749
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.20 00:59

У кого мужчина исчезал без объяснений?

Я понимаю, что это трусость. Иначе никак. Но как же это обидно девочки и больно.

Как бы ни было, что бы ни было, надо расставаться разговаривая. Мы взрослые люди.
И он меня хорошо знает, я бы все поняла, я не истеричка, расстались бы без обид.

Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.
Позвонил, я не слышала звонка, перезвонила- тишина. Видимо хотел все же что-то сказать и зассал. Я написала через неделю смс, что бы не случилось у него, расскажи. прочёл и игнор.
Прошел месяц. Я не жду звонка , я сразу взяла себя в руки и живу своей жизнью.
Но меня не отпускает, как так можно? Неужели настолько страшно мужчине сказать?
Подруги зная нашу историю, убеждены, что объявится, не сможет исчезнуть совсем. Но нафиг такой сыкотный мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что это трусость. Иначе никак. Но как же это обидно девочки и больно.

Как бы ни было, что бы ни было, надо расставаться разговаривая. Мы взрослые люди.
И он меня хорошо знает, я бы все поняла, я не истеричка, расстались бы без обид.

Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.
Позвонил, я не слышала звонка, перезвонила- тишина. Видимо хотел все же что-то сказать и зассал. Я написала через неделю смс, что бы не случилось у него, расскажи. прочёл и игнор.
Прошел месяц. Я не жду звонка , я сразу взяла себя в руки и живу своей жизнью.
Но меня не отпускает, как так можно? Неужели настолько страшно мужчине сказать?
Подруги зная нашу историю, убеждены, что объявится, не сможет исчезнуть совсем. Но нафиг такой сыкотный мужчина?
Anonymous
У него проблемы с мочевым пузырем? Попробуйте "Уротол". Нам врачи в поликлинике рекомендовали.
Anonymous
Лежит в больнице перевязанный в гипсе?
Автор, а почему любой человек НЕ может быть в какой-то ситуации и «трусом»? Вы к себе самой наверняка менее строги. Бывают ситуации, когда уже сама перспектива объяснять что-либо, разбираться, слушать вопросы - уже ненужное дело, и люди это избегают. В принципе, имеют право НЕ делать что либо, неприятное для себя. И потом, чем он вам так обязан: чтобы не сметь исчезать? У вас дети, семья, обязательства? Вы просто встречались. Надоело, устал, влюбился в другую, разочаровался в вас, да мало ли, что. Или вам правду? Ну пример: « я встретил девушку, с которой у меня такой улетный секс, что я понял, что и не тр-ся до этого нормально никогда». Такая правда вас бы устроила?
Anonymous
трусихи отписались. Автор, да, он жмется написать честно и прямо. Ну вот он такой. Вы не такая, поэтому вам его поведение дико. Но мы не можем заставить другого человека делать так, как правильно. Примите как данность и выбросьте из головы.
Anonymous
Так обычно делают, чтобы потом проявиться)
Ну, вот нашел какую-то, но пока не знает, лучше или хуже...
Попробует, не понравится - к вам вернется, ну типа "в себе разобраться не мог")))
Конечно это свинство со стороны человека , который так делает. Не имеет значение мужчина это или женщина. Тут несколько раз бабы спрашивали, мол, че делать, муж надоел, не знаю что сказать, так таким хором советовали "сливайте без объяснений".
А если бы сказал, то что бы это изменило?
Я тоже бросала без объяснений. Не хочу объяснять, имею на это право
Anonymous
Мой муж так уходил от бывшей пассии, узнал что изменяет, собрал вещи и ушел, она ещё год искала способы выйти на него, пришлось сбросить ей доказательства её же измены, после этого всё поняла и отстала.
Anonymous
Смотря сколько встречались и какой формат отношений.
Я тоже так могла свалить, если начали встречаться и мне что-то не понравилось. Судя по вашим "он позвонил", "я перезвонила"..."через неделю спросила", "месяц"... на "любовь-морковь" мало похоже)
обычно так делает когда ТАМ еще не определенно
а вдруг не сложится и всегда есть шанс вернуться
Автор вы правы он ссыкун и негодяй, слинял как последний трус. Вы правы. Забудьте его нафиг. Помните Антонов пел: новая встреча лучшее средство от одиночества.
Автор, вы ему звоните, а он не отвечает? Или просто гордо страдаете?
В лоб не хотите прямо спросить?
Anonymous
Женщины, которые оправдывают этого мужика скажите честно, вы бы хотели чтобы ваш так слился без объяснений?
Anonymous
А зачем вам его объяснения, почему, если он даже перезвонить не может и 1 раз ответить на звонок? И что ему объяснять, если ему-то уже пох все стало, видимо. Возятся и напрягаются с теми, кто дорог, а кого игнорят и бросаю трубки - все сказано без слов. ,
Anonymous
Просто исчезать и трусливо, и подло, и жестоко. Можно написать, что для него отношения закончились и всё, заблокировать человека, если не хочешь скандала. Но не заставлять другого психовать.
Может помер или в несознанке лежит?
Anonymous
Автор, а как долго вы встречались? А то может пару месяцев только?
Anonymous
Автор, герой вашего романа женат?
Автор, мне чисто теоретически, в целях расширения кругозора, интересно, сколько вам лет. Где-то до 25 можно ещё верить в сказки про брак только на бумаге, но потом... Чтобы хотеть забеременеть от чужого мужа, надо быть ну очень... наивной
Возможно, забеременела его жена, поэтому он так сразу отморозился.
Ставлю на то, что у него жена залетела. Самый пошлый и реалистичный вариант.
Anonymous
Роман с женатым, да ещё и живущим на два города? Ну в принципе они так и заканчиваются, если не свадьбой и переездом... Забыть и постараться не вспоминать.
Anonymous
1. В конце 80х правда, я еще ребенком была. К соседке-невесте не приехал жених. Ждала разодетая, с подругами-гостями. Обговаривали долго. Через лет 7 вышла замуж, правда мужа привела к родителям, теснятся там лет 30, уже с дочкой и внучкой (правнучкой). Муж свою квартиру сдает. Может "травма невесты"

2. "И знай, что ответ дуракам - молчание." Гете.
Что вам непонятно? Это муж официальный слился? Вы жили вместе? 4 года встечались ежедневно? Какие бабы доставучие.
Anonymous
У меня есть несколько примеров, когда мужчины пропадали (примеры не мои, все мужчины женаты были):
- пропал, не звонка, ни смс. Девушка подумала, и что бросил ее так. Оказалось умер.
- пропал тоже вдруг, девушка спрашивала, что случилось - игнорил сообщения. Она вышла замуж, родила ребенка, через год он вдруг "всплыл", поздравил с ДР, Как дела, опять "любовь-морковь",
узнал, что она несвободна, да еще и с ребенком - очень оскорбился, орал "как ты могла! и т. п.!
007
Автор, вы такая занудная, я бы от вас тоже молча сбежала.
Anonymous
Почему обвиняют в трусости? Чего бояться-то там? Просто нежелание выходить из зоны комфорта. Имеет право. Автор также имеет право на собственные заморочки.
Anonymous
Вы уверены, что он жив ?
У меня по молодости было, но один запомнился. Мы практически жили вместе. И на днях собирались окончательно сьехаться. И тут пропал. Тишина. Я подождала неделю, потом подкараулила его возле подьезда. Он мне ляпнул,типа видел меня с двугим парнем, и все понял. Это было вренье конечно. Обидно что вещи не отдал((. Хоть и не много было, но красивые, а я в то время совсем не шиковала.
Anonymous
После секса со мной чувак уехал в свой город и пропал на несколько недель. Потом " случайно" встретила его у общих знакомых. Развернулась и ушла. Даже разговаривать не захотела.

Потом увидел меня через несколько нет с другим и начал оскорблять моего нового парня. А он что думал я его ждать буду?

Мне кажется что даже не понял, что проблема в том , что после секса исчез
Сочувствую( Пережила тоже самое несколько месяцев назад. И кто бы что не говорил, это трусость и малодушие. Объясни и все. 3 слов достаточно. Мужиков полно, но отойти пока не могу( Тяжело.
Anonymous
Вы уже все поняли, сделайте выводы. Явно неземная любовь была только для вас, а он либо изначально не горел, либо передумал.
Многие так исчезают, и женщины тоже. это вам ответ и есть. Не нужно думать, что любовь неземная, пока кольцо на палец не одел, да и то, брак тоже без гарантий. А до свадьбы столько всего случается, какое бы ни было неземнное начало, отношения могут распасться по инициативе обоих. В начале отношений это еще чаще случается.
Автор, ну сказал бы он причину, может не так или не тем тоном, который вы опять же себе нафантазировали , и? Да у вас на долгие годы бы, если не на всю жизнь потом эти слова в башке застряли бы. Это же сколько комплексов можно заработать! В вашем тут « идеальном» объяснении с его стороны , все конечно предельно нежно, корректно и достойно. А на деле-то все эти ‘ последние разговоры» ох в какие разборки обычно превращаются! Зачем вам Это все??? И слава богу, что молча. Нет плохих слов, плохих эмоций от слов, комплексов, сравнений себя с другой. Да, задело, но ничего. Хуже было бы переживать сравнение с более красивой и сексуальной новой девушкой, например, или правду, что в сексе разонравилось.
Anonymous
Такой сценарий поведения у этого мужчины. У каждого свой сценарий.
Мой бывший со мной разошелся по вотсапу. Тоже серьёзные отношения были , с его семьёй знакомы,съезжаться планировали и тп. А бросил в сообщении- долгие простыни писанины, проще встретиться или созвониться,чтобы по-нормальному на дружеской ноте)) я переживала, очень зла на него была. А потом все на свои места встало- ну такой он человек. Ему тяжело прощаться вживую- помирился бы и начали все заново,и опять одно и тоже. Проще написать и отрезать.
Вот и ваш немного похож поведением,только ему проще просто уйти в закат. Такие люди
Anonymous
Да многие так поступают. Чтобы избежать выноса мозга, слез и "мой милый, что тебе я сделала":)) Да ничего не сделала, надоела!
Anonymous
Мне знакомы исчезающие типы. Кто-то почти незаметно для меня сваливал, я спокойно переживала, ну не сошлись характерами, не очень то и хотелось. Но вот последний роман очень грустный - были много вместе, много прожито, и при этом через полгода начались "звоночки", начал отдаляться, сначала на пару дней, потом на месяц. Типа не может говорить, нужно время чтобы подумать и прочее. Я понимаю, что это от меня не зависит, что у него все предыдущие отношения этим заканчивались, но самооценка конечно падает( Чувствовала себя и нежеланной, и покинутой, мои травмы раннего детства обострились (не зря я, видимо, такого выбрала). Расстались. В следующие отношения такого не выберу.
Anonymous
Считаю, что нельзя так заканчивать отношения. Тем более если девушка задает вопросы, нужно найти одну минуту, найти правильные слова, поблагодарить, извиниться и пожелать счастья. И совершенно неважно, любовь это была с его стороны или просто интрижка. Настоящий мужчина, все равно должен быть великодушным. Он должен понимать, что девушка переживает, должен включить эмпатию и даже возможно перетерпеть ее истерику, но дать партнеру возможность закрыть гештальт.
Не понимаю дам, которые оправдывают такое поведение. Или вот этот совет "значит он не любит"... Да какая разница любит или нет? нужно уважать себя и партнера .
Дамы, мы должны воспитывать наших мужчин! И не оправдывать скотское поведение фразами " ты ему надоела, истеричка" и т.п.
Автору, что можно сказать... Вы связались с незрелой личностью, к сожалению. Но это не Ваша вина и все Вы делали правильно!
Anonymous
Это похожий тип, как автор из соседнего топа про идеал. В его мире это нормально, и ваши чувства ему безразличны, зачем усложнять? Я лично стараюсь избегать таких любвеобильных.
Anonymous
Автор вы нормальная он - придурок.
Вы врете себе. « Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.«. Не бывает так без причины. Вы просто сама себе дайте ответ и все встанет на свои места. Лично я, переставая общаться с людьми, всегда знаю причину , но проговаривать ее человеку, которого я слила, тоже не буду, потому что, если я закрыла дверь, значит меня совершенно не интересуют чувства этого человека по такому поводу. Абсолютно. Мне он не нужен, зачем еще МНЕ ему что-то объяснять. Это значит он утратил мое уважение, мою любовь и желание общаться. Так зачем МНЕ портить себе нервы общением с ним на тему: « я тебя бросила, потому что... послушай... вот тото и тото». Это даже по-идиотски звучит. Общаются и что-то объясняют только тому, кто не безнадежен и может измениться, с кем хочется помириться и т п. Вотвсех остальных случаях, это трата времени и нервов. Бесполезная. Вспоминайте, какие косяки были, может не перед непосредственно сливом, а раньше.
Anonymous
Чета мужика уже жалко..
Anonymous
У меня, все поголовно.
Сковородкина
Расскажу про мужа. Когда мы встречались, он мне поведал, что вот недавно у него была девушка, которую он не любил (просто секс), но она была уверена, что все идет к браку и однажды ему сказала: положи руку мне на живот, тут будет хорошо нашему ребеночку. Каааак он перепугался и после этого больше не подходил к телефону (дело было в конце 90-х), она звонила, мать отвечала, что сына нет (по его просьба), так все и утряслось... Исчезают, когда не любят.
Как-то так.
Anonymous
Пропадание без объяснений дает возможность мужчине потом обьявиться и придумать на ходу объяснение. Но это будет потом... если вдруг дама понадобиться еще...
И зачем вам такие мудаки?
Anonymous
Был такой случай. Кавалер неожиданно для меня выслал мне смс, что мы общаться больше не сможем, что так получилось и у него начались новые отношения и т.д. Да я была в шоке, и я была зла, и написала ему, что смской прощаться как-то низкобробно. Он со мной согласился и пригласил выпить кофе. Пришел с цветами. Дальше был долгий разговор, благодарности и сожаления. Но мне стало легче! Я извинилась за истерику и мы расстались. И кстати, довольно быстро я нашла другого бойфренда.
Уже потом от общих знакомых я узнала, что на этом нашем разговоре настояла его новая девушка.
Anonymous
Иногда бывает так, что "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Anonymous
У меня в феврале этого года пропал друг-любовник. Хотя для меня он был больше другом,ч ем любовником.До того как стать любовниками, мы пять лет просто дружили,вместе работали. Потом он уволися и развелся,потом я развелась и через какое то время мы стали любовниками. Он уехал в другой город,встречались в его приезды,много общались по телефону. Потом он решил вернуться в родной город,был рад,что теперь мы чаще будем встречаться. В последнюю встречу в конце фераля,всё было как обычно и ничего не предвещало. Прошла неделя,не звонит,позвонила сама,не взял трубку,через неделю опять не взял,больше я не звонила.Так и не поняла,что случилось. Потеряла и друга,грустно.
Anя
Интересно, а есть тут девушки, которые вот так вот молча исчезали?
Anonymous
Конечно и девушки так же молча исчезают.Просто надоел,секс перестал нравится,надоел трындеж про отсутствие денег.Молча заблочила и ушла в закат.
Anonymous
Ой, у меня тоже аж 2 случая было молодости.
1. В лет 20 встретила мужчину, оч мне понравился, месяц романтических встреч, пообедали вместе, говорит заеду вечером за тобой и пропал. Порыдала чуток, объявился чз месяц. Оказывается в СИЗО присел. В 90 годы спирт цистернами нелегально возил и приняли его под белы рученьки, когда от меня в обед вышел.
2. В 25 встречалась с парнем из другого города (Москва), часто бывала там в командировках. Съездили с ним на отдых, чз месяц у меня командировка в Москву. Уговаривает остановиться у него, я ничего не бронирую, прилетаю-трубку не берет. Раз еще я позвонила-игнор, потом написала смс-спасибо за урок. Пострадала неделю, т.к. была влюблена. Чз 2 месяца встретила будущего мужа и тут поступает звонок от парня из Москвы со словами-И чего ты мне не звонишь))). Сказала, что была занята 0)).
Anonymous
А у кого было что при случайной встрече исчезальщик отказывался разговаривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения