174
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.20 08:46

Бывший сегодня женится

Сразу скажу: мне на само событие пофиг, я сама замужем, но то что марамойка с хутора теперь будет полноправной жАной прям выбешивает так как понимаю что наследства моему ребенку не видать. Родила вып...здыша уже этому придурку, наблеяв что детей не может иметь, а вонаночё, как по заказу прям бэйбик, ну оно и понятно, козыри нужны. С появлением этой мрази деньги на общего нашего ребенка перестал давать, а видеть желает, мозг выносит, нервы ребенку треплет. Всё что было нотариально заверено по обязательствам не выполняет. Знаю что уже подбивала этого идиота продать ЕГО квартиру, типа большая, ага, и купить другую. Ну ясен пень, чтобы в браке была куплена. Он жениться не хотел, у нас развод был тот еще адов спектакль, а вона как, дожала-таки. Понимаю что в уши льёт этому оленю как нужно. Заставит дарственную написать чую. На нее и приплод свой.

Не знаю чего хочу от ТД...Поделиться((( И ведь ничего не сделаешь...

Говорит что не работает, но живет на полную катушку, то есть серую где то гребёт. Алименты копеечные. Может хакеров нанять чтобы вотсап и почту взломал и вся его переписка мне была известна? Хоть смогу как то в суде оперировать этой инфой. И да, это деньги на ребенка! Я тоже ее обеспечиваю, но денег в обрез. У мужа отрасль просела, я на фрилансе. Что то можно сделать или тупо сидеть на жоппе ровно?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу: мне на само событие пофиг, я сама замужем, но то что марамойка с хутора теперь будет полноправной жАной прям выбешивает так как понимаю что наследства моему ребенку не видать. Родила вып...здыша уже этому придурку, наблеяв что детей не может иметь, а вонаночё, как по заказу прям бэйбик, ну оно и понятно, козыри нужны. С появлением этой мрази деньги на общего нашего ребенка перестал давать, а видеть желает, мозг выносит, нервы ребенку треплет. Всё что было нотариально заверено по обязательствам не выполняет. Знаю что уже подбивала этого идиота продать ЕГО квартиру, типа большая, ага, и купить другую. Ну ясен пень, чтобы в браке была куплена. Он жениться не хотел, у нас развод был тот еще адов спектакль, а вона как, дожала-таки. Понимаю что в уши льёт этому оленю как нужно. Заставит дарственную написать чую. На нее и приплод свой.

Не знаю чего хочу от ТД...Поделиться((( И ведь ничего не сделаешь...

Говорит что не работает, но живет на полную катушку, то есть серую где то гребёт. Алименты копеечные. Может хакеров нанять чтобы вотсап и почту взломал и вся его переписка мне была известна? Хоть смогу как то в суде оперировать этой инфой. И да, это деньги на ребенка! Я тоже ее обеспечиваю, но денег в обрез. У мужа отрасль просела, я на фрилансе. Что то можно сделать или тупо сидеть на жоппе ровно?(((
Anonymous
Совет ему и любовь.. Может, вторая жена адекватная попалась?
Остается пожелать мужику, чтобы новая жена не была такая, как вы, автор - столько злобы и яда в вас.
Пусть живут долго и счастливо.
Anonymous
Я вас понимаю. Да и у многих по видимому такая ситуация была, разводятся до фига пар. Ничего вы не сделаете, просто плюньте ему вслед мысленно, избавились и хорошо. Подобрала другая ваше "золотце" и ладно. Еще неизвестно как грится кому повезло.
Anonymous
Совет да любовь!:party2:party3:love3
Самые злые те, кто на автора накинулся. Местные абьюзеры. У автора проблемы, а эти пришли издеваться "сама виновата", сколько ж в людях г, а уверены, что зайки.
Anonymous
Автору плохо. Но лучше здесь, чем кислотой в лицо НЖ.
Anonymous
Единственная ваша задача - разделить мух от котлет.
На наследство не надо рассчитывать в любом случае, вы, что могли, уже получили при разводе, а с детьми отношения у родителей все равно разные бывают. Мои родители подарили единственную собственность в Москве моей сестре, а мне шиш, хотя никто даже не разводился.
Ваша задача - получить с него алименты тем или иным образом. У вас есть договор, он не платит, идите к приставам или куда там, можно с адвокатом, пусть выплачивает или пусть хотя бы долг копится, а он становится невыездным, пока не выплатит. В любом случае вам лучше к адвокату сходить, он точнее ответит, чем мы тут.
Anonymous
Всё дело только в том, "что доходы мужа просели":think

«Сраный вирус, от****сь» :chr1
Че вы завидуете?
Если он с вами так поступил, то почему с ней так не поступит?
Вы думаете, у нее получится получить то, что вы не получили?
А даже если она и получит, то какую цену она за это заплатит (не денежную)?
Автор, а что вам при разводе досталось?
Минимум две квартиры в Москве гражданин Бельгии приобрел еще до брака с вами? Или наоборот после?
Anonymous
И как мужчины на таких женятся? Автор вы себя почитайте, это же ужас. Вам нельзя иметь детей . Такие не должны размножатся.
Автор, главное, чтобы он не приперся к Вам, когда эта милая НЖ его вышвырнет из-за старости и безденежья, отжав всё, что можно.
Не печальтесь, зато не надо с постылым стариком жить и подстраиваться под его закидоны. Пусть НЖ ест щастье полной ложкой.
Вы- молодец!
Anonymous
у нашей бывшей тоже пукан рвет на британский флаг по поводу имущества
хотя муж при разводе (мы с ним после развода через три года только познакомились)
при разводе ей 2 квартиры отдал а сам в однушку ушел
сейчас у нее материально плохо, 10 лет не работает и не хочет
кто виноват?
заявила мужу что хочет чтобы он на ребенка дачу отписал) только дура не знает что все уже на меня оформлено + брачный контракт что все что на меня - все мое
+ завещание на всякий случай
Anonymous
Это у вас дочь-подросток, которую няней отец позвал к новому малышу?
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую:(
Ну да, это в 90% так, что мужик вычеркивает «старую» семью и «старого» ребёнка и начинает жизнь с чистого листа. И не сделаешь ничего.
Старайтесь ограждать ребёнка от всей этой грязи...ну и сама держитесь там, что ещё остаётся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения