У кого мужчина исчезал без объяснений?
Я понимаю, что это трусость. Иначе никак. Но как же это обидно девочки и больно.
Как бы ни было, что бы ни было, надо расставаться разговаривая. Мы взрослые люди.
И он меня хорошо знает, я бы все поняла, я не истеричка, расстались бы без обид.
Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.
Позвонил, я не слышала звонка, перезвонила- тишина. Видимо хотел все же что-то сказать и зассал. Я написала через неделю смс, что бы не случилось у него, расскажи. прочёл и игнор.
Прошел месяц. Я не жду звонка , я сразу взяла себя в руки и живу своей жизнью.
Но меня не отпускает, как так можно? Неужели настолько страшно мужчине сказать?
Подруги зная нашу историю, убеждены, что объявится, не сможет исчезнуть совсем. Но нафиг такой сыкотный мужчина?
Как бы ни было, что бы ни было, надо расставаться разговаривая. Мы взрослые люди.
И он меня хорошо знает, я бы все поняла, я не истеричка, расстались бы без обид.
Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.
Позвонил, я не слышала звонка, перезвонила- тишина. Видимо хотел все же что-то сказать и зассал. Я написала через неделю смс, что бы не случилось у него, расскажи. прочёл и игнор.
Прошел месяц. Я не жду звонка , я сразу взяла себя в руки и живу своей жизнью.
Но меня не отпускает, как так можно? Неужели настолько страшно мужчине сказать?
Подруги зная нашу историю, убеждены, что объявится, не сможет исчезнуть совсем. Но нафиг такой сыкотный мужчина?
Ну, вот нашел какую-то, но пока не знает, лучше или хуже...
Попробует, не понравится - к вам вернется, ну типа "в себе разобраться не мог")))
Я тоже бросала без объяснений. Не хочу объяснять, имею на это право
Я тоже так могла свалить, если начали встречаться и мне что-то не понравилось. Судя по вашим "он позвонил", "я перезвонила"..."через неделю спросила", "месяц"... на "любовь-морковь" мало похоже)
а вдруг не сложится и всегда есть шанс вернуться
В лоб не хотите прямо спросить?
Возможно, забеременела его жена, поэтому он так сразу отморозился.
2. "И знай, что ответ дуракам - молчание." Гете.
Что вам непонятно? Это муж официальный слился? Вы жили вместе? 4 года встечались ежедневно? Какие бабы доставучие.
- пропал, не звонка, ни смс. Девушка подумала, и что бросил ее так. Оказалось умер.
- пропал тоже вдруг, девушка спрашивала, что случилось - игнорил сообщения. Она вышла замуж, родила ребенка, через год он вдруг "всплыл", поздравил с ДР, Как дела, опять "любовь-морковь",
узнал, что она несвободна, да еще и с ребенком - очень оскорбился, орал "как ты могла! и т. п.!
Потом увидел меня через несколько нет с другим и начал оскорблять моего нового парня. А он что думал я его ждать буду?
Мне кажется что даже не понял, что проблема в том , что после секса исчез
Многие так исчезают, и женщины тоже. это вам ответ и есть. Не нужно думать, что любовь неземная, пока кольцо на палец не одел, да и то, брак тоже без гарантий. А до свадьбы столько всего случается, какое бы ни было неземнное начало, отношения могут распасться по инициативе обоих. В начале отношений это еще чаще случается.
Мой бывший со мной разошелся по вотсапу. Тоже серьёзные отношения были , с его семьёй знакомы,съезжаться планировали и тп. А бросил в сообщении- долгие простыни писанины, проще встретиться или созвониться,чтобы по-нормальному на дружеской ноте)) я переживала, очень зла на него была. А потом все на свои места встало- ну такой он человек. Ему тяжело прощаться вживую- помирился бы и начали все заново,и опять одно и тоже. Проще написать и отрезать.
Вот и ваш немного похож поведением,только ему проще просто уйти в закат. Такие люди
Не понимаю дам, которые оправдывают такое поведение. Или вот этот совет "значит он не любит"... Да какая разница любит или нет? нужно уважать себя и партнера .
Дамы, мы должны воспитывать наших мужчин! И не оправдывать скотское поведение фразами " ты ему надоела, истеричка" и т.п.
Автору, что можно сказать... Вы связались с незрелой личностью, к сожалению. Но это не Ваша вина и все Вы делали правильно!
И тут ничего, полная тишина, игнор.«. Не бывает так без причины. Вы просто сама себе дайте ответ и все встанет на свои места. Лично я, переставая общаться с людьми, всегда знаю причину , но проговаривать ее человеку, которого я слила, тоже не буду, потому что, если я закрыла дверь, значит меня совершенно не интересуют чувства этого человека по такому поводу. Абсолютно. Мне он не нужен, зачем еще МНЕ ему что-то объяснять. Это значит он утратил мое уважение, мою любовь и желание общаться. Так зачем МНЕ портить себе нервы общением с ним на тему: « я тебя бросила, потому что... послушай... вот тото и тото». Это даже по-идиотски звучит. Общаются и что-то объясняют только тому, кто не безнадежен и может измениться, с кем хочется помириться и т п. Вотвсех остальных случаях, это трата времени и нервов. Бесполезная. Вспоминайте, какие косяки были, может не перед непосредственно сливом, а раньше.
Как-то так.
И зачем вам такие мудаки?
Уже потом от общих знакомых я узнала, что на этом нашем разговоре настояла его новая девушка.
1. В лет 20 встретила мужчину, оч мне понравился, месяц романтических встреч, пообедали вместе, говорит заеду вечером за тобой и пропал. Порыдала чуток, объявился чз месяц. Оказывается в СИЗО присел. В 90 годы спирт цистернами нелегально возил и приняли его под белы рученьки, когда от меня в обед вышел.
2. В 25 встречалась с парнем из другого города (Москва), часто бывала там в командировках. Съездили с ним на отдых, чз месяц у меня командировка в Москву. Уговаривает остановиться у него, я ничего не бронирую, прилетаю-трубку не берет. Раз еще я позвонила-игнор, потом написала смс-спасибо за урок. Пострадала неделю, т.к. была влюблена. Чз 2 месяца встретила будущего мужа и тут поступает звонок от парня из Москвы со словами-И чего ты мне не звонишь))). Сказала, что была занята 0)).