87
А почему все такие унылые?
Читаю темы: тетки ищут мужчин, при этом сами признаются, что они ничем не увлекаются, типа натуры они такие не увлекающиеся! Млин, тетки, вы же унылые, какие вам мужчины. Интересному мужчине с вами будет тухло!
Как так, в мире столько интересного, а у вас сфера интересов только возле мужиков, жратвы и секса? Ну и чего вы хотите?
Книги вам не интересны, на путешествия денег нет да и лениво, орхидею вы вырастить не в состоянии (да даже обычную фиалку!), накормить вкусно вам в лом, по натуре вы не веселая и не легкая и что же вы хотите? Чем же вы будете интересны? Если вы САМИ СЕБЕ не интересны!
Свернуть
Ответить
потому что каждый хочет себе всего самого хорошего, несмотря на то, что он унылое г..но:)
Ответить
Так и ведутся на унылое г..но соответствующие особи, а они потом ноют: почему со мной так? Почему с ними так поступили? Да потому что сама себя не уважаешь!
Ответить
Да изначально у них никого стоящего не было, с чего им быть интересными?
Ответить
А вы сама какая?
Ответить
Я с разносторонними интересами как раз и мне непонятны тетки, которые ноют, что хобби у них нет, того нет, этого нет, а мужика они, тем не менее хотят. Где логика вообще? Сама никто , сама себе неинтересна, кому ты можешь быть интересна. Тут же все на поверхности
Ответить
Какие у Вас интересы?
Ответить
Что бы яне написала, в ы на это скажете: о, это у всех!
Ответить
Почему же? У моих знакомых почти нет интересов. Что у вас?
Ответить
Например, спорт, английский, походы летом, лыжи зимой, книги.
Ответить
10
что такое спорт? фитнессс клуб 2 раза в неделю чтобы выгулять новый костюмчик и пофлиртовать с тренером?
и что такое английский?? у ребенка уроки проверяете?
походы летом - это 1 раз за лето на 3 дня сходить с палаткой, чтобы набухаться и потрахатсья под соснами?
Лыжи зимой - это 2 раза за зиму выехать в ближайший лес?
книги читают большинство людей, это по умолчанию, об этом даже писать стермно! Это как бы написали - я мою голову! ли я чищу зубы
и что такое английский?? у ребенка уроки проверяете?
походы летом - это 1 раз за лето на 3 дня сходить с палаткой, чтобы набухаться и потрахатсья под соснами?
Лыжи зимой - это 2 раза за зиму выехать в ближайший лес?
книги читают большинство людей, это по умолчанию, об этом даже писать стермно! Это как бы написали - я мою голову! ли я чищу зубы
Ответить
Нувычооооо, дайте человеку помечтать о своей уникальности в мире женщин. У других и увлечения все мятые какие-то, занюханные, а тут отэто.
Ответить
Спорт 3 раза в неделю, выгуливаю костюмчик, английский два раза в неделю по полтора часа с носителем, походы 60-80 км в горы без алкоголя, и потрахушек, кстати, ходит в основном одно бабье(;
Лыжи 2 раза в неделю по 10-15 км беговые всю зиму, иногда в горы на горных, тут да, пару раз за зиму, дорогое удовольствие.
И да, многие вообще не читают, к сожалению.
Лыжи 2 раза в неделю по 10-15 км беговые всю зиму, иногда в горы на горных, тут да, пару раз за зиму, дорогое удовольствие.
И да, многие вообще не читают, к сожалению.
Ответить
А вы думаете, что мужчине с кучей интересов нужна женщина со своими вот интересами? Ну, тогда они друг друга не увидят, каждый будем своим заниматься))
Тут два варианта. Первый, что мужчине как раз такая унылая - норм, он после всех своих увлечений пришел домой, а там простыни чистые и секс.
Второй, что мужчина под свои интересы женщину подгонит, и будет она ему компанию составлять в сборе походной палатки и научит варить уху в котелке, пока он моторную лодку чинит. Короче, приспособит как-нибудь к делу.
Тут два варианта. Первый, что мужчине как раз такая унылая - норм, он после всех своих увлечений пришел домой, а там простыни чистые и секс.
Второй, что мужчина под свои интересы женщину подгонит, и будет она ему компанию составлять в сборе походной палатки и научит варить уху в котелке, пока он моторную лодку чинит. Короче, приспособит как-нибудь к делу.
Ответить
Я имею в виду, если жить вместе...То, что вы описали, это жизнь ради секса с женщиной. Это не то.
Ответить
Секс, уход за детьми, быт. В основном мужчине это и нужно, а не женские увлечения. Зачем мужчине женщина со своими интересами, чтобы что?
Ответить
Вы описываете обслуживающий персонал в виде женщины, а не личность.
Ответить
вы розовые очки снимите. баба и нужна, чтоб кормила, ухаживала и спать с ней было приятно. редко кому еще что-то нужно
Ответить
Вот-вот, мужик деньги зарабатывает целый день, пришел к ночи домой, а там жена свои личные интересы исполняет))
В выходные уехал он свои увлечения и хобби исполнять, а жена на хозяйстве пусть с унылым лицом сидит))) А то тоже убежит куда, так унитазы немытыми и останутся)
В выходные уехал он свои увлечения и хобби исполнять, а жена на хозяйстве пусть с унылым лицом сидит))) А то тоже убежит куда, так унитазы немытыми и останутся)
Ответить
20
От таких в итоге и уходят в 40+ лет, потому что понимают, что интересы тоже нужны )
Тут сколько было топов, не счесть - я ему щи-борщи, уют в доме, дети на кружках, я вся такая. А он, собака, нашел себе какую-то.. с работы, или из кружка по хобби, скалолазку-дайвингистку, и карабкаются они теперь вместе, или тренинги проводят... и борщи ему не нужны.
Тут сколько было топов, не счесть - я ему щи-борщи, уют в доме, дети на кружках, я вся такая. А он, собака, нашел себе какую-то.. с работы, или из кружка по хобби, скалолазку-дайвингистку, и карабкаются они теперь вместе, или тренинги проводят... и борщи ему не нужны.
Ответить
да ладно смеяться, в 40+ мужикам ничего кроме дивана с пивом не надо. если мозг не выносят им, они никуда не идут
Ответить
Прямо страшно представить, какой у вас муж.Взрослым умным мужчинам нужна еще и женщина- друг. Жаль, что у вас не так.
Ответить
"Женщина - друг человека" - вы сейчас про это?)))
Как муж свои дружеские отношения проявляет по отношению к вам?
Как муж свои дружеские отношения проявляет по отношению к вам?
Ответить
Нет не друг человека, мы дружим, у нас именно общие интересы: литература, религия, политика. 90 процентов времени мы обсуждаем эти темы, и подкатывать ко мне с возрастом стали мужчины, которым очень важно, чтобы женщина была интеллектально развитая, хотя я и с молоду только с умыми молодыми людьми встречалась.
Ответить
Вы прям как жена из ролика))))
https://www.youtube.com/watch?v=UvgcB2RpSfg
Очень жаль, что у меня не так))))
https://www.youtube.com/watch?v=UvgcB2RpSfg
Очень жаль, что у меня не так))))
Ответить
ПоАхался и ушел, что ли, с чистых простыней-то?
Ответить
Не ушел, живет, пользуется всеми благами, которая унылая женщина ему предоставляет, комфорт.
Ответить
а зачем он ей?
Ответить
30
Кому для чего: деньги, жилье, секс, может умеет полочки прибивать, что бы как у всех, детям хороший отец и тд. Она же унылая, и потребности от мужчины тоже унылы...
Ответить
Не соглашусь категорически! Вы давно были фитнес клубах, йога студиях, на каких-либо мастер-классах, тренингах, в музеях, на выставках? ВЕЗДЕ - женщин 90% и из них 90% одинокие. И толку от их увлечений? Нет, если для себя лично, то все гуд, но для привлечения мужика это неважно.
Ответить
А зачем он нужен, мужик-то этот?
Ответить
Для совместного времяпровождения, общения, взаимной заботы, поездок в отпуск, бабочек в животе в конце концов. В общем, для радости и удовольствия от жизни.
Ответить
А что тогда обсуждаем в этом топе? "Вы тетки сами унылое гэ, кого вы можете привлечь". И ваш вопрос вишенкой на торте. Кому не нужен, тому и унылым гэ быть не страшно, сама для себя тетка всегда норм, а как ее хтототам на форуме оценивает, и того не интереснее. А то получается, что автор сама святее папы римского, а тетки все уг, что-то тут не так