163
Нелька
Телефон Доверия
26.06.20 23:16

Со мной захотели познакомиться, вау!!!

Сегодня был презабавненький случай. Иду я такая по улице, в маске, да;), иду, о хорошем думаю и тут меня обгоняет мужчина и говорит, девушка, а могу я с вами познакомиться;)
Ой, моя самооценка взлетела до небес, сразу так весело стало, словами не передать!))
Ведь что красивой женщине надо, чтобы ей комплименты развешивали и чтобы она видела интерес у противоположенного пола.
А я в последние годы почему то стала интересовать только молодых мальчиков-нацменов (ну жесть же) и старых пердунов. Один такой, чтобы заполучить мое внимание, сказал мне, а помните, как мы с вами в коммуналках в пятидесятые жили? Чем угнал мою самооценку под плинтус, гаденыш;)
А сегодня такой чудесный мужичонка попался, внешне приятный, молодой, относительно, не старше 40-ка по виду. И столько он мне комплиментов наговорил, что я весь день в отличном настроении.
И ещё, так смешно получилось, я ему говорю, ну как же вы со мной будете знакомиться, когда я в маске?;) А он мне отвечает, даже в маске видно, какая вы красавица!
Ой, девоньки, я что то прям юность вспомнила, когда со мной, вот так просто, на улице знакомились.
Последний раз так было лет пять назад, но тогда все наперекосяк получилось, я шла по какому тротуару, мужчина вот так же захотел познакомиться, а метрах в ста от меня шли, догоняя, муж и ребёнок;) так что пришлось срочно отказать)))
В общем я ещё, о-го-го, получается, приятненько очень)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня был презабавненький случай. Иду я такая по улице, в маске, да;), иду, о хорошем думаю и тут меня обгоняет мужчина и говорит, девушка, а могу я с вами познакомиться;)
Ой, моя самооценка взлетела до небес, сразу так весело стало, словами не передать!))
Ведь что красивой женщине надо, чтобы ей комплименты развешивали и чтобы она видела интерес у противоположенного пола.
А я в последние годы почему то стала интересовать только молодых мальчиков-нацменов (ну жесть же) и старых пердунов. Один такой, чтобы заполучить мое внимание, сказал мне, а помните, как мы с вами в коммуналках в пятидесятые жили? Чем угнал мою самооценку под плинтус, гаденыш;)
А сегодня такой чудесный мужичонка попался, внешне приятный, молодой, относительно, не старше 40-ка по виду. И столько он мне комплиментов наговорил, что я весь день в отличном настроении.
И ещё, так смешно получилось, я ему говорю, ну как же вы со мной будете знакомиться, когда я в маске?;) А он мне отвечает, даже в маске видно, какая вы красавица!
Ой, девоньки, я что то прям юность вспомнила, когда со мной, вот так просто, на улице знакомились.
Последний раз так было лет пять назад, но тогда все наперекосяк получилось, я шла по какому тротуару, мужчина вот так же захотел познакомиться, а метрах в ста от меня шли, догоняя, муж и ребёнок;) так что пришлось срочно отказать)))
В общем я ещё, о-го-го, получается, приятненько очень)))
Нелька
Ну вот, хоть что-то хорошее!
Anonymous
Он тоже в маске был?
Anonymous
Ну, это прикольно))) Очень рада за вас)))
Ай, молодец! Оба молодцы! Танцуйте, пока танцуется!
Так вы телефонами-то обменялись? Или дальше разговоров дело не пошло? :)
И шо? (Зиваит)
Для красивой женщины это обычное дело.
Anonymous
Да, такие вещи очень поднимают настроение.
Недавно молодой мужчина на улице сказал мне, что выгляжу идеально..весь день улыбалась. Хотя и мужчину этого не рассмотрела, и знакомиться не предлагал.
Anonymous
А как на улице в маске сейчас, в 30градусов? Через пару шагов на мокрая и прилипает к лицу...
ЗдОрово, такие вещи пустяк, конечно, но очень бодрят:chr6
Anonymous
Ко мне на днях старый пердун клеился. Было противно. Я, вообще, не люблю повышенного внимания ко мне. Даже если бы клеился красавчик меня это напрягло бы только. Если просто комплимент и все, др.дело.
Anonymous
почему мне так грустно от вашего описания (?
007
Я бы со своими комплексами решила бы, что он ко всем клеится - раз в маске красавицу разглядел:)
Красивой женщине с хорошей самооценкой не нужны подтверждение собственной неотразимости. Она это знает и без левых мужиков.
Внимание вопрос, у вас проблемы с внешностью или самооценкой?)
Anonymous
Моя сестра была очень красивой в юности. Сейчас ей 53 года, она постоянно получает комплименты от незнакомых мужчин. Надо сказать, что сохранилась она хорошо, была замужем, детей нет. Миниатюрная, худенькая, густые каштановые волосы, огромные зелёные глаза и хорошая кожа. Причём, она почти совершенно не пользуется косметикой и никаких вложений косметологических не делала, с одеждой не заморачивается. Я моложе на 8 лет, давно никто не знакомится и не смотрит. Мужики считывают красивых женщин в любом возрасте, у них на это особый нюх.
Anonymous
А мне сегодня ночью мой бывший любовник в машине куни сделал. лет мне 42, ему 29.
Люблю грит не могу)))) вот думаю теперь что мне с ним делать....
Дура я дура.
Anonymous
Да, эмоционально получилось, прикольно :)
Со мной тоже знакомятся время от времени, но мне как то странно это...А дело в том, что хожу я по улицам с инвалидной коляской - дочка с ДЦП. И вот подходят, встречаться предлагают. Не могу понять зачем им это. Думают, что легкая добыча что ли.
Anonymous
Хаа у меня такое было. Иду из магазина, а вокруг меня на велосипеде мужик пару раз кругами, потом познакомится решил. Я вежливо отказала, говорю муж, дети... А через день встречаю его с женой и ребенком маленьким в детском магазине. Жена привлекательная вполне, и стройнее и моложе меня.
А потом еще время прошло, иду я опять таки из магазина, а он опять вокруг меня кругами на велике, потом спрашивает девушка, а вы замужем да? Я говорю да, вы меня уже спрашивали, и вы тоже женаты!
Чья квартира?
Anonymous
А ко мне вчера старик клеился. Лет под 80. Девушка, горит, вы куда идете. Возьмите меня с собой. Я хотела ему сказать, куда мне еще-то одного, у меня свой домашний питомец 52 лет дома ждёт, но не стала, он уже едва понимает, чо вокруг происходит. Вот что жара с людями делает...:ups1
Anonymous
Я в прошлом году везла кучу детей на пляж. Минивэн -7 детей. Припарковалась в цветном районе. Зашла в ларек детям воды купить. Иду - красавица 48 лет. На велике подъезжает эбеновый корасавчик "Ох ты какая, я б хоть сейчас женился".
А я ему такая "Женись! Семь детей!" Мужик обалдел. Старшие дети ржут - младшие в шоке дрожащими голосами ""А как же Юра!??"
Anonymous
Почему то совершенно не прикалывает комплимент: и в маске видно, какая вы красавица. Мужику вообще пох, к кому подкатывать.
Anonymous
Да, приятно. Все хорошо в крепким браке, но первых свиданий и трепета уже не будет.
Мне 41. В молодости была очень симпатичной, постоянно ощущала внимание к себе. Иногда было приятно, иногда нет. Замужем давно, так что у меня "взгляд замужней женщины", да и флиртовать не с кем особо)
А вот ехала с мужчиной в лифте. Он спрашивает, знаю ли я, что у меня написано на футболке?
Я говорю, что нет.
Сказал, что в переводе с французского это значит "самая красивая", и это правда))
Мелочь, но так мило)))
Лена
На меня вчера очень похотливо смотрел доставщик холодильника, крепкий такой мужичок. Потом гарантийный талон отдает и приобнял и сказал - какая-же вы красавица. Неожиданно вышло, но настроение было хорошее весь день почему-то.
Anonymous
из темы в ВО:

С ужасом неожиданно заметила, что на меня с интересом смотрят те, кого я раньше называла "старперами". Вдруг прозрела, какгрицца. Мне 50.

Гы... следующее "прозрение" - это то, что эти "старперы" - даже не ровесники, а моложе ))

"То самое чувство, когда осознаёшь, что этот лысеющий полный дядька, который с тобой поздоровался - одноклассник. Но не твой, а твоего сына!" (с)
Anonymous
Моя подружка блондинка очень романтична
Как то она мне все уши прожужжала про молодого человека с акцентом, который ее на кофе пригласил.
Иду по центру одна, договорились с ней встретиться..догоняет меня юноша какой то..и приглашает на кофе как красивую женщину. Акцент имеется.
Ну..я женщина строгая. Вся эта недоебаНная эмигрантская шелупонь меня бесит, а не самооценку поднимает. Шуганула я его как следует.
Встретились с подругой..город небольшой..в общем, через полчаса его опять видим и она мне жарко шепчет..ой, вот он, смотри хорошенький, да?))

А еще через пару дней вижу его же, только с балканской теткой под ручку, у которой пузо уже на нос лезет.

В общем, вот и весь мой опыт за последние годы))
Анекдот вспоминла:
"- Девушка, можно вас пригласить на танец?
- Трое детей..
- А, ну отдыхайте, отдыхайте.."
Anonymous
Хих) я деушка в глубоком возрасте с выразительными большими глазами и длиннющими( родными) ресницами. Одежда последнее время удобная молодежно- распи@дяйская, стройная. Хожу в стильной))) фабричной черной маске с клапаном. И тоже думала, что песенка спета, но что творят мои глаза и маска!)) я еще, оказывается, не просто Ого, а огого)))
Anonymous
А зачем вы все в масках ходите?
Даже в магазинах уже не нужны)))
На велике каталась. Бегун со мной стал знакомится. Красивый, стройный, сильный.
Но я замужем.
Но тоже приятно было.
Anonymous
А меня мальчик как-то спросил "Девушка а почему вы в зеркале не отражаетесь??" Потому, молодой человек что я ведьма :) у меня дети ваши ровесники. Напугался и сбежал, да. Потом мужу рассказала долго смеялись. Мне 40. Про детей приврала но не сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения