Школа
843
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.20 07:52

Не могу поверить (про вес)

Я стройная, дается это очень тяжело, постоянными ограничениями, сейчас опять сижу на диете. В выходные поехали компанией на одно мероприятие, там была женщина, жена одного из мужчин, кг 100, наверно, невысокая, эдакий колобок на ножках, одета просто, по-спортивному. Я еще подумала, надо ж себя так запустить. Муж ее с ней постоянно сюсюкался, теплее оденься, поела ты или нет, ноги устали, посиди, ну, извращенцев хватает. Дело было на природе, я пошла прогуляться, потом вернулась, и на полянке стояли мужчины, разговаривали, мой муж в том числе (без мужа той женщины). И говорили они о том, что у нее любовник в компании этой, более чем на 10 лет ее младший, и самый симпатичный там, а еще, что она такая классная, и сиськи там у нее большие, и задница такая, что ого-го, есть за что подержаться, что такая аппетитная, и что повезло ее любовнику, они бы тоже хотели быть с ней, это было пятеро мужчин, мой муж в том числе. Я в шоке. Да как же так? Она ужасно выглядит, немного старше меня даже, такая толстая, а они так серьезно обсуждали, нет, не стебались, а на самом деле, что поразило меня до слез. И мой дорогой туда же, хочет на эту гору жира. Не могу оправиться от шока, с мужем не разговариваю. Поговорите со мной.

Свернуть
Ответить
Ха, интерес то в разнообразии, почему бы, после стольких лет сухариков, не попробовать пончик.
Ответить
Самооценка бьет все! В этом секрет.
Ответить
ну, отъедайтесь теперь, чоуж)
Надоели жиросрачи) На каждую кастрюльку - своя крышка)
Ответить
опять разводка про толстых. других тем нет?
Ответить
Не верю!
An
14.09 08:52
Не верю!
Ответить
+100500 смешная фантазерка, все подначивает форум свеженькой бредятиной
Ответить
100% разводка.
Anonymous
15.09 15:21
100% разводка.
Ответить
Сидите в своем шоке дальше - тетка не вам должна нравиться, а мужчинам, и у нее с этим все хорошо, несмотря на ваши неверия )))
Ответить
Бред. Любителей жирных единицы. Буквально позавчера в компании из 9 мужчин (возрастной разброс 24-41) обсуждали женщину 40лет, рост около 160, вес 60. Я сказала жирная (при учете, что не рожавшая есть живот), со мной согласились 7 мужчин. Двое сказали, что норм. Но по сути ей скинуть то надо максимум килограмм 5, а у вас речь шла о 100кг туше. На такое согласятся исключительно извращенцы.
Ответить
ЩА )))
Inga_groza H*
14.09 13:49
10
ЩА )))
Ответить
Твой пример это доказывает
Ответить
Именно так )))
Inga_groza H*
14.09 13:54
Именно так )))
Ответить
Именно так.
Anonymous
14.09 13:55
Именно так.
Ответить
! )
Inga_groza H*
14.09 13:57
! )
Ответить
Здесь можешь прикрепить фото своего мужа.
Ответить
Ну, понеслось ))) могу. )))
Давай десятком реплик перекинемся, голод свой утолишь - да и дальше шить пойду )))
Ответить
Я то его много раз видела, хочу другим показать
Ответить
Покажи )
Inga_groza H*
14.09 14:07
Покажи )
Ответить
Что?
Anonymous
14.09 14:09
Что?
Ответить
Да хоть что-нибудь покажи! ))))
Ответить
Например?
Anonymous
14.09 14:15
Например?
Ответить
Выбери сама! ))
Inga_groza H*
14.09 14:24
Выбери сама! ))
Ответить
незачем
Anonymous
14.09 14:26
незачем
Ответить
Как скажешь! ))) Я ж и говорю - тебе слабО )))
Ответить
Моё фото к извращенцам отношения не имеет
Ответить
ТВОЁ ФОТО? :)))) Ой, шо твое подсознание творит!!!! )))
Давай, быстренько отгавкайся.
Через полчасика приду - проверю! )))
Ответить
А что вы шьете? Я тут свитер заканчи...
Дикое, но симпатичное. KF*
14.09 19:39
А что вы шьете? Я тут свитер заканчиваю из ошметков нескольких старых.
Ответить
Да "допиливала напильником" - пару шмоток, у которых вырезы не нравились да из которых уже вываливаюсь...
Ничего ТАКОГО )))
Ответить
А выкинуть почему не хотите?
Ответить
ЗАЧЕМ???
Inga_groza H*
14.09 22:00
30
ЗАЧЕМ???
Ответить
блииин, вы меня расстроили, рост 157, вес 68, а был 5 лет назад 40 кг!!!!!
Ответить
НЕ верю!!! Даже большинство женщин на 160/60 не скажут, что толстая - мужчины и подавно.
Ответить
160/60 это в теле очень.
Ответить
С чего вдруг? Все люди РАЗНЫЕ - тип скелета, фигуры, мыш.масса и пр. Пока не увидишь - не узнаешь. Есть у меня 2 знакомые - один рост и вес: одна худая, вторая пухлая.
Ответить
Ни разу. Я "не в теле" с таким ИМТ. Местами худая. И ни в одном месте не толстая.
Но я в спортзал хожу:cool1
Ответить
В бедрах толстая.
Дядя
14.09 16:53
В бедрах толстая.
Ответить
91 у меня бедра, чудак на букву М:P
Ляжка - 48. У супермоделей 50-51.
Так что буду качать бедра и икры
Ответить
Врешь. У меня правое бедро 56, левое 55. Выглядят как совсем худые ноги, гоняю лыжные марафоны.

У тебя визуально ляжки раза в полтора толще моих бедер, минимум.
Ответить
А что собственно плохого в нормальных женственных бёдрах и опе?! Хотя мужиковатая антисекс-тётя с лыжными марафонами сейчас до усрачки будет спорить, что это плохо))))
Ответить
56 - это объем нормальной женской ляжки. Или мужской ДРИЩОВОЙ.
А уж для лыжника это совсем позорное бедро.
Вот ляжка 48 см. И она суховата для женщины. Но не позор, как 55 для дядьки

Ответить
))) ВесНа, не коси под дурочку...Рост супермоделей и твой, как грицца, - две большие разницы. При 180 см и 162 см иметь одинаковые параметры - это все же разные цифры))
Ответить
Тётя (Знамо, что ты ни дядя никакой), она в принципе не может быть толстой в бёдрах, она яблоко.
Ответить
Может, это когда и бедра и талия одинаково толстые и жопы, самой красивой выпуклости все равно нет.
Ответить
а че надо как мальчик быть? :scared2 Мужики любят бедра и попу.
У меня 98 см, а вес 60 кг
Ответить
Это вам так кажется
Ответить
160*60 это конфетка!!! Для 40 лет это нормальный вес.
Ответить
Что значит для 40? В 40 уже можно и кабанеть?
Нет,ни в 40 ни в 20 это некрасиво
Ответить
Это нормально. И если вы дистрофик или анорексичка, то вам не понять. Ничего не знаю про кабанеть. Я при росте 160 и таком весе шикарно выгляжу, имею нормальные женственные формы, и никогда не было отбоя от мужиков. Ещё раз - это нормальный вес для такого роста. И, да, с возрастом люди укрупняются малость в своём большинстве, так вам и медицина скажет. Если у вас есть желание морить себя голодом от недостатка самоуверенности, если вам надо для спокойствия психики весить ровно 50, то это только ваши тараканы, а не объективное положение дел. Некрасиво это в вашем кривом зеркале и искривлённой психике. Или, может, глянца много читаете ))))
Ответить
Это вам кажется ,что вы хорошо выглядите.
Не обязательно быть дистрофиком и морить себя голодом- спортом занимайтесь. Уверенности во мне хоть отбавляй, мне не нужно оправдываться, что в 40 лет позволительно быть свинкой
Ответить
Ну вот я спортом занимаюсь)))
Не занималась бы - весила бы меньше:ups1
Ответить
Спорт включает в себя выступления на соревнованиях под эгидой международных или национальных федераций. Ты занимаешься физкультурой.
Ответить
Я не Весна. А вы мудянкой здесь занялись, преследуя Весну. Вы маньяк?
Ответить
Мне ничего не кажется))) Я выгляжу хорошо, и, действительно, мне оправдываться не надо. А вы и есть свинья, ибо вы других оскорбляете. Хоть обтренируйтесь, мозгов и уважения к другим людям, а ещё широты мышления, это вам не даст:)
Ответить
Вы заблуждаетесь на счёт своего внешнего вида,так же как сейчас,обвиняя других в оскорблениях,а из вас самой льется поток гноя. Хоть обосрись, ты все равно толстая и завистливая
Ответить
Ой, какая вы злая и мерзкая. Нелюбимая вы и не любящая. Я не заблуждаюсь, у мня всю жизнь разница между талией и бёдрами 35 см, и грудь 3-4. А мужикам другого и не надо. А гной и другие отходы в виде срани в вашей мерзкой прокаченной душонке)))) Вы злое зло, вот и летите.
Ответить
Как сама обзываеться,так добрая? А как в ответ на свое дерьмо получила,так обидки)) была б ты не жирной и уверена в том что ты хороша,то и не истерила так. А получается ты жиррбасина
Ответить
Вы просто мало про физиологию знаете.
И не понимаете, что имея бОльший вес можно выглядеть стройнее, чем имея мЕньший.
Мышцы весят больше.
А вес зависит исключительно от распределения жир-мышцы.
Поэтому этот показатель (вес) можно вообще не учитывать и не обращать на него никакого внимания.
Ответить
подруге 43, рост 177, вес 50 кг, вот где печалька((((
Ответить
Одну знаю,правда молодая,26 ей. Рост 155,вес 38. Это жесть скажу я вам
Ответить
О, я такая была, рост 155, рост 40 был всегда, сейчас...увы...за 5 лет я прибавила в весе много и стала 68 кг! Представляете, от 40 кг я стала 68, все бы ничего, но живот большой, как примерно 6-7 мес((((((((((( принимают за беременную. Я так всегда мечтала поправиться, даже подруге полнйо сказала как-то, что отдай мне кг 5, а она мне: да забирай хоть 10, вот и забрала аж 28 кг, ржем теперь))))
Ответить
Я во сколько лет стали поправляться?
Ответить
В 37, сейчас мне 45, Вес от 40 стал 68((((((((((
Ответить
я 160 и была 60 просто жиробасина! Скинула 5 и ещё 5 надо чтобы фигура была видна.
Ответить
чем же она вас так зацепила, эта женщина? мимо нее трудно пройти не задохнувшись от злобы?
Ответить
В смысле чем зацепила? Мы просто одному из мужчин жену выбирали среди знакомых.)
А задыхаться то мне с чего - у меня отличная спортивная фигура, несмотря на неоднократные роды.
Ответить
Вы ох.ели совсем? 60 при росте 160 - жирная??
Ответить
Да
Anonymous
14.09 17:57
Да
Ответить
Скорее умом тронулась...
Ответить
Жирная баба
Anonymous
14.09 19:38
Жирная баба
Ответить
Пузо есть -значит жирная и ленивая.
Ответить
Я и 75 при 175 жирная. А уж 60 при 160..
Ответить
А у меня при 60/160 параметры были 90/65/94... И да, я гиперстеник, мяса много и бюст был трешка. А при весе 55кг торчали ключицы/позвонки и сбивался цикл.
Ответить
Как интересно. На Еве каждая вторая гиперстеник с прекрасной фигурой. Куда ж они в реальной жизни деваются?
Ответить
под оверсайзом все
Ответить
Ну да. Конечно.
Anonymous
15.09 12:57
Ну да. Конечно.
Ответить
Я такой была в 20 лет плюс минус. Сейчас я, мягко говоря, за пределами добра и зла, при росте 160см и весе 76кг. Параметры 104/82/108, 45 годиков, деторождение в наличии. В свое оправдание скажу, что пару лет назад это было 93кг (таблетки и зажор) и 120/90/120.
Ответить
Я реально не понимаю, как можно так отожраться?
Ответить
Антидепрессанты, после смерти мамы.
Ответить
Очень вам сочувствую. Но я сама год была на АД и нейролептиках. Да, я прибавила в весе, конечно. Но, с учетом того, что до начала лечения я похудела на 20+кг, это пошло на пользу. Но даже тогда я пыталась контролировать вес.
Ответить
И я пыталась, но распирало даже на воде и капустных листьях. Сидела несколько лет (там до кучи еще были беды на наше семейство, чередом), прибавляла стабильно около 2кг в месяц, в итоге несколько десятков кг. Я сперва ограничивала себя в еде, потом плюнула и расслабилась, темпы роста веса не зависели от еды, что салат, что печенье - прибавка шла постоянно.
Ответить
Про воду и капустные листья, это неправда. Не обманывайте себя. Некоторые АД усиливают аппетит, это есть. Но прибавка идет не от приёма препаратов, а от того, что вы ели все подряд.
Ответить
Отеки.
Anonymous
15.09 18:13
Отеки.
Ответить
А с чего вы взяли, что там были отеки? Опять же. Отеки рано или поздно уйдут. А если остался лишний вес, значит это не отеки.
Ответить
Потому что это я была. Пальцы и ступни были отечные. Перестала принимать - они сошли. Часть веса сама ушла, без изменения рациона, да-да, на тортиках. С остальным борюсь с переменным успехом. Кожа склонна к обвисанию и я никуда не спешу, поэтому так неторопливо и с удовольствием.
Ответить
И замедленный объем веществ. Есть АД, от которых худеют, но они именно оживляж вызывают. Мой препарат глушил тревожность, тормозил, как оказалось, обмен веществ тоже. Вообще, я была тогда в таком скотском психологическом состоянии, что мне было покласть с прибором на свой вес. Главное, что я опять могла дышать, спать, и еда не выскакивала обратно сразу после приема.
Ответить
Я все это знаю. Сама прошла. Я до лечения есть не могла от слова совсем. Именно поэтому я и похудела на 20 с лишним кг. А когда успокоилась и "затормозилась", опять начала есть. Дело не в обмене веществ. А то, что в таком состоянии наплевать на вес и т.д., я согласна. Я к чему? К тому, что не АД причина лишнего веса.
Ответить
Причина лишнего веса - полученное не компенсируется потраченным. Про подробности я написала выше.
Ответить
Я не буду с вами спорить. Просто фраза, что причина лишнего веса это таблетки, это неправда. Дело не в таблетках.
Ответить
У меня есть подружка. Она всегда была стройненькая и прелестная. При этом ела буквально тазами. Могла запить обед чайком из пол-литровой чашки с куском торта. При этом вес 48кг при росте 157см. Все удивлялись - где чисто физически размещается весь этот объем пищи в столь хрупком тельце? Потом оказалось - очень большие проблемы с щитовидкой.
Ответить
Какая связь щитовидки с АД?
Ответить
Никакой. Я про то, что не всегда следствие обжорства - лишний вес. А вот по поводу таблеток и лишнего веса - от преднизолона разносит сильно.
Ответить
А я с этим и не спорю. Я говорила только об АД. Поскольку сама имею опыт их приема. Далее. От преднизалона разносит. Но, когда его прием заканчивается, человек худеет. Если человек не За день, значит дело не в преднизолоне.
Ответить
Ну так и у меня по окончании курса АД часть веса ушла сама по себе, без моих дополнительеых действий. Это было порядка 10кг. Теперь неспешно сгоняю ту часть веса, что возникла от бессовестно нажратого. Ибо аппетит был волчий просто.
Ответить
Ключевые слова "волчий аппетит". На самом деле "нажраты" были все килограммы, а не выросли из-за таблеток.
Ответить
Т.е., про ушедшие 10кг после прекращения приема препарата, хотя рацион был тот же, с печеньем и тортиками, мы не прочитали?
Ответить
Я вам еще раз объясняю, вес набирается не из-за приема АД. А из-за того, что вы больше едите. Не надо искать виноватых в наборе веса. АД провоцируют аппетит, а жрете больше вы сами. Все остальное ваши домыслы. Значит, не тот же был рацион, а меньше. Что за манера из своего самого обычного случая делать исключительный? Чудес не бывает. И в вашем организме все происходило так же, как и в других. Все ваши кг именно нажратые, а не набранные в "результате приема таблеток".
Ответить
Елки-моталки! Вы спорите с очевидным! При чем тут исключительность? А то, что в побочках написано про набор веса - это так, набредили? И отзывы врачей, что на тех препаратах пациентов часто (не всех) разносит во все стороны, но при назначении об этом прямо не говорят (вскользь упоминают), ибо пациент может принять неверное в его случае решение (а он, возможно, из числа не толстеющих).
Я не безгрешная, всю жизнь - борьба с тягой к сладкому. Но так, как на АД, я не разжиралась НИКОГДА! Хотя бывали периоды, когда мой рацион был откровенно ужасен. Вес при этом был максимум 67кг (оттянулись на курорте). А на АД, первые пол-года, учтя побочки из инструкции, питание было исключительно ПП и подсчет калорий. И что вы думаете? Набор веса все равно шел, 1.5-2 кг в месяц стабильно. Т.е., из 62кг стало 73, за полгода, на ПП. И жир был какой-то как желе, водянистый. В итоге я на это плюнула и стала есть, что захочу. А худеть я начала, закончив их прием. Сперва ушло то, что от лекарства (я продолжала питаться всякой жиротворящей едой в прежнем объеме), потом процесс сброса закономерно остановился, после чего я взялась за ум и изменила рацион в более разумную сторону, чтобы сбрасывать вес дальше. Вам какими еще буквами написать? Вот вам живой пример в лице меня. И нас таких тыщщи.
Ответить
Вы можете не искать себе оправдания, а понять простые вещи? Еще раз для бестолковых. Указанный в побочках набор веса говорит только о том, что данный препарат усиливает аппетит. А жрать или не жрать это ваш выбор! Неужели это не понятно? И не надо мне рассказывать про ПП и подсчет калорий. "мне было покласть с прибором на свой вес." Ваша фраза? Вот в это я верю. Это и есть правда. Не надо мне ничего доказывать. Я сама была на вашем месте и знаю, о чем говорю.
Ответить
Я понимала, что лучше бы не допускать проблемы, и принять превентивные меры. Голодала, но пухла все равно. Они не сработали и я на эту тему забила. За сим, как говорится, разрешите откланяться, "ой, все!" и сосите кегли. Кстати, категоричность мышления - так себе признак..
Ответить
Ну нормально. Т.е. вы отожрались, а я плохая. Тоже, знаете ли, признак так себе. Нет, ну это понятно. Человек ищет себе оправдание. Если бы я не была в теме, я бы с вами не дискутировала. Я сама это прошла. Сама год лечилась от тяжелой клинической депрессии. И я знаю, что это такое.
Ответить
Если вы лично с чем-то не столкнулись, это не означает, что этого нет. А лечила я тревожное расстройство, психосоматика была зверская. Ципралексом. Я вообще от лекарств "люблю" припухнуть. Например, женские гормональные. Но там именно воды килограмма на 3-4. Печень слабовата от природы, с рождения, медленно выводятся вещества из организма, в итоге гипертрофированные побочки.
Ответить
Серая уточка.
Anonymous
17.09 09:41
Серая уточка.
Ответить
В чем уточка? Вес перестал сам уходить, я собрала попу в горсть и перешла на другой образ жизни, учтя ошибки предыдущих опытов по сбросу. Вот, еще один кг на днях ушел, теперь 75кг.
Ответить
У меня всегда был вес 40 при росте 155. До 38 лет. Сейчас мне 45. Вес 68 кг. Мне плохо! Хочу похудеть!
Ответить
Похудеть не помешает.
Но по соотношению роста и возраста ваши нынешние 68 ближе к норме, чем 40
Ответить
Да уж конечно. Если брать формулу рост -110, то 40кг гораздо ближе к норме, чем 68 при росте 155.
Ответить
У вас огромные пробелы в образовании. Эта формула годится только для высоких астеников. При росте 155 формула д.б. "рост - 95".
Ответить
Знаниями блеснули? Это единственное, что вы вынести из своего ПТУ, где учились на закройщика? Для высоких астеников работает формула рост минус 115. А для полторашек рост минус 110 в самый раз.
Ответить
а название АД?
Ответить
Выше указала. Почему я на нем продолжала сидеть, несмотря на...? Потому что от него не тошнило, не плющило, не вырубало в сон, не хотелось самовыпилиться и не посещали глюки, как это было от тех, что мне не подошли.
Ответить
Извините, не нашла, повторите? У меня паксил, прибавка началась после 3 лет его употребления, не могу понять, он виноват или нет?
Ответить
Это был ципралекс. Опыт с паксилом не задался - тормозил, что писец, прям как подушка на голове давила, меня хватило на два месяца. И набирать на нем вес я начинала со второй недели приема, без увеличения аппетита, вообще есть не хотелось. Так что, возможно, именно ваша прибавка не имеет к паксилу прямого отношения или очень относительное. Хотя, он вроде как в лидерах по прибавке веса в качестве побочного эффекта.
Ответить
У меня при 160 и 60 просто жиробас, при том что у меня лодыжки и руки как у ребенка. Талия 75 бёдра и сиськи по 105. Такие параметры, что вы описали при 50-53 кг
Ответить
А ты в спортзал иди)))
162/62
96-72-90
Ответить
Было бы, чем хвастаться.
Ответить
162/50 88,58,89
Anonymous
15.09 17:41
162/50
88,58,89
Ответить
Вот где ужас то
Anonymous
18.09 22:28
Вот где ужас то
Ответить
Это зависит.
Это может быть в диапазоне от "статуэточка" до "худая сука до старости шелудивый щенок"
Ответить
мрак, сиськи шире жопы
Ответить
Ну, ненаааю... мне трудно представит...
Дикое, но симпатичное. KF*
14.09 19:38
120
Ну, ненаааю... мне трудно представить себя, обсуждающую жирность другой тетки лично в компании 9 мужиков. Само по себе нонсенс.
Так что пример из зазеркалья. И точно не отражает реальную жизнь.
Ответить
Друзей надо иметь нормальных.
Ответить
Нет, просто в компании мужчина обсуждать постороннюю бабу, это что с психикой.
Ответить
Почему нет? Мы друзья и можем говорить о чем угодно.
Ответить
Не бред.У меня много знакомых помпушек и недостатка в мужиках у них никогда не было.Но и на характер они легки,толстушка-веселушка-хохотушка.Поест сама и мужика до отвала накормит))
Ответить
Характеры разные, как у худых, так и у толстых. Как раз веселушек среди толстых мало. У них, как у низких мужиков, комплекс неполноценности.
Ответить
***Я сказала жирная (при учете, что не рожавшая есть живот), со мной согласились 7 мужчин.

огонь, ну и компания у вас...
Ответить
Отличная у нас компания, без куриц.
Ответить
с петушками одними) даже не представляю себе мужика (мужчиной тяжело назвать) который поливает грязью женщину и балдеет от этого. мерзость какая. но вам комфортно вместе, одного поля ягоды
Ответить
Ну вы им в лицо скажите, что они петушки -посмотрим, что с вами будет. И да -по ходу вы даже не в курсе о чем мужчины разговаривают в отсутствие кур.
Ответить
я стакими индивидуумами не общаюсь, слава богу) в моем окружении мучжчины не поливают грязью женщин.в лицо таким отмороженным говорить, разумеется не стану - они же неадекватные, ударить женщину для них норма)
Но если бы муж мой стоял рядом с этими петушками и они начали кого то обсуждать втащил бы по полной) Петушки ваши только ахнуть успели бы)
Ответить
Она харизматичная, а вы - нет. Вес для мужчин дело десятое, как и возраст, и многое другое.....
Ответить
У каждого мужчины свои принципы. Для многих важен и возраст и внешний вид,кому-то ещё материальный достаток
Ответить
Словарь откройте.
Anonymous
14.09 15:12
Словарь откройте.
Ответить
Зачем?
Anonymous
14.09 15:31
Зачем?
Ответить
Вы путаете понятия.
Ответить
Но смысл надеюсь,понятен?
Ответить
Ну, да - и вот именно, видимо, поэтому обсуждение началось с жирная/не жирная. Плохо вы мужиков знаете.
Ответить
Хм....стартовый пост перечитайте.
Ответить
Потому что когда выбираешь партнера/партнершу не для жизни, а чисто для секса, совсем другие соображения выходят на первый план. Главное из них - получить максимум удовольствия. А остальное неважно. Ваш муж женился все-таки на вас
Ответить
Толстая женщина написала о своих фантазиях? Извините, я не против толстых, но вот такие разводки все портят ))
Ответить
Да не, это незамысловатая попытка раскрутить жиросрач. Как обычно, она удалась.
Ответить
Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
Харизма от веса не зависит.
А вообще разводка.
Ответить
О! Жиросрач и без меня? :)
Ну что, тяжело дается крушение картины мира? :))

Кстати, а если бы муж с друзьями обсуждали тощую фотомодель и муж признавался бы им, что... Вы бы с ним не перестали разговаривать? :)))
Ответить
Хорошую тему Инга завела, молодец.
Ответить
О ДА! И часовню - тоже я ))))
Ответить
))))))))))
а ещё в очках! H*
14.09 16:20
))))))))))
Ответить
Не могу себе представить компанию мужчин, которые обсуждают, как бы они трахнули жену своего друга.
Вы панки?
Ответить
+1. Разводка.
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
14.09 08:04
+1. Разводка.
Ответить
Они не друзья с тем мужчиной
Ответить
Не... это как раз возможно, если самочка уже стравила всех и в конкуренции за тело выиграл кто-то... а другие встали в очередь...

Бывают такие... гадюшнички...
Ответить
Еще и в очередь... как это возможно, что нормальные мужики хотят это?:(
Ответить
Ну... есть два варианта:

- вы общаетесь в среде мудаков;
- ваши представления о мире имеют к этому миру мало отношения ))

Выбирайте любой вариант )))
Ответить
Я в курсе. Но мне такие компашки попадались только по молодости в среде... типа панков, да. Ну или назовём их "творческими людьми":ups1

А тут я представила обычных... бюргеров... на дачном выгуле после недельной вджобы. Барбекю... винишко из пакета с крантиком... дети визжат.... жёнки шопский салат в тазик строгают:ups2
Ответить
Та ни... ты просто с мужчинами не дружила ))) не бывала единственной женщиной в мужской компании, типа "своим парнем" )))
Ответить
Я бывала. Но обсуждения "трахнуть жену друга" не слыхала никогда. Проблемы геморроя при мне обсуждали, любовниц тоже, такое - нет.
Ответить
Ну, повторюсь, "жена друга", имеющая официального любовника в узком кругу - вполне возможно, что.... "дочь полка" ((

Я даже рассуждения слышала на тему "она всё равно ему изменять будет, пусть хоть с нами, мы не подставим" (((

Короче...
Ответить
Гадость какая...
Anonymous
14.09 08:57
Гадость какая...
Ответить
Безусловно.
Я с теми людьми больше не общаюсь... включая тогдашнего мужа.
Ответить
Откуда такая осведомленность? были на месте толстой тетки?:))))
Ответить
Не ) та "жена" была миниатюрная и юная )))
Ответить
Да уж, высокие отношения, разводка конечно, срач на тему худые и толстые :-)
Ответить
Ой ржу))) хотела написать тоже самое, но лучше не напишешь )))
Ответить
Я могу себе представить,придурков то куча! Но это точно не моя компания:)
Ответить
Разводка. 100%. Практикуйтесь ещё.
Ответить
6 дней не поревели - неЩитова!!! :):)
Худейте дальше, а ваш муж путь облизывается на "гору жира"..
Ответить
Гыгыгы))) Если у вас такая компания, я бы задумалась не о весе - своем или чужом, а о ипанько-мужиках, которые аж в количестве 5(!!) собрались в одном месте, ну и о муже, автор, думайте, о муже)), не сменить ли его на более вменяемого.
Ответить
Почему они ипанько?
Ответить
Это Вы так тему раздуваете?
Vалькирия OH*
14.09 08:25
Это Вы так тему раздуваете?
Ответить
ну так а чего вы растерялись, надо было им рассказать какой молодой любовник ого-го в постеле, огонь. пусть бы ваш муж рыдал три дня и три ночи.
Ответить
Ну 100 кг это ещё не совсем жесть. 5сли рост 160 см то да, к 175 это вполне себе ещё. Для себя такой вес не приемлю. И мужчины любят разных. Значит ему изначально нравились такие. Другой момент, когда влюбляются в 60 кг, а через пяток лет получают 100 кг, тут да. Совсем другой момент.
Ответить
Че серьезно есть такие кто влюбляется в килограммы, а не в человека?
Ответить
Конечно, есть. Фетишистами они называются.
Их не так мало ))
Кто в сиськи, кто в высокий подъем ступни, кто в килограммы )))
Ответить
А есть такие женщины, которые за фетишистов замуж выходят? Ведь понятно, что нужна ему не ты, а твои сиськи килограммы? Я думала смысл брака в другом.
Ответить
Сами же знаете ответ на свой вопрос )))
Ответить
Inga, это вы тему создали? Ну признайтесь честно: уж больно рьяно вы согласны с позицией автора , и слишком быстро выпрыгнули со своими комментами)))
Ответить
Конечно я. Я вообще - причина ВСЕГО, что тебя бесит. И всех твоих неудач )))
Ответить
а меня тоже? :-) Я не думаю, что вы ...
Картина-Катерина SD
14.09 14:56
а меня тоже? :-)
Я не думаю, что вы тему создали, но вы почти одна тут всегда согласны этой точкой зрения
Ответить
Как Вы понимаете, мне совершенно пофиг, сколько "согласных" со мной, когда я права ))))
Ответить
А я вас "неправой " ни разу не видел...
Картина-Катерина SD
14.09 16:23
А я вас "неправой " ни разу не видела
Ответить
Примите соболезнования )))
Ответить
Да она. Давно фото не выставляла со своим снулым Валериком.
Ответить
Валерик её, тот еще жжжеребец!
Ответить
Тебе виднее 0))
Inga_groza H*
14.09 18:37
Тебе виднее 0))
Ответить
Сужу по его похотливому взгляду.
Ты его наряжаешь отвратно. Поменяй его гардероб на более подходящий.
Не похож он на успешного айтишника.
Ответить
Самый успешный айтишник России выглядит вот так, теть! )))
Нет уж, пусть мой муж не будет на него похож! )))

Ответить
Твой Валерик похож на лоха-неудачника
Ответить
Ну да. То ли дело Самый Успешный Айтишник России ))) Теть, а вот один из Самых Успешных Айтишников МИРА! )))

Ответить
Ему можно, он во всякой одежде хорош. А твой, в сторублёвой футболке, смотрится как лох.
Ответить
Ой, чудесно )) Пусть смотрится как лох. А ты ЭТИМ любуйся ))))
Ответить
Я над ним ржу. И не только я.
Ответить
Да и на здоровье! )))
Inga_groza H*
14.09 19:19
Да и на здоровье! )))
Ответить
И это еще гламурное его фото:ups2
Ответить
Ваш муж тоже так одевается?
Ответить
Нет.
Что ещё тебя интересует относительно моего мужа?
И главное - зачем???
Твои шансы равны зеро:'(
Ответить
это его шансы всегда были зеро на нормальную женщину
Ответить
Влюбляются в определенный типаж. А потом этот типаж жиреет.
Ответить
Вне зависимости от веса,нет в окружении таких женщин(которым ближе к 40) и все их хотят.Только на еве такое читаю.В реале как-то попроще.А в стране моего проживания вообще считается дурным тоном пялиться на улице.Сама удивляюсь,столько дев красивых-оборачиваюсь невольно;-)
Совсем забыла.Имеется такая подруга,на которую очередь в ее 42;-)Внешность там модельная,да..но не думаю,что это решает..флюиды бешенные,мужики ее любят и она их;-)Но это одна,остальные красавицы за 40 малопопулярные.
Ответить
А в какой вы стране?
В моей тоже не принято, но на меня смотрят,и сегодня 2 мужика попытались познакомиться, один в след сказал,что красивая. Мне 37,правда очень стройная я,и выгляжу намного моложе .
Ответить
Это вы точно подметили. Их столько, что вы - жена одного из них. Изысканное времяпровождение!

"извращенцев хватает, поразило меня до слез. И мой муж туда же"
Ответить
Че та скушно
Anonymous
14.09 09:00
200
Че та скушно
Ответить
Вранье
Картина-Катерина SD
14.09 09:04
Вранье
Ответить
я еще могу с натяжкой допустить, что...
самка подкустовного выползня H*
14.09 10:41
я еще могу с натяжкой допустить, что мужики-КОЛЛЕГИ обсуждают друг с другом свои половые вожделения... это маловероятно, но теоретически возможно... но обсуждения мужчинами, кто там у них "самый симпатичный" (любовник толстухи) - это полнейший анриал... мужики вообще не умеют мыслить такими категориями... это чисто женский заеб, распределять членов коллектива по степени симпатичности...
Ответить
Мне показалось, что это уже ремарка от автора, не?
Ответить
+1
Anonymous
14.09 13:59
+1
Ответить
Какая то дурка. Но чего только в жизни не юывает.
Муж одно время гулял с собакой в компании других собачников. И ходила туда одна дама с собачкой, именно к ним мужикам приходило, скорее всего ей было по времени так удобно. Но мужики решили, что она кого то хочет. Выясняли долго. Были там и женатые, и неженатые. Мой хз участвовал ли в смотринах, но мне рассказал, значит либо отворот как и все получил, либо все таки не участвовал.
Да, в итоге та дама никому не дала. Ходит сейчас, но реже. Мужики клеились по очереди. То есть пока ее не было договаривались, что типа сегодня Вася Пупкин пытается ее развести на ночь. Не получилось, попытка Петечки.
Но дама не 100 кг, да и вообще просто средней внешности, но такая знаете, которые всяких питов, булей любит. Почему то мне всегда встречались если в жизни дамы любящие эти породы, они всегда были чуть чуть мужиками в юбках.
Ответить
И куда смотрят модные журналы?? Почему обходят стороной толстух, которых( как оказалось) НАСТОЛЬКО СИЛЬНО вожделеют мужчины??? Доказательство налицо - ПЯТЬ мужиков, не сговариваясь, вдруг оказавшись в одном месте - и ВСЕ вожделеют. Это ли не доказательство?;)
Ответить
Нет, журналы это не тема. Толстый человек на фото выглядит действительно плохо. Но при живом общении это часто такие очаровашки, что через минуту не обращаешь внимания ни на что. Я, конечно, женщина, но думаю, что мужики мыслят точно так же. Ну и от самооценки женщины зависит, это тоже важный момент.
Ответить
Откройте фотоальбом Инги и любуйтесь
Ответить
Вы не перепутали? Любовники - это не про пообщаться. Там трогать надо и видеть не только на фото, и не только в одежде.
Ответить
Мужчины могут так мыслить только до первого секса с толстой женщиной. У меня был такой опыт, женщина очаровательная, милая, приятная, хороший человек. Ну и решил попробовать, "а вдруг". Жалеть о решении и ругать себя начал через пару минут в постели. Ужасные ощущения.
Ответить
Не все подобны вам.
Ответить
Не всё. Большинство.

У меня есть жутко толстый родственник, ниже меня, тяжелее на 30 кг. Жена с ним спит и рада. Разве большинству женщин его живот будет приятен, да и просто приемлем?
Ответить
1. Не равняйте мужчин и женщин
2. Посмотрите статистику
Ответить
Давайте, посмотрю).
Ответить
Колотиться о рёбра и жамкать силикон- ощущения прекрасные?
Ответить
В жиру дырку потерять и полные складки раздвигать приятнее?
Ответить
Там есть что раздвигать. Худая женщина только в одежде и с пушапом смотрится, горизонтально в голом виде- это разве гею понравится.
Ответить
Именно поэтому 95% порнороликов с худыми?

Зачем вы врете, ну глупо же.
Ответить
Да, вам, дядя втрахивают эту мысли, еб.ть надо кости. Геи заведуют индустрией моды и сопредельными. А вы ведётесь. Вот они и лезут из всех щелей насмотревшись на надувных порно-мукл.
Ответить
Не замечала.
Вы, дядя с выпавшим тампаксом, не очень-то насмотренны в жанре порно:think
Ответить
Очередной твой глупый пост.
Ответить
Ну успокаивайте себя сами. Только на кусок сала у больных людей стоит. Жирные ещё и воняют.и в бассейн после вас мерзко заходить
Ответить
Глупый пост.
Дядя
14.09 15:42
Глупый пост.
Ответить
Оёёёё... То есть, ты трахнул тетеньку, которую НЕ хотел, чиста из любопытства, и офигел, что не зашло?
Увы и ах.
Беееедненький....

Ой, не толстая тетка в этом виновата, ой, не ее жиры ))))
Ответить
Я написал, что ощущения от секса с толстой женщиной у меня были отвратительные, ты хочешь доказать, что я в этом виноват? Ну ладно)).
Ответить
А какие ЕЩЕ могут быть "ощущение" от секса с нежеланным человеком...?
Ну еще с мужиком попробуй... а потом жалуйся...
Ответить
Глупый пост. Мы в ресторане рядом сидели, у меня уже стоял. На мужика у меня не вставало никогда. Разжевал или еще надо?
Ответить
Еще надо ))) Ты хочешь сказать, что у тебя не было ужасного секса в жизни? :))) с ДРУГИМИ тетеньками, на которых у тебя "встал в ресторане"? :)
Ответить
Было и что? От поведения, от бревенчатости, но не от тела. А с толстой было именно от тела.
Ответить
Да какая разница, ОТ ЧЕГО? Ну, не зашло... Так ты же сам знаешь, что вот так, чтобы искры из глаз - оно прям с одной-двумя.. еще с пятью - прям классно. Еще с десятью - средней паршивости.
Остальные - полный отстой. За всю жизнь.

Не в теле дело... Точнее, и в теле - тоже. Но не тело - главное.

Если бы в ней было бы то, от чего у тебя крыша поехала бы - притрахался бы к телу как миленький ))))
Ответить
В том-то и дело, что нет. Моя БЖ была одной из самых некрасивых по телу женщин в моей жизни, уж не буду расписывать. Но любил и крыша ехала. В целом ощущения от секса были нормальные, они не стали стопором после первого секса!

А вот такую толстую нет, точно. Отвратительные ощущения.
Ответить
Так ты говоришь ИМЕННО то, о чем я говорю.

Недостатки другой женщины ты НЕ замечал, потому что крыша ехала. С этой - крыша НЕ ехала, поэтому ВСЕ недостатки были "налицо".

Или ты о том, что "что я тут делаю? Ну лады, сиськи помацаю, спущу - и норм!" - в случае толстушки не сработало? ну, не сработало... Так и слава Богу (для толстушки) ))))

Нам, толстушкам, в этом смысле кайф - с нами в постели оказываются как раз только те, кто нас ХОЧЕТ ))) ну... редко какой "гастролер" из любопытства )))
Ответить
Нет.

Недостатки другой женщины я замечал, они были налицо, но приемлемы. Недостатки толстой были неприемлимы.

Я понимаю, что ты делаешь вид, что не понимаешь, только для того, чтобы обосновать "проблема в тебе". Всё ты прекрасно понимаешь, упираешься только из-за своей принадлежности к полным женщинам. Тем не менее разжую еще раз.

Вчера ел в хорошем ресторане, рыбу. Рыба была нормальная, но повар пересолил. Я её съел. И сейчас бы съел, даже пересоленую. Но если бы повар вывалил на рыбу килограмм соли, я бы не стал её есть ни вчера, ни сегодня, какой бы она не была под солью.
С толстой женщиной тоже самое, вроде женщина, но есть отвратительно. Однако это не было очевидно до пробы. Попробовал, теперь очевидно.
Ответить
Ну, и? Что Вы тут доказываете, что они Вам не нравятся? Верим. Вас что, заставляет кто-то с толстыми спать? Нет. Что они непривлекательны для всех , что ли? Так это неправда.

Я вот рыжих не перевариваю. Органически. Я же не доказываю, что они все уроды и никому не нравятся, и спать с ними противно.
Ответить
может потому что тема не про рыжих, не )))?
Ответить
Подставьте вместо рыжих - толстых. Или любых других. Полно мужчин, которым полнота не значима, и полно мужчин, которые считают ее даже достоинством.
Ответить
О! Сравнение секса с ПОЖРАТЬ только подтверждает то, что я говорю ))))
Ты про "спустить да заодно помацать сиську".

И ты же сам понимаешь, что это не про секс. Это про дрочку теткой ))))
Ответить
Ничего не имею против полных, я про себя скажу. Всегда была секси, востребована, мужиками крутила.
Стукнуло 45, мужики перестали смотреть, думаю, ну че ж, зря, конечно, выделывалась, пожалею о каждом, как в анекдоте. Вес 80 (внезапно, сука).
Похудела. Че т ничего не понимаю. Прям молодость вернулась, как шапку-невидимку сняла.
Как удалось похудеть. Пошла на танцы, два раза в неделю по часу, перестала жрать, ибо целый час на свои жиры в зеркало пялиться (танцкласс!) очень больно. Девочки, идите на танцы, глаз начинает гореть, жопа подтягивается, пузо исчезает. Всем добра.
Допишу. Пока была жирной - никого не было. Похудела - вот они, родимые.
Ответить
Разводка, конечно.

Опрос среди своих друзей проводил (35-50 лет). Любящих толстых 2 из 20 мужчин, то есть 10%. Готовых переспать (разово, в основном) с толстой, но молодой (-10/-15 лет от мужчины) и очень красивой еще 5 из 20 (25%), причем один всё-таки колебался. 5 (25%) ответили в духе "только если сильно оголодаю на необитаемом острове". 8 (50%)(я в том числе, был однократный опыт, отвратительно по тактильным ощущениям, несмотря на то, что человек очень хороший) - "ни за что, ни в коем случае".
Ответить
Гы... опрос )))) Дядя, помните классический анекдот про "опрос" и замер"? :))))
Ответить
Я понимаю, что как бы дядя камешек в ваш огород кинул, но он же прав. Очень небольшой процент мужчин хотят секса с толстыми женщинами.
Ответить
Их ХВАТАЕТ )))) Это главное )
Ответить
поэтому вы и схватили первое попавшееся
Ответить
Только в твоих фантазиях, кисо )))
Ответить
сужу по фото
Anonymous
14.09 15:42
сужу по фото
Ответить
Оно и видно )))
Inga_groza H*
14.09 15:43
Оно и видно )))
Ответить
Анонимный ник косящий под мужчину на женском сайте - именно тот ник, чьему мнению и опросу можно доверять )))
Ответить
Средняя длина члена в Вилларибо - 19,5 см, а в Виллабаджо - 13,4 см.
Почему так?
Просто в Вилларибо проводили опрос, а Виллабаджо - замер!
;)))
Ответить
Анекдот, конечно, супер, но значимость толстух в сексуальных предпочтениях мужчин сильно преувеличена. Если что, я из похудевших, то есть побывала и в теле, и в стройности. Думаю, правда где-то посредине, а ещё, многим мужчинам вообще пофиг, кого иметь, сгодится любая. Главное, шоб согласна, без затрат и выноса мозга.
Ответить
Во! Я именно про это. Про то, что ВЕДУЩИЙ фактор - не вес ни разу.
Ответить
И чтобы брови не болели.!;)
Серая Зайка SD*
14.09 22:42
И чтобы брови не болели.!;)
Ответить
А м не кажется это мужик, я с ним в ...
Картина-Катерина SD
14.09 14:54
А м не кажется это мужик, я с ним в другом топе общалась. Очень мужские размышления. неплохие кстати, ну немного иллюзий, но у кого их нет
Ответить
Лысый сморчок с наконец-то выплаченной еботекой в иппенях?
Который ищет бабу-инкубатор, чтобы та родила ему наследников?
Вот что-то там с предыдущими наследниками непонятно.... то ли разочаровали его те дети.... то ли более грустное((((
Если второй вариант, я прошу у дяди прощения.... целУю его в плешь и вприпрыжку удаляюсь на своих толстых ногах, которые вообще-то в моем фанклубе принято называть короткими и тощими:sad2
Ответить
Хоть с ипотекой, но что то себе приобрёл. Некоторые пристраиваются к возрастной, неустроенной тётке
Ответить
Весна - лгунья, она брешет. У меня никогда не было ипотеки, никогда не было кредитов. У меня несколько квартир, всегда есть сбережения, чтобы прожить два-три года.
Ответить
Не, дядь. Ты точно тетя )))
Ответить
Не доверяй.
Дядя
14.09 15:01
Не доверяй.
Ответить
конечно надо Инге доверять )))))) Она за всех мужчин скажет )))
Ответить
Не, зачем за всех )))
Inga_groza H*
14.09 15:34
Не, зачем за всех )))
Ответить
зачем вы худеете тогда? не боитесь, что в таком виде мужа разонравитесь?
Ответить
Не, не боюсь. Мужу нравлюсь Я. А какая я буду - жирная или тощая - ему ПОФИГ! )))
Ответить
Вы вроде нам тут 500 раз озвучивали, что он вас именно толстую и любит. (за это и полюбил) Или я ошибаюсь?
Ответить
Я? ГДЕ?
Мой муж любит МЕНЯ. Об этом я много раз говорила, да. А в каком я весе - не важно. Представляете? :)
Так бывает.

Мне, кстати, матушка рассказывала историю дивной милоты. Про то, как батюшка восхищался ее острыми плечиками (есличо, вес у нее был где-то 58 кг при 175 см). А потом она родила и плечики ее округлились. И он гладил ее по плечикам ;))) приговаривая, что, оказывается, гладкие плечики совершенно чудесны и гораздо лучше, чем острые. А потом она опять похудела - и плечики стали опять острыми. И вот батюшка опять гладит ее и приговаривает, какие у нее чудесные острые плечики.... Матушку-математика возмутило полное отсутствие логики:
- Слушай, не морочь мне голову!!! КАКИЕ плечики тебе нравятся, полные или худые???
Батюшка-физик надолго задумался... ходил... молчал... а потом сказал:
- Знаешь... кажется, мне просто нравятся ТВОИ плечики...

))))

Кактотаг.

Можешь теперь еще какую-нибудь гадость придумать ))))
Ответить
История чудесная и тривиальная.
Ответить
Дядя, у тебя тампакс выпал:oops
Ответить
Весна, у тебя короткая память, мы дискутировали полтора-два месяца назад. Ты также начала с идиотства про тампакс, потом поняла, что я мужчина и свои фото на природе в ответ на мои сообщения выкладывала, хотя я не просил и даже не ожидал (тебе надо следить за ногами, там уже многовато; кстати, я, помнится, написал, что твой демонстрируемый апломб совсем не отвечает твоей внешности, внешность ну так себе, совершенно обычная). Не хочу еще раз тратить время, думай что хочешь.
Ответить
Ты дядя, который искал здесь тётю-инкубатор?
У тебя хата в Подмосковье, смешной рост, залысины и засранные отношения с бывшей, которая не дает тебе общаться с детьми?
Помню эту историю, полную изумительности, красоты и зла(с):ups1
Ответить
Забыли об одном маааленьком нюансе - женщина вполне может казаться толстой только тетке, которая больна на всю голову. По факту она же может быть вполне нормальной - особенно в глазах мужчин.
Ответить
100 кг показалось )))
Ответить
Она ее взвешивала?

Я как-то была свидетелем забавного разговора
https://eva.ru/topic/63/3599502.htm?messageId=101383735
Ответить
Поверьте 70 кг - это тоже толстая. На любой взгляд.
Я сейчас 66 при 170. И да - я уже полная! В для некоторых и толстая.
Ответить
Верю. Жиртрестина! Не надо быть к себе снисходительной! Это ж надо до 66 разожраться при росте лилипута!
Ответить
Как из людей лезут комплексы и страхи - даже неудобно наблюдать )
Ответить
Комплексы и страхи- у вас, и да, неудобно наблюдать. Хотели комплементик? Ан не вышло, все вас за больную на голову приняли, а не кинулись утешать "красава ты наша худючая".
Ответить
Мне комплиментов от серой и несерой массы Евы вообще не надо (я тут больше 15 лет), мне их в реальной жизни достаточно. Но есть очевидные вещи. Я считаю, что вес - это уход и забота о себе. Все равно, что с грязной головой ходить жить с лишними кг, не более не меньше, так же важно. Как из уважения к себе, так и к окружающим людям.

А Вас так триггернуло на толстых - аж искры из глаз )))
Ответить
Так что же вы себя то не уважаете? Свои 66кг жира из дома на люди выволакиваете? Села дома и сидишь пока жиры не сползут, не мозольте глаза людям.
Ответить
Вы с марта дома одна сидите? Жаль вас конечно ( Я вам отвечать больше не буду, (как бы сказала моя подруга) в - "е-бо-бо" )))
Ответить
вы мне не отвечайте, не нужно. "подругой" вы психиатра зовёте, "е-бо-бо"- это вас в отделении так кличут?
Ответить
Это у вас с мозгами что-то не то. Я сейчас вешу 68 при росте 168 и я стройна как кипарис, нигде ничего не висит, живот плоский.
Ответить
у меня все ок.
Давайте фото ваше - мы посмотрим где вы кипарис, а то я тоже могу написать все что угодно тут ))
Ответить
У вас с башкой беда, вам всюду жир мерещится, вам анорексички умирающей фотку покажи- она вам жирной покажется. Есть спецфотки для таких как вы, thinspiration называются.
Ответить
Я б вам ответила, но воспитание не позволяет )
Ответить
Иди мышцы покачай, жиртрестина. От бацанья по клаве- не худеют.
Ответить
Я уже покачала, с утра на тренировку к прекрасному тренеру сходила.
А вы покачали? видимо нет (((
Вам либо секс, либо спорт поможет скинуть напряжение, которое вы тут пытаетесь сбросить ) Если первого (СЕКСА) нет, то второй в двойном количестве - запишите ;) :D:D:D:D
Ответить
Что ж всё не в коня то корм? Тренировки с тренерком никак жирок растрести не помогают? Сексу добавьте, мож он поможет, запишите. Хотя кто на такую жиртрестину полезет? Вон, дядя выше пишет- залез с дуру- едва до клозета добежал, вырвало бедного от вида жирных складок.
Ответить
Вы вызываете одновременно чувство жалости и брезгливости, как бомжи на улице или старухи сумасшедшие.
Вам бы подлечится головой или пить бросить, или и то и другое.
Ну, нельзя так себя не любить.
Ответить
Смотря какой тип у вас. У меня при росте 172см и весе 65 есть жир. Кг 5 надо сбросить. Я разжиревший астеник.
Ответить
Именно! и я к вам )
Ответить
Вам бы к психиатру....
Моя знакомая 175/70 - 44 размер одежды. В каком интересно месте она толстая?
Ответить
Не толстая.
Дядя
14.09 15:50
290
Не толстая.
Ответить
Ну нет, это перебор. 66 при 170 это не толстая. Толстая начинается от 80+ при 170.
Ответить
Но не стройная. Я же пишу - полная ))
Ответить
С чего вдруг не стройная? Если гиперстеник, то даже худая может быть....
Ответить
+1. Во мне 70кг про 170см росту. Считают стройной. Когда худею до 65кг, становлюсь худой. Живота никогда не было и нет. Может зависит от пропорций тела и фигуры.
Ответить
Не только от пропорций. Еще от плотности костей, от соотношения скелетных мышц и жира (мышцы одного объема с жиром тяжелее).
Ответить
Ну конечно. А-то многие зациклены на килограммах, но дело не в них.
Ответить
Ужас какой, у вас проблемы с восприятием и принятием себя. 66 и 170 - это НЕ полная, не придумывайте.
Ответить
Что ж вы никак не поймете, что у кого как. Я при таком весе и росте чуть выше, не толстая, но лишний вес есть.
Ответить
Им не в принципе жирная тетка нравится, а именно эта жирная тетка. Она, наверно, классная.
Ответить
+100
Мужчины могут "предпочитать" кого угодно, а посмотришь, на ком женились - и куда подевались все предпочтения?
Ответить
Это говорит только о мужчинах, вы же понимаете?
Ответить
Ну так мы и обсуждаем ждесь мужчин :)
Ответить
О "качестве" этих мужчин - так понятнее?
Ответить
О каких именно качествах идет речь?
Ответить
Конечно. Не о женщинах же! )))
Ответить
Спрашивала разных мужчин - что они предпочтут - полную женщину с красивым лицом или худую но очень среднюю.Так вот ответ у 99% был - худую, потому что лицо косметикой можно любое нарисовать. Так что ТС не верю
Ответить
Ну не каждое лицо нарисуешь. Нос например огромный не закрасишь.
И худоба разной бывает - есть с красивыми формами,а есть просто угловатое бревно. Так что все относительно
Ответить
почему противопоставляют толстым худых?) Считаю, что и то, и то - крайности и нездоровье. Есть же золотая середина.
Ответить
но в топе про 100 кг речь, а речь скорее в противопоставлении про стройность , а не про худобу.
Худые палки тоже антисекс.
Ответить
Я не противопоставляю. Просто в голову конкретный человек пришёл.
Ответить
Неправильная постановка вопроса. Сначала надо было спросить - ЧТО для них полная.
Как-то слышала обсуждение - 2 барышни перемывали кости третьей. Первые максимум 160см, тощенькие (кг 45), фигуры нет - ни груди, ни талии, ни попы.... А третья 175, грудь троечка, фигура "песочные часы" и пр. Вес думаю, в пределах 70-ти - размер одежды не больше 48-го. Ну и эти две дуры рассуждали - она же такая ТОЛСТАЯ, каааак это может нравиться мужчинам?!
Со стороны это выглядело очень смешно. Хотелось посоветовать надеть бикини на себя и на нее, сделать фото и устроить опрос среди мужчин......
Ответить
Опять "опрос vs замер" )))
Ответить
Мужчины предпочтут харизматичную женщину. Даже если от нее будет пахнуть не шанелью.
Ответить
Полная женщина может похудеть. А страшная будет только страшнеть.
У меня есть две подруги. Одна с детства очень-очень-очень полная. Вторая с детства просто полненькая. В 30++ их обеих вдруг торкнуло. К сорока одна абсолютно перестроила свое тело и разум. Просто не узнать ее, совершенно другой человек внешне. Ни капли жира, одни мышцы. А вторая из очень-очень-очень полной стала просто полной. Фитнесом и питанием. Останавливаться не собирается. Хочет операцию по удалению лишней кожи делать и дальше стройнеть и подтягиваться.
Ответить
Жирная давалка - это просто жирная давалка.
Ответить
Зависит от того, что с женщиной делать собираются- если в свет выводить- приходится доско-палку с собой таскать, "положено", если для души и секса- и попа и груди нужны, и не надо бред про "ладошку" твердить, многие мужики любят "подушки".
Ответить
Признаюсь сразу: я - толстая. И еще скажу одно. Я не знаю, хотят ли они меня, или не хотят. Я замужем и муж возится со мной, как тот мужчина со своей толстушкой. Мне этого достаточно. Но я вижу только одно: в моей команде всегда мужчины и это всегда они просятся ко мне, а не я ищу их. Наверное, таки, не только талия важна.
Кстати, мужчины все оочень умные, талантливые и интересные.
Ответить
Я к Вам. При моем 167 вес 95. Все говорят что я нормальная. Не худая, не толстая. Жирной меня точно не назовешь. Литцо очень худое. А полные ляжки любят большинство мужчин.
Ответить
Литцо!?
Anonymous
14.09 17:34
Литцо!?
Ответить
Вы первый раз видите это слово на Еве?!
Ответить
Не первый. Но в другом контексте. А дама, похоже, именно так и пишет.
Ответить
Приведите пример контекста, плиз.
Ответить
Еще что сделать?
Anonymous
14.09 19:07
Еще что сделать?
Ответить
Просто не учите кого-либо грамоте, особенно на Еве.
Ответить
А вы не лезьте не в своё дело.
Ответить
Здесь нет чьих-либо дел. Здесь форум, так на минуточку.
Ответить
Вот и не указывайте мне, что делать.
Ответить
Оставляю последнее слово за вами :Р
Ответить
Конечно.
Anonymous
14.09 19:52
Конечно.
Ответить
Вы капец жирная. Вам врут
Ответить
Дамы, для мужчин важны "полнота" взгляда, глаз, улыбки. Пусть на рауты мужики и таскают плоских щепок. Но женятся, или содержат в любовницах, самых обычных, мягких женщин. А рауты не так часто проходят.
Ответить
Что касается секса, то
а/ кого только не е..т
б/ если есть п..да и рот, значит, баба не урод
Что же касается остальных аспектов жизни, то всем приятнее иметь рядом с собой красивую женщину. Но не у всех есть выбор.
Ответить
Красота в глазах смотрящего. И представление о ней у каждого свое.
Ответить
Если объективные каноны красоты.
Ответить
С точки зрения женщин...
Ответить
Чего это вы так мужчин прокатили?
Ответить
+++
Абсолютно. Была бы возможность с красивой, были бы с красивой
Ответить
Завидую Вашему слуху. :sad3
Ответить
я тощая и нудная, много подруг толстых и веселых
мужикам с ними реально проще
Ответить
Много раз видела молодых еще парней, лет 20 , красивых, причем, и на лицо и фигура, стройных рядом с такими страшными толстухами, причем в обнимку и там явно секс-пекс. Вот, что поражает.
Ответить
Кто дает, с тем и пекс. В 20 на всех стоит. Тем более, что у 20-летних толстух еще не всё так страшно.
Ответить
Да страшно там все достаточно, при таких то объемах.
Ответить
Это вам эти молодые парни красивые,а у их ровесниц они не фонтан,поэтому эти парни спят с теми кто даёт
Ответить
Вот эта фраза СРАЗУ выдает в Вас возраст 45+.
НЕТ проблем с сексом у молодого поколения.
Ни у кого нет.
Все "дают" всем.

Молодые девчонки как раз переспят ВАЩЕ без проблем.
Уйдут - и телефон не оставят )))

Эти "заморочки" только у тетенек остались )))
Ответить
Мне 29 лет,и я ещё прекрасно помню себя в 20, и с кем попало не спали. Если вы давали и даёте всем подряд, то молодые нормальные девушки на шелуху не размениваются. Шелухе дают как раз те,кому выбирать не приходится
Ответить
У Инги выбора не было, приходилось всем давать
Ответить
А если бы у тебя выбора бы не было - тебе пришлось бы ВСЕМ ДАВАТЬ? :))
Сама-сама - СОВСЕМ не умеешь? :))))
Ответить
Нормальные девушки спят с тем, кого ХОТЯТ. )))
А не "выбирают из тех, кто хочет их" )))

Ну, бывают и такие, как ты... фригидные дуры )))
Ответить
Ой, Инга, про фригидность не тебе рассуждать.
Ответить
))) Конечно. Тебе. Я о том и говорю.
Ответить
А вы, извините, тестировали Ингу на этот счет?:ups2
Ответить
Как то Инга сама вещала, про отвращение к некоторым видам секса.
Ответить
А как коррелирует неспособность достичь оргазма с отторжение некоторых видов секса?
Вот вы например кончаете с трупами? А с козлами?
Ответить
Вам то что до Инги, она и без вас справится
Ответить
Во фантазия!! Хотя да... к некоторым - прям мерзко...
Ответить
Они и хотят симпатичных. А уроды ,которых никто не хочет,спят с толстушками, которых никто не хочет- все равновесно, каждому свое
Ответить
НЕТ таких "уродов" ))) Не-ту ))))
Ответить
Для уродов нет уродов,все красивые
Ответить
Если молодые девушки не дают уродам , они сразу фригидные? То есть,чтобы быть не фригидными, надо гуманитарную помощь задротам оказывать? Зачем,если есть жирухи, которые дают всем?
Ответить
Ага. Те, кто ДАЕТ - те фригидны. Ну, или страшно закомплексованы.
Ну, или проститутки.
Ответить
Выходит ,если ты даёшь всем подрят,то ты фригидная
Ответить
Я НИКОМУ не даю )))
Inga_groza H*
14.09 18:56
Я НИКОМУ не даю )))
Ответить
это даже не оспаривается
Ответить
А как это можно ОСПОРИТЬ? :)))
Ответить
Потому что никто не берет?))
Ответить
Да-да ))) тебе стало легче? :)
Ответить
Почему вас это поражает? Нравятся им такие.
Ответить
Вы помните себя и парней-ровесников в ваши 20 лет?
Ответить
Женщине, которая всю жизнь ограничивает себя и трясется над каждым граммом, безусловно все, кто хоть на кг больше скелета, кажутся жирными ))) Больной вопрос у человека )) Так что неизвестно, как на самом деле выглядит объект всеобщего вожделения ))))

А вообще разводка конечно.
Ответить
Если мужчины любят толстых, то почему толстые в Тиндере выставляют только лицо, а тело почти не видно?
Ответить
Есть Тиндер, а есть. реальная жизнь. Разницу чувствуете? :)
Ответить
Почему толстые в Тиндере выставляют только лицо, а тело почти не видно?
Ответить
Только из тиндера жирную в реальную жизнь не позовут
Ответить
Дуры потому что )))
Inga_groza H*
14.09 18:01
Дуры потому что )))
Ответить
ты ВСЁ выставляла?
Anonymous
14.09 18:04
ты ВСЁ выставляла?
Ответить
Ага ))) прям голой, вывернув ВСЁ наизнанку ))))))))))))))
Ответить
Этим ты всех и отпугнула. Только Валерик и попал в твои сети.
Ответить
Отличная методика - когда "попадает" именно тот, кого ловишь ))))
Теть, погугли волшебное заклинание "высокий лысый программист" ;)) оно должно привести тебя к "заказу Мирозданию" примерно 16-17-летней давности )))
Спасибо, Мироздание, что выполнило заказ точно! До сих тебя каждый день благодарю! )))
Ответить
Страшно представить какую загадал он:D
Ответить
Он не загадывал )))
Inga_groza H*
14.09 18:39
380
Он не загадывал )))
Ответить
А что так? Боялся своих желаний?
Ответить
Не знаю. Спроси у него! ))
Ответить
Это ты у него спроси, о ком он мечтал, а кого, в результате, получил.
Ответить
Дык я же написала )))
Inga_groza H*
14.09 19:11
Дык я же написала )))
Ответить
Ты написала, что он не загадывал.
Ответить
ДАТЫШО? :))) Праааавда? :)))
Ответить
Неужели молодому, успешному айтишнику было все равно кого трахать, если он повёлся на беззубую толстуху?
Ответить
??? :))))
Inga_groza H*
14.09 19:45
??? :))))
Ответить
Почему то он с тобой поехал с вечеринки. Пьяный что ли сильно был?
Ответить
Не интересно, почему поехал ))) Мало ли кто с кем с вечеринки уезжал...
Ты что, никогда ни с кем с вечеринки не уезжала? :)))

Интересно, почему остался на 16 лет )))) И почему я с ним осталась )))
Ответить
Ты вцепилась мёртвой хваткой, да и не давал ему никто кроме тебя.
Всё сложилось.
Ответить
Аааа... ну как скажешь )))
Ответить
так ты расскажи, почему он с тобой поехал. Все другие на вечеринке ему отказали?
Ответить
Конечно )))
Inga_groza H*
14.09 19:57
Конечно )))
Ответить
старше на 20 лет причем
Ответить
10 лет тебе кажутся недостаточными? :)))
Ответить
Обоснуйте.
14.09 18:05
Обоснуйте.
Ответить
Патамушта у них работает та самая гребаная формулировка "на толстую клюнет только извращенец... я тебе понравилась? Пошел прочь, ИЗВРАЩЕНЕЦ!" )))
Классическая формулировка женского одиночества.

Да, кстати... слово "толстая" можно заменить на: "старая", "с таким носом", "без сисек", "с кривыми ногами", "богатая", "бедная", "бизнес-леди", "домохозяйка", "с прицепом", "бездетная"... и далее по пунктам ))))
Ответить
del
14.09 18:04
del
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)