу его же, только с балканской теткой под ручку, у которой пузо уже на нос лезет.
В общем, вот и весь мой опыт за последние годы))
"- Девушка, можно вас пригласить на танец?
- Трое детей..
- А, ну отдыхайте, отдыхайте.."
Даже в магазинах уже не нужны)))
Но я замужем.
Но тоже приятно было.