78
Вы любите своё тело?
Сейчас. Таким, какое оно есть? А в молодости?
Если сейчас телом не довольны, верите ли, что еще возможно всё исправить? Или поезд уже ушел и Вы просто смирились с тем, как выглядите сейчас?
Если телом недовольны, то чем именно? Что бы изменили в своем внешнем виде для того, чтобы быть им довольной?
Возраст за 40 уже. Набрала за последние 5 лет 20 кг. Кожа стала дряблой. Вот думаю, можно ли похудеть в этом возрасте? А кожу привести в порядок? Или уже всё - возраст, и изменить ничего нельзя - только смириться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас. Таким, какое оно есть? А в молодости?
Если сейчас телом не довольны, верите ли, что еще возможно всё исправить? Или поезд уже ушел и Вы просто смирились с тем, как выглядите сейчас?
Если телом недовольны, то чем именно? Что бы изменили в своем внешнем виде для того, чтобы быть им довольной?
Возраст за 40 уже. Набрала за последние 5 лет 20 кг. Кожа стала дряблой. Вот думаю, можно ли похудеть в этом возрасте? А кожу привести в порядок? Или уже всё - возраст, и изменить ничего нельзя - только смириться?
Anonymous
Довольна всем кроме живота, у меня разошлись мышцы в беременность, надо операцию, не могу решиться, живот остался как на 6 месяце примерно, а я ещё и стройная, сразу видно, если что-то в обтяжку:(
Anonymous
Люблю. Любым люблю. И похудеть можно - у меня уже минус 45, а я на 10 лет старше.
Только одну его часть полюбить не получается ну никак.
Рррр...
Пожалуй, с осени приступлю к кардинальным мерам (((
Только одну его часть полюбить не получается ну никак.
Рррр...
Пожалуй, с осени приступлю к кардинальным мерам (((
Люблю. Повезло с мужчинами, так меня комплиментами в молодости заговорили, что до сих пор хватает. Муж не особо, принимает как данность.
Сейчас есть кг 5 лишних. Надо что-то делать, а силы воли нет. Всю жизнь была очень хулой. А в за сорок метаболизм не так работает как раньше при устоявшихся привычках в еде.
Сейчас есть кг 5 лишних. Надо что-то делать, а силы воли нет. Всю жизнь была очень хулой. А в за сорок метаболизм не так работает как раньше при устоявшихся привычках в еде.
Anonymous
Скажем так: меня обычно всё устраивает. И когда я в 40+ набрала лишних 10 кг тоже все устраивало, но когда в 49 сбросила почему-то стало устраивать чуть больше:chr6 А теперь вообще - лишь бы шевелиться не мешало. Пока смогу активно двигаться, буду любить, независимо от внешнего вида.
Очень люблю. Но мне откровенно повезло с генетикой, в 41 тело нравится даже больше чем в 20. Всегда была худышкой с фигурой песочные часы. За последние пару лет прибавила килограмма 3 и стало вообще шикарно
Anonymous
Люблю. Но я занимаюсь всю жизнь практически. Бегаю каждый день, силовые. Возраст-40. Любила б себя толстую и дряблую? Наверно да...но удовлетворение внешним видом не испытывала б наверно)
Мне не столько внешний вид, сколько ощущение легкости и подтянутости нравится
Мне не столько внешний вид, сколько ощущение легкости и подтянутости нравится
В 40 лет кожа стала дряблой? м-да.. Много сюрпризов вас ждет после 54-х...
До 50-ти не знала забот вообще, потом как поперло...
До 50-ти не знала забот вообще, потом как поперло...
Мне все равно, лишь бы оно не болело. А красивое или нет, с недостатками или нет - мне без разницы, не разглядываю.
Да, люблю. Мне с ним повезло. Оно очень многое умеет, многое мне позволяет, редко болеет - крестьянские гены, фигли. Слабые не выживали.
Стараюсь заботиться о нем и держать в порядке, поскольку есть ненулевой шанс, что дожить могу до глубокой старости, так что тушку надо беречь.
Мне 40.
Стараюсь заботиться о нем и держать в порядке, поскольку есть ненулевой шанс, что дожить могу до глубокой старости, так что тушку надо беречь.
Мне 40.
Anonymous
Оооо, вот на тело я обожаю жаловаться))) Любила я его ровно до 19 лет, пока у меня после родов не отвисли сиськи и не появились растяжки. Потом к ним добавился варикоз и целлюлит. Борьба с сиськами и растяжками была мне банально не по карману, с варикозом - не увенчалась успехом, поэтому на целлюлит я просто забила. Позже еще и возрастные изменения добавились, руки провисают((( - надо бы их подкачать, но леееень. Живот покрылся жирком, стал еще более дряблым. Сиськи теперь мало того что отвислые, так еще и разные - т.к. правую порезали.
В одежде я себя иногда почти люблю - я довольно высокая, пропорционально сложенная и не жирная, но в голом виде - неееет :sick2
В одежде я себя иногда почти люблю - я довольно высокая, пропорционально сложенная и не жирная, но в голом виде - неееет :sick2
Автор, вопрос задан неправильно. Наверняка Вам пофиг, люблю ли свое тело лично я или кто еще.
Вас интересует ВАШЕ тело. И заслуживает ли оно любви.
1) Так вот, ВАШЕЙ лобви оно заслуживает. По определению. А любовь - это поступки. И забота. Вот и заботьтесь, не?
2) А вот любви другого человека ( читай: мужчины и читай: "достойного") ну тут уж как получится. Потому советую см. п.1 . Любить и заботиться о том, что есть и стараться сделать его чуть лучше и чуть здоровее. Для ВАС же.
Если что - похудеть - можно, а если лишних 20 кило - даже НУЖНО. И особенно в "за 40" - потому что тогда на организм много других нагрузок, куда еще лишние 20 кило таскать?
Кожа дряблая - тоже можно поправить. Тут уж кому как повезет и )или) у кого сколько денег. Но для себя, любимой, разве жаль?
Что касается моего тела - я его люблю нежно, забочусь...хотя иногда и издеваюсь над ним. И это у нас с ним (телом) взаимно. Оно тоже меня любит хотя иногда и издевается. Ну3 в общем, "милыве бранятся - только тешатся" :ups1
В молодости я многого не понимала, а могла бы быть куда уверенней в себе.
Изменить? То, что я хотела бы изменить - увы, не решается ничем на данный момент, потому смирилась и стара.юсь извлечь максимум из того что есть. Что могу изменить - таки меняю.
Вас интересует ВАШЕ тело. И заслуживает ли оно любви.
1) Так вот, ВАШЕЙ лобви оно заслуживает. По определению. А любовь - это поступки. И забота. Вот и заботьтесь, не?
2) А вот любви другого человека ( читай: мужчины и читай: "достойного") ну тут уж как получится. Потому советую см. п.1 . Любить и заботиться о том, что есть и стараться сделать его чуть лучше и чуть здоровее. Для ВАС же.
Если что - похудеть - можно, а если лишних 20 кило - даже НУЖНО. И особенно в "за 40" - потому что тогда на организм много других нагрузок, куда еще лишние 20 кило таскать?
Кожа дряблая - тоже можно поправить. Тут уж кому как повезет и )или) у кого сколько денег. Но для себя, любимой, разве жаль?
Что касается моего тела - я его люблю нежно, забочусь...хотя иногда и издеваюсь над ним. И это у нас с ним (телом) взаимно. Оно тоже меня любит хотя иногда и издевается. Ну3 в общем, "милыве бранятся - только тешатся" :ups1
В молодости я многого не понимала, а могла бы быть куда уверенней в себе.
Изменить? То, что я хотела бы изменить - увы, не решается ничем на данный момент, потому смирилась и стара.юсь извлечь максимум из того что есть. Что могу изменить - таки меняю.
Люблю, принимаю. Да, оно отличается от общепринятых стандартов красоты, но оно у меня вот такое и другого не будет. В прошлом году похудела на 12 кг за 4 месяца, поменяла питание, прибавились здоровье, энергия, повысился иммунитет, улучшилось качество сна. Балую свое тело всячески, ухаживаю, хожу на массаж, покупаю одежду только из приятных коже тканей, отказалась от бюстгальтеров (открыла для себя майки и топы с вшитой поддержкой). Можно было бы подкачать попу и хирургически подтянуть грудь, но отличия от идеала несущественны и не оправдывают физических и материальных затрат на улучшение, поэтому приняла как есть. Вес 57 кг, кожа упругая, гладкая. Ответ на вопрос ТС: ну как при этом его не любить?)
Люблю, берегу, забочусь о здоровье. За весом слежу, мне не нравится лишний вес. Мне 46, кожа в порядке, есть морщинки, но это норм, шарм)
И вы любите себя, кроме вас никто не позаботится.
И вы любите себя, кроме вас никто не позаботится.
Anonymous
Мне 47, вполне довольна. После карантина набрала 5 кг. Собираюсь заняться собой. Но я занимаюсь спортом, хожу на фитнес, тренирую все группы мышц плюс кардио. Похудеть можно в любом возрасте. Просто нужна мотивация, а с возрастом ее все меньше и меньше.
Anonymous
Люблю, причём сейчас больше чем в молодости.
Мне 42 рост 160, вес 52. Очень много занимаюсь спортом. Хожу в котортких платьях, шортах и обтянутых штанах. Тело подтянутое, без жира и целюлита. В молодости при таких же данных считала себя толстой.
Мне 42 рост 160, вес 52. Очень много занимаюсь спортом. Хожу в котортких платьях, шортах и обтянутых штанах. Тело подтянутое, без жира и целюлита. В молодости при таких же данных считала себя толстой.
Anonymous
:*Обожаю! Мне 52 , я еще девочка - ц***чка до сих пор! Мужчины моложе 20 лет реально сворачивают шею на меня. Муж у меня молодой, но выглядит старше, специально его состарила, и много седых волос. :evil
Anonymous
А у меня с вариациями(мне 46). Иногда смотрю на свое тело с самокритикой, и много чего в нем не нравится. А иногда смотрю и прямо любуюсь. Вот что со мной?
Anonymous
Мое тело меня вполне устраивает и не является предметом моих особых забот..А то,что не устраивает я изменить не могу,к примеру,большой размер ноги! Будем" донашивать" что есть,как говорится!:-)
до 30 лет я была восхищена своим телом, и давалось оно мне без усилий
170 рост, вес 56-58, бюст 70-б... тонкие запястья, и нога 36,5-37
не складывалось с беременностью, попала к одной авторитетной тетке, первым делом сказала набрать 60 кг
войдя в беременность в 60, рожала в весе 77,7
но.. за год ушло все, я опять 60!!
спорт всегда - велосипед и бег по утрам
в 35 вес можно легко убрать, посидев на гречке...
в 40 - уже сложнее, гречка и кура не работают (
в 45 сейчас... я отвратительный жиробас опять 77 кг((
бегать не могу - колени не справляются с этим весо
велосипед - мертвому припарка
сейчас питаюсь 8/16, причем 8 - пп, твороги, грудки, овощи без картошки
2-3 кг уходит, и стоп(((
но!
я могу не жрать, но не пить я не могу...всю неделю я мечтаю вечере пятницы, когда я приду домой, приму душ, сяду в кресло и открою бутылочку холодного монтепульчано с ломтиком сыра (((
и тут все мои недельные труды летят в тартарары (((
170 рост, вес 56-58, бюст 70-б... тонкие запястья, и нога 36,5-37
не складывалось с беременностью, попала к одной авторитетной тетке, первым делом сказала набрать 60 кг
войдя в беременность в 60, рожала в весе 77,7
но.. за год ушло все, я опять 60!!
спорт всегда - велосипед и бег по утрам
в 35 вес можно легко убрать, посидев на гречке...
в 40 - уже сложнее, гречка и кура не работают (
в 45 сейчас... я отвратительный жиробас опять 77 кг((
бегать не могу - колени не справляются с этим весо
велосипед - мертвому припарка
сейчас питаюсь 8/16, причем 8 - пп, твороги, грудки, овощи без картошки
2-3 кг уходит, и стоп(((
но!
я могу не жрать, но не пить я не могу...всю неделю я мечтаю вечере пятницы, когда я приду домой, приму душ, сяду в кресло и открою бутылочку холодного монтепульчано с ломтиком сыра (((
и тут все мои недельные труды летят в тартарары (((
Anonymous
Мне 40. Люблю. Сейчас даже больше )
Всегда была очень худая, как мальчик, сейчас чуть поправилась (3кг) - появилась грудь и округлости на попе.
Единственное, не нравится животик, убирается с трудом, но это скорее диастаз (подумываю об операции).
В остальном все отлично :)
Всегда была очень худая, как мальчик, сейчас чуть поправилась (3кг) - появилась грудь и округлости на попе.
Единственное, не нравится животик, убирается с трудом, но это скорее диастаз (подумываю об операции).
В остальном все отлично :)
Anonymous
С молодости есть один нюанс,который бы хотела исправить. Почему не дозрела в 20-30 лет не пойму. Сейчас в 40+ думаю надо ли уже. Чуть кривые в коленках ноги, спасет гель под кожу. Неудобно с одеждой по колено- усиливает визуально кривизну.
Ну и сиськи мне природа щедро отвалила, мне столько не нужно. Размер ДД-Е
Ну и сиськи мне природа щедро отвалила, мне столько не нужно. Размер ДД-Е
Anonymous
Было время, когда очень нравилась - качалась в зале, глаз горел (наверное, это вообще главное), было интересно хобби, перспективы и планы. Сейчас жизнь УГ, от планов и перспектив ничего не осталось...ничего не хочется, от этого жру. И ессно ничего не радует, в т.ч. отражение в зеркале. От этого портится настроение и еще больше ничего не хочется. Замкнутый круг.
Но недавно взялась за себя (карантин как ни странно помог))) Хоть где-то плюс) - начала заниматься спортом, а потом и питанием занялась (очень тренер замотивировал). Надеюсь, что и общее довольство тоже скоро подтянется. 40 мне.
Но недавно взялась за себя (карантин как ни странно помог))) Хоть где-то плюс) - начала заниматься спортом, а потом и питанием занялась (очень тренер замотивировал). Надеюсь, что и общее довольство тоже скоро подтянется. 40 мне.
Соня
51. Своим телом восхищаюсь, оно молодец! Можно сделать его ещё лучше, но лень, стимула нет, и так отлично! Четыре беременности не сделали его плохим. Нет спорта, есть постоянное движение. Вес как в 17. Регулирую питанием. Конечно, немного увеличилась талия, есть чуток лишнего на талии и животе, не больше килограмма. Этот жир нужен, не девочка уже. В юности были комплексы, с возрастом изжиты как лишнее в моей жизни.
A
Стесняюсь спросить даже..а какой размер ноги у девушки попадает в категорию "ласты"?
Anonymous
Нет в молодости, нет сейчас и никогда никаких операций. Знакомая умерла на операционном столе, желудок ушивала, дети сиротами остались.
Нет, не люблю. А зачем что-то делать с телом в 50 лет? Кому это нужно?
Anonymous
Увы нет. При этом объективно я очень неплохо выгляжу. Знаю, откуда это у меня. Пока не получается справиться.
Anonymous
Нет и никогда не любила. Всегда стыдилась чего-то, причём не то чтобы не красивого, а даже наоборот излишней женственности.
Смотрю сейчас на свои фото в юности, объективно красотка, фигурка отличная. В возрасте 30+, тоже вполне. Сейчас мне 40, снова себе не нравлюсь совсем.
Неуверенность в себе именно в женском смысле. Не знаю откуда это.
Смотрю сейчас на свои фото в юности, объективно красотка, фигурка отличная. В возрасте 30+, тоже вполне. Сейчас мне 40, снова себе не нравлюсь совсем.
Неуверенность в себе именно в женском смысле. Не знаю откуда это.
Anonym40
Люблю но только когда нe разжираюсь и спортом занимаюсь, у мня много плюсов от природы, просто за ними надо ухаживать.
Anonymous
Люблю, хотя и поправилась за последние пол года.
Очень тяжело худеть стало после 40-ка )) а лишнее прилипает легко.
Очень тяжело худеть стало после 40-ка )) а лишнее прилипает легко.
За женской фигурой надо уметь ухаживать рутинно. Изо дня в день. Это увы банальные тренировки , рассчет ккал, разборчивость в еде и с возрастом интервалы 8/16. Я свое тело ненавидела сколько себя помню. Так как ожирение с раннего детства. А сейчас , в полтос вот полюбила .Так как вложила в него много труда ..Это , можно сказать , творение моих рук. Лепка новой скульптуры из неотесанного куска жира.
Люблю)
Всю жизнь была 49-50 кг, к 40 годам прилипли лишние 5 кило)
Хожу в зал, на массаж, ем не много. Но вино меня губит, белое сухое, очень его люблю и не могу отказаться)
Всю жизнь была 49-50 кг, к 40 годам прилипли лишние 5 кило)
Хожу в зал, на массаж, ем не много. Но вино меня губит, белое сухое, очень его люблю и не могу отказаться)
Anonymous
Сейчас нет. 45 почти, 168 рост и вес 88. Спасает фигура песочные часы, равномерно поправилась. Не могу сбросить, сажусь на диету и потом срыв. Спорта нет. Некогда и не за что в бассейн ходить. По улицам бегать не айс, суставы не ахти. А вообще фигура у меня всегда была суперская, в молодости. Ноги длинные ровные, узкая грудная клетка, талия, бедра, - в общем "гитара ". Проходу не давали мужики. Понимаю что так уже не будет....
На фото 28 лет.

На фото 28 лет.

Anonymous
Я люблю его, а оно любит меня)Всегда любила вкусно поесть, вкусняшки forever)) В любое время суток. С 30 до 40 был лишний вес, не парилась. Сейчас похудела, тоже хорошо, но опять же ка к то особо не заморачиваюсь. Тряпки люблю, в зал не хожу, некогда. Спортом занимаюсь исключительно потому, что ребенку для здоровья надо, а он без меня не хочет. Женщин, которые очень за собой следят, уколы-подтяжки-тренировки, понимаю, но сама к ним не принадлежу. К сорокету стала носить шляпки с вуалью, платья в стиле барокко ( под настроение). К старости мечтаю начать курить. Старушка в буклях с сигареткой в длинющем мундтуке- это очень стильно))
40 лет
Свое тело люблю
Никогда не бвло лишних кг, даже на 9 месяцах беременности. Не было лишнего потому, что люблю своё тело и забочусь о нем.
Спорт регулярный! в кайф.
Можно ли изменит ваше тело, можно!
До идеала? Не знаю, но я видела такие тела, но это дорого, когда из сала и жира с лишней кожей, спортом, а потом пластикой делали конфетку.
Только спортом и диетой, нет не измените качество тело, только в одежде вы будете более менее.
Свое тело люблю
Никогда не бвло лишних кг, даже на 9 месяцах беременности. Не было лишнего потому, что люблю своё тело и забочусь о нем.
Спорт регулярный! в кайф.
Можно ли изменит ваше тело, можно!
До идеала? Не знаю, но я видела такие тела, но это дорого, когда из сала и жира с лишней кожей, спортом, а потом пластикой делали конфетку.
Только спортом и диетой, нет не измените качество тело, только в одежде вы будете более менее.
Anonymous
Люблю свое тело и фигуру. 162/49. Пропорциональна, все при мне. В идеале надо скинуть ещё 2 кг.
Улучшить тело ни в каком возрасте не поздно.
Улучшить тело ни в каком возрасте не поздно.
Anonymous
Мне 42, тело свою люблю, поэтому забочусь о нем. Много лет поддерживаю форму силовыми, тонус кожа конечно чуть снизился, но все подтянуто.
Anonymous
Автор, вы фигурой недовольны или телом? Это разные вещи. Первое нельзя изменить, но можно откорректировать одеждой. А вот над вторым вполне можно поработать.
Anonymous
В молодости часто слышала в свой адрес восторженные "кровь с молоком", гладкая, смуглая, грудь большая, после 40ка набрала лишний вес и всё мечтаю как похудею и стану прежней, но силы воли закрыть рот на замок не хватает. А в целом, тем что дал Бог, довольна, просто надо постараться надо контролировать вес.
Сейчас наелась от пуза, уселась на диван, открыла еву и прочла "довольны ли вы своим телом"
Теперь уже нет)))))
Теперь уже нет)))))
Anonymous
Мне грех жаловаться, фигура у меня всегда была хорошая, гимнастическое прошлое даёт о себе знать.
Ежедневные тренировки, растяжка, йога. Я дисциплинированная.
Здесь висит тема про внутреннее состояние бедра...с этим тоже всё в порядке.
А вот с лицом надо что- то делать. Опять сейчас посмотрела фотки покойной Валечки Легкоступовой, вот действительно ягодка/ малинка, свеженькая, аппетитная.
Хочу выглядеть так, чтобы меня хотелось съесть, а не накормить.
Надо срочно сдаваться профессионалам. Что делать ..мезотерапию, контурную пластику,лифтинг или лазерное омоложение лица...пока не решила. Но носить такое лицо уже не хочу, хочу себе нравиться.
Ежедневные тренировки, растяжка, йога. Я дисциплинированная.
Здесь висит тема про внутреннее состояние бедра...с этим тоже всё в порядке.
А вот с лицом надо что- то делать. Опять сейчас посмотрела фотки покойной Валечки Легкоступовой, вот действительно ягодка/ малинка, свеженькая, аппетитная.
Хочу выглядеть так, чтобы меня хотелось съесть, а не накормить.
Надо срочно сдаваться профессионалам. Что делать ..мезотерапию, контурную пластику,лифтинг или лазерное омоложение лица...пока не решила. Но носить такое лицо уже не хочу, хочу себе нравиться.
Спокойно отношусь. В идеале хотелось бы набрать килограммов 5, но это без шансов практически. Изменить своё тело в сторону похудения - реально, было бы желание и воля к победе, а вот набрать вес для худого по жизни человека - это почти всегда нереально, к сожалению.
С тем, чтобы есть как жертве голодомора и из-за стола вываливаться с чувством легкого переедания, ничего невозможно сделать ни в каком возрасте. Только смириться!
"Возраст за 40. Набрала 20 кг"
" "
"Возраст за 40. Набрала 20 кг"
" "
безусловно. бывает иначе?
Довольна своим телом. Очень люблю его. И в молодости была довольна. Лишнего веса никогда не было, только недобор веса. Сейчас чуть поправилась, вес почти в норме, даже больше довольна фигурой, т.к. в молодости грудь была 0-1 размер, а теперь 2 размер. Для меня (астеника) это самое то.
46 лет.
46 лет.
Мне нравится все, кроме груди! даже с немного рыхлым животом готова смириться(его нет, просто кожа мягкая), но грудь - обнять и плакать. Все остальное мне нравится, у меня идеальные пропорции, отсутствие лишнего веса.
Грудь врядли я исправлю, под нож не пойду, так и буду с ушками спаниэля жить оставшуюся жизнь.
Грудь врядли я исправлю, под нож не пойду, так и буду с ушками спаниэля жить оставшуюся жизнь.
Мне концепт не понятен :) . Мое тело - часть меня , что значит люблю/ не люблю ? Мое тело любят или нет мужчины , в основном :) , я надеюсь , хотя после этой темы не уверена уже :) . Я - и цветы сама себе не покупаю , и не целую самое себя.
как можно не любить свое тело?)
Люблю, любуюсь, холю, лелею)
Люблю, любуюсь, холю, лелею)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения