Школа
806

Она нам не подходит, что это?

Как бы вы отреагировали на подобного рода высказывания родителей вашего мужчины? Я получила в лицо именно такое. Не вышла казахскими корнями. И всё. Не боязнь "отжать" квартиру, укрепиться где-то, у меня ведь и так всё уже есть и без них. Нет, я знала, что так скорее всего и будет. Ведь он сказал, что родители у него "ну вот такие". Поэтому и сколько уже живём вместе, но поставил он их перед фактом недавно (хорошо, что они живут в области, за городом). Но честно не ожидала, что при личной встрече, знакомстве, они будут делать такой вид и говорить обо мне сыну, фактически при мне же.
Да, можно жить отдельно от них, не общаясь. Только как так? Какими нужно быть людьми? Написала, наверное, чтобы просто выговориться. Просто невероятно обидно было, еле сдерживалась тогда. Очень это бьёт.

Свернуть
Ответить
мусульмане?
NorikA SD**
21.09 19:00
мусульмане?
Ответить
Я - вообще ни разу)
Ответить
Мужчина как отреагировал на это и что сказал родителям?
Ответить
Никак. Культурно послал, и мы ушли. Он был готов к этому, понимал же прекрасно. Вот мне не хватило этого.
Ответить
Ну т.е. он вас защитил и увел?
Ответить
Да
VitA__ +
21.09 19:18
Да
Ответить
Это хорошо. Главное, чтобы он не принял позицию:"Ну это же родители, им всё можно, ты просто молчи и не обижайся".
Ответить
Ну, значит, высока вероятность, что всё будет хорошо у вас.
Ответить
Но жениться он на вас не станет, да?
Ответить
С чего вы это взяли?
Ответить
Казахские корни у кого? У них или у вас?
Ответить
Мои
VitA__ +
21.09 19:06
Мои
Ответить
Не огорчайтесь, не от большого ума это. Это забитость и закомплексованность у них. Категоричность и ханжество. Да наверно любая невестка им поперёк горла.
У меня свекровь такая. Боится чернокожих, азиатов даже в телевизоре. Людей с близорукостью и сколиозом презирает. Недалекая несчастная женщина с гордыней. Свекр мой, дурак, испортил себе жизнь женившись на ней. Так что плюньте! Очень нужен мужчина, берите. Родители такие пик уже осточертели.
Ответить
Вы хоть погуглите, что такое ханжество.
Как раз наоборот, прямые честные люди.
Ответить
Как раз правильно я пишу. Вы думать не пробовали? Только гуглите? У них там в семье неизвестно что, разводы, измены, воровство на работе. Но только раскосые глаза автора им кажутся неприемлемыми. Ханжи и лицемеры.
Ответить
Почему ж только глаза раскосые? Они небось с девушкой пообщались, посмотрели как она выглядит и как и что говорит.
Ответить
Раньше видела ваш ник, но не обращала внимание, а тут открылось мне. Вы и Наши это полное разочарование. Что называется бабы-дуры.
Ответить
Я тоже ваш ник вижу постоянно :-), и о вас мое мнение самое презрительное.
Ответить
Вот и я про это, оказалось, что вы какая-то городская сумасшедшая.
Ответить
Да вы что?
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. "
Это, по -вашему, прямые и честные? В каком гугле вы это вычитали?
Ответить
Они ей прямо в лицо сказали, что она не их поля ягода.
и это то, что они думали, и сказали прямо (а не за спиной, между прочим).
А все догадки об узких глазах или мусоре - это исключительно догадки автора и комментаторов. Это как раз тот случай, когда высказывание больше говорит о самом комментаторe, чем о ситуации.
Каждый додумал их слова в меру своей испорченности.
Ответить
Это не искренность, это хамство и быдлячество.
И да, лицемерие - оценивать человека по его национальным признакам. Это характеризует их как людей, которые по жизни полные ничтожества, и кроме как европейской внешностью, гордиться им больше нечем.
Ответить
Нет, это не лицемерие, не подменяйте понятия.
И основная причина в том, что к национальным признакам обычно идут в прицепе некоторые другие вещи.

Слушайте, вот мой свекр всегда наказывал своим сыновьям: Не женись на полячке!
Тоже националист был, скажете? :-) А в его семье трое женились на полячках, и у всех кошмарная ситуация была дома, которая закончилась во всех трех случаях закономерным разводом.
Ну и как, он националист старый, так скажите? :-) Лицемер?
Ответить
Да, старый националист.
А семьи сыновья не смогли сохранить не потому что жены полячки, а потому что вся семья долбанутая, начиная с папаши.
Ответить
Нуууу... приехали. Даже не видя людей так словами бросаться.
На Автора вон хоть посмотрели :-))))
Да вы по вашу же милому определению первая ханжа и лицемерка и есть.
На сим прощаюсь. Бувайте здаровы.
Ответить
Ну, вы-то готовы оскорблять человека по национальному признаку, не будучи с ним знакомым. То есть вы уже даете достаточно информации о себе, чтоб сделать предварительные выводы о вас.
Ответить
Я не оскорбляла никого по национальному признаку, можете весь топик проверить.
Не надо мне приписыватъ свои же мысли и страхи.
Ответить
Где я пишу, что оскорбляли? Я писала - "готовы оскорблять". Ведь поддержали свекров автора в их быдляцкой манере общения.
Вот и со мной так же общаетесь, по-хамски, с переходом на личности.
Ответить
Ну Вы-то куда? Тоже мне, образец толерантности нашелся. Да такую нетерпимую ко всем и вся поискать еще, не сразу найдешь. И в выражениях Вы никогда не стеснялись.
Ответить
Твой высер, серятина, здесь никому неинтересен
Ответить
Во-во, я как раз об этом. :)
Ответить
Если я кого и оскорблю, то не из-за национальности, уж точно :-).
Хотя кстати сказать, тут тоже большое поле для спекуляций.
Вот скажем "негр" - нормальное русское слово. А назови вы негра негром - вот вам и оскорбление на расовой почве.
Ответить
В нашем языке слово "негр" не подразумевает оскорбительного подтекста. Следить за речью следует лишь в чужой стране и на чужом языке. Здесь негры могут хоть обоскорбляться.
Ответить
хаха :-).
короче, на сим закончим.
Ответить
Не националист, а прекрасный программист! Ему бы только компьютеры, а не своих сыновей программировать, и цены бы деду не было! :-)
Ответить
Вы меня извините, но если бы моя дочь привела знакомить со мной юношу с "казахскими корнями", я бы ответила еще грубее, чем родственники вашего МЧ. Только казахов в нашей семье и не хватало. Я категорически против всяких казахов, киргизов и прочих армян.
Ответить
Да плевать на то, что вы против. Никто вас не заставляет с ними жить. А если дети ваши захотят , то и им будет плевать на вас.
Ответить
Моей дочери не будет плевать. Она с самого детства знает, что с такими людьми просто общаться можно (да и то, нежелательно), но рассматривать в качестве "кавалера" ни в коем случае.
Ответить
Не думали о том, что дочь с вами соглашается т.к. понимает - вы е-я?
Ответить
Нет. Она соглашается потому, что так воспитана.
Ответить
Ну-ну, вы или наивная, или дура.
Ответить
Дура это вы.
Anonymous
22.09 20:08
Дура это вы.
Ответить
Мы рассматриваем ситуацию, когда она УЖЕ ПРИВЕЛА )))
Ответить
У нас такой ситуации быть не может.
Ответить
Угу , еще полгода назад все думали , что пандемий в ближайшее время быть не может.
Большинство и слова такого не знали, ага. :)
Ответить
Ну да. Параллель вы провели очень удачную.
Ответить
"Никогда не говори никогда"
Даже в себе нельзя быть уверенным на %100, а уж за другого ручаться - последняя глупость.
Ответить
Вот вы и не ручайтесь.
Ответить
Умный человек понимает, что за других отвечать нельзя)))
Ответить
И говорили что это не пандемия а грипп обычный как ваш любимый Мясников или чудо чудесное как Идиотка Малышева и так далее и куча тут нарвский умн у;);) ха ха ха вопили вопили обводились тут:):) а вона что вышло то?;)
Ответить
Ха-ха, я от брака, где с обоих сторон родители были уверены, что так быть не может, и воспитывали, и не принимали. Но что толку :-). Жизнь все ставит на свои места.
Ответить
+ много.
Anonymous
21.09 20:22
+ много.
Ответить
Так родители не лезут в жизнь.
Сын привёл автора с непонятными и неприятными им корнями в дом к родителям, зная прекрасно, что они эту девку не примут. Она туда шла, зная прекрасно, что будет не принята. И что?
Ах, родители в угоду девке должны были промолчать )))) ага, сейчас. Не промолчала и автор убралась вон.
Им автор не нужна и только это они и сказали. И да, автор не задержится рядом с этим мужчиной, очевидно.
Жить он может с ней и продолжит, на этом все и закончится
Ответить
Либо родители потеряют сына.
Ответить
не поитеряют. он сменит деву просто. дев дофигища а родители одни:chr2
Ответить
Если это любовь, то выберет женщину и будет прав - от родителей-идиотов нужно держаться как можно дальше.
Ответить
Если это на самом деле любовь, то на показы к родителям НЕ водят.
Ответить
Какие показы? Знакомство. Именно так поступает тот, кто хорошо воспитан.
Ответить
Угу, моя бабушка тоже так думала. И сына своего, моего дядю, потом почти не видела. Тетя моя и правда не соответствует среднестатистическим требованиям, но дядя ее выбрал и живут они вместе уже лет 50. А вот свекрови - моей бабушки в их жизни практически не было.
Ответить
а бывает и наоборот. когда гормоны стихают и человек видит все минусы партнера, на которые ему когда то и указали.
Ответить
Вот-вот....тоже такие случаи видела. Жена важнее родителей - об этом стоит думать, прежде чем ультиматумы сыновьям ставить.
Ответить
Моя бабушка в итоге потеряла. Ну, точнее не то чтоб совсем потеряла, но отец бросил карьеру и уехал от нее за 2000 км. Внуки выросли чужими людьми, общаемся формально.
Ответить
Если в ваше семье "только казахов не хватало", надо было бы объяснять это своей дочке раньше. Она бы по крайней мере понимала, что надо будет выбирать, либо родители, либо муж-казах. Вставать в позу, когда ВЗРОСЛЫЙ сын или дочь уже сделал выбор - глупо. Можно просто потерять отношения со своим ребенком. Но зато да, в вашей семье не будет казахов и пр. Зато ваш сын-дочь будет в ИХ семье, если они адекватные и примут его. Если вам такое надо - можно и еще грубее отвечать, конечно.
Ответить
А я и написала, что объясняю это своей дочери с самого детства. Моя дочь такое не приведет.
Ответить
Тогда к чему ваше:"но если бы моя дочь привела знакомить со мной юношу с "казахскими корнями" ? Вы противоречите сама себе.
Ответить
Чисто гипотетически. А, скорее всего, я пресекла бы это общение в самом начале. До знакомства с родителями бы не дошло.
Ответить
Ну здОрово, что у вас такая девочка, которая каждый свой шаг докладывает и спрашивает совета, как жить. Все люди разные. Мужчина автора, скорее всего, уже достаточно взрослый, чтобы решать самому, с кем ему хорошо. Моя подруга, в семье которой царил бытовой антисемитизм и которая к евреям относилась соответственно (нет, не в глаза, конечно, для этого она была слишком вежлива) , во втором браке счастлива именно с евреем. Первый, который был по всем маминым канонам правильный муж, два года мотал нервы.
Ответить
К евреям я тоже отношусь соответственно. Вернее, никак. Я их не трогаю и хочу, чтобы они меня не трогали. То, что вашей подруге не повезло в первом браке, к национальности мужа не имеет никакого отношения.
Ответить
А то, что повезло во втором - имеет. Евреи - отличные мужья :-).
Ответить
Ага, конечно. Если бы я не знала сколько нервов помотпл муж-еврей моей тетке, могла бы и согласиться.
Ответить
Они все такие?
Anonymous
22.09 11:49
Они все такие?
Ответить
Ага. Я тоже знала, что моя мама будет недовольна моим выбором. Поэтому с моим партнером она познакомилась после рождения второго ребенка, да и то не сразу - а по необходимости, нужно было документы передать, поэтому пришлось организовать эту встречу!
Зато нервы сберегла и маме и отцу моих детей :)
Ответить
А девочка может влюбиться яки кошка и принести беби, знакомить с родителями при этом совершенно не обязательно.
Ответить
Это не про мою девочку.
Ответить
конечно не про вашу. Ваша так и просидит всю жизнь под вашей юбкой.
Ответить
Вы за своими детьми следите. А со своей девочкой я сама разберусь. Не ваша печаль моя девочка.
Ответить
Именно так. Дети с малолетства предупреждены, чтобы никакой иноземной неевропейской крови даже близко не было.
Ответить
И дети так прям всю жизнь и будут жить по мамочкиной указке. Ну да, конечно. :)
Ответить
Главной настрой против иноземцев и они даже в их сторону смотреть не будут. Меня мама так настроила, так мне даже разговаривать с ними брезгливо.
Ответить
А! Так у Вас "заморочки" по материнской линии?
Ответить
Ха-ха, моя бабушка была настроена не только на родную кровь, но и на определенное происхождение, чтоб обязательно из дворян: ее еще мама так настроила, и она выполняла ее заветы, выбирая супруга. Тот, правда, был на 15 лет старше и брак второй у него был, и вдовой она рано осталась, но зато происхождения был приемлемого, так что бабушка гордо смотрела на жизнь и гордо растила сына, готового гордо нести и передавать гены предков. А вот сын единственный подвел, женился на потомке крестьян, да еще и другой национальности. Родители простолюдинки там тоже в шоке были от зятя-чурки. Дедушка даже подумывал не зарубить ли его, отсидел бы, зато дочь от такого позора освободил бы.
Ответить
Сказал потомок с татаро-монгольскими корнями...
Ответить
Вы дальше школы нигде не учились? Лапшу с ушей снимите, книжечки почитайте прежде чем позориться с подобной инфой.
Ответить
Вы на типичного жителя Рязанской области посмотрите, тех, которые темноволосого подвида... Да и на блондинистого, если его мысленно "перекрасить"...
Ответить
Вы про генетику слышали? Ну, так вот исследования, относительно генов татар проводились. И результат говорит о том, что глаза ваши ошибаются.
Ответить
Кто проводил? Охваченный объем каков?
Ответить
Ага, сейчас уже бегу для вас искать и полный отчет выдам. Мне ж заняться нечем.
Ответить
Ясно.
Anonymous
22.09 17:06
Ясно.
Ответить
А Вы приведете данные по "типичным жителям Рязанской области, особенно темноволосым"?
Охваченный объем и тому подобное?
Ответить
Какие данные? На кого они внешне похожи. Приезжайте и ходите смотрите. Девочки! Я сейчас не про красиво-некрасиво. Все красивые.
Ответить
Ну как - какие. Сколько их по сравнению с другими. Там же и светловолосые, и рыжие
есть? Сколько из них "на кого-то похожи", на кого, кстати? Чем именно похожи?
Ответить
Нет у нас никаких татаромонгольских корней. "Славянская" гаплогруппа (R1а) в России (а также и на Украине, и в Польше) преобладает, а тюркская вообще мало встречается.

И эта же славянская гаплогруппа (она передается от отца к сыну) хорошо так представлена в татарских этносах (крымский, казанский и еще какой-то, не помню), процентов на 25 и даже более. Так что прекрасно видно, кто кого оплодотворял, и кто чей потомок. :)
Ответить
Тьху-ты-какая-дура, прости господи))) нацистка
Ответить
Вы хоть значение этого слова понимаете?
Ответить
Ну и зря, они очень красивые. И эффе...
ПозовитеПсихиатра! H*
22.09 00:30
Ну и зря, они очень красивые. И эффект гетерозиса еще никто не отменял. Внуки будут умные, здоровые и красивые. Но вам и фотки их не дадут посмотреть.
Ответить
Нам и не надо.
Anonymous
22.09 10:48
Нам и не надо.
Ответить
Ох, да. Метисы с казахами очумительные внешне бывают, особенно девушки. А уж если якуток вспомнить...
Ответить
Кореянки тож:). У меня сотрудница чудо как хороша.
Ответить
на самом деле это правильная позиция. Попробуй русскую приведи к узбекам ...и как они себя вели как волю дали. Я против толлерантности.
Ответить
Вот именно. Можно подумать, что русским все будут рады.
Ответить
Мои родители, например, против ничего не сказали. По крайней мере
Ответить
У меня есть знакомая семья. Обычные скромные люди. Москвичи. Их дочка поступила в институт и там ее "обработал" какой-то чурка. Итог, девочка беременна, свадьба, ребенок. И вот этот чурка уже москвич. Его родители были не против.
Ответить
Лично мне ничего не нужно. У меня своё есть
Ответить
На фига это вообще нужно?
Ответить
Я люблю своего мужчину. Всё. Недостаточно?
Ответить
Так дети-то будут, скорее всего, на Вас похожи, на казахов.
Ответить
Это плохо разве?
ПозовитеПсихиатра! H*
22.09 18:16
Это плохо разве?
Ответить
Это не хорошо и не плохо, это объясняет, почему ее родители толерантны к ее мужу-не казаху. Их внуки будут казахи, хотя бы внешне, а вот русским свекрам внуки-казахи, наверное, как-то не очень....
Ответить
А чем хороши раскосые глаза и явно к...
против толерантности
22.09 23:05
А чем хороши раскосые глаза и явно казахская внешность? Зачем моим внукам, рожденным от моих высоких, красивых, со славянским типом внешности детей, с большими глазами это примешивать? Если выбор никак или так, то хреново, но ладно, а если изначально можно выбрать, то лучше и без них обойтись, пусть с узбеками мешаются, там разницы особой нет.
Ответить
Представьте, что у вашего сына вот такой вкус - нравятся ему в сексуальном плане только азиатки. И что теперь? Насильно женить на европейке?
Трое из моих знакомых сдвинуты на азиатках - все они высокие голубоглазые блондины. Один живет в Бурятии - встречается в основном с бурятками, говорит что в сексе они круче русских. Второй специально переехал жить на Дальний Восток - млеет от китаянок. Третий с детства изучал японский, в итоге женился на русской кореянке - у них оооочень красивая дочь получилась: высокая и длинноногая в отца, волосы темно-русые, светлая кожа, черты лица и мимика отцовские, только глаза несколько экзотические и при этом большие (у матери, кстати, тоже большие).
Ответить
Так им за счастье вас пристроить к мужчине.
Ответить
Какой бред.
Anonymous
22.09 13:28
Какой бред.
Ответить
Родители имеют право хотеть своим детям супругов своего народа, своей веры, своей страты. Есть в этом сермяжная правда некая, в том что когда разные, сложнее ужиться, больше непонимания.
Да, неприятно такое слышать. Но лучше в лицо правду, чем за спиной сплетни и пакости.
Да и Вы не миллион баксов чтоб всем нравиться . Этим происхождение не по нравв, кому-то внешность не нравится, кому-то образование, кому-то достаток. На всех не угодишь

А дальше... Родители свой выбор сделали давно. А сейчас выбор не их, а Вашего мужчины. И вот если Вы ощущаете что он не с Вами а с ними, это действительно больно .

Но бывает, что мужчина идет наперекор родителям. И строит свое счастье. Знаю пожилых мужчин из Средней Азии, бравших в жены русских и с ними счастливых, цыганку и армянок и узбечек, замужем за русскими. Очень крутого финансово мужчину мз академической среды, взявшего в жены продавщицу - бывшую детдомовку, у одной пары свекровь будущая ложилась на порог и орала сыну "не пушу, через мой труп!" (мужик хотел жениться на женщине с пороком сердца, а мать мужа боялась что дети больные будут, в итоге мужчина переступил через мать и женился. Им с женой уже по 72, свекриша умерла лет 30 назад, у пары 2 здоровых ребенка).

А бывает что мужчина согласен с родителями счастлив с женой которую они одобрили...

Или бывает что женились разные люди - верой, расой, образом жизни, разного круга и возненавидели друг друга и интерес потеряли

В жизни нет гарантий. Делаешь как может и будь что будет. И советуют реально близкие искренне желая всем благ. В своем понимании блага
Ответить
Так может они правы, автор, подумайте. Моей подруге года три назад родители молчела тоже так заявили. Она тогда до слез обиделась, а сейчас рададо сиерти и не устает благодарить тех людей
Ответить
Они имеют право на мнение. На симпатию и антипатию.Вы им в этом отказываете?Да,нас любят только наши родители,смиритесь и цените их. Чужие нас не любят.Вам просто в лицо сказали без церемоний.Терпите.Вы же не за замуж выходите за его родителей
Ответить
Если Вы узкоглазая с характерными чертами, то вина родителей, что с детства сыну не объяснили(((( это их печаль косоглазые внуки, Ваш мужчина доволен)))
Ответить
Даже если вы будете жить отдельно и вы лично не будете общаться с родителями мужчины это пусть в никуда. Рано или поздно он будет слушать их и отношениям будет крах. Ищите другого мужчину, самый лучший совет.
Ответить
не всегда так, не все слушают своих родителей. Я вот совсем не слушаю, хоть и очень люблю. Я правда бы на месте мужчины не стала бы слова родителей передавать.
Ответить
Не расстраивайтесь, хотя трудно не расстраиваться в этой ситуации. Я своей будущей свекрови тоже не понравилась с первой встречи. Она была очень красива в молодости, сын в нее, а я обычная, ближе к некрасивым. Муж за меня горой встал и все наладилось достаточно быстро) приняли и любили как родную)
Ответить
Если его семья вам не подходит -вам не надо с ним строить семью -он через года будет точно такой же[-X
Ответить
Знакомая женщина рассказывала, как при первом знакомстве с мамой будущего мужа она сказала примерно так: "наш Васенька - мальчик перспективный, а что ты можешь ему дать?"
и когда к ее тогда еще жениху пришли в гости его бывшие одноклассницы-девочки, мама с явной радостью в глазах в присутствии невесты: "к тебе там девочки пришли, Васенька, иди погуляй".

К счастью, ее муж обе ситуации разрулил максимально комфортно для будущей жены . В частности, к девочкам они вышли вместе, он ее им представил как свою невесту без пяти минут жену, коротко с ними пообщался в ее присутствии на общие темы и распрощался.

И когда уже будучи женаты они приезжали к свекрови, та врывалась к ним в комнату на рассвете, на кухне устраивала ей истерики, что ее сынАчка такое не ест. Опять же он, всегда был на стороне жены, хотя старался избегать скандала. Да и жена вела себя максимально терпеливо и со свекровью не спорила. Предоставляла спорить мужу :). Ну и больше 2-3 дней она в гости к свекрови не ездит, это слишком тяжело для всех. Обычно муж едет к маме на неделю с детьми, а жена или вовсе не едет, или на пару дней визит вежливости. И когда свекровь приехала к ним в гости, муж сам развлекал маму все эти дни, всячески оберегая жену.

В общем, конечно, такие родные - это тяжело, но очень важно, на сколько они далеко живут и на сколько адекватно себя ведет в этой ситуации муж.
Ответить
Расставайтесь с ним, все равно жизни не дадут. В результате по случаю перебежит к подоходящей, рано или поздно. Которую родители одобрят, а то и сами выберут.
Ответить
Ну как тут реагировать? Посочувствовать и мужчине вашему, и его родителям. Родителям - потому что сына они, похоже, потеряли и давно и ничего хорошего нет в этом для обеих сторон.
Ответить
Понимала что действительно я им не подхожу, точнее они мне и закончила бы всякие отношения.
Ответить
Автор, я бы на Вашем месте составил
для них список казахских праздников и пока они его не выучат и не будут Вас исправно к этим праздникам поздравлять, - не разрешать им общение с внуками. Но это я. А у Вас в голове другая проблема, Вы не уважаете свои казахские гены, дурное мнение каких-то левых по сути людей способно Вам обидеть, хотя они Вам по сути никто.
Ответить
Вы знаете, а я родом из Казахстана ( немцы мы), но на всю жизнь так полюбила казахов, что чувствую и в себе казахское... Это иррациональное, приятное чувство просто, и мне приятны казахи, как народ. Поэтому я бы гордилась и совершенно наплевала на это пещерное невежество в 21 веке.
У нас у брата жена - чистая казашка, моя лучшая подруга!
Ответить
Прямые честные люди, не лицемеры. Молодцы.
Ответить
А я их убивать пришла или что? Я понять не могу. Какие реально недостатки, можете назвать?
Ответить
Вы другая, другого социального и/или культурного слоя.
Кстати, они вполне могут в корень зрить.
Вы сама через 10 лет первая скажете: "Как я могла?"
Ответить
А почему, собственно? Я на мусорке жила, может быть? Или в семье наркоманов? Я сама то в России родилась даже, в конце концов. Так какой другой соц слой?
Ответить
Почему обязательно на мусорке? :-О
Других социальных слоев не знаете?
Ответить
А какие нужны? Вы так говорите, что именно мусорка. А я по достатку с ними одного уровня. И уж точно не хуже образование имею. Так в чём проблема?
Ответить
Очевидно, в корнях.
Ответить
Я привыкла за объективность. К сожалению, это есть не у всех. Увы.
Ответить
За что вы привыкли?
Ответить
По-русски было бы - привыкла к чему . :)
Ответить
Об этом и речь. Так что не только в корнях дело.
Ответить
Ну вот потому что вы хамло и чурка вас и не приняли.
"За" объективность она?!!! ))
Ответить
Это вы сами додумываете про мусор.
Речь идет о разнице между вами (и она - сюрприз! - может быть отнюдь не в материальном положении). В чем именно разница я не знаю, мне через интернет плохо видно.
А родителям вот похоже видно.
Ответить
другой это другой. они не считают вас ровней, только и всего.
Ответить
Так обычный. В оюбой стране есть много разных культурных слоев. Никто не лучше не хуже, но разные. Как хомяк и бурундук.
Ответить
Человек пишет на чистом русском языке, без ошибок, явно носитель. Но "вы другого культурного слоя". Блин, что у людей в головах....
Автор, у вас очень хороший мужчина, судя по всей истории. Он вас любит. Но у него есть недостаток - его родители. Тут уж ничего не поделаешь, надо смириться
Ответить
Либо не смиряться и уходить. Семья - это важно. И спокойной жизни не будет, потому что либо родители будут выносить мозг, либо мужчина будет переживать, что отдалился от них.
Ответить
Важнее найти человека, с которым тебе хорошо, которого ты любишь и который любит тебя. А то так и придётся всю жизнь куковать с недалёкими родителями-националистами
Ответить
+ много! Моя знакомая первый раз замуж вышла чтобы от родителей сбежать. Сказала мне тогда: Или утопиться, или замуж - другого пути не видела. За татарина чистокровного - как и вся ее семья. Ну что..... куча вымотанных нервов, больной ребенок, развод и пр. В итоге со вторым мужем только после свадьбы познакомила и держится от родителей подальше. У нее отец такого склада, что ВСЕГДА будет недоволен - хоть наизнанку вывернись.
Ответить
ну да вонючий негр самое то
Ответить
Вы знаете, я нюхала некоторых негров. Они абсолютно не вонючие. А вы нюхали?
Ответить
Я работаю с неграми, вонючие :-(.
Ответить
Я думаю у вас невроз. Или ваши негры на работе какие- то немытые. Мало ли где вы работаете.
Ответить
В ВУЗе я работаю.
Негры может и не мытые, я не интересовалась их распорядком дня.
В этом и дело, в разной культуре. Может, едят какую-то дрянь, может не моются. Мне причина их неприятного запаха неважна. Важно только, что близко общаться мне с такими людьми не хочется.
Ответить
Они воняют. В полуметре от них уже разит.
Ответить
Я полно знаю русских, от которых ужасно воняет. А знаю таких, от которых не воняет. Будем делать выводы обо всех русских в соответствии с моим опытом?
Ответить
Мы говорим не о немытом теле. Безусловно от русских тоже может пахнуть по разному, но речь будет идти о недостатке гигиены. Но вот одно НО - негры пахнут одинаково.
Ответить
Это невроз.
Anonymous
21.09 23:51
Это невроз.
Ответить
Ага, конечно. То, что у вас с обонянием проблемы -это факт.
Ответить
Много раз встречала в худ. литературе упоминания, о том, что у негров какой-то специфический запах. Типа, зашел в темный сарай, и почувствовал, что где-то там в темноте негр. Неужели у всех авторов невроз.
Ответить
они типа мускусом пахнут, запах острый
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3600072.htm?messageId=101421082. - вот это вот вы называете "пишет на чистом русском языке, без ошибок" ??? Вы серьёзно ?
Ответить
Страшные азиатские дети. Недавно скетч видела какой-то казашки, она там именно так говорила, что ну да, азиатка, и дети мои будут азиаты.
Если у вас было бы как в том анекдоте, золотой прииск в подарок на свадьбу, то может станете на японочку похожа для родителей мужа, а пока вот так. Межрасовые браки мало кто одобряет.
Ответить
"страшные азиатские дети" - боже мой. Тётенька, да вы совсем ку-ку. Вам не совестно показывать свое расисткое нутро? Просто фу
Ответить
Видели мужа п. Беатрис, красивого мужика и его ребенка от азиатки, такого откровенно страшного национального? Вот таких внуков и не хотят
Ответить
А теперь посмотрите на королевскую семью Дании и их бывшую невестку. Дети очень даже симпатичные
https://news.myseldon.com/ru/news/index/214160722
Ответить
Это слова казашки о самой себе. Если вы автор, то отнюдь не раса повод отказать вам от дома.
Ответить
Среди русских страшных не бывает?

На 3/4 казашка

На 50% китаянка

Внуки датской королевы с матерью, имеющей китаские корни
Ответить
Вы таки надеетесь что ваш внук один на мильярд?)))
Наивная, ваш будет как ким чен кто то)
Ответить
Вы уо?
При чем тут я?
Никаких "один на мильярд" - видела я в жизни много интересных вариантов.
Ответить
Так говорила казашка, сама про себя, что у казашек только казахи получаются, страшные азиатские дети.
Спросили про причины такого отношения, я ответила. Мне не надо картинки показывать. Я азиатов ни в каких вариантах красивыми не считаю, но допускаю, что кому-то нравится экзотика, мужикам в частности. Им на детей плевать, им бы только потрахаться. А родители более дальновидны.
Ответить
Ясно, вы не только расистка, но и уо.... наверняка еще и страшная, как смертный грех и уж точно страшнее всех женщин с фото.
Для справки. Азиаты - не экзотика, а часть России.
Ответить
При чем здесь недостатки? Если Вам туфли не подходят, у них есть недостатки?
Ответить
Норм, конечно, объективация в полный рост. Что жена, что туфли - какая нафиг разница. И это женщина пишет...
Ответить
Для меня минусом была бы другая вера. Но вы вроде не мусульманка. Или все же?
И ещё - дети будут похожи на вас, это однозначно. Это как с внуками от негров - умучаешься искать там что-то из своего рода, не черное или не азиатское.
Ответить
Нет, не мусульманка, уже говорила.
Ответить
Не факт, что дети будут похожи.
Ответить
эпикантус - монголоидное веко - доминантный признак. Т.е. у детей азиатки и европейца он таки-будет
Ответить
1. Далеко не факт.
2. Эпикантус - бывает не у 100% монголоидов.
3. Эпикантус встречается и у представителей других рас.

Ну и вообще генетические шутки вещь не такая редкая.
Из того, что я видела.
Мать на 50% бурятка, отец украинец - дети все в него: светловолосые, голубоглазые, чисто славянский типаж.
Мать голубоглазая блондинка, отец бурят - одна дочь в отца, вторая в мать.
Девочка с европейской внешностью, но достаточно необычным и очень красивым разрезом глаз - в прабабушку, которая была узбечкой.
Мать кореянка, отец голубоглазый блондин - дочка потрясающей красоты и легкий намек на азию в разрезе глаз только ей в плюс. И т.д.
Ответить
А что в этом плохого? Красиво.

Ответить
Вы не славянка и этим всё сказано. Потом внучки пойдут смешанных кровей -кому надо на это любоваться?
Ответить
А вы так на 100% уверены в себе и других россиянах? У нас в стране более 160 националностей, так что сюрпризы могут быть практически любые....
Ответить
Мне как-то всё равно кто там у нас в стране. Между тем титульная нация одна. Можно просто посмотреть на физиономию и сделать выводы.
Ответить
Не смешите. Вы отличите русского от представителя Мордовии, например?
Ответить
Мордву -легко. Но особо ничего против них не имею кстати.
Речь не о них.
Ответить
Брррр....так тоже не славяне.
Ответить
запросто
Anonymous
22.09 13:40
запросто
Ответить
Что такое титульная нация?
Ответить
Словарь откройте.
Anonymous
22.09 11:27
Словарь откройте.
Ответить
Ну, тогда мне все равно, Вы - видимо, яркий представитель.
Ответить
В вашем ауле словарей даже нет?
Ответить
Ты таджичка или русская?
Ответить
Ты ж из аула пишешь - логично, что я русская.
Ответить
А вы им вообще нафиг не нужны и не нужно е ним ходить. Что вам не понятно? Вы какая то душная, навязываетесь.
Ответить
Вот бы честно и признались, что они ханжи и деревенщина. Аврил то при чем?
Ответить
Аврил это кто?
Anonymous
21.09 19:24
Аврил это кто?
Ответить
Это вы, недогадливая вы наша.
Ответить
Запутали. Так я только при том, что полностью поддерживаю родителей сожителя автора. Если она им не подходит, они имели полное право это сказать. Автор имеет полное право сказать, что они ей не подходят. В чем проблема-то?
Ответить
Имели, но в лицо все же не стоило.
Ответить
Ну это уже хамство называется ,а не прямота и честность. Прямо они должны были своему сыну сказать ,а не в лицо человеку ,тем более гостье. Она им ничего плохого не сделала
Ответить
Ну, их сын автору намекал, что рады не будут. Но дама намёков не поняла. Вполне логично -прут напролом и искренне считают, что их обязаны встречать с рапростертыми объятиями.
Ответить
Так не сын привел даму в дом ,а дама...
Марфенька(Ккот) SD
23.09 11:51
Так не сын привел даму в дом ,а дама сама напролом в закрытую дверь вошла? Странная позиция у сына знает ,что родители не будут рады и могут нахамить и приводит к ним даму.
Ответить
А они ее звали в гости?
Ответить
ой, мамы мальчиков.... пестня...
мне повезло, я с родителями мужей практически не общалась...
Ответить
Ну там выше такая же мама Дони. "Если бы моя дочь привела казаха, я бы еще грубее сказала!"
Ответить
У меня не доня. У меня дочь. Мы русские.
Ответить
Сдайте генетический анализ, удивитесь.
Ответить
Я свою родословную знаю очень хорошо. У меня дворянское корни. Мы безпримесно русские на много поколений.
Ответить
рюрикОвичи, что ль?
Ответить
Ну что вы. Скромнее.
Ответить
На букву Т?
Anonymous
21.09 21:14
На букву Т?
Ответить
На другую букву.
Anonymous
21.09 23:27
На другую букву.
Ответить
Вы беспрмесно глупые, это точно. А вот что касается национальности, всё проверьте генетику. Ваши дворянские корни вас непременно удивят.
Ответить
Хаха, вот прямо под каждым словом подпишусь
Ответить
Тупая это вы. У нас все очень давно проверено.
Ответить
Нет чистокровных русских, ничего у вас не проверено.
Ответить
Не все мешались с евреями, как вы.
Ответить
На вашем месте я бы предпочла евреев, а не мордву с бурятами. Мои мешались с прибалтами, финами и каким-то образом с итальянцами.
Ответить
У меня с поляками. А они уж точно не татары)
Ответить
Вы тут при чём, вы ж не дура с родословной до 18 века.
Ответить
Те, кто с родословной до 18 века, как раз, не дураки. Дураки те, у кого за плечами несколько поколений алкашей-работяг.
Ответить
Дураки те, кто утверждает, что знает своё этническое происхождение исходя из того, что у него родословная до 18 века. Родословная - это не гарантия ума, как и поколения алкашей - не гарантия дурости. Вы вот очень неумны, но ведь будете утверждать, что алкашей у вас в роду нет, не так ли?
Ответить
Конечно. Но в нашем случае это именно гарантия. Все наши предки были известными учеными. А вы смиритесь и не завидуйте.
Ответить
Завидовать вашей глупости? Увольте. А смиряться ваши близкие должны - жить с неумным человеком - это довольно тягостно. Тем более, позор какой, все предки, как один - чисто генетически известные русские учёные, без примесей, и такоЭ потомство.
Ответить
Уволю. Зависть это страшное чувство. Она из вас так и прет. Ну, не повезло вам в приличной семье родиться. Что ж делать? Это не повод пытаться унизить других. Работайте над собой. Возможно, через несколько поколений и вашим потомкам будет, чем гордиться.
Ответить
Вы ещё более глупы, чем казались раньше. Правда не унижает. Правда заключается в том, что вы - очень глупы. Ни вам, ни вашим потомкам (надеюсь, их нет и не будет, а если есть то не слишком много и с пониженными возможностями к размножению) гордиться точно нечем, глупостью родителей обычно интеллектуально сохранные не гордятся, а усиленно скрывают. Родиться от матери-дуры - это тяжёлое испытание, а не повод для гордости. Жаль, что ваш нерусский род выродился.
Ответить
О, ну все понятно. По всей видимости "нерусский" род это у вас. Чтоб вы и ваши дети были так же здоровы, как я умна. Угомонитесь уже, идиотка и займитесь своими детьми.
Ответить
Нерусский род у вас, нет чистокровных русских. Вы не умны, а мои дети вполне себе здоровы. И заниматься ими не надо, они не в ваш пошли, отсуствием навыков самообслуживания не страдают.
Ответить
В НАШ они точно не пошли. Не занимайтесь. Вами, видно, тоже никто не занимался. Воспитание отсутствует, как таковое.
Ответить
Вот и отлично, не дай бог нам умественно отсталуых базарных хамов. Про воспитаниое тоже - чья бы корова мычала, но не твоя, ынтэлихентко.
Ответить
Знай свое место.
Anonymous
24.09 11:21
Знай свое место.
Ответить
Я своё место знаю. Оно намного выше твоего по социальной лестнице, уошечка. Никакие предки тебя ни умной, ни успешной не сделали. Не лопни только, и не лезь со своим свиным рылом куда тебе не положено, и всё будет хорошо.
Ответить
Еще раз. Зависть очень плохое чувство. Только тебя одну задело мое происхождение. Я понимаю, тяжело осознавать, что не в той семье родилась. Смирись. И работай над собой.
Ответить
Я пртосто технически не могу завидовать незнакомым мне людям, ещё раз, придумайте что-нибудь другое, "вы же умная". я уж тогда мужу своему буду завидовать - у него родословная известна чуть ли не до 15 века. А происхождение у вас,как у большинства - помесь незнамо чего со восточными славянами, родословную до 18 века знает каждый второй, в семье я родилась очень даже той. В любом случае, завидовать вам невозможно. даже, если в вашей родословной и затесался по ошибке кто-то более-менее интеллигентный, согрешил на стороне с вашей пробабкой по пьяни - то к вашему теперешнему состоянию это никакого отношения не имеет. Ваше невежество, тупость, невоспитанность и хамство ужасают.
Ответить
Вы плохо понимаете? Я вам еще раз повторяю, закройте свой поганый рот. В таком тоне вы можете обсуждать только своих предков, которые, вероятно, по пьяни не только "грешили", но и делали все остальное. Похоже, для вас это больная тема. И похвастаться вам не чем. А мои предки были известными учеными, которые очень много сделали для нашей страны. Продолжайте ужасаться дальше. Только странно, что вас не ужасают ваши собственные невежество, тупость, невоспитанность и хамство.
Ответить
Я буду обсуждать всё, что мне захочется, в таком тоне, в каком мне захочется, а про поганый рот обратитесь к себе самой. Вы его первая разявили - вам его и затыкать.
Речь о ваших предках, и о результатах их селекционной работы, т.е. о вас - быдлохамке подзаборной, у которой даже нет минимального воспитания, а интеллект находится на уровне лёгкой идиотии. Ваши предки, судя по тому, что у них получилось - не отставали в этом от вас.
И меня во мне не может ужасать то, чего у меня нет, а у вас - в избытке, вот вы и ужасаете.
Ответить
"Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Столько же дней вы не можете успокоиться и смириться с тем, что кто-то выше вас по происхождению. Вы считаете себя очень умной и воспитанной, но при этом оскорбляете совершенно посторонних, да к тому же заслуженных людей (я о своих предках), которым вы в подметки не годитесь. Это многое говорит о вашем воспитании и образовании. Вы правильно пишите, у вас ничего нет. Ни в голове, ни в душе. Одна сплошная классовая ненависть к тем, у кого ваши предки полы мыли.
Ответить
Женщина, вы не выше по происхождению. Ни кого-то другого, ни, тем более, меня. Я понимаю, что в силу ограниченного интеллекта вам сложно понимать прочитанное. Я не оскорбляю тех, кто никого не оскорбляет, и оскорбляю тех, кто оскорбляет. И это попробуйте понять, вдруг получится? А если у вас всё-таки есть заслуженный предок - то его оскорбляете только вы, своим существованием, хотя, с другой стороны, вы такой уродились, тут уже ничего не поделаешь.
И мои предки ни у кого полы не мыли, мыли или свои, или мыли у них, а вот что ваши дети не будут мыть у меня или у моих детей - это ещё вопрос. И что вы сама не моете - тоже никому не известно, по тому впечатлению, что вы здсь производите - ни на что более разумное вы не способны. Хотя, лично я предпочитаю обслугу с сохранным интеллектом.
Первоё предложение ваше тоже прочтите, и задумайтесь, а не относится ли оно к вам? Тем более, что вы, видимо, ждёте моих ответов в большом нетерпении и сразу начинаете строчить ваш бред...
Ответить
Я жду ваших ответов? Не льстите себе. Я надеялась, что у вас хватит ума заткнуться, наконец, но увы... Вам очень хочется оставить последнее слово за собой, что ж, извольте. Кстати, это говорит о вашей низкой самооценке. Продолжать с вами общаться и, тем более, что-то вам доказывать, это все равно, что в дерьме ковыряться.
Ответить
Ждёте, раз практически сразу бежите отвечать. Всё остальное - относится к вам. Особенно про самооценку, вы нично, даже с учётом якобы родословной аж до 18 века и якобы предков-учёных, да и с ними вы полный ноль, вот только что, в дерьме и можете ковыряться, показывая своё быдловоспитание на форуме.
Ответить
Вашу бабушку изнасиловал дракон?
Ответить
Пьете?
Anonymous
29.09 17:40
Пьете?
Ответить
Свою родословную до 18 века знает каждый второй?! Бред. Большинство населения нашей страны знает только своих дедов. Небольшая часть знает прадедов. Не больше. Начало 20 века. Родословную до Петра знают единицы.
Ответить
У меня свекровь татарка. Лучшей бабушки я своим детям и не желала. Я точно знаю, что не дай бог что со мной случись, кроме родного отца и моих родственников, их тетя со стороны папы все для них сделает и не оставит.
Ответить
У нас все проверено аж до 18 века.
Ответить
Пффф, всего до 18 века? Это всего 300 лет, т.е. период татаро-монгольского ига, как минимум, у Вас как бы не учитывается?
Всё-таки сдайте генетику, вас ждут удивительные открытия :)
Ответить
Вот и поинтересуйтесь генетикой, Вас ждет удивительное открытие, что на территории России преобладает "славянская" гаплогруппа. И она же часто встречается у татар (до 34%). :)

"Гаплогруппа R1a наиболее характерна для славян. Например, у русских распространены следующие гаплогруппы:

R1a — 51% (славяне — поляки, русские, белорусы, украинцы)
N3 — 22% (финно-угры, финны, прибалты)
I1b — 12% (норманны — германцы)
R1b — 7% (кельты и италики)
11a — 5% (тоже скандинавы)
E3b1 — 3% (средиземноморцы)

Тогда как типичные «монголоидные» гаплогруппы C, О, D и Q у русских очень малочисленны (встречается с частотой 3 на 1000 человек)"
Ответить
Да я с Вами не спорю, но так категорично совмещать "дворянские корни", которые проверены АЖ до 18 века и утверждать, что люди "беспримесно РУССКИЕ", это несколько опрометчиво.
Ответить
А вы, хорошо, если только бабок своих знаете. 18 век ее не устраивает.
Ответить
Без генетики и такие заявления - конечно, это смешно выглядит.
Ответить
Смейтесь на здоровье.
Ответить
Татаро-монгольское иго придумано для тупых. Люди, которые вели свою генеалогию не от сохи, прекрасно знают историю. Да даже просто голову включить - уже никакого ига не получается.
Ответить
У вас включать нечего.
Ответить
Смешно.
Anonymous
22.09 06:58
250
Смешно.
Ответить
Ха-ха, мелко плаваете, моя бабушка от Ноя родословную ведет. А знающих корни только от 18 века считает обезьянами, недавно с деревьев спустившимися. Кстати, фиг ее знает, может и права, 96 лет человеку, в жизни ни чем не болела, даже температура не поднималась. Может сидеть и посмеиваться над миром с их прививками от гриппа и эпидемиями коронавируса.
Ответить
Ха-ха. У вас от Ноя документы есть? А у нас все подтверждено документально. И грамота есть из Дворянского собрания. А бабушка ваша в маразме.
Ответить
Она в нем родилась и не выходила :-). Но если жить оседло, то, в принципе, кто кого родил более-менее прослеживается и без грамот. Опять же, кто чем владел и какие грамоты имел было старательно уничтожено в 20ые годы прошлого века с целью выживания в том числе этой самой бабушки. Так что остаются только легенды, в которые моей маразматической бабушке не запрещено верить. Но, блин, здоровье у человека... и у ее сиблингов, кстати, тоже, правда, ведь поверишь.
Ответить
В нашей семье все сохранено. Даже странно. Хотя часть ее представителей после революции уехали за границу. Так что пусть ваша бабушка продолжает верить в легенды.
Ответить
Сочувствую
Лично мне, с моими европейскими корнями, всю жизнь казались сексуально привлекательными метисы с азиатами. Я была бы счастлива, если бы мои сыновья создали пары с азиатками.
Ответить
Ах на какой азиатке женился мой знакомый... Когда он сказал, что ездил в командировку на Дальний Восток и познакомился там с девушкой, у которой отец русский, а мама кореянка, мы решили, что это странный выбор. Но когда я её увидела, то поняла. Высокая (ага) , стройная, длинноногая, волосы офигенные (вьющиеся). Тонкие черты лица. Я не фанатка азиатской внешности, но она реально красавица.
Ответить
Я как-то видела наполовину бурятку - высокая, модельной внешности и с чуть раскосыми огромными ярко-синими глазами..... ей вслед оглядывались и рты разевали.
Ответить
А если дети в дедушек корейских?)
Ответить
И чо? Мне нравится очень азиатская красота. Для меня это самая сексуально привелекательная раса.
Ответить
Ааа блин ну с этого и надо было начинать...
Муж в курсе?
Ответить
Я с этого и начала. Я автор ветки. Муж в курсе. Это мой второй брак. Первый брак с полукровкой блондином с чуть раскосыми глазами.
Ответить
Вообще-то вы показываете свою безграмотность. Азиатки считаются одними из самых красивых женщин.
Ответить
На любителя. Ноги короткие и часто - кривые, фигура плоская и спереди, и сзади, без талии. Это их "натуральный" вид. Отдельные красотки есть, прямо куколки (на лицо). И они, очень часто, оперированные. Там это принято, внешность корректировать: глаза, нос, скулы (непростая операция, со шлифовкой костной ткани), челюсть и так далее. Кривые голени тоже исправляют хирургически. И макияжем пользоваться умеют, на курсы ходят, учатся. Но в массе... очень так себе.
Ответить
1. Не у всех, у казашек уж точно - они ж не чистые азиаты. 2. Красота - это лицо, нафига вы фигуру приплели? 3. Где ТАМ?! Азия огромная и её народы очень отличаются внешне. 4. В массе "так себе" как раз чистые славянки - бесцветные, с носом-картошкой, а русские ещё и скуластые при этом....
Ответить
Я в основном про китайцев , японцев, корейцев. Когда говорят об азиатках, обычно имеют в виду именно их. Про лицо и как они массово оперируют все, что могут, я написала довольно подробно, что неясно-то? Все исправляют под европейские черты, что возможно. Так что азиаты и сами не в восторге от своей "красоты", хе-хе. Им тоже не нравятся маленькие узкие глаза, желтоватая кожа (в Азии культ белой кожи) , плоское лицо с тяжелыми скулами, широкий нос.

И ножки-кривульки тоже не нравятся. И плоский зад и сиськи минус первого размера не нравятся, тоже исправляют все. И волосы красят и завивают каждая третья (на мой взгляд - зря, им черные идут больше, к их цвету лица). Делают все, чтобы быть как можно ближе к европейскому типу. Вот если сделают, то тогда да, красивые. :)
Ответить
1. Извините, но китайцы, японцы и корейцы тоже ОЧЕНЬ разные. И оперируются далеко не все, да и глаза у разных народов разной ширины.
2. В виду могут иметь кого угодно, с чего вы решили что именно их?
3. Вы находитесь в плену стереотипов.
Ответить
Конечно, разные. Я и не утверждала, что одинаковые. Но определенные общие черты
у них есть. Они же азиаты, как-никак. :) Красивые - не оперируются, а красивыми считаются те, кто наиболее близок к европейской внешности. Чтобы глаза - большие, кожа - светлая, и так далее.

Оперируются из остальных не сильно красивых те, у кого есть деньги. Многие копят, в Корее, например, полно девушек, у которых один глаз заметно больше другого, они сначала один глаз "делают", потом второй, когда накопят сумму. Это обычная история , никто внимания не обращает. Нам странно, конечно. Девушки ходят на работу, в офис, год-два сидят с разными глазами. :)

А стать более похожей на европейку мечтают почти все. Родители делают операцию на веках своим дочкам уже с 12-ти лет. Да там что только не делают. И воск в ход идет, для
коррекции носа и подбородка, и хз что. У нас такое не делает никто, может, актеры только, мы даже не в курсе, что они вытворяют, воск накладывают, поверх какие-то пленки на лицо, все это закрашивается ровненько...
Линзы специальные вставляют, чтобы глаза были большими. Рискуя слепотой.

Короче, повторюсь: сами азиаты себя красивыми не считают, и всячески стремятся исправить внешность под европейскую.

2. С того, что их и больше всех, и Азию представляют именно они. А не редкие народности Алтая или Камчатки. Впрочем, радикальных отличий между ними все равно нет. А характерные общие черты - есть.

3. Я нахожусь на ДВ, всю жизнь тут живу, в Китае, Корее, Вьетнаме и Таиланде была много раз, да и в нашем городе азиатов и азиаток немало. Я их "живьем" многие тысячи перевидала. Из них красивых - ну пальцев двух рук точно хватит. И то я не уверена, что там без хирургии обошлось. А Ваши "сведения" о несусветной азиатской красоте почерпнуты, видимо, из инста-картинок.
Ответить
Не считайте себя умнее других, это совсем не так. Вы хоть и живёте на ДВ, но нифига не знаете о стандартах азиатской красоты.... А они есть и речь вовсе не о том, чтобы приблизиться к европейцам.
Ответить
Ну так расскажите нам, это интересно.
Ответить
Развода. Причём топистартеру еще можно было бы поверить, но не ответному грубому троллингу.
Второй топ на эту тему сегодня, этот тоже заблокируют или снесут.
Ответить
Главное, что мужчина на вашей стороне. Они отвратительно поступили. Вероятно, что таким все не подойдут, не корни, так рост вес цвет волос, возможны варианты про неполную семью, неправильную профессию, про понаеху из провинции, про то что из многодетной семьи и пр. У меня единственный сын, мне важно, чтобы он был счастлив, все.
Ответить
Родители - глупые люди.
Ответить
+1 и эта их глупость могла коснуться чего угодно, только вот они забыли о простой истине - они кому-то тоже придутся не ко двору...
Ответить
Я бы также поступила
Ответить
Это расизм. Это часто.
Inga_groza H*
21.09 20:35
Это расизм. Это часто.
Ответить
вы не будете против казаха?
Ответить
Все будут против
Anonymous
21.09 21:19
Все будут против
Ответить
Я вот не буду, мне вообще все равно, не радею за чистоту нации.
Ответить
Я буду рада казашке и вообще любой азиатке, лишь бы сына любила и была добрая и образованная.
Ответить
Ваще ни разу не буду.
Inga_groza H*
22.09 08:13
280
Ваще ни разу не буду.
Ответить
Это не разисм, это идентичность.
Ответить
Расисты обычно так и говорят.
Ответить
Я вот тоже офигеваю от топа. Собрались арийцы, блин...
Ответить
По моим ощущениям тут всего парочка истинных арийцев, но они очень шумные и активные. Остальные нормальные, просто они тоже тихо офигевают
Ответить
Это обыкновенный великорусский шовинизм. Я сталкиваюсь с ним на протяжении всей жизни. Хотя в моей внешности немного азиатского, хотя я по жизни красавица и умница, отличница, активистка, комсомолка, сама-сама и пр., и пр. Вы просто напоролись на быдло. Так бывает, не принимайте близко к сердцу. Даже странно, вы что, первый раз испытываете негатив в свой адрес по поводу внешности? Ну, обидно, будущие родственники все-таки... Забейте. Мужчина ваш поступил как надо, это хорошо. Стройте свою жизнь без оглядки на дураков. Их много, из-за всех не нарасстраиваешься)) Наоборот, такие вещи делают нас сильнее, честно говоря. В конце концов, вы не доллар, чтобы всем нравиться)) А какие у нас красивые дети...
Ответить
+ много
Прямо трагедия, как будто ТС впервый раз с этим столкнулась. В жизни не поверю. У моей мамы похожая история была, родители моего отца запретили ему жениться на маме, она русская. Отец ответил, что женится либо на моей маме, либо никогда не женится.
Ну вот через пару лет, надеемся, будут праздновать золотую свадьбу))
Ответить
Добавлю: отец немец
Martini_dry KF*
21.09 21:12
Добавлю: отец немец
Ответить
а почему они против были? на разных фронтах воевали, гитлеровцы бывшие?
Ответить
Да какие гитлеровцы)) Прадед немец ещё в первую мировую за Россию воевал. Все тут родились и выросли. Не хотели "портить кровь", наверное))
Ответить
Это здоровый национализм и расизм, кому нужны не свои. Ни кому.
Вы б еще негра так же раписали, ну вот ваша дочь пришла с таким, И?)
Ответить
Господи, вы по-русски научитесь писать сначала, а потом отставайте чистоту рассы. А с дочерью и негром я как-нибудь разберусь, не ваша забота. Знавала я прекрасных негров, не чета многим русским.
Ответить
Мой русский это фигня а вот ваши внуки негры это ваша жопа.
Ответить
да нет, ваш низший русский - это данность, вам с ней жить, а мои внуки негры очень сильно гипотетичны, и больше в вашей голове, нежели в моей перспективе)))
Ответить
То есть на внуков из азии вы уже согласились.
Вам так плохо живется? Вообще не понимаю таких как вы.
Ответить
Мне отлично живется, я сама полукровка. У меня мама азиатка. Красивая, в свои 73 ещё о-го-го, оборачиваются вслед. Высокая, стройная, стильно одевается, выглядит моложе сверстниц. Вы понимаете, как звучит ваша фраза "То есть на внуков из азии вы уже согласились"?
Ответить
Раса, с одной с.
Anonymous
21.09 22:27
Раса, с одной с.
Ответить
а зануда с двумя ззззз)))
вас прям стадо на еве, нигде больше нет)
Ответить
Не учи людей писать, если сама безграмотная.
Ответить
вы сами-то русская?
Ответить
Честно - такого ещё не было в моей жизни
Ответить
Без фото нет темы. Или это разводка.
Ответить
Ну, с почином!))
Ответить
Семья супруга или супруги, это очень важно. Все равно придётся с этим жить, даже если он защищает на данный момент.
Я бы все же задумалась, надо ли оно.
Кстати, а как ваши родители отнеслись к вашему выбору?
Ответить
Нормально отнеслись
Ответить
Ваш мужчина все же должен был заранее им сказать. Почему молчал? Вы же говорите давно с вами.
А родители имеют право на своё мнение, не все его так открыто высказывают, но скажут сыну наедине.
Ответить
Многие не хотят, чтобы их внуки были наполовину другой национальности. Наверняка полно казахов, которые так же не хотят русских внуков. А мне вот все равно почему-то, пусть хоть африканку приведет, какая разница. Лишь бы только она здесь родилась и имела русский менталитет. Мне главное, чтобы внуки говорили на русском языке, ну то есть на моем родном языке.
Ответить
+1.
Anonymous
21.09 23:11
+1.
Ответить
Ну если вы азиатка то что еще вы ждали
Конечно нет
Ответить
Белые против желтых и черных и это нормально.
Ответить
А кто по национальности жених и его родители? Это важно.
Ответить
Ну, русские. Насколько это можно говорить с современным "смешением".
Ответить
не все хотят внуков-метисов, это да. Мой мужчина с ужасом об этом думает, а я его троллю, его дочке уже 17, любит корейские бенды, хочет в Корею))
Ответить
Фотку покажите чтобы понять насколько вы национальная
Ответить
Лет вам сколько? Если за 40, то бред.
А если вам с ним детей рожать, не обижайтесь, но из можно понять, внуки пойдут... Некоторая другая культура. У меня лучшая подруга казашка, они конину едят, не все это могут принять.
Ответить
Ну колбаса из конины это шик, но казахи как невестки или женики нафик нафик.
Нужно все таки как евреи держаться своих.
Ответить
Не все евреи держатся своих. И слава Богу.
Ответить
Блин, так и я конину ем. Казы называется Это очень акусно :)
Но топ, конечно, удивляет. Капец, сколько 6пционалистов и велико русских шовинистов. Противно
Ответить
Это нормально. думаю где то 5% русских готовы принять не наших.
А остальные наши нации в России еще круче.
Вы думаете татары, евреи, 100 миллионов кавказских наций получат одобрение жениться на русской, хрен... у них там вообще полный национализм....
Ответить
Я татарка. Оба брата женаты на русских. Ещё у нас в семье украинцы, евреи, башкиры, мордва, казахи, испанцы. Вообще никаких проблем с межнациональными браками. Так что за всех уж точно говорит не стоит
Ответить
Татары скорее перережут всех чем женятся на чужих. Уж поверьте опыт. Казань мазань.
А уж в наше время настолько стали мусульманскими и национальными что нафик нафик.
Хотя белые в Казани живут, не отличишь. Но понтов как будто белая кость, ну и вообще много нац. моментов ужасных.
Ответить
Странно, знакомые татары-мужчины говорят что в страшном сне только будут жениться на татарках, уж очень характеры вредные у тех))
Ответить
+1. У нас в семье аналогично. На данный момент одна кузина замужем за татарином, вторая за немцем, жена кузена наполовину якутка, жена второго чистокровная кореянка и т.д.
Большинство знакомых уверены, что чистокровных русских нет - если порыться, то у каждого найдешь интересного предка.
Я в Сибири выросла и с национализмом столкнулась только когда переехала в Европейскую часть РФ.... Иногда ощущение возникает при общении на подобные темы, что на западе России люди тупее и ограниченнее.
Ответить
Правильно вы сформулировали: в европейской части России нациков больше. Но в основном это необразованные люди, в первом-втором поколении вышедшие из деревни или постсоветские беженцы
Ответить
Не надо ля-ля.
Anonymous
22.09 10:12
Не надо ля-ля.
Ответить
Насчёт необразованных могу согласиться, а с остальным нет - увы и ах....как раз скорее мнят себя арийцами.
Ответить
всё это очень сложно
Ответить
На мой взгляд как раз все просто: есть ЛЮДИ, а есть непонятно кто. Это всех рас касается.
Ответить
Совсем уж рехнулись.... Русские тоже конину едят - у нас разве есть пищевые запреты?
Ответить
Не едят русские конину.
Ответить
Едят. С удовольствием. У нас НЕТ религиозных запретов на тему еды.
Ответить
нууу покажи статистику, кто из русских, ел конину.
Ответить
Статистику идёт тот, кому оно надо. Среди моих знакомых большинство с удовольствием ест казы.
Ответить
Ищет, разумеется.
Anonymous
22.09 12:44
Ищет, разумеется.
Ответить
Да в любом магазине есть тушенка из конины. Покупают, наверное. Я тоже брала, неплохая довольно-таки.
Ответить
Ее в колбасу часто добавляют. Так что...
Ответить
все едят, в деревнях тоже, просто промышленного разведения на мясо нет.
Ответить
Моему двоюродному дяде не дала мать жениться на татарке, кричала, что костьми ляжет. Я видела фото, очень красивая девушка, без явных национальных черт, Роза ее звали... Сына родила ему... Признал, алименты платил, но... женился потом на русской.
Я была мелкая, не знаю подробностей, но это казалось ужасно несправедливым.
Ответить
Мой друг пытался жениться на белой блондинистой татарке несколько лет. ее родители были против. Я только от него узнала что она не наша.
И результат, прошло 8 лет, они оба после первых браков все таки женились, он воспитывает ее сына от первого брака от черррррного такого татарина.
Ответить
Мой муж усыновлен во младенчестве. Его кровная мать родила его от национального мужчины. А свекровь родить отчаялась, ну и вот... Тайны, кстати, не было. Муж крещен, всю жизнь прожил недалеко от Москвы, по-русски говорит без акцента, менталитет абсолютно "наш". Хороший трудолюбивый парень, работает программером в крупной фирме, семью содержит от и до.
Мои родители мой выбор не приняли, хотя женаты мы уже очень много лет. Мать честно призналась: их с отцом бесит внешность моего супруга. Они сначала просто ждали, что мы разбежимся, потом начали провоцировать ссоры и из пальца высосали гранд-скандал. Почему-то они решили, что после безобразной сцены я соберу детей и мужа брошу. Но этого не случилось. Меня объявили предательницей, общаются только со старшим ребенком, у него моя внешность. Средним (он похож на мужа) откровенно брезгуют. Младшему ребенку желали умереть у меня в животе, но он жив-здоров.
Кому они лучше сделали, развязав эту войну?
Ответить
Это ваш выбор и все это было известно заранее
Ответить
Ну да, мой выбор, мы же не в средневековье, где родители кого-то сватали. Выбрала я нормального парня, 15 лет с ним живу, все хорошо у нас. То, что он усыновлен, я не сразу узнала. Тайны как бы нет, но сам факт в семье не афишировался. Мне внешность мужа, мягко говоря, безразлична, бабушка моя говорила " с лица воды не пить".
Родителям моим он не понравился сразу, но они мне ничего не сказали. Живем мы отдельно, в те годы мы редко виделись. Я училась и работала, они работали, поэтому мало пересекались. Как потом мне отец сказал, они ждали, что мы разбежимся, и проблема рассосется сама собой. Но получилось все иначе.
Ответить
Не парьтесь, мой иностранец вообще чистый славянин, но блин опять не наш)
И его родители против и мои, женаты 27 лет.
Ответить
Какой ужас! Неужели так бывает? Мне искренне вас жаль...
Ответить
Если б мне пять лет назад сказали, что так все повернется,я не поверила бы. Но вот, жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда они приятные, увы. Спасибо на добром слове.
Ответить
родителей не выбирают... жесть, конечно.
Ответить
Угу. Мужу очень обидно было. Он-то к ним со всей душой. И то помочь, и это сделать. А к нему отношение потребительское абсолютно было. Мы никак понять не могли, что не так-то. Оказалось, проблема в том, что от него не зависит и что он не в силах изменить: внешность. Пришлось свести общение к минимуму. Ну а что еще тут можно сделать?
Ответить
После пожеланий смерти ребенку в вашем животе можно сделать только один вывод, родители ваши уроды, как это ни печально. И внешность мужа тут поскольку-постольку, просто проявила это особенно ярко
Ответить
Кошмар просто. Я совершенно искренне не понимаю, неужели внешность важнее счастья родного ребенка. Как по мне, хоть папуас, лишь бы моя дочь была с ним счастлива.
Ответить
Чё то о булгаковском Шарикове подумалось)))
Ответить
С такими токсичными родителями и врагов не надо иметь, очень вам сочувствую. держитесь от них подальше
Ответить
моя подруга вторым браком вышла заму...
самка подкустовного выползня H*
21.09 21:50
моя подруга вторым браком вышла замуж за казаха... первый муж был славянин, как человек - редкостное говнище... нынешний муж - отличный дядька, рукастый, надежный, заботливый, уже много лет с моей подруги пылинки сдувает... у него это тоже второй брак, и первая жена тоже была русская... так вот его родители, насколько я понимаю, этому факту совсем не рады и считают это своего рода позорным мезальянсом... но он на их предрассудки внимания не обращает, он вообще очень такой "обрусевший" казах, с юности в маскве живет, на родину ездит раз в год на неделю, типа повидаться...

в сущности, если люди примерно одного ментального уровня, без остро выраженных национальных и религиозных заёбов, то какая разница, у кого какие черты лица, цвет кожи и прочее?
Ответить
Именно глобальная разница в цвете и чертах. А то что есть хорошие работящие и тд в любой нации и ежу понятно.
Ответить
а что такого ужасно страшного в "гло...
21.09 21:59
а что такого ужасно страшного в "глобальной разнице в цвете и чертах"? у смешанных пар гораздо чаще получаются красивые и даже ОЧЕНЬ красивые дети, нежели у мононациональных...

муж моей подруги не красавец, но вполне приятный дядька... до смешного похож на джеки чана, только нос чуть другой формы :)... не вижу ничего удивительного в том, что он ей нравится как мужчина... и дочка у них получилась интересная барышня...
Ответить
Ну если у вас встает на таких то вперед.
А вот надеется что прям гарантированный красавчик получится фиг вам)
Ответить
нет, у меня на мужей моих подруг не ...
21.09 22:34
нет, у меня на мужей моих подруг не встает в принципе, вне зависимости от их национальности и внешности...
Ответить
Все такие добрые негров готовы рОстить)
Ответить
Только русских негров, а не всех подряд.
Ответить
Вы серьезно?
Anonymous
21.09 23:13
Вы серьезно?
Ответить
Что вы имеете в виду? Я не против русских негров, которые родились здесь у нас. Всяких приезжих и тем более американских мне не надо, это, как говорится, другое.
Ответить
офф: обратила внимание, что шовинистко-националистически окрашенные сообщения фатально неграмотны, вот просто первый класс вторая четверть. В то время как люди с хорошо читаемым текстом, в основном, придерживаются более здоровых взглядов. Аналогии, конечно, не прямые, но тем не менее...)))
Ответить
Желаю вам желтенького и черненького внучка) умная вы наша
Черненькие еще и воняют)
Ответить
Вам в америгу, там такого тонны, но блин....фуууууу, прям тошнит.
Не могу. И да я из многонациональной россии, но им ихнее а нам нашнее.
И не надо мешаться... не надо.
Ответить
Правильно. Такие как вы должны вырождаться. Уже черты вырождения заметны по тому, что и как вы пишите (явно проблемы с когнитиаными функциями)
Ответить
Вы реально такая толерантная? То есть хоть негр хоть азиат? Я в живую просто таких никогда не видела.
Как и в обраточку, им тоже наши не нужны.
Ответить
Запишите меня! У меня и сын и дочь. Мне без разницы какого цвета будет их партнёр. Смотреть я буду сооовсем на другие вещи. Значение имеют образование и общекультурные привычки. Если это соотечественник, как автор, а не жители другой страны, не вижу проблем.
Мой троюродные еврейский брат женат на чернокожей гражданке Кубы, невероятно прелестные шоколадки у них вышли. Они живут в той части географии, где цвет кожи и разрез глаз мало влияет на религию, образование и культуру.

У нас таджик - это гастер. Так вот, я не хочу чтобы дочь вышла замуж за как таджика - строительного раба с трассы, так и за Васю из Саратова - криворукого плотника, приехавшего на стройку в Москву.
А вот за нейрохирурга любой национальности - легко. В Боткинской мою дочь консультировал как раз врач таджик по национальности.

Если мой сын решит жениться на какой нибудь русской мулатке или азиатке, я тоже не против). Больше людей красивых и разных!

Но при этом я против того, чтобы снимать негров в фильмах по рассказам Диккенса в ролях, где не могло быть темной кожи у героев). В этом вопросе я настаиваю на исторической достоверности, даже если прослыву расисткой.
Ответить
+ много!
Anonymous
21.09 23:23
+ много!
Ответить
+1.
A1
21.09 23:46
+1.
Ответить
Плюсуюсь
Ляся Свечкина H*
21.09 23:48
Плюсуюсь
Ответить
прелестно
только вместо нейрохирурга у меня всегда как аргумент - микробиолог))
Ответить
Да один хрен). Главное представитель интеллектуальной профессии.
Маму мою оперировал с третье стадией россиянин персидского происхождения. Спасибо ему огромное!
Ответить
а мою тетю вела узкоглазая врач с фамилией типа Сунь Хуй Чай...
не выговаривавшая половину звуков на немецком))

У меня была одна мысль - ну каким же умным, трудолюбивым и талантливым нужно быть человеком, чтобы при таких вводных получить диплом врача и работу в Баварии.
Ответить
Значит, вы живёте в таком нездоровом окружении. Тогда ваши пещерные взгляды вполне объяснимы.
Ответить
то есть с бурятом или ненцем (оба - ...
21.09 22:40
то есть с бурятом или ненцем (оба - жители россии!) скрещиваться можно, а с казахами - нет?

а вот другая моя подруга, чистокровная еврейка, размножилась от полукровки (немка-мама + украинец-папа), тоисть мальчонка получился еврейско-хохляцко-арийских кровей... я щетаю - ОЧЕНЬ перспективный замес, пацан в жизни не пропадет :)... кстати, внешне он АБСОЛЮТНАЯ копия американского актера макколея калкина (это тот, который "один дома")...
Ответить
Ну вы то куда тупите?)
Нет конечно, тема про нации, тема про то что в негроидной америке всем все пох, а мы еще боремся.
Ответить
Так это же известно, что национализм - удел бедных необразованных слоев.
Ответить
То есть негроидных внуков вы прям ждете)
Ответить
у людей бывает налажена своя личная жизнь и на внуков они не молятся
Ответить
Я вышла замуж за болгарина по национальности. Это мой 2й брак. я сама русая, типичная рязанская морда, и дети от первого брака русые. А последний малыш темненький. И мне странно читать - что любят из-за этого меньше родственники.
На фото моя русая дочка и младший ..

Ответить
А вы разницу не понимаете?
Где болгары и где казахи.
Болгары православные раз.
50% болгар вообще не черные (не путать с турками и цыганами)
Вы грубо гря вышли за мальчика из соседнего подъезда, но он брюнет, хотя болгары и шатены и блондины.
Ответить
судя по той болгарской деревне откуда он родом - то там все жгучие брюнеты..
Ответить
Назовите место. Может и не болгарин.
Ответить
)) не буду называть - но они разговаривают по болгарски там все, и паспорта через посольства почти все получили болгарские. так что это не ошибка)
Ответить
Ощущение вы что про украину или молдавию.
В болгарии так не говорят даже цыгане и турки.
Ответить
как не говорят - не очень поняла.
Ответить
кстати, брат мужа двоюродный , он наполовину болгарин-наполовину русский женился на бурятке. Очень красивая девушка и дети у них симпатичные.
Ответить
Их много где симпатичных, но не все готоы мешаться рассами.
Ответить
По той Болгарии столько раз различные заказчики ходили, особенно отмечу османов,,что это сказалось и на генокоде и на фенотипе.
Кстати такая ж штука и с грузинами вышла - они тоже изначально блондины были.

Так что малыш на фото девушки, хоть и имеет маму-славянку и папу, считающегося славянином, предсказуемо на турчонка похож :) ну и лпдно, лишь бы здоровый и умненький, родителям на радость.
Ответить
"предсказуемо на турчонка похож" - А чем похож?) Сто лет назад я работала в турецкой компании, очень крупной. Все начальство - турки. Непосредственный начальник был рыжий)) С характерными восточными чертами было всего трое. У остальных, включая командировочных, вполне себе обычная внешность, пока рот не откроет, не поймешь кто он по национальности.
Ответить
к сожалению, лечим - у него аутизм..но спасибо за пожелание)
Ответить
Болгар как раз полно мусульман, историю изучайте. Половина в 90-е в Турцию уехали.
Ответить
А у меня соседи, он узбек, она русская, такая Зеленоглазая блондинка. Дети красивые, старшая дочка русая, глаза синие, огромные. Маленькая чернявая.
Он, кстати, университет закончил с красным дипломом, программист, 3 языка знает.
Семья просто загляденье.
Ответить
То есть вам все равно что зеленоглазая что косоглазая?
Ответить
Половина ответивших завзятые националистки. Нацики, короче. Фу.
Ответить
Вы путаете они расистки и это гут.
Нацики это когда полька не выйдет замуж за белорусса.
Ответить
Никто ничего не путает. Расизм - это не гут. Это осталость и озлобленность. Плюс, недостаток воспитания и образования. Тот, кто считает, что расизм гут, тот маргинал
Ответить
Да, да -Европа с США уже допрыгались со своей толерантностью -скоро ни одного белого не останется.
Ответить
Судя по всему вы красотка с восточным разрезом глаз. Забейте. Люди разные бывают, кому то не нравятся азиаты, кому-то высокие, кому-то в очках. Это все от скудоумия.
Ответить
+1
Anonymous
21.09 23:25
+1
Ответить
Чото вспомнила.
Вот мамашка Кардашьян вышла замуж за страшного армянина, НО она сама мега тетка и получились шикарные девки.
И вот Ким рожает от страшного негра, и чо, ну ниче, все старания мамы ее насмарку. Да денег дохера и даже это страшное дитя уже миллионерша.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)