Отношения основанные на случайной беременности (про бывшего)
Встречалась с мужчиной почти 3 года.
Не делал предложение, а сожительствовать я не хотела на тот момент. Так что встречались, выходные вместе
проводили с детьми от первых браков, в отпуска ездили и тп.
Я периодически заводила разговор о семье, он не решался (да и еще на тот момент не развелся с женой), Но не суть!
В прошлом году в сентябре у нас как раз был кризис отношений и я прям вопрос ребром поставила - что дальше.
Он как то съехал с темы, ну я и ушла с девизом "я тебя люблю, но больше так не могу".
И в этом же моменте узнаю, что у него другая, сильно моложе с 2мя аж детьми.
Удар был сильный, очень его все-таки любила, но ничего, пережила и весной через соц сети его друзей вижу фото, что новая беременна.
Поговорила я с подругой его лучшего друга и она еще говорит, беременна двойней.
Получается, что она залетела в первый месяц их знакомства двойней! И по сути, он хотел порезвиться наверное. а она залетела. Реально в первый месяц отношений. У нее то есть 4-ро детей (родила она в начале августа).
Причем похоже все дошкольники, судя по фоткам.
И у него от брака первого тоже 2е. Итого 6 на всех))))
Как думаете, есть ли перспектива у таких вот отношений:?)
Просто сейчас он периодически позванивает, то дела, то еще вопросы))) Видно, что заморочь у него там.
Хотела ваше мнение, да и просто посудачить.
Я на самом деле оч посмеялась, когда весь пазл сложился для меня. Так как по факту, как говорится, сам не хочешь решать, за тебя все решат)))
Через два года я поняла, что с ним быть не хочу, влюбленность прошла, не буду никому жизнь портить. Разошлись в октябре. В ноябре он уже с девахой, которая мне еще названивала и ревновала)
В декабре она беременеет, женятся, прожили пять лет, развелись.
Сказал, не люблю ее. С сыном своим общается, любит.
Это он мне потом, спустя годы рассказал.
Отношения надо встраивать, а потом детей заводить!
Может, герой вашего романа и жалеет о случившемся,, однако каждый - сам кузнец своего (не)счастья
Еще он очень был энергетически подавлен в то время, я переносила это на наши отношения, думала, что переживает разрыв, а оно вот что было))
Состоятельный скорее.
В целом у него в семье хорошее отношение к детям, у папы много детей, тоже от разных женщин. Но меньше 6 ))))
Он тут еще отчасти родовой паттерн продолжил, думаю.
Отчаливаю!)
Сейчас, когда он мне звонит, а делает он это достаточно часто, еще остались дела с ним некоторые незавершенные,
я это все больше осознаю.
Славная у вас математика - у неё 4 детей стало, а него 2 ок как было так и осталось..
По саботаж понятно, готовы вы снова свою пИлотку предоставить, одобрения ищите, аха.
ХерА, не будет вам благословения, ахахаха.
Вы никакая, видать, и без Самоуважения, тож видать.
Да ладно то заливать. Вам его никто и не предлагал вон оно как вас плющит, готовы бежать на первый тихий пробный свист
перспективы нет!
Вас он просто имел, а её любил и женился. Старо как мир.
зачем следите за ним в соцсетях
не любит он вас
мурыжил, не женился
другой детей заделал
теперь вам звонит
это явно не мужчина мечты. ненадежный.
сегодня хочу завтра надоело
Просто на друзей подписана, друзья выложили фотки, а потом сториз с его ДР.
Подругу просто спросила, к случаю пришлось.
В остальном полностью СОГЛАСНА!
Оно только и держит пока. Он тоже по срокам не сдержал обещаний.
теперь приходится общаться...
Это ж не игрушки из магазина. Денег и сил на это надо не мало.
Учитывая, что все они дошкольники
один в один история. жили уже вместе лет 5, друзья общие, учёба.
однажды он пришёл и сказал, что " они с Аллочкой подали заявление в загс. пойми и прости " и ушёл.
она впала в депрессию такую, что только в окно не шагнула.
замуж так и не вышла. живет с двумя котами-засранцами в новой купленной квартире.
он в семье, ребёнок один, так и живёт.
Не женился на авторе и во всех других примерах только потому, что ему не хотелось жениться на них, секс был, кормили, поили. Такая передержка. Что еще надо?
Когда появилась реальная женщина с которой ВСЕ ХОЧЕТСЯ, то сразу и женился и детей нарожал.
"Как думаете, есть ли перспектива у таких вот отношений:? Видно, что заморочь у него там"