У кого мужчина исчезал без объяснений?
Я понимаю, что это трусость. Иначе никак. Но как же это обидно девочки и больно.
Как бы ни было, что бы ни было, надо расставаться разговаривая. Мы взрослые люди.
И он меня хорошо знает, я бы все поняла, я не истеричка, расстались бы без обид.
Все было очень хорошо, любовь-морковь.
И тут ничего, полная тишина, игнор.
Позвонил, я не слышала звонка, перезвонила- тишина. Видимо хотел все же что-то сказать и зассал. Я написала через неделю смс, что бы не случилось у него, расскажи. прочёл и игнор.
Прошел месяц. Я не жду звонка , я сразу взяла себя в руки и живу своей жизнью.
Но меня не отпускает, как так можно? Неужели настолько страшно мужчине сказать?
Подруги зная нашу историю, убеждены, что объявится, не сможет исчезнуть совсем. Но нафиг такой сыкотный мужчина?
Не подростки. Не знакомство по инету, не тупо секс. У нас были именно отношения. А не прятаться как мальчик
А вы сами не понимаете? Человек не выходит с вами на связь, он так решил, что вам надо от него? Каких объяснений?
Вы сколько с ним встречались то? Какая блин любовь. ГОРМОНЫ это были.
У автора были отношения с женатым мужиком, тему можно закрывать, все банально как всегда. Какие тут ОТНОШЕНИЯ и тем более ЛЮБОВЬ? Не смешите.
и непорядочных полно, надо только это увидеть, или захотеть увидеть.
достаточно посмотреть как он поступил с прежней семьей и детьми, а не закрывать глаза "со мной это не случится"
достаточно посмотреть, что он изменяет НАХОДЯСЬ в законном браке. он так же будет изменять и новой.
да много чего видно, если хорошо приглядеться и понаблюдать за человеком.
П.С. У меня тоже не было предыдущего брака, но это не помешало мне выйти замуж за порядочного мужчину. Порядочного видно по его поступкам, а говорунам я давно не верю.
Обычно, я вижу ненадежных мужчин, и с такими никогда не связывалась для брака, ну нам не по пути. Они не плохие сами по себе, просто мне они не подходили. Но таких было не так уж и много, один-два.
У меня требования к будущему мужу были достаточно высоки.
А вот ко встречам мое отношение было разное, часто очень пофигистичное с моей стороны, это были просто приятные встречи. И дальше этого никуда привести не могло. Ну и партнерам я тоже, соответственно, оставляла такую возможность. Они тоже порой вели себя пофигистично. Меня это не задевало.
А вот когда уже целенаправленно выбирала мужа, там да, требования были совершенно иные. Но мы изначально были свободные оба.
У автора мужчина женат, и для нее было приемлемо с ним встречаться в таком статусе. С чего она решила что он говорит ей правду? если уже обманывал жену? ну вот почему она решила, что уж ей то он врать не будет и с ней все будет по-другому?
Мой муж мне ни дал ни единого повода усомниться в его неверности. Но я очень тонко чувствую все это, и ему меня сложно было бы обмануть. К тому же, у нас уговор был сразу, если кто-то увлечется из нас, то мы скажем друг другу. И развод будет цивилизованный. Я люблю мужа, и хочу ему добра и счастья, пусть даже и не со мной. Надеюсь, что у него ко мне такие же чувства.
А я встречалась и просто так, не сказать что именно для секса, а вот просто потому что мне мужчина нравился и было с ним хорошо и приятно. Но на роль мужа он не подходил.
П.С. Для меня отношения с женатым сразу неприемлемы. Ни при каких условиях я не рассматриваю такого мужчину для отношений, для себя. И я не буду на него даже тратить время, ни минуты. И я понимаю, что если он обманывает жену, то обманет и меня (это случится рано или поздно). Хотя очень много женщин закрывает на это глаза. А когда все повторяется уже с ними, то...(
Мужик ваш отмораживается от вас, а вот вы уже думайте по какой причине. И такие как вы, думать будут очень долго. Я вам скажу, так сливаются от женщин липучек, от душных теток. От теток, которые прилипают к мужику и душат его своими "отношениями".
И что вам даст его смс - я ухожу? Так, без смс, по его поступкам, уже не понятно что он ушел? :)
Вы душная и липучая, вы навязываете другим свои правила. И то, что он не хочет больше быть с вами и не хочет выяснений, называете скотством. Ага, не нужны разборки) Вы на месте усидеть не можете, не выяснив почему он ТАК вас бросил. Уже МЕСЯЦ не можете успокоиться. Даже на форум все это принесли.
О какой порядочности автор говорит, если сама встречается с женатым мужиком?
Может поэтому меня никто и не бросал никогда? А лет мне уже немало.
А у автора был НЕ такой. И потому и диктовать ему ничего НЕ стоит, и требовать от него быть таким тоже. Он для себя считает такой формат разрыва допустимым. Иногда это удобно. Иногда правильно. Я тоже так делала, повторюсь.
Автор, взрослая уже женщина, встречалась с женатым мужчиной! У него семья и скорее всего есть(!) дети в своем городе. Он ее ОБМАНЫВАЛ находясь в браке. Уже одно это понятно, что он не очень порядочный товарищ. Порядочный сначала разведется. И будет в статусе разведенного уже.
Типа, автор не знала что он командировочный, живет в другом городе и он ТАМ с женой "разводится"? :)
А я уходила молча, потому что мне попадались сильно неуравновешенные личности, от которых можно было ожидать чего угодно. Как правило это были истерики и невротики. Нарывалась пару раз на таких молчелов. Тоже смсили и названивали(
Вот я ненавижу это все выяснение. ЧТО тут выяснять?
А мужики в этой ситуации не хотят выяснения отношений, слез и скандала. Вот и всё. Все ваше благородство и забота о самооценке это ложь. За шкуру свою опасаетесь, а не о человеке заботу проявляете.
Истерики и невротики мои слова. Потому что и объяснений требуют(!) только невротики и истерики. Нормальные, с нормальной самооценкой ничего не требуют. Им и так все будет понятно. И они нормально реагируют на разрыв отношений. А вот истерики все требуют и требуют, каких то там объяснений.
И потому я БОЛЬШЕ не хотела выяснений отношений и скандалов за то, на что имею и имела полное право! Я не обязана объясняться, если человек мне стал чужим и я не хочу с ним больше ничего иметь общего.
П.С. Поверьте, я умею ответить так, что забью самооценку челу под плинтус, что он будет ее оттуда выковыривать всю свою оставшуюся жизнь. Я не боюсь. И я нигде не писала о своем благородстве.
Чего мне опасаться за шкуру? Я избегаю неприятных для себя сцен, потому что у тех ,кто требует объяснений, они и бывают. И мужиков прекрасно понимаю. Истерите себе дома сколько душе влезет.
Я не боюсь проблем и разборок! Я их НЕ ХОЧУ. Они мне не нужны. И их и не будет. И имею право НЕ ХОТЕТЬ. И да, только мне решать, как расставаться с человеком!
По роже можно получить и в ответ)
Вот поэтому с такими как вы( которые могут дать по роже :)) ТАК и прощаются, потому что вы неадекват. Большего вы и не заслуживаете. И человек уже тысячу раз пожалел, что вляпался в вас. Вы заслуживаете, чтобы вас так кидали..
И вы уверены что человек расстался не потому что партнер так себя вел, что просто уже достал? И другого выхода как все порвать безжалостно не было.
Это не поиграл и пошла вон. Это называется ошибочные отношения, и каждый выходит из них как считает нужным ДЛЯ СЕБЯ.
В отношения вступают два ВЗРОСЛЫХ и дееспособных человека. Женщину никто не заставлял вступать в эти отношения и никто не обещал что они будут всегда. Это был даже не брак. А просто знакомство и встречи. Не много ли вы хотите от просто встреч? Женщина это не ребенок и не беспомощное животное, не надо сюда это приплетать. За свои чувства и переживания ответственна только она сама. Не хочет переживаний пусть не вступает в отношения. Но никто не обязан делать ей хорошо, когда отношений между ними больше нет. Когда они уже стали чужими людьми.
С какой стати это решает только он?) А кто это может решить за него? Он для себя и решил, что она ему чужая. Если она не согласна, то это ее проблемы, а не его. Она может считать все что угодно, но это никак не отменяет того, что он определил ее как чужую.
Мужики тоже умеют мстить.
Все кобели, которых я знаю, все в семье, хотя ловили жены не раз и не два.
Скриншот? либо старый, либо смонтирован
Да кучу отговорок можно придумать, особенно когда никто разводиться не хочет:)
Вы думаете вы одна что ли знаете как делают? Какую распечатку жена затребует? Во-первых, затребовать может только владелец этого телефона. И во-вторых, с его телефона никаких звонков и не будет, а про другой она ни слухом ни духом. И как я поняла, это достаточно проверенная схема у мужиков.
Палятся, но далеко не все. Да и не все мужики прям влюбляются, что настолько теряют голову.
Ну и я не сказать что совсем не ревнивая, ревнивая но в меру. И почему ходить с рогами? ну не все же кобелятся? я вот не изменила ни разу за 20 лет мужу. Муж у меня уходит вечерами когда ему куда то там нужно, я тоже могу легко уехать или задержаться. У нас и знакомых таких нет, кто вот так пасет мужиков, как вы написали. Какое то у нас другое окружение.
Это подстраховка для таких, как автор) Она не будет знать его настоящий номер, жена не сможет ничего отследить на его личном телефоне.
При чем здесь мой муж?
Зачем вообще что-то удалять, когда можно ничего не удалять и писать с другого номера? Любовница не знает личного номера, а значит она уже не сможет ничего никому переслать(подгадить). Номер на втором телефоне не знает жена.
Я не изменяю мужу. Мне не хватает. У меня один рабочий, второй для личных контактов. Личный номер я клиентам не даю. Для работы мне надо. Я прямо в замешательстве, у нас у многих два телефона. У мужа моего два рабочих, я второй номер и не знаю даже, на него никогда и не звоню.
И не в сфере услуг
Вроде бы нормально объяснила, один телефон рабочий, а второй ТОЛЬКО для ближнего круга и родных :mda
Я к вам вообще не приматывалась почему у вас один телефон и вам его хватает :chr2
Я сказала что у НАС в НАШЕЙ компании у многих есть и с разными ЦЕЛЯМИ. У кого-то да, именно для любовницы. И да, я знаю это, потому что эта любовница работает в нашей организации и мы с ней тесно общаемся. Про ВСЕХ никто не утверждал, внимательно читайте.
Вы можете продолжать слюнявить и дальше, если больше заняться нечем.
Тут у вас ошибочная посылка - влюбленность.
Большинство мужиков (и вообще людей) изменяют не по влюбленности, а по обычной похоти.
Не хочется развеивать, конечно, ваши розовые убеждения.
Даже не слабость. Это хуже - это малодушие. Фи.
Когда надоело, ретировался без скандалов.
А даме хочется продолжения.
Причем уже все равно какого продолжения - скандальчик хотя бы.
Усмиряйте эго, милая, и будет вам счастье.
И мужики не будут сбегать, как от огня.
За сим расшаркиваюсь, дурака учить - время терять.
Хотя и не без потерь,
И если со мной были дамы,
Я всегда открывал им дверь;
Но если б я был вежлив сейчас,
То это была бы ложь;
И нам всем будет лучше,
Когда ты уйдешь.
А кому не все равно, - кто поплачет, кто разведется, кто помирится.
Это чужая жизнь в любом случае.
Зачем лезть в чужие границы без сильной надобности, непонятно.
Вы читать не умеете? У людей бывают РАЗНЫЕ браки. И каждый считает свой брак нормальным. В каждой избушке свои погремушки. Браки строятся не только на любви, бывает что этой самой любви и не было никогда. А бывает что была да сплыла со временем.
Не больно и не обидно тем, кто или уже сам изменяет, или уже не любит, а живет по другим причинам.
У вас какой то особенный круг общения, где муж считается собственностью. У меня такого нет. У подруг тоже нет. Подруге муж изменил уже два раза, она без истерик, потому что и сама неверна была. Разводиться с ним даже и не думает. Боится большой и чистой с его стороны, а просто перепих на стороне ее не беспокоит.
у нее такая самооценка, что не мешало немного бы и убавить
но вы продолжайте утверждать что ВСЕ тетки жуткие собственницы своих мужиков, ага :ups1
Я ее ЗНАЮ в реале, в отличие от вас. Но вы можете пофантазировать, что за всех все знаете :)
А Вы говорите...
С человеком, который мне стал по каким то причинам неприятен, я рву без объяснений, и на его чувства и эмоции глубоко плевать.
Я с такими как вы тоже предпочитаю не общаться, и слава богам, у меня все адекватные друзья и знакомые, соблюдающие личные границы другого. И никому в голову не придет указывать взрослому человеку что либо.
Друзья у меня все тактичные люди, никто никаких советов не раздает, в личные границы залезть не пытается. И жизни никто не учит. И я, разумеется, этого не делаю. Потому мы и друзья уже много лет.
А вы всегда такая твердолобая и негибкая? Проблем нет из-за этого по жизни? Даже по форуму вы оставляете неприятное впечатление. Особенно с утверждением "друзей у вас нет, так приятели". Еще про какую то там воспитанность писали)
И да, я НЕ распинаюсь. А у вас похоже тема то больная, друзей нет? не выдержали вашего морализаторства? ;)
Не похоже что проблем нет. И Вас очень задела эта тема. Видно.
Была такая знакомая, пришлось прекратить общение, хотя знакомы были много лет. После одного события в ее жизни, человек стал неприятен в общении. И это не только я заметила, и не только я перестала общаться.
Событие это был развод. Да, надо не позволять себе вести погано и распускаться словесно, даже когда тебе плохо. Друзья не виноваты в ее разводе. И не только она была в депрессии. Я тоже была когда то в депрессии. Это что повод вести себя как дерьмо? И да, я долго терпела, но потом была последняя капля.
Через развод проходит каждая вторая, но не каждая отрывается на друзьях, прикрываясь тем что больно.
Очень много психически больных на голову, и ты не сразу в это въезжаешь, что общаешься с неадекватом, ненормальным. И да, от таких только так и надо исчезать, обрывать все контакты и блокировать жестко. Потому что они другого не понимают. И требовать каких то объяснений от человека, который уже и не звонит, не пишет, не выходит на связь, будет только неадекват. Я от таких тоже сливаюсь молча, и мне пофиг что они там чувствуют.
Обещать не значит жениться. Пустой треп. Но в итоге не женился ведь? И клятв в церкви не давал?)))
И даже если все это сделать инкогнито, все равно будет понятно откуда ноги растут.
кто действительно боится, тот с переписками и фотками не палится, чтобы компроматов не было. и со своих аккаунтов и телефонов ничего не пишет.
и даже если скриншот переписки и что? да фейковый аккаунт сделали, не мой это акк)
и два у многих(!) не один телефон
у меня их даже три, в ватсапе не общаюсь вообще
ну может у вас и нет, я не знаю, может вы там все очень бедные и проблемные, а у моего круга у всех не один телефон.
в машине еще оставляют
домой вечером, если он дома, никто и не звонит
и всегда можно уехать вечером типа по делам
у нас как-то так
работаем мы все вместе, оттуда и знаю)
Что до родственников, то им глубоко срать, кого трахает их родственник.
Компромат жене? Такой же компромат получит и муж тетки, и ее дети и родственники. Можно развесить ее фото на различных ресурсах. Да много чего можно)
Моей престарелой маме вообще по барабану с кем у меня отношения и кто меня трахает)
можно и по голове получить очень сильно
если вы не читаете криминальную хронику, это не значит что ее нет.
вот если мне будет что терять, я точно не утрусь, это так...для размышления
вон тетка в топе про кислоту, почитайте)
Мы были не просто любовники, мы были по настоящему близкими людьми, друзьями.
Если бы ваша подруга просто перестала вам звонить, а потом и отвечать. Вы бы не задавались вопросом, что можно ведь сказать, что случилось.
При чем тут истерика.
Пусть живёт своей жизнью, но поступил он так как трус.
Моя подруга может пропасть с радаров, как и я тоже. Если для этого есть причины. Я ничего выяснять не буду, и дам ей время, значит ей так нужно сейчас отстраниться от меня. Или мне от нее.
А уж любовникам и любовницам точно ничего не должны.
Я никого не приручала. Я хотела детей, и я их ДЛЯ СЕБЯ родила. Мне так хотелось. И делаю в отношении их что мне самой хочется. Но они мне ничем не обязаны, и ничего не должны.
Именно по этой причине я не завожу животных в дом, потому что не хочу вообще животных и не хочу ими заниматься.
А дочь пусть сама решает, как ей будет удобно и комфортно. И сама пусть регулирует СВОИ отношения с близкими.
А вы у них вообще спросили, а они ХОТЯТ? И вы их рожали, и вкладывали в них с расчетом на то, что они потом вам отработают все ваши вложения? Какая вы продуманная, однако)
В нормальных семьях заботятся по доброй воле, потому что хотят САМИ помочь. А не потому что должен и обязан.
Ваше мнение о чужих семьях вообще никого не интересует.
и да, он пошел дальше, автор ему не подошла
И да, значит не сильно и дорожил теткой.
Она ему даже не жена, чтобы отчитываться в своих действиях.
И это ОБЫЧНАЯ позиция для женатого мужика.
А почему не конкретно автора? Конкретная ситуация в топе, ее и обсуждаем.
Чтобы так мужья не поступали, не стоит выходить за первых встречных. И неплохо так узнать для начала человека, чтобы потом таких сюрпризов не было)
С моими подругами тоже так не поступали.
Ситуации бывают разные, и поведение людей ТОЖЕ бывает разное. Так сливаются от определенного типа женщин. Оно и понятно. Мужчина, тем более ЖЕНАТЫЙ, хочет избежать неприятных для себя сцен.
и никто ничего не раскрыл
мать винит бывшего
Не должен. Она ему никто.
А автора кто-то заставлял насильно с ним отношаться? Могла и не отношаться.
А автору мужчина обещал любовь до гроба? А то что он уже женат? И у него в его городе есть семья? Автор предпочла этого не помнить?
только брошенки так рассуждают
меня ни разу не бросали, бросала я :-7
И он не считает что у вас были отношения. Он считает что с вами был перепих. И плевать ему на вас.
Сливается он потому что трус, или ему реально так пофигу, что даже объяснять что-либо лень. Мужики теперь такие безответственные пошли, женщин много.
не понимаю баб, которые оправдывают такое поведение
Бросают вещи, но это судьбы! Разве так можно?
С кем он провел несколько лет жизни? вы о чем? что-то вы путаете)
Мужчина автора плотно женат, и она это знала.
сказал - еще больше боли причинил.
каких несколько лет?
может несколько дней?:mda
Уходил в свое время от жены так, что бы это она ушла. Доводил её своим поведением, я не знаю деталей. Блин! Подлый тип
Я не звонила и не писала больше. Мне это не надо.
Только он сам боялся, что вот так сделаю и просил никого не скидывать звонки, что бы я ему всегда отвечал. Потому что его типа судьба и любовь всей жизни. Ага. )))
Не понимаю теток, которые оправдывают такое поведение
Лучше бы он придумал небылицу, сказал мне её, чем прятаться как трус
У меня такой был, на заре юностми. Тоже любовь-морковь, потом раз и пропал. Я перепугалась, думала с человеком что-то случилось. Узнала через общих знакомых, что жив-здоров. Чего только не передумала. А все банально и просто: мужик *мат*. Кстати, он отлично понимает, что делает и что вы чувствуете. Просто ему пох.
Объяснений не ищите никаких.
Я прекрасно поняла все и оправдывать не хочу.