Она нам не подходит, что это?
Как бы вы отреагировали на подобного рода высказывания родителей вашего мужчины? Я получила в лицо именно такое. Не вышла казахскими корнями. И всё. Не боязнь "отжать" квартиру, укрепиться где-то, у меня ведь и так всё уже есть и без них. Нет, я знала, что так скорее всего и будет. Ведь он сказал, что родители у него "ну вот такие". Поэтому и сколько уже живём вместе, но поставил он их перед фактом недавно (хорошо, что они живут в области, за городом). Но честно не ожидала, что при личной встрече, знакомстве, они будут делать такой вид и говорить обо мне сыну, фактически при мне же.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.
мне повезло, я с родителями мужей практически не общалась...
Лично мне, с моими европейскими корнями, всю жизнь казались сексуально привлекательными метисы с азиатами. Я была бы счастлива, если бы мои сыновья создали пары с азиатками.
Второй топ на эту тему сегодня, этот тоже заблокируют или снесут.
Я бы все же задумалась, надо ли оно.
Кстати, а как ваши родители отнеслись к вашему выбору?
Конечно нет
А если вам с ним детей рожать, не обижайтесь, но из можно понять, внуки пойдут... Некоторая другая культура. У меня лучшая подруга казашка, они конину едят, не все это могут принять.
Я была мелкая, не знаю подробностей, но это казалось ужасно несправедливым.
Мои родители мой выбор не приняли, хотя женаты мы уже очень много лет. Мать честно призналась: их с отцом бесит внешность моего супруга. Они сначала просто ждали, что мы разбежимся, потом начали провоцировать ссоры и из пальца высосали гранд-скандал. Почему-то они решили, что после безобразной сцены я соберу детей и мужа брошу. Но этого не случилось. Меня объявили предательницей, общаются только со старшим ребенком, у него моя внешность. Средним (он похож на мужа) откровенно брезгуют. Младшему ребенку желали умереть у меня в животе, но он жив-здоров.
Кому они лучше сделали, развязав эту войну?
в сущности, если люди примерно одного ментального уровня, без остро выраженных национальных и религиозных заёбов, то какая разница, у кого какие черты лица, цвет кожи и прочее?
На фото моя русая дочка и младший ..

Он, кстати, университет закончил с красным дипломом, программист, 3 языка знает.
Семья просто загляденье.
Вот мамашка Кардашьян вышла замуж за страшного армянина, НО она сама мега тетка и получились шикарные девки.
И вот Ким рожает от страшного негра, и чо, ну ниче, все старания мамы ее насмарку. Да денег дохера и даже это страшное дитя уже миллионерша.
Не расстраивайтесь, в мире полно дураков.
Вас, конкретно, никто не обижал. Просто у нас не настолько прогрессивное общество в России, а может и к счастью. Я рада, что у нас до сих пор 99% населения славяне, и гей-браки не легализованы.
Кстати, пара-соседи как раз разбежались на фоне разногласий в религии и укладе жизни. Брак желательно заключать с одного поля ягодой (как с материальной, так и образовательной точки зрения).
Я наверное говорю так потому, что невестка моя как раз "национальная". Кореянка. Я уже писала о своей семье. В нас самих много крови намешано, но жили многие поколения в Москве, если это что то значит, просто темные все, кареглазые. И вот старший сын полюбил прелестную девочку, кореяночку, внешность очень специфическая, правда высокая, длинноногая, большая умница, знает языки, окончила прекрасно Плешку (бюджет), работает в немецкой фарм компании, постоянно растет и развивается. Внук, да, видно сразу "национальный", очень красивый мальчик. Умный, не по годам развитый, читает с трёх лет. Я невестку очень люблю, мы с ней на одной волне, я за нее и внука порву просто, если кто то ляпнет, что она "узкоглазая" и пр. Да, семья ее непростая, хитрожопая, это уже стало понятно, но я особо с ними отношений не поддерживаю, встречаемся на общих посиделках достаточно редко. Мне главное, что моему сыну хорошо и что внук растет в нормальной интеллегентной семье.
Просто приятнее глазу определенный типаж, роднее кажется.
Точёная азиатская девушка, выпускница иняза, жила с молодым человеком. Он её называл "моя японская принцесса". Его родители встали на дыбы :'(
Я татарка, в молодости готова была выйти замуж за кого угодно, был даже ухажер-казах какое-то время. Чуть позже само собой появилось желание иметь мужа-татарина просто потому что мне это ближе. Так и вышло в жизни. Но ни слова плохого о русских и других нациях не сказала никогда. Родители всегда мягко показывали, что им тоже в зятьях и невестках больше бы хотелось татар, но не было никогда никакого негатива к другим. Брат женился на русской и все счастливы.
средневековье какое-то тут
Сама лично я сказала дочери,что приму любой выбор,но важно чтоб человек был светский и без радикальных направлений и всяких перекосов.
двое селюков оказывается, " прямые честные люди")))
Знаю в Германии одну гомельскую парикмахершу Леночку...ручки может и золотые - не пользовалась, но наслышана, что спрос есть..
В глазках- пуговках - бездна...в том смысле, что полная пустота, ни одной мыслишки.
Прожив в Германии более 20 лет, из языка она знает только данке и иншульдиген.
Русский тоже..тубуретка и калидор.
Дочь привела негра. Ну такого..из универа. Английский, французский, немецкий в совершенстве..
Леночка полгода ходила в слезах . На мое недоумение реагировала так - " Светик, я не могу...я после него все кипячу, ручки протираю..позор какой" - и навзрыд.)))
Моя дочь вышла за чистого фрица))) Мой сын женится на ком захочет. Это их жизнь. Это не моя история. Я не собираюсь их скрещивать как котов)) Я могу только тихонечко просить боха, что бы они были в семье счастливы. Дочке вроде выпросила, тьфу 3 раза.
У моих детей голубые глаза, русские корни со всех сторон на много поколений назад, и это мой сознательный выбор. Представители других культур делают другой выбор. Не лучше и не хуже. Другой.
Друзей разных национальностей у нас полно, и поверьте, русские меньшие националисты из всех бывших "братских" народов.
Учительница немецкого в школе Валентина Эриховна прививала основы разговорного языка.