Она нам не подходит, что это?
Как бы вы отреагировали на подобного рода высказывания родителей вашего мужчины? Я получила в лицо именно такое. Не вышла казахскими корнями. И всё. Не боязнь "отжать" квартиру, укрепиться где-то, у меня ведь и так всё уже есть и без них. Нет, я знала, что так скорее всего и будет. Ведь он сказал, что родители у него "ну вот такие". Поэтому и сколько уже живём вместе, но поставил он их перед фактом недавно (хорошо, что они живут в области, за городом). Но честно не ожидала, что при личной встрече, знакомстве, они будут делать такой вид и говорить обо мне сыну, фактически при мне же.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.
У меня свекровь такая. Боится чернокожих, азиатов даже в телевизоре. Людей с близорукостью и сколиозом презирает. Недалекая несчастная женщина с гордыней. Свекр мой, дурак, испортил себе жизнь женившись на ней. Так что плюньте! Очень нужен мужчина, берите. Родители такие пик уже осточертели.
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. "
Это, по -вашему, прямые и честные? В каком гугле вы это вычитали?
и это то, что они думали, и сказали прямо (а не за спиной, между прочим).
А все догадки об узких глазах или мусоре - это исключительно догадки автора и комментаторов. Это как раз тот случай, когда высказывание больше говорит о самом комментаторe, чем о ситуации.
Каждый додумал их слова в меру своей испорченности.
И да, лицемерие - оценивать человека по его национальным признакам. Это характеризует их как людей, которые по жизни полные ничтожества, и кроме как европейской внешностью, гордиться им больше нечем.
И основная причина в том, что к национальным признакам обычно идут в прицепе некоторые другие вещи.
Слушайте, вот мой свекр всегда наказывал своим сыновьям: Не женись на полячке!
Тоже националист был, скажете? :-) А в его семье трое женились на полячках, и у всех кошмарная ситуация была дома, которая закончилась во всех трех случаях закономерным разводом.
Ну и как, он националист старый, так скажите? :-) Лицемер?
А семьи сыновья не смогли сохранить не потому что жены полячки, а потому что вся семья долбанутая, начиная с папаши.
На Автора вон хоть посмотрели :-))))
Да вы по вашу же милому определению первая ханжа и лицемерка и есть.
На сим прощаюсь. Бувайте здаровы.
Не надо мне приписыватъ свои же мысли и страхи.
Вот и со мной так же общаетесь, по-хамски, с переходом на личности.
Хотя кстати сказать, тут тоже большое поле для спекуляций.
Вот скажем "негр" - нормальное русское слово. А назови вы негра негром - вот вам и оскорбление на расовой почве.
Большинство и слова такого не знали, ага. :)
Даже в себе нельзя быть уверенным на %100, а уж за другого ручаться - последняя глупость.
Сын привёл автора с непонятными и неприятными им корнями в дом к родителям, зная прекрасно, что они эту девку не примут. Она туда шла, зная прекрасно, что будет не принята. И что?
Ах, родители в угоду девке должны были промолчать )))) ага, сейчас. Не промолчала и автор убралась вон.
Им автор не нужна и только это они и сказали. И да, автор не задержится рядом с этим мужчиной, очевидно.
Жить он может с ней и продолжит, на этом все и закончится
Зато нервы сберегла и маме и отцу моих детей :)
Охваченный объем и тому подобное?
есть? Сколько из них "на кого-то похожи", на кого, кстати? Чем именно похожи?
И эта же славянская гаплогруппа (она передается от отца к сыну) хорошо так представлена в татарских этносах (крымский, казанский и еще какой-то, не помню), процентов на 25 и даже более. Так что прекрасно видно, кто кого оплодотворял, и кто чей потомок. :)
Трое из моих знакомых сдвинуты на азиатках - все они высокие голубоглазые блондины. Один живет в Бурятии - встречается в основном с бурятками, говорит что в сексе они круче русских. Второй специально переехал жить на Дальний Восток - млеет от китаянок. Третий с детства изучал японский, в итоге женился на русской кореянке - у них оооочень красивая дочь получилась: высокая и длинноногая в отца, волосы темно-русые, светлая кожа, черты лица и мимика отцовские, только глаза несколько экзотические и при этом большие (у матери, кстати, тоже большие).
Да, неприятно такое слышать. Но лучше в лицо правду, чем за спиной сплетни и пакости.
Да и Вы не миллион баксов чтоб всем нравиться . Этим происхождение не по нравв, кому-то внешность не нравится, кому-то образование, кому-то достаток. На всех не угодишь
А дальше... Родители свой выбор сделали давно. А сейчас выбор не их, а Вашего мужчины. И вот если Вы ощущаете что он не с Вами а с ними, это действительно больно .
Но бывает, что мужчина идет наперекор родителям. И строит свое счастье. Знаю пожилых мужчин из Средней Азии, бравших в жены русских и с ними счастливых, цыганку и армянок и узбечек, замужем за русскими. Очень крутого финансово мужчину мз академической среды, взявшего в жены продавщицу - бывшую детдомовку, у одной пары свекровь будущая ложилась на порог и орала сыну "не пушу, через мой труп!" (мужик хотел жениться на женщине с пороком сердца, а мать мужа боялась что дети больные будут, в итоге мужчина переступил через мать и женился. Им с женой уже по 72, свекриша умерла лет 30 назад, у пары 2 здоровых ребенка).
А бывает что мужчина согласен с родителями счастлив с женой которую они одобрили...
Или бывает что женились разные люди - верой, расой, образом жизни, разного круга и возненавидели друг друга и интерес потеряли
В жизни нет гарантий. Делаешь как может и будь что будет. И советуют реально близкие искренне желая всем благ. В своем понимании блага
и когда к ее тогда еще жениху пришли в гости его бывшие одноклассницы-девочки, мама с явной радостью в глазах в присутствии невесты: "к тебе там девочки пришли, Васенька, иди погуляй".
К счастью, ее муж обе ситуации разрулил максимально комфортно для будущей жены . В частности, к девочкам они вышли вместе, он ее им представил как свою невесту без пяти минут жену, коротко с ними пообщался в ее присутствии на общие темы и распрощался.
И когда уже будучи женаты они приезжали к свекрови, та врывалась к ним в комнату на рассвете, на кухне устраивала ей истерики, что ее сынАчка такое не ест. Опять же он, всегда был на стороне жены, хотя старался избегать скандала. Да и жена вела себя максимально терпеливо и со свекровью не спорила. Предоставляла спорить мужу :). Ну и больше 2-3 дней она в гости к свекрови не ездит, это слишком тяжело для всех. Обычно муж едет к маме на неделю с детьми, а жена или вовсе не едет, или на пару дней визит вежливости. И когда свекровь приехала к ним в гости, муж сам развлекал маму все эти дни, всячески оберегая жену.
В общем, конечно, такие родные - это тяжело, но очень важно, на сколько они далеко живут и на сколько адекватно себя ведет в этой ситуации муж.
для них список казахских праздников и пока они его не выучат и не будут Вас исправно к этим праздникам поздравлять, - не разрешать им общение с внуками. Но это я. А у Вас в голове другая проблема, Вы не уважаете свои казахские гены, дурное мнение каких-то левых по сути людей способно Вам обидеть, хотя они Вам по сути никто.
У нас у брата жена - чистая казашка, моя лучшая подруга!
Кстати, они вполне могут в корень зрить.
Вы сама через 10 лет первая скажете: "Как я могла?"
"За" объективность она?!!! ))
Речь идет о разнице между вами (и она - сюрприз! - может быть отнюдь не в материальном положении). В чем именно разница я не знаю, мне через интернет плохо видно.
А родителям вот похоже видно.
Автор, у вас очень хороший мужчина, судя по всей истории. Он вас любит. Но у него есть недостаток - его родители. Тут уж ничего не поделаешь, надо смириться
Негры может и не мытые, я не интересовалась их распорядком дня.
В этом и дело, в разной культуре. Может, едят какую-то дрянь, может не моются. Мне причина их неприятного запаха неважна. Важно только, что близко общаться мне с такими людьми не хочется.
Если у вас было бы как в том анекдоте, золотой прииск в подарок на свадьбу, то может станете на японочку похожа для родителей мужа, а пока вот так. Межрасовые браки мало кто одобряет.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/214160722

На 3/4 казашка
На 50% китаянка

Внуки датской королевы с матерью, имеющей китаские корни

Наивная, ваш будет как ким чен кто то)
При чем тут я?
Никаких "один на мильярд" - видела я в жизни много интересных вариантов.
Спросили про причины такого отношения, я ответила. Мне не надо картинки показывать. Я азиатов ни в каких вариантах красивыми не считаю, но допускаю, что кому-то нравится экзотика, мужикам в частности. Им на детей плевать, им бы только потрахаться. А родители более дальновидны.
Для справки. Азиаты - не экзотика, а часть России.
И ещё - дети будут похожи на вас, это однозначно. Это как с внуками от негров - умучаешься искать там что-то из своего рода, не черное или не азиатское.
2. Эпикантус - бывает не у 100% монголоидов.
3. Эпикантус встречается и у представителей других рас.
Ну и вообще генетические шутки вещь не такая редкая.
Из того, что я видела.
Мать на 50% бурятка, отец украинец - дети все в него: светловолосые, голубоглазые, чисто славянский типаж.
Мать голубоглазая блондинка, отец бурят - одна дочь в отца, вторая в мать.
Девочка с европейской внешностью, но достаточно необычным и очень красивым разрезом глаз - в прабабушку, которая была узбечкой.
Мать кореянка, отец голубоглазый блондин - дочка потрясающей красоты и легкий намек на азию в разрезе глаз только ей в плюс. И т.д.
Речь не о них.
мне повезло, я с родителями мужей практически не общалась...
Речь о ваших предках, и о результатах их селекционной работы, т.е. о вас - быдлохамке подзаборной, у которой даже нет минимального воспитания, а интеллект находится на уровне лёгкой идиотии. Ваши предки, судя по тому, что у них получилось - не отставали в этом от вас.
И меня во мне не может ужасать то, чего у меня нет, а у вас - в избытке, вот вы и ужасаете.
И мои предки ни у кого полы не мыли, мыли или свои, или мыли у них, а вот что ваши дети не будут мыть у меня или у моих детей - это ещё вопрос. И что вы сама не моете - тоже никому не известно, по тому впечатлению, что вы здсь производите - ни на что более разумное вы не способны. Хотя, лично я предпочитаю обслугу с сохранным интеллектом.
Первоё предложение ваше тоже прочтите, и задумайтесь, а не относится ли оно к вам? Тем более, что вы, видимо, ждёте моих ответов в большом нетерпении и сразу начинаете строчить ваш бред...
Всё-таки сдайте генетику, вас ждут удивительные открытия :)
"Гаплогруппа R1a наиболее характерна для славян. Например, у русских распространены следующие гаплогруппы:
R1a — 51% (славяне — поляки, русские, белорусы, украинцы)
N3 — 22% (финно-угры, финны, прибалты)
I1b — 12% (норманны — германцы)
R1b — 7% (кельты и италики)
11a — 5% (тоже скандинавы)
E3b1 — 3% (средиземноморцы)
Тогда как типичные «монголоидные» гаплогруппы C, О, D и Q у русских очень малочисленны (встречается с частотой 3 на 1000 человек)"
Лично мне, с моими европейскими корнями, всю жизнь казались сексуально привлекательными метисы с азиатами. Я была бы счастлива, если бы мои сыновья создали пары с азиатками.
Муж в курсе?
И ножки-кривульки тоже не нравятся. И плоский зад и сиськи минус первого размера не нравятся, тоже исправляют все. И волосы красят и завивают каждая третья (на мой взгляд - зря, им черные идут больше, к их цвету лица). Делают все, чтобы быть как можно ближе к европейскому типу. Вот если сделают, то тогда да, красивые. :)
2. В виду могут иметь кого угодно, с чего вы решили что именно их?
3. Вы находитесь в плену стереотипов.
у них есть. Они же азиаты, как-никак. :) Красивые - не оперируются, а красивыми считаются те, кто наиболее близок к европейской внешности. Чтобы глаза - большие, кожа - светлая, и так далее.
Оперируются из остальных не сильно красивых те, у кого есть деньги. Многие копят, в Корее, например, полно девушек, у которых один глаз заметно больше другого, они сначала один глаз "делают", потом второй, когда накопят сумму. Это обычная история , никто внимания не обращает. Нам странно, конечно. Девушки ходят на работу, в офис, год-два сидят с разными глазами. :)
А стать более похожей на европейку мечтают почти все. Родители делают операцию на веках своим дочкам уже с 12-ти лет. Да там что только не делают. И воск в ход идет, для
коррекции носа и подбородка, и хз что. У нас такое не делает никто, может, актеры только, мы даже не в курсе, что они вытворяют, воск накладывают, поверх какие-то пленки на лицо, все это закрашивается ровненько...
Линзы специальные вставляют, чтобы глаза были большими. Рискуя слепотой.
Короче, повторюсь: сами азиаты себя красивыми не считают, и всячески стремятся исправить внешность под европейскую.
2. С того, что их и больше всех, и Азию представляют именно они. А не редкие народности Алтая или Камчатки. Впрочем, радикальных отличий между ними все равно нет. А характерные общие черты - есть.
3. Я нахожусь на ДВ, всю жизнь тут живу, в Китае, Корее, Вьетнаме и Таиланде была много раз, да и в нашем городе азиатов и азиаток немало. Я их "живьем" многие тысячи перевидала. Из них красивых - ну пальцев двух рук точно хватит. И то я не уверена, что там без хирургии обошлось. А Ваши "сведения" о несусветной азиатской красоте почерпнуты, видимо, из инста-картинок.
Второй топ на эту тему сегодня, этот тоже заблокируют или снесут.
Прямо трагедия, как будто ТС впервый раз с этим столкнулась. В жизни не поверю. У моей мамы похожая история была, родители моего отца запретили ему жениться на маме, она русская. Отец ответил, что женится либо на моей маме, либо никогда не женится.
Ну вот через пару лет, надеемся, будут праздновать золотую свадьбу))
Вы б еще негра так же раписали, ну вот ваша дочь пришла с таким, И?)
Вам так плохо живется? Вообще не понимаю таких как вы.
вас прям стадо на еве, нигде больше нет)
Я бы все же задумалась, надо ли оно.
Кстати, а как ваши родители отнеслись к вашему выбору?
А родители имеют право на своё мнение, не все его так открыто высказывают, но скажут сыну наедине.
Конечно нет
А если вам с ним детей рожать, не обижайтесь, но из можно понять, внуки пойдут... Некоторая другая культура. У меня лучшая подруга казашка, они конину едят, не все это могут принять.
Нужно все таки как евреи держаться своих.
Но топ, конечно, удивляет. Капец, сколько 6пционалистов и велико русских шовинистов. Противно
А остальные наши нации в России еще круче.
Вы думаете татары, евреи, 100 миллионов кавказских наций получат одобрение жениться на русской, хрен... у них там вообще полный национализм....
А уж в наше время настолько стали мусульманскими и национальными что нафик нафик.
Хотя белые в Казани живут, не отличишь. Но понтов как будто белая кость, ну и вообще много нац. моментов ужасных.
Большинство знакомых уверены, что чистокровных русских нет - если порыться, то у каждого найдешь интересного предка.
Я в Сибири выросла и с национализмом столкнулась только когда переехала в Европейскую часть РФ.... Иногда ощущение возникает при общении на подобные темы, что на западе России люди тупее и ограниченнее.
Я была мелкая, не знаю подробностей, но это казалось ужасно несправедливым.
И результат, прошло 8 лет, они оба после первых браков все таки женились, он воспитывает ее сына от первого брака от черррррного такого татарина.
Мои родители мой выбор не приняли, хотя женаты мы уже очень много лет. Мать честно призналась: их с отцом бесит внешность моего супруга. Они сначала просто ждали, что мы разбежимся, потом начали провоцировать ссоры и из пальца высосали гранд-скандал. Почему-то они решили, что после безобразной сцены я соберу детей и мужа брошу. Но этого не случилось. Меня объявили предательницей, общаются только со старшим ребенком, у него моя внешность. Средним (он похож на мужа) откровенно брезгуют. Младшему ребенку желали умереть у меня в животе, но он жив-здоров.
Кому они лучше сделали, развязав эту войну?
Родителям моим он не понравился сразу, но они мне ничего не сказали. Живем мы отдельно, в те годы мы редко виделись. Я училась и работала, они работали, поэтому мало пересекались. Как потом мне отец сказал, они ждали, что мы разбежимся, и проблема рассосется сама собой. Но получилось все иначе.
И его родители против и мои, женаты 27 лет.
в сущности, если люди примерно одного ментального уровня, без остро выраженных национальных и религиозных заёбов, то какая разница, у кого какие черты лица, цвет кожи и прочее?
муж моей подруги не красавец, но вполне приятный дядька... до смешного похож на джеки чана, только нос чуть другой формы :)... не вижу ничего удивительного в том, что он ей нравится как мужчина... и дочка у них получилась интересная барышня...
А вот надеется что прям гарантированный красавчик получится фиг вам)
Черненькие еще и воняют)
Не могу. И да я из многонациональной россии, но им ихнее а нам нашнее.
И не надо мешаться... не надо.
Как и в обраточку, им тоже наши не нужны.
Мой троюродные еврейский брат женат на чернокожей гражданке Кубы, невероятно прелестные шоколадки у них вышли. Они живут в той части географии, где цвет кожи и разрез глаз мало влияет на религию, образование и культуру.
У нас таджик - это гастер. Так вот, я не хочу чтобы дочь вышла замуж за как таджика - строительного раба с трассы, так и за Васю из Саратова - криворукого плотника, приехавшего на стройку в Москву.
А вот за нейрохирурга любой национальности - легко. В Боткинской мою дочь консультировал как раз врач таджик по национальности.
Если мой сын решит жениться на какой нибудь русской мулатке или азиатке, я тоже не против). Больше людей красивых и разных!
Но при этом я против того, чтобы снимать негров в фильмах по рассказам Диккенса в ролях, где не могло быть темной кожи у героев). В этом вопросе я настаиваю на исторической достоверности, даже если прослыву расисткой.
Маму мою оперировал с третье стадией россиянин персидского происхождения. Спасибо ему огромное!
не выговаривавшая половину звуков на немецком))
У меня была одна мысль - ну каким же умным, трудолюбивым и талантливым нужно быть человеком, чтобы при таких вводных получить диплом врача и работу в Баварии.
а вот другая моя подруга, чистокровная еврейка, размножилась от полукровки (немка-мама + украинец-папа), тоисть мальчонка получился еврейско-хохляцко-арийских кровей... я щетаю - ОЧЕНЬ перспективный замес, пацан в жизни не пропадет :)... кстати, внешне он АБСОЛЮТНАЯ копия американского актера макколея калкина (это тот, который "один дома")...
Нет конечно, тема про нации, тема про то что в негроидной америке всем все пох, а мы еще боремся.
На фото моя русая дочка и младший ..

Где болгары и где казахи.
Болгары православные раз.
50% болгар вообще не черные (не путать с турками и цыганами)
Вы грубо гря вышли за мальчика из соседнего подъезда, но он брюнет, хотя болгары и шатены и блондины.
В болгарии так не говорят даже цыгане и турки.
Кстати такая ж штука и с грузинами вышла - они тоже изначально блондины были.
Так что малыш на фото девушки, хоть и имеет маму-славянку и папу, считающегося славянином, предсказуемо на турчонка похож :) ну и лпдно, лишь бы здоровый и умненький, родителям на радость.
Он, кстати, университет закончил с красным дипломом, программист, 3 языка знает.
Семья просто загляденье.
Нацики это когда полька не выйдет замуж за белорусса.
Вот мамашка Кардашьян вышла замуж за страшного армянина, НО она сама мега тетка и получились шикарные девки.
И вот Ким рожает от страшного негра, и чо, ну ниче, все старания мамы ее насмарку. Да денег дохера и даже это страшное дитя уже миллионерша.