87
А почему все такие унылые?
Читаю темы: тетки ищут мужчин, при этом сами признаются, что они ничем не увлекаются, типа натуры они такие не увлекающиеся! Млин, тетки, вы же унылые, какие вам мужчины. Интересному мужчине с вами будет тухло!
Как так, в мире столько интересного, а у вас сфера интересов только возле мужиков, жратвы и секса? Ну и чего вы хотите?
Книги вам не интересны, на путешествия денег нет да и лениво, орхидею вы вырастить не в состоянии (да даже обычную фиалку!), накормить вкусно вам в лом, по натуре вы не веселая и не легкая и что же вы хотите? Чем же вы будете интересны? Если вы САМИ СЕБЕ не интересны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю темы: тетки ищут мужчин, при этом сами признаются, что они ничем не увлекаются, типа натуры они такие не увлекающиеся! Млин, тетки, вы же унылые, какие вам мужчины. Интересному мужчине с вами будет тухло!
Как так, в мире столько интересного, а у вас сфера интересов только возле мужиков, жратвы и секса? Ну и чего вы хотите?
Книги вам не интересны, на путешествия денег нет да и лениво, орхидею вы вырастить не в состоянии (да даже обычную фиалку!), накормить вкусно вам в лом, по натуре вы не веселая и не легкая и что же вы хотите? Чем же вы будете интересны? Если вы САМИ СЕБЕ не интересны!
Anonymous
Унылые тетки ждут унылых мужчин, или фееричных, чтобы своим унынием их пригашивать, фееричным это нужно.
Это полбеды, что они унылые. Они еще и злые как собаки, вот здесь проблема...
Anonymous
А у вас с логикой проблемы( Тоже не фонтан, знаете ли...
Anonymous
На фиалках аж икнулось:scared2 Угу, мужику это конечно оооочень интересно)) Прям как узнаёт, что вы цветочки выращиваете, так сразу: «Ну надо же, какая интересная женщина!»:party2
Anonymous
Кстати, заметила такой момент при знакомствах с мужчинами. Когда спрашивают чем увлекаешься, какие хобби, чем занимаешься в выходные и если я радостно писала в ответ перечень моих увлечений и способов времяпровождения, мужчины восклицали Ого! и это их как мне кажется даже отпугивало и после того как я на это обратила внимание, я сильно уменьшила свой список (причем ничего в нем такого необычного не было). Мне кажется с точки зрения мужчины это выглядит как Ей и так уже хорошо и я туда явно не впишусь. И что-то в этом есть.
Anonymous
Для равновесия....два радостных идиота...это трешь.
Anonymous
Я очень люблю путешествия, у меня есть на это деньги (на себя), но одной мне ездить тоскливо, хотя бы с детьми езжу, и уже получается не так легко и увлекательно, да и денег надо в 3 раза больше сразу, и на "подъем" получается тяжелее.
Еще кино смотрю интересное. Плавать люблю, но это не компанейское занятие. Изредка играю на инструментах. Летом, если на даче, на велике катаюсь, в лес хожу.
Накормить вкусно могу один раз, даже несколько, но каждый день готовить мне в лом. Могу готовить, а мог так что-то перехватить простое.
Думается, что значительная часть "унылости" женщин возникает от наличия детей, еще больше унылости возникает от наличия неудачного мужа. Я, когда без детей, то сразу и деньги есть на все, и "унылость" куда-то пропадает. Сдала вот ребенка в сад на недельку, так сразу и в кафе сходила, и по городу погуляла, и кучу дел переделала.
Еще кино смотрю интересное. Плавать люблю, но это не компанейское занятие. Изредка играю на инструментах. Летом, если на даче, на велике катаюсь, в лес хожу.
Накормить вкусно могу один раз, даже несколько, но каждый день готовить мне в лом. Могу готовить, а мог так что-то перехватить простое.
Думается, что значительная часть "унылости" женщин возникает от наличия детей, еще больше унылости возникает от наличия неудачного мужа. Я, когда без детей, то сразу и деньги есть на все, и "унылость" куда-то пропадает. Сдала вот ребенка в сад на недельку, так сразу и в кафе сходила, и по городу погуляла, и кучу дел переделала.
Anonymous
Я с интересами и их воплощениями. Но мужчину не ищу совсем, бегаю от возможностей, можно сказать.
Тоже люблю путешествовать.
Автор выше, почему тоскливо то одной ездить? Я обожаю. Только так и летаю. Вот в дикие места попутчик нужен, да.
Тоже люблю путешествовать.
Автор выше, почему тоскливо то одной ездить? Я обожаю. Только так и летаю. Вот в дикие места попутчик нужен, да.
Anonymous
Ой, мля...а мужики прям все затейники, один другого кучерявее.
Откуда вообще взялись эти нереальные трбования к женщинам? Она должна выглядеть, заботиться, увлекаться, порхать, а он...а он должен позволять ей порхать вокруг себя
Откуда вообще взялись эти нереальные трбования к женщинам? Она должна выглядеть, заботиться, увлекаться, порхать, а он...а он должен позволять ей порхать вокруг себя
Жизнь вообще глобально не радостна и интересна если ты не гений полубезумный или увлеченный и реально загруженный своим ремеслом или бизнесом человек.
Большинство людей владеет стандартным набором навыков и определенным количеством энергии, которые позволяют ему иметь стандартную же работу и жизнь - всегда так было и будет.
Наличие развлечений и любовь к ним не значит, что это увлечение. А на увлечения надо прилично энергии прежде всего, да и денег - у женщин меньше возможностей "слушать себя", " развивать своё я " и прочее.
Я не думаю, что наличие увлечений и хобби делает из тебя привлекательную девушку - но конечно, это хороший пункт в "резюме" при встречах с мужчиной определенного круга и класса.
В успешный кругах наличие увлечения ( желательно успешного тоже ) обязательно.
Большинство людей владеет стандартным набором навыков и определенным количеством энергии, которые позволяют ему иметь стандартную же работу и жизнь - всегда так было и будет.
Наличие развлечений и любовь к ним не значит, что это увлечение. А на увлечения надо прилично энергии прежде всего, да и денег - у женщин меньше возможностей "слушать себя", " развивать своё я " и прочее.
Я не думаю, что наличие увлечений и хобби делает из тебя привлекательную девушку - но конечно, это хороший пункт в "резюме" при встречах с мужчиной определенного круга и класса.
В успешный кругах наличие увлечения ( желательно успешного тоже ) обязательно.
В моей реальности наоборот - у людей, которым скучно в браке, появляется куча интересов. Приятельница моя в почти 50 стала играть в театре, ходит по тренингам, пишет статьи в никому ненужные журналы, но муж что-то не рад интересности жены и ходит по своим интересам. Вспоминая молодость свою, когда у меня была куча интересов и увлечений, не скажу, что прямо нарасхват была у интересных мужчин. Интересные мужчины падки на известных женщин, вообще, мне кажется, что известность наиболее привлекательная женская черта для многих, или какая-нибудь денежная творческая профессия, а вот это все: езда по 30 км на велике, прыдки с парашютом, хождение по выставкам не добавляет привлекательности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения