843
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.20 07:52

Не могу поверить (про вес)

Я стройная, дается это очень тяжело, постоянными ограничениями, сейчас опять сижу на диете. В выходные поехали компанией на одно мероприятие, там была женщина, жена одного из мужчин, кг 100, наверно, невысокая, эдакий колобок на ножках, одета просто, по-спортивному. Я еще подумала, надо ж себя так запустить. Муж ее с ней постоянно сюсюкался, теплее оденься, поела ты или нет, ноги устали, посиди, ну, извращенцев хватает. Дело было на природе, я пошла прогуляться, потом вернулась, и на полянке стояли мужчины, разговаривали, мой муж в том числе (без мужа той женщины). И говорили они о том, что у нее любовник в компании этой, более чем на 10 лет ее младший, и самый симпатичный там, а еще, что она такая классная, и сиськи там у нее большие, и задница такая, что ого-го, есть за что подержаться, что такая аппетитная, и что повезло ее любовнику, они бы тоже хотели быть с ней, это было пятеро мужчин, мой муж в том числе. Я в шоке. Да как же так? Она ужасно выглядит, немного старше меня даже, такая толстая, а они так серьезно обсуждали, нет, не стебались, а на самом деле, что поразило меня до слез. И мой дорогой туда же, хочет на эту гору жира. Не могу оправиться от шока, с мужем не разговариваю. Поговорите со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я стройная, дается это очень тяжело, постоянными ограничениями, сейчас опять сижу на диете. В выходные поехали компанией на одно мероприятие, там была женщина, жена одного из мужчин, кг 100, наверно, невысокая, эдакий колобок на ножках, одета просто, по-спортивному. Я еще подумала, надо ж себя так запустить. Муж ее с ней постоянно сюсюкался, теплее оденься, поела ты или нет, ноги устали, посиди, ну, извращенцев хватает. Дело было на природе, я пошла прогуляться, потом вернулась, и на полянке стояли мужчины, разговаривали, мой муж в том числе (без мужа той женщины). И говорили они о том, что у нее любовник в компании этой, более чем на 10 лет ее младший, и самый симпатичный там, а еще, что она такая классная, и сиськи там у нее большие, и задница такая, что ого-го, есть за что подержаться, что такая аппетитная, и что повезло ее любовнику, они бы тоже хотели быть с ней, это было пятеро мужчин, мой муж в том числе. Я в шоке. Да как же так? Она ужасно выглядит, немного старше меня даже, такая толстая, а они так серьезно обсуждали, нет, не стебались, а на самом деле, что поразило меня до слез. И мой дорогой туда же, хочет на эту гору жира. Не могу оправиться от шока, с мужем не разговариваю. Поговорите со мной.
Anonymous
О! Жиросрач и без меня? :)
Ну что, тяжело дается крушение картины мира? :))

Кстати, а если бы муж с друзьями обсуждали тощую фотомодель и муж признавался бы им, что... Вы бы с ним не перестали разговаривать? :)))
Не могу себе представить компанию мужчин, которые обсуждают, как бы они трахнули жену своего друга.
Вы панки?
Разводка. 100%. Практикуйтесь ещё.
Anonymous
6 дней не поревели - неЩитова!!! :):)
Худейте дальше, а ваш муж путь облизывается на "гору жира"..
Гыгыгы))) Если у вас такая компания, я бы задумалась не о весе - своем или чужом, а о ипанько-мужиках, которые аж в количестве 5(!!) собрались в одном месте, ну и о муже, автор, думайте, о муже)), не сменить ли его на более вменяемого.
Anonymous
ну так а чего вы растерялись, надо было им рассказать какой молодой любовник ого-го в постеле, огонь. пусть бы ваш муж рыдал три дня и три ночи.
Anonymous
Ну 100 кг это ещё не совсем жесть. 5сли рост 160 см то да, к 175 это вполне себе ещё. Для себя такой вес не приемлю. И мужчины любят разных. Значит ему изначально нравились такие. Другой момент, когда влюбляются в 60 кг, а через пяток лет получают 100 кг, тут да. Совсем другой момент.
Вне зависимости от веса,нет в окружении таких женщин(которым ближе к 40) и все их хотят.Только на еве такое читаю.В реале как-то попроще.А в стране моего проживания вообще считается дурным тоном пялиться на улице.Сама удивляюсь,столько дев красивых-оборачиваюсь невольно;-)
Совсем забыла.Имеется такая подруга,на которую очередь в ее 42;-)Внешность там модельная,да..но не думаю,что это решает..флюиды бешенные,мужики ее любят и она их;-)Но это одна,остальные красавицы за 40 малопопулярные.
Это вы точно подметили. Их столько, что вы - жена одного из них. Изысканное времяпровождение!

"извращенцев хватает, поразило меня до слез. И мой муж туда же"
Че та скушно
Anonymous
я еще могу с натяжкой допустить, что мужики-КОЛЛЕГИ обсуждают друг с другом свои половые вожделения... это маловероятно, но теоретически возможно... но обсуждения мужчинами, кто там у них "самый симпатичный" (любовник толстухи) - это полнейший анриал... мужики вообще не умеют мыслить такими категориями... это чисто женский заеб, распределять членов коллектива по степени симпатичности...
Какая то дурка. Но чего только в жизни не юывает.
Муж одно время гулял с собакой в компании других собачников. И ходила туда одна дама с собачкой, именно к ним мужикам приходило, скорее всего ей было по времени так удобно. Но мужики решили, что она кого то хочет. Выясняли долго. Были там и женатые, и неженатые. Мой хз участвовал ли в смотринах, но мне рассказал, значит либо отворот как и все получил, либо все таки не участвовал.
Да, в итоге та дама никому не дала. Ходит сейчас, но реже. Мужики клеились по очереди. То есть пока ее не было договаривались, что типа сегодня Вася Пупкин пытается ее развести на ночь. Не получилось, попытка Петечки.
Но дама не 100 кг, да и вообще просто средней внешности, но такая знаете, которые всяких питов, булей любит. Почему то мне всегда встречались если в жизни дамы любящие эти породы, они всегда были чуть чуть мужиками в юбках.
Anonymous
И куда смотрят модные журналы?? Почему обходят стороной толстух, которых( как оказалось) НАСТОЛЬКО СИЛЬНО вожделеют мужчины??? Доказательство налицо - ПЯТЬ мужиков, не сговариваясь, вдруг оказавшись в одном месте - и ВСЕ вожделеют. Это ли не доказательство?;)
Anonymous
Ничего не имею против полных, я про себя скажу. Всегда была секси, востребована, мужиками крутила.
Стукнуло 45, мужики перестали смотреть, думаю, ну че ж, зря, конечно, выделывалась, пожалею о каждом, как в анекдоте. Вес 80 (внезапно, сука).
Похудела. Че т ничего не понимаю. Прям молодость вернулась, как шапку-невидимку сняла.
Как удалось похудеть. Пошла на танцы, два раза в неделю по часу, перестала жрать, ибо целый час на свои жиры в зеркало пялиться (танцкласс!) очень больно. Девочки, идите на танцы, глаз начинает гореть, жопа подтягивается, пузо исчезает. Всем добра.
Допишу. Пока была жирной - никого не было. Похудела - вот они, родимые.
Anonymous
Разводка, конечно.

Опрос среди своих друзей проводил (35-50 лет). Любящих толстых 2 из 20 мужчин, то есть 10%. Готовых переспать (разово, в основном) с толстой, но молодой (-10/-15 лет от мужчины) и очень красивой еще 5 из 20 (25%), причем один всё-таки колебался. 5 (25%) ответили в духе "только если сильно оголодаю на необитаемом острове". 8 (50%)(я в том числе, был однократный опыт, отвратительно по тактильным ощущениям, несмотря на то, что человек очень хороший) - "ни за что, ни в коем случае".
Дядя
Им не в принципе жирная тетка нравится, а именно эта жирная тетка. Она, наверно, классная.
Anonymous
Спрашивала разных мужчин - что они предпочтут - полную женщину с красивым лицом или худую но очень среднюю.Так вот ответ у 99% был - худую, потому что лицо косметикой можно любое нарисовать. Так что ТС не верю
Anonymous
Жирная давалка - это просто жирная давалка.
Anonymous
Зависит от того, что с женщиной делать собираются- если в свет выводить- приходится доско-палку с собой таскать, "положено", если для души и секса- и попа и груди нужны, и не надо бред про "ладошку" твердить, многие мужики любят "подушки".
Anonymous
Признаюсь сразу: я - толстая. И еще скажу одно. Я не знаю, хотят ли они меня, или не хотят. Я замужем и муж возится со мной, как тот мужчина со своей толстушкой. Мне этого достаточно. Но я вижу только одно: в моей команде всегда мужчины и это всегда они просятся ко мне, а не я ищу их. Наверное, таки, не только талия важна.
Кстати, мужчины все оочень умные, талантливые и интересные.
Anonymous
Дамы, для мужчин важны "полнота" взгляда, глаз, улыбки. Пусть на рауты мужики и таскают плоских щепок. Но женятся, или содержат в любовницах, самых обычных, мягких женщин. А рауты не так часто проходят.
Anonymous
Что касается секса, то
а/ кого только не е..т
б/ если есть п..да и рот, значит, баба не урод
Что же касается остальных аспектов жизни, то всем приятнее иметь рядом с собой красивую женщину. Но не у всех есть выбор.
Anonymous
Завидую Вашему слуху. :sad3
Anonymous
я тощая и нудная, много подруг толстых и веселых
мужикам с ними реально проще
Anonymous
Много раз видела молодых еще парней, лет 20 , красивых, причем, и на лицо и фигура, стройных рядом с такими страшными толстухами, причем в обнимку и там явно секс-пекс. Вот, что поражает.
Anonymous
Женщине, которая всю жизнь ограничивает себя и трясется над каждым граммом, безусловно все, кто хоть на кг больше скелета, кажутся жирными ))) Больной вопрос у человека )) Так что неизвестно, как на самом деле выглядит объект всеобщего вожделения ))))

А вообще разводка конечно.
Если мужчины любят толстых, то почему толстые в Тиндере выставляют только лицо, а тело почти не видно?
Мужики толстые аналогично антисекс уже изначально. О чем тут овобще рассуждать?? Секс - это еще и эстетическое удовольствие, любование телом, ну у извращенцев, наверное, любовь к ...... большому. Может Эдипов комплекс, « мамочку» хотят.
Anonymous
А в новых правилах Оскара жирных тоже призвали снимать почаще или там только о геях и неграх « позаботились»?
Anonymous
Мужчины любят изгибы и лишние кг их не смущают чаще всего.
Большинство современных женщин скажут, что на данный момент Келли Брук имеет лишний вес. А согласятся ли с этим мужчины? Сильно сомневаюсь.
Anonymous
Я вся такая из себя красивая, фигура правильная и тп.
Есть у нас на работе еще одна дама, так она ещё моложе меня, и выше. Пропорции у нас похожи.
Но я в глубине души сильно подозреваю :) сто если бы нашим сотрудникам мужского пола померять ощущение «ням» или назовите как хотите, то нас с этой девушкой рвет как тузик грелку латина Мария. У латины Марии ноги короче, да.
Но какая у нее огромная, круглая и правильная Жопа. Разница между жопой и талией у нее будет не 30, а все, наверное, 40 сантиметров! А сиськи! Девки, какие у нее круглые большие стоячие сиськи! Как мини-арбузики в арабских лавках. Мой 3й грустно вздыхает в сторонке.

На всякий случай: офис приведен в качестве большого и регулярного сборища людей, с точки зрения промискуитета у нас дело обстоит не хуже и не лучше среднего, кому надо - промискуитетит, кому не надо - просто работает.
Но Мария -это что-то :)
Ну реально, как можно захотеть трахнуть бабу Ингу? В страшном сне только. И она сама это прекрасно понимает, один недотыкомка Валерик запутался в ее телесах и был окольцован.
А по факту - поставь 1000 мужчин, и ни один даже не взглянет на нее. Она старая, одевается в какие-то цветные мешки, некрасивая очень, взгляд злой и толстая как бочка.
Никому толстухи не нравятся. Просто их уговаривать не надо, и можно присунуть - вот дядьки и возбудились из первого поста автора.
Anonymous
Кого возбуждают толстые мужчины, такие с пууууузом, жирненькие? руку поднимите ;)!

зы Странно, никто не любит толстых мужчин, но почему то уверены, что мужчины (любые) обожают толстых женщин )))
007
Не могу поверить, что вешу 60 кг
Мужчины хотят не килограммы. У каждого свой паттерн с детства. Кто-то дрочил на соседку, кто-то -на мамину подругу. У кого-то перед глазами были сплошь худые мосластые тетки. Кто-то вечно упирался взглядом в сдобные сиськи и обнимал в детстве мягкую ляжку своей мамы. Кто-то выберет тоже самое, другой -ровно противоположное. Так и сложатся вкусы. А так как в России полных достаточно, их всегда будет хотеть определенный процент мужчин.
Anonymous
Потому что дело не в фантике, а в конфете.
A1
Я уже плов с курицей умяла на нервной почве, а срач все идет.
с москвы
Инга! Вот хочется вам на каждую хрень отвечать, а?:) мешаете чтению увлекательного топа :chr1
Anonymous
Тема - разводка, но, если обсуждать привлекательность полных людей...
Я всю жизнь терпеть не могла толстяков, однако, самый эмоционально яркий роман у меня был на протяжении 3-х лет с полным мужчиной, да, 100 кг и пузо. Это был человек-праздник, умный, интеллигентный, незаурядный, артистичный, разносторонний, дарил море положительных эмоций, сильных впечатлений, в сексе Бог. Я думаю, природа мудро лишила его безупречной фигуры, а то был бы перебор.
Ушла к нему от безупречно сложенного кмс по плаванию.
Тут тупые собрались? Нормальных людей не видели? Либо анорексия либо ожирение обсуждаются. 175 рост и вес 100-120 у тетки это ожирение, складки, вонь от тела. 175 и вес 65-85это нормально. Мужики 180 рост и вес 90 это нормально, а если ещё со спортом дружит просто прелесть. Если вес 120-180 и висцеральный жир(колобок) это уже фу, антисекс. Жирные , со складками, как и отощавшие анорексики это антисекс. То, что жирных не хотят-это просто факт.Хотят те, кто изначально хотел толстых. А ожиревших экс- стройняшек мужья не хотят. Этот факт лишь принять тем, кто не может никак принять.
Anonymous
Тема, конечно, разводка! И большинству мужчин, разумеется не нравятся толстые женищны.
Просто любят не за вес. Бывает как, полюбил тонкую и звонкую, после родов/ГВ, фигура плывет. Женщина полнеет, но любимой быть не перестает.
А так, что бы сразу в жиробаса влюбиться, это все таки нужно вкус такой иметь, а таких мужиков все так мало.
Я вот поправилась после 2 родов сильно. МУж любил, но стал намекать что пора бы похудеть. Пока худела - изменил и я ушла.
Сейчас от мужчин слышу, что я "сочная". Это они так завуалировано мне намекают, что я конечно толстовата, но еще еба*бе*льна.... Хотя объективно, фигура у меня... такоооое... я чуть схуднувшее яблоко. Хорошая грудь, попа, стройные ноги, но живот и бока жесть и талии почти нет (((( рост 170, 68 кг.
Anonymous
Мужчины не любят, когда у женщины лицо полное. Пусть лучше жопа.
Anonymous
Самая уморительная писанина это про потливость! Это же надо такие аксиомы писать.
Жаль, что сейчас что не почитаешь - везде разводка.
Вот все пишут: а зато у толстушки харизма, она веселая и лёгкая на подъем и про секс феерический. Это миф. Знаю множество полных унылых мозговыносительниц, глупых, мелочных и брюзжащих, не ждущих секса, ненавидящих мужчин и вообще всех. Знаю также и с нормальным весом весёлых заводных с неудавшейся личной жизнью и отсутствием партнёра.
Anonymous
Мужчинам вообще не важно кого педролить
Главное, чтоб баба была с огоньком
Anonymous
Напомните пожалуйста как вставить фото анонимно.
Anonymous
Толстые женщины могут нравится только извращенцам, либо муж так сильно любит жену, что ему не важно как она выглядит. Но сами то женщины понимают сколько проблем со здоровьем приходит с лишними килограммами?

У меня рост 167, за время карантина я разжирела до 68 кг (47 лет). Смотреть на себя было невозможно - лицо заплыло, плечи как куски жира, между ногами вверху тереться стало. Толстые женщины, вам от себя самой не противно?
В мае я вступила в группу Правильное Питание и совершенно не голодая, а просто правильно питаясь, я похудела за два месяца на 7 кг. Месяц я была на море и позволяла себе иногда вкусняшки - вес стоял. Сейчас хочу еще на 2 кг похудеть и буду на поддержке. Так что, женщины, все в ваших руках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения