44
Anonymous
Телефон Доверия
10.09.20 18:00

Отношения основанные на случайной беременности (про бывшего)

Встречалась с мужчиной почти 3 года.
Не делал предложение, а сожительствовать я не хотела на тот момент. Так что встречались, выходные вместе
проводили с детьми от первых браков, в отпуска ездили и тп.
Я периодически заводила разговор о семье, он не решался (да и еще на тот момент не развелся с женой), Но не суть!
В прошлом году в сентябре у нас как раз был кризис отношений и я прям вопрос ребром поставила - что дальше.
Он как то съехал с темы, ну я и ушла с девизом "я тебя люблю, но больше так не могу".
И в этом же моменте узнаю, что у него другая, сильно моложе с 2мя аж детьми.
Удар был сильный, очень его все-таки любила, но ничего, пережила и весной через соц сети его друзей вижу фото, что новая беременна.
Поговорила я с подругой его лучшего друга и она еще говорит, беременна двойней.
Получается, что она залетела в первый месяц их знакомства двойней! И по сути, он хотел порезвиться наверное. а она залетела. Реально в первый месяц отношений. У нее то есть 4-ро детей (родила она в начале августа).
Причем похоже все дошкольники, судя по фоткам.
И у него от брака первого тоже 2е. Итого 6 на всех))))

Как думаете, есть ли перспектива у таких вот отношений:?)
Просто сейчас он периодически позванивает, то дела, то еще вопросы))) Видно, что заморочь у него там.
Хотела ваше мнение, да и просто посудачить.
Я на самом деле оч посмеялась, когда весь пазл сложился для меня. Так как по факту, как говорится, сам не хочешь решать, за тебя все решат)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречалась с мужчиной почти 3 года.
Не делал предложение, а сожительствовать я не хотела на тот момент. Так что встречались, выходные вместе
проводили с детьми от первых браков, в отпуска ездили и тп.
Я периодически заводила разговор о семье, он не решался (да и еще на тот момент не развелся с женой), Но не суть!
В прошлом году в сентябре у нас как раз был кризис отношений и я прям вопрос ребром поставила - что дальше.
Он как то съехал с темы, ну я и ушла с девизом "я тебя люблю, но больше так не могу".
И в этом же моменте узнаю, что у него другая, сильно моложе с 2мя аж детьми.
Удар был сильный, очень его все-таки любила, но ничего, пережила и весной через соц сети его друзей вижу фото, что новая беременна.
Поговорила я с подругой его лучшего друга и она еще говорит, беременна двойней.
Получается, что она залетела в первый месяц их знакомства двойней! И по сути, он хотел порезвиться наверное. а она залетела. Реально в первый месяц отношений. У нее то есть 4-ро детей (родила она в начале августа).
Причем похоже все дошкольники, судя по фоткам.
И у него от брака первого тоже 2е. Итого 6 на всех))))

Как думаете, есть ли перспектива у таких вот отношений:?)
Просто сейчас он периодически позванивает, то дела, то еще вопросы))) Видно, что заморочь у него там.
Хотела ваше мнение, да и просто посудачить.
Я на самом деле оч посмеялась, когда весь пазл сложился для меня. Так как по факту, как говорится, сам не хочешь решать, за тебя все решат)))
Anonymous
нахрен он вам
зачем следите за ним в соцсетях
не любит он вас
мурыжил, не женился
другой детей заделал
теперь вам звонит

это явно не мужчина мечты. ненадежный.
сегодня хочу завтра надоело
Автор, завязывайте ваши общие дела. Пусть наслаждается отцовством без вашего участия
Перекреститесь и забудьте.
Ну и молодец, что залетела. Отношения — суть переменная, дети — постоянная и самоценная.
Зависит от законодательства страны проживания
У моего БМ по моим подсчётам минимум 5, от трёх браков. Может еще, но я не знаю. А что вас волнует, собственно? У него всё отлично, секс, кекс, вам какое дело? Можете ему еще родить, если тройня- может и к вам уйдёт.
Anonymous
Знакомые со студенчества 7 лет встречались, любовь такая, она его из депрессий вытаскивала, квартиру совместную купили, только не женился он все никак. А потом в один момент поссорились и через ару месяцев он уже женился, без залета, просто влюбился и решил не тянуть. Уже лет 15 вместе живут, детей растят. А она все одна, кошатницей стала в той купленной квартире, долю ему выплатила
Anonymous
Ну так может он из тех мужчин, которых надо ставить перед фактом?
Anonymous
У нас. Живем почти 20 лет. при чем до меня встречался с нашей же сотрудницей достаточно долго. А когда у нас закрутилось, тут же ее послал, через пару недель после начала встреч предложение сделал. И через месяц уже беременность.
Anonymous
Предположу. С первой женщиной мужчина рос, ошибался. Она видела его слабым - он ей интуитивно простить не может. Потом он возмужал и перед новой предстал героем. Он не как ее любит. А себя в ней. Прежняя его любила всяким. А новая полюбила героем.
Anonymous
Только у таких отношений нет перспективы, когда кто-то из двух взял, да помёр. Бесперспективняк налицо. А ваш со своей, вроде живут-поживают, да детей наживают. Перспектива налицо. Так что не у него в голове там заморочь. Не у него!

"Как думаете, есть ли перспектива у таких вот отношений:? Видно, что заморочь у него там"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения