Со мной захотели познакомиться, вау!!!
Сегодня был презабавненький случай. Иду я такая по улице, в маске, да;), иду, о хорошем думаю и тут меня обгоняет мужчина и говорит, девушка, а могу я с вами познакомиться;)
Ой, моя самооценка взлетела до небес, сразу так весело стало, словами не передать!))
Ведь что красивой женщине надо, чтобы ей комплименты развешивали и чтобы она видела интерес у противоположенного пола.
А я в последние годы почему то стала интересовать только молодых мальчиков-нацменов (ну жесть же) и старых пердунов. Один такой, чтобы заполучить мое внимание, сказал мне, а помните, как мы с вами в коммуналках в пятидесятые жили? Чем угнал мою самооценку под плинтус, гаденыш;)
А сегодня такой чудесный мужичонка попался, внешне приятный, молодой, относительно, не старше 40-ка по виду. И столько он мне комплиментов наговорил, что я весь день в отличном настроении.
И ещё, так смешно получилось, я ему говорю, ну как же вы со мной будете знакомиться, когда я в маске?;) А он мне отвечает, даже в маске видно, какая вы красавица!
Ой, девоньки, я что то прям юность вспомнила, когда со мной, вот так просто, на улице знакомились.
Последний раз так было лет пять назад, но тогда все наперекосяк получилось, я шла по какому тротуару, мужчина вот так же захотел познакомиться, а метрах в ста от меня шли, догоняя, муж и ребёнок;) так что пришлось срочно отказать)))
В общем я ещё, о-го-го, получается, приятненько очень)))
Закончилось все, как обычно, а шо скажет муж?;)
Эх, а вот, если честно, мне что то вдруг так захотелось вот этих первых свиданий, гуляний где нибудь в интересном месте, смеха и шуток и комплиментов наивных и неумелых!
Но тут опять, а что муж скажет?;(
В любом случае сегодня у меня осталось такое приятное, такое солнечное, такое прекрасное послевкусие!
Не знаю, сколько вам лет, но чувствуется такое детское восприятие мира!
Я последнее время ищу его, очень, мне его не хватает, а вы молодец!
Мужчина захотел познакомиться очень, телефончик просил, проводить просил, ну и, конечно, комплиментами осыпал!
И главное, такой Милаш, настроение на весь день поднял, прям такую лёгкость-лёгкость, ну что за милота;)
Старики пускают слюни на молодых и пытаются сами казаться моложе, типа;)))
а я с радостью отстреливала бы тех, кто лезет к незнакомым со своим сверхценным мнением
Просьба о знакомстве, а вы все как бука пропустили.
Кстати, ваш топик заставил меня вспомнить тему, которую я тоже на еве обсудить хотела..
Часто ли вам как паре делают комплименты? То есть вот идете вы с партнером/мужем по улице и незнакомый человек, идущий навстречу, вдруг вам 'какая вы приятная пара!' или 'как вы здорово смотритесь, глаз радуется' или еще что-то вроде напутствия 'береги ее/берегите друг друга'. еще в очередях такое бывает, в лифте один раз
Я вот все думаю, это лично мне так везет или частая история для всех?
Удивительно, но такие высказывания-комплименты я получала и с бывшим парнем, и с нынешним мужем, и не только в России, последний раз как раз в Чехии в супермаркете в очереди на кассу.. там вообще немного анекдотичная ситуация была))
Как паре нам делают комплименты нечасто.
Один раз знакомый мужа по работе, мы встретились на выездном мероприятии и было очень смешно, потому что по бумагам меня заселили в один номер с ним ( не с мужем). Мы все хохотали и вот так стали общаться и потом он мне и мужу сказал, ребят, вы такая классная пара;)
Ещё один раз соседка, знает меня сто лет, с детства, вдруг сказала, вы такая хорошая пара, счастья вам!;) Было удивительно и очень приятно;)
А ещё приятели мужа по институту, однокашники, когда он разместил в их общем чате наше фото, они спросили это дочка или внучка?;) И долго прикалывались, ну муж и вправду, меня старше, а я выгляжу моложе своего возраста;)))))
Без маски и перчаток, прехорошенький такой!
Недавно молодой мужчина на улице сказал мне, что выгляжу идеально..весь день улыбалась. Хотя и мужчину этого не рассмотрела, и знакомиться не предлагал.
В транспорте? В магазине? В мастерской по ремонту обуви?
Я представляю такое в "фото на документы"... когда вы говорите "ой, мне надо причесаться"...
В ином случае комплимент будет в диапазоне от "вы такая милая" до "вах, какая жопа"
Я не представляю комплимента, звучащего именно так, от идущего навстречу.
Допускаю "прекрасно", "зачетно ", "зэкински", "супер"...
А вот "идеально":mda
Пожилой гей, из сферы глянца???
Просто на улице?
Если бы вы сказали "на вернисаже в МАММ" - так вижу, да! Верю!
Да, так и сказал : Девушка, выглядите идеально .
У меня языковая чуйка развита.
Поэтому я СтаниславскЪй:ups1
Подробностей хочу.
Погода? Время суток? Как был одет славянин? Место действия (в деталях)
????
Детали придумайте себе сами, много чести ;-)
Как те мухи навозные, кроме своей кучи ничего нн видите.
При чем тут кучи? вот именно что слова эти женщина раньше слышала наверняка часто и много, а тут ее от одного комплимента так размотало, что аж на форму пришла поделится. Это не плохо и не хорошо - грустно.
И ничего грустного нет в этом, наоборот.
Мне недавно на улице предложили подвести меня - так я расценила, что наверное как то не так выгляжу (доступно? была в кожаной юбке белой, больше ее не ношу), почему взрослый мужчина остановился и хочет меня куда то вести (это при чем во дворе жилого дома было! ну, бред же!)
Вообще не порадовалась почему то. Комплексы-с )
Мне такие предложения иногда поступают, отказываюсь. С одним , правда, познакомились так. Он мимо моей работы часто ездит, видел меня то на остановке, то в этом районе, неоднократно останавливался с предложением подвезти. Ну и в очередной раз согласилась)) просто познакомиться хотел, но продолжения я не захотела. Так, прокатилась с ним еще пару раз, да и распрощались.
Я, конечно, уже давно не молодая дева, и конечно, мужчины, как в юности, уже головы не сворачивают и штабелями не укладываются;)
Но вот такой милый искренний шалунишка очень меня посмешил и обрадовал.
Мне было очень приятно;)))
Меня в последние время такие выкидоны, чем более на улице почему то не радуют.
И в маске и без)))
Поэтому просто от души посмеялась.
Внимание вопрос, у вас проблемы с внешностью или самооценкой?)
Мне давно не 18 и очень не нравится стареть, а тут просто такой звоночек, типа да ты что, все ещё вовсе не так плохо, девочка моя, не грусти, потому как жизнь прекрасна!
И вы знаете, когда я улыбаюсь, по настоящему, искренне, от счастья, я такая красивая сразу становлюсь! Правда-правда!;)
Мне очень часто мужчины говорили, улыбайся, ты очень красивая, тебе очень идёт улыбка!;)
Люблю грит не могу)))) вот думаю теперь что мне с ним делать....
Дура я дура.
Девочки молодые не дают.
С женой развёлся, в стрессе, пришлось успокаивать)
Так что мы с малолетним полюбовником свободные люди)
И обеспечивает, я не работаю.
И отдыхать мы много куда выезжаем, любим путешествовать.
А любовники хороши при стабильных мужьях, а так нееее;)
Ну я сама себя обеспечиваю плюс две квартиры сдаются. С деньгами норм.
И да, тоже много где была, но только вот не пойму как это относится к моему посту)
Сидели сидели в машине, трепались, а потом рррряз и стали целоваться. И т.д.
Вообще то нормальные люди, придя с работы, отправляются в душ, не, не слышали?)))
Тем более возрастная тетка)
Видимо кроме этого лошары женщину больше никто не ипет:-)
Потом не виделись особо.
Но это пройденный этап, не вижу смысла возобновлять связь.
Да ещё так впечатлилась....
Со мной тоже знакомятся время от времени, но мне как то странно это...А дело в том, что хожу я по улицам с инвалидной коляской - дочка с ДЦП. И вот подходят, встречаться предлагают. Не могу понять зачем им это. Думают, что легкая добыча что ли.
А потом еще время прошло, иду я опять таки из магазина, а он опять вокруг меня кругами на велике, потом спрашивает девушка, а вы замужем да? Я говорю да, вы меня уже спрашивали, и вы тоже женаты!
А я ему такая "Женись! Семь детей!" Мужик обалдел. Старшие дети ржут - младшие в шоке дрожащими голосами ""А как же Юра!??"
Видно все: походка (молодая, упругая или старческая, шаркающая), волосы (длинна, качество, покраска, стрижка как у бабки или молодуха с длинными красивыми волосами), фигура (как у ждуна или попа, сиськи зачотные, талия, ноги длинные-короткие), вес (есть центнер или тонкая-звонкая).
Потом одежда в целом, стиль (бабка стайл или кэжуал), глаза (молодые, задорные или возрастные, выцветшие), женщину глаза и взгляд очень выдают!
А для вас целое событие:-))
А вот ехала с мужчиной в лифте. Он спрашивает, знаю ли я, что у меня написано на футболке?
Я говорю, что нет.
Сказал, что в переводе с французского это значит "самая красивая", и это правда))
Мелочь, но так мило)))
Секса у тебя нет, вот и потекла на доставщика))
С ужасом неожиданно заметила, что на меня с интересом смотрят те, кого я раньше называла "старперами". Вдруг прозрела, какгрицца. Мне 50.
Гы... следующее "прозрение" - это то, что эти "старперы" - даже не ровесники, а моложе ))
"То самое чувство, когда осознаёшь, что этот лысеющий полный дядька, который с тобой поздоровался - одноклассник. Но не твой, а твоего сына!" (с)
Как то она мне все уши прожужжала про молодого человека с акцентом, который ее на кофе пригласил.
Иду по центру одна, договорились с ней встретиться..догоняет меня юноша какой то..и приглашает на кофе как красивую женщину. Акцент имеется.
Ну..я женщина строгая. Вся эта недоебаНная эмигрантская шелупонь меня бесит, а не самооценку поднимает. Шуганула я его как следует.
Встретились с подругой..город небольшой..в общем, через полчаса его опять видим и она мне жарко шепчет..ой, вот он, смотри хорошенький, да?))
А еще через пару дней вижу его же, только с балканской теткой под ручку, у которой пузо уже на нос лезет.
В общем, вот и весь мой опыт за последние годы))
"- Девушка, можно вас пригласить на танец?
- Трое детей..
- А, ну отдыхайте, отдыхайте.."
Нормальный такой мужчинка, моложе меня лет на пять-семь я думаю... но мне, как назло, ваще не надо, вот не надо... ))) может на спор гонялся, может свою самооценку поднимал...))
Чему завидовать? Вашей старости!?
Кстати.... а каким боком ношение маски к наличию вируса?:mda
Разве вирус не микроорганизм???
Но я замужем.
Но тоже приятно было.
Ищите в реале мужчин.
Активной жизнью надо жить, побольше улыбаться , энергичной и веселой и тогда в любом возрасте к вам потянутся люди. Нудные тети, что оторвать от компа попу не могут никому не нужны- это же логично. Редкие исключения бывают, конечно. Но это прям исключения.
И еще заметила кому не надо тот почему то пользуется успехом у мужского пола. Может там у тех ищущих слишком "ищущий "взгляд?
Видимо обделена мужским вниманием:-)
Любому комплименту рада.
Мне мой одноклассник до сих пор признания в любви шлёт и замуж зовёт, если вдруг надумаю в очереднойраз вильнуть хвостом:party2:party2:party2