806

Она нам не подходит, что это?

Как бы вы отреагировали на подобного рода высказывания родителей вашего мужчины? Я получила в лицо именно такое. Не вышла казахскими корнями. И всё. Не боязнь "отжать" квартиру, укрепиться где-то, у меня ведь и так всё уже есть и без них. Нет, я знала, что так скорее всего и будет. Ведь он сказал, что родители у него "ну вот такие". Поэтому и сколько уже живём вместе, но поставил он их перед фактом недавно (хорошо, что они живут в области, за городом). Но честно не ожидала, что при личной встрече, знакомстве, они будут делать такой вид и говорить обо мне сыну, фактически при мне же.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отреагировали на подобного рода высказывания родителей вашего мужчины? Я получила в лицо именно такое. Не вышла казахскими корнями. И всё. Не боязнь "отжать" квартиру, укрепиться где-то, у меня ведь и так всё уже есть и без них. Нет, я знала, что так скорее всего и будет. Ведь он сказал, что родители у него "ну вот такие". Поэтому и сколько уже живём вместе, но поставил он их перед фактом недавно (хорошо, что они живут в области, за городом). Но честно не ожидала, что при личной встрече, знакомстве, они будут делать такой вид и говорить обо мне сыну, фактически при мне же.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.
Прямые честные люди, не лицемеры. Молодцы.
Anonymous
ой, мамы мальчиков.... пестня...
мне повезло, я с родителями мужей практически не общалась...
Anonymous
Сочувствую
Лично мне, с моими европейскими корнями, всю жизнь казались сексуально привлекательными метисы с азиатами. Я была бы счастлива, если бы мои сыновья создали пары с азиатками.
Anonymous
Развода. Причём топистартеру еще можно было бы поверить, но не ответному грубому троллингу.
Второй топ на эту тему сегодня, этот тоже заблокируют или снесут.
Anonymous
Главное, что мужчина на вашей стороне. Они отвратительно поступили. Вероятно, что таким все не подойдут, не корни, так рост вес цвет волос, возможны варианты про неполную семью, неправильную профессию, про понаеху из провинции, про то что из многодетной семьи и пр. У меня единственный сын, мне важно, чтобы он был счастлив, все.
Родители - глупые люди.
Я бы также поступила
Anonymous
Это расизм. Это часто.
Это обыкновенный великорусский шовинизм. Я сталкиваюсь с ним на протяжении всей жизни. Хотя в моей внешности немного азиатского, хотя я по жизни красавица и умница, отличница, активистка, комсомолка, сама-сама и пр., и пр. Вы просто напоролись на быдло. Так бывает, не принимайте близко к сердцу. Даже странно, вы что, первый раз испытываете негатив в свой адрес по поводу внешности? Ну, обидно, будущие родственники все-таки... Забейте. Мужчина ваш поступил как надо, это хорошо. Стройте свою жизнь без оглядки на дураков. Их много, из-за всех не нарасстраиваешься)) Наоборот, такие вещи делают нас сильнее, честно говоря. В конце концов, вы не доллар, чтобы всем нравиться)) А какие у нас красивые дети...
A
Семья супруга или супруги, это очень важно. Все равно придётся с этим жить, даже если он защищает на данный момент.
Я бы все же задумалась, надо ли оно.
Кстати, а как ваши родители отнеслись к вашему выбору?
A
Многие не хотят, чтобы их внуки были наполовину другой национальности. Наверняка полно казахов, которые так же не хотят русских внуков. А мне вот все равно почему-то, пусть хоть африканку приведет, какая разница. Лишь бы только она здесь родилась и имела русский менталитет. Мне главное, чтобы внуки говорили на русском языке, ну то есть на моем родном языке.
Ну если вы азиатка то что еще вы ждали
Конечно нет
Anonymous
Белые против желтых и черных и это нормально.
Anonymous
А кто по национальности жених и его родители? Это важно.
Anonymous
не все хотят внуков-метисов, это да. Мой мужчина с ужасом об этом думает, а я его троллю, его дочке уже 17, любит корейские бенды, хочет в Корею))
Фотку покажите чтобы понять насколько вы национальная
Anonymous
Лет вам сколько? Если за 40, то бред.
А если вам с ним детей рожать, не обижайтесь, но из можно понять, внуки пойдут... Некоторая другая культура. У меня лучшая подруга казашка, они конину едят, не все это могут принять.
Anonymous
Моему двоюродному дяде не дала мать жениться на татарке, кричала, что костьми ляжет. Я видела фото, очень красивая девушка, без явных национальных черт, Роза ее звали... Сына родила ему... Признал, алименты платил, но... женился потом на русской.
Я была мелкая, не знаю подробностей, но это казалось ужасно несправедливым.
Вспомнилось
Мой муж усыновлен во младенчестве. Его кровная мать родила его от национального мужчины. А свекровь родить отчаялась, ну и вот... Тайны, кстати, не было. Муж крещен, всю жизнь прожил недалеко от Москвы, по-русски говорит без акцента, менталитет абсолютно "наш". Хороший трудолюбивый парень, работает программером в крупной фирме, семью содержит от и до.
Мои родители мой выбор не приняли, хотя женаты мы уже очень много лет. Мать честно призналась: их с отцом бесит внешность моего супруга. Они сначала просто ждали, что мы разбежимся, потом начали провоцировать ссоры и из пальца высосали гранд-скандал. Почему-то они решили, что после безобразной сцены я соберу детей и мужа брошу. Но этого не случилось. Меня объявили предательницей, общаются только со старшим ребенком, у него моя внешность. Средним (он похож на мужа) откровенно брезгуют. Младшему ребенку желали умереть у меня в животе, но он жив-здоров.
Кому они лучше сделали, развязав эту войну?
Муся фигуся
моя подруга вторым браком вышла замуж за казаха... первый муж был славянин, как человек - редкостное говнище... нынешний муж - отличный дядька, рукастый, надежный, заботливый, уже много лет с моей подруги пылинки сдувает... у него это тоже второй брак, и первая жена тоже была русская... так вот его родители, насколько я понимаю, этому факту совсем не рады и считают это своего рода позорным мезальянсом... но он на их предрассудки внимания не обращает, он вообще очень такой "обрусевший" казах, с юности в маскве живет, на родину ездит раз в год на неделю, типа повидаться...

в сущности, если люди примерно одного ментального уровня, без остро выраженных национальных и религиозных заёбов, то какая разница, у кого какие черты лица, цвет кожи и прочее?
Все такие добрые негров готовы рОстить)
Anonymous
офф: обратила внимание, что шовинистко-националистически окрашенные сообщения фатально неграмотны, вот просто первый класс вторая четверть. В то время как люди с хорошо читаемым текстом, в основном, придерживаются более здоровых взглядов. Аналогии, конечно, не прямые, но тем не менее...)))
A
Я вышла замуж за болгарина по национальности. Это мой 2й брак. я сама русая, типичная рязанская морда, и дети от первого брака русые. А последний малыш темненький. И мне странно читать - что любят из-за этого меньше родственники.
На фото моя русая дочка и младший ..

А у меня соседи, он узбек, она русская, такая Зеленоглазая блондинка. Дети красивые, старшая дочка русая, глаза синие, огромные. Маленькая чернявая.
Он, кстати, университет закончил с красным дипломом, программист, 3 языка знает.
Семья просто загляденье.
Половина ответивших завзятые националистки. Нацики, короче. Фу.
Anonymous
Судя по всему вы красотка с восточным разрезом глаз. Забейте. Люди разные бывают, кому то не нравятся азиаты, кому-то высокие, кому-то в очках. Это все от скудоумия.
Чото вспомнила.
Вот мамашка Кардашьян вышла замуж за страшного армянина, НО она сама мега тетка и получились шикарные девки.
И вот Ким рожает от страшного негра, и чо, ну ниче, все старания мамы ее насмарку. Да денег дохера и даже это страшное дитя уже миллионерша.
Anonymous
Зачем вам сложности? Есть масса стран и городов , где межнациональные, межрасовые браки в порядке вещей. Лондон, Париж. У вас как в" Москва слезам не верит"))) когда они на дачу поехали)) Прошлый век.
Anonymous
У моей подруги папа казах, мама русская. Она такая высоченная красивущая азиатка с белоснежной фарфоровой кожей. Всю жизнь за ней мужики табунами бегали, муж ее 5 лет уговаривал выйти за него. Очень у них дети красивые.
Не расстраивайтесь, в мире полно дураков.
Дорогой автор, вы столкнулись с маргиналами. И точка. Такие вещи в лицо не говорят НИКОМУ, что бы вам тут не расписывали насчет "прямые, честные люди". К честности такое хамство не имеет никакого отношения. Ваш молодой человек поступил единственно-возможным образом, учитывая, что это его родители. которых - увы! - не выбирают. Говорю вам как мама двух мальчиков. Какие бы вопросы у меня не возникли к их будущим девушкам, озвучивать я их буду строго наедине, крайне корректно и только ДО свадьбы. И эти вопросы вообще не будут иметь никакого отношения к чьим-то "корням", потому что в жизни важны не корни, а конкретный человек с конкретными качествами. И то только до того момента, как выбор сделан.
Далеко не все хотят темненьких внуков другой национальности. Чему тут удивляться? Сосед женился на азиатке, она сбежала, он голубоглазый красавчик один воспитывает двух пацанят-узбеков. Очереди из русских девушек принять этих двух чудесных пацанов нет. Думаю, было бы иначе, если бы мальчишки были славяне.
Вас, конкретно, никто не обижал. Просто у нас не настолько прогрессивное общество в России, а может и к счастью. Я рада, что у нас до сих пор 99% населения славяне, и гей-браки не легализованы.
Кстати, пара-соседи как раз разбежались на фоне разногласий в религии и укладе жизни. Брак желательно заключать с одного поля ягодой (как с материальной, так и образовательной точки зрения).
Anonymous
Читаю и ужасаюсь. Большинство расисты, я, наивная, полагала, что расовые проблемы решали в веке 20-м. Да, сейчас национализм силен вследствии жуткого положения с миграцией. И не одна Россия страдает от этого. Но вот чтобы прям не принимать невестку или зятя из за национальности или расы, как то прям за гранью....
Я наверное говорю так потому, что невестка моя как раз "национальная". Кореянка. Я уже писала о своей семье. В нас самих много крови намешано, но жили многие поколения в Москве, если это что то значит, просто темные все, кареглазые. И вот старший сын полюбил прелестную девочку, кореяночку, внешность очень специфическая, правда высокая, длинноногая, большая умница, знает языки, окончила прекрасно Плешку (бюджет), работает в немецкой фарм компании, постоянно растет и развивается. Внук, да, видно сразу "национальный", очень красивый мальчик. Умный, не по годам развитый, читает с трёх лет. Я невестку очень люблю, мы с ней на одной волне, я за нее и внука порву просто, если кто то ляпнет, что она "узкоглазая" и пр. Да, семья ее непростая, хитрожопая, это уже стало понятно, но я особо с ними отношений не поддерживаю, встречаемся на общих посиделках достаточно редко. Мне главное, что моему сыну хорошо и что внук растет в нормальной интеллегентной семье.
Anonymous
Я как мама сына, конечно, не сказала бы в лицо невестке такое, но неужели же сын заранее фото не показал? Сыну бы при показе фото сказала. Ничего личного, но приятнее европейские черты, без черной кожи, без восточного разреза глаз, без плоских лиц. Не говорю про национальности, для меня даже не в них дело, дело во внешности, которую считаю лично я приятной, у меня первый муж- украинец с евреем, жгучий брюнет с кучерявыми волосами, от него дочка- красотка получилась. Второй муж- русский, от него сын русоволосый. Сама я наполовину татарка, в отца - блондинка с большими светлыми глазами (папа татарин, мама русская: темно русые волосы, карие глаза). Бабушка была сильно против брака с русской, сделала все, чтобы поссорить и развести. Только спустя время, увидев меня на фото стала умолять, чтобы дали общаться, так как я породой во всю их родню пошла.
Просто приятнее глазу определенный типаж, роднее кажется.
Anonymous
Осподи. Ну от сохи кто-то, брякнул, не подумав. Можно подумать, что они казахов не видели. Интересно , что японка то им бы понравилась .
Anonymous
А знаете кто это?)))))
Anonymous
Стилист нужен хороший. Тогда упадут в обморок и растают сразу.
Anonymous
Чтобы кто не говорил, но национальные особенности есть и это глупо отрицать. Моя дочь надеюсь примет правильное решение.
Anonymous
Вспомнила историю сотрудницы.
Точёная азиатская девушка, выпускница иняза, жила с молодым человеком. Он её называл "моя японская принцесса". Его родители встали на дыбы :'(
Anonymous
А что не так то? Я тоже выскажу свое мнение, если мне не понра. Может и не при ней, но выскажу обязательно. И укажу на минусы этого самого выбора. И уверена, что мой ребенок обязательно примет к сведению мое мнение, тк мать никогда не пожелает ничего плохого своему ребенку. А дев проходимок вагон и маленькая тележка. Общаться можно со многими, а вот строить семью нет.
Anonymous
Казахи-то чем евам не угодили? Нормальный народ, без уклона в избыточную шариатную религиозность и без каких-то специфических выебонов. Я была бы только за такую невестку или зятя, главное, чтобы человек был хороший.
Anonymous
Я наивная дура дура, думала уже не те времена. От комментариев мир перевернулся. В реальной жизни слова богу с таким не сталкивалась, но я в шоке от того, сколько в комментариях ненависти и отвращения к другим национальностям. А еще фашистов ругаем. А вот она, готовая армия нацистов сидит уже.

Я татарка, в молодости готова была выйти замуж за кого угодно, был даже ухажер-казах какое-то время. Чуть позже само собой появилось желание иметь мужа-татарина просто потому что мне это ближе. Так и вышло в жизни. Но ни слова плохого о русских и других нациях не сказала никогда. Родители всегда мягко показывали, что им тоже в зятьях и невестках больше бы хотелось татар, но не было никогда никакого негатива к другим. Брат женился на русской и все счастливы.

средневековье какое-то тут
Anonymous
Я была бы против только если бы у будущей невестки или будущего зятя были бы психические растройства личности или крайне низкий интеллект, граничащий с УО. Вот это горе в роду. А иная кровь, смешение национальности и рас только приветствую, это усиливает потомство.
Anonymous
Эх,у меня муж рассуждает подобным образом.В какой-то степени его можно понять,так в нашей стране проживания с мусульманами определенные ассоциации.Против остальных,в том числе и азиатов,против ничего не имеет.Более того,азиаток считает красивыми тетками.
Сама лично я сказала дочери,что приму любой выбор,но важно чтоб человек был светский и без радикальных направлений и всяких перекосов.
смешно
двое селюков оказывается, " прямые честные люди")))
Знаю в Германии одну гомельскую парикмахершу Леночку...ручки может и золотые - не пользовалась, но наслышана, что спрос есть..
В глазках- пуговках - бездна...в том смысле, что полная пустота, ни одной мыслишки.
Прожив в Германии более 20 лет, из языка она знает только данке и иншульдиген.
Русский тоже..тубуретка и калидор.

Дочь привела негра. Ну такого..из универа. Английский, французский, немецкий в совершенстве..
Леночка полгода ходила в слезах . На мое недоумение реагировала так - " Светик, я не могу...я после него все кипячу, ручки протираю..позор какой" - и навзрыд.)))

Моя дочь вышла за чистого фрица))) Мой сын женится на ком захочет. Это их жизнь. Это не моя история. Я не собираюсь их скрещивать как котов)) Я могу только тихонечко просить боха, что бы они были в семье счастливы. Дочке вроде выпросила, тьфу 3 раза.
Это они от страха и темноты своей ) Оставьте их уже наедине с сыном, первым каналом , и такими же соседями. Косная , темная среда меняется очень медленно. На данной стадии развития общества это удел не всех. Зачем мучать людей , не понимаю). Здесь чего-то несут невнятное, тем временем количество смешанных браков в мире растет. Есть чудный французский фильм , комедия, на эту тему - три зятя разных рас, не помню названия, найдете))
Anonymous
Интересно, что когда казахи и якуты фукают в сторону русских, когда чеченцы, осетины, дагестанцы, грузины не принимают русских жён своих детей, это называется "национальным самосознанием" и сохранением культуры. Но если не дай бог русские посмеют сказать то, что они думают, то это шовинизм, расизм и национализм.
У моих детей голубые глаза, русские корни со всех сторон на много поколений назад, и это мой сознательный выбор. Представители других культур делают другой выбор. Не лучше и не хуже. Другой.
Друзей разных национальностей у нас полно, и поверьте, русские меньшие националисты из всех бывших "братских" народов.
Anonymous другой
Правы они. Лишнее это, смешение культур.
Anonymous
О, у меня бабушка была такая. Причем славянка, но славянские невестки ее все равно не устроили, ибо они были не из ее местности. Это вот ярко выраженная местечковость, ограниченность, вот это не способность принимать иное. Мои родители там не жили, а жене дяди досталось по полной, она там больше полувека живет, а до сих она чужая для тех кто там родился, все помнят, что она приезжая.
Anonymous
в советское время в Казахской ССР по радио была передача Кайырлы кеш ( на казахском ), Guten Abend ( на немецком ), Кора сарам ( на корейском ), и еще на уйгурском, название, к сожалению, не помню.
Учительница немецкого в школе Валентина Эриховна прививала основы разговорного языка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения