Бывший сегодня женится
Сразу скажу: мне на само событие пофиг, я сама замужем, но то что марамойка с хутора теперь будет полноправной жАной прям выбешивает так как понимаю что наследства моему ребенку не видать. Родила вып...здыша уже этому придурку, наблеяв что детей не может иметь, а вонаночё, как по заказу прям бэйбик, ну оно и понятно, козыри нужны. С появлением этой мрази деньги на общего нашего ребенка перестал давать, а видеть желает, мозг выносит, нервы ребенку треплет. Всё что было нотариально заверено по обязательствам не выполняет. Знаю что уже подбивала этого идиота продать ЕГО квартиру, типа большая, ага, и купить другую. Ну ясен пень, чтобы в браке была куплена. Он жениться не хотел, у нас развод был тот еще адов спектакль, а вона как, дожала-таки. Понимаю что в уши льёт этому оленю как нужно. Заставит дарственную написать чую. На нее и приплод свой.
Не знаю чего хочу от ТД...Поделиться((( И ведь ничего не сделаешь...
Говорит что не работает, но живет на полную катушку, то есть серую где то гребёт. Алименты копеечные. Может хакеров нанять чтобы вотсап и почту взломал и вся его переписка мне была известна? Хоть смогу как то в суде оперировать этой инфой. И да, это деньги на ребенка! Я тоже ее обеспечиваю, но денег в обрез. У мужа отрасль просела, я на фрилансе. Что то можно сделать или тупо сидеть на жоппе ровно?(((
Первый уже спасся, сам наверное еще не осознает счастья.
Вы о своем приплоде сама думайте, на чужое имущество пасть не раскрывайте. Второй муж нищий что ли? Хотя все равно его жалко.
найдите юриста с реальными отзывами ( на ю ду, например).
лапы не опускать - биться за "ребенкино" до последнего.
удачи!
За что там биться? Мужик все платит официально, через банк.
А вот завещать и дарить человек не обязан именно детям и именно поровну.
Тема, конечно, разводка.
По ряду признаков.
Но.... ококок.... порассуждаем в рамках заданной темы.
Предположим.
Автор быстро выскочила за новенького муя - типа предпринимателя. Прежнего мужа попрекала успешностью новоиспеченного.... АБЬЮЗИЛА его перед ребёнком.... "ты, говнюк, нам теперь нафик не нужен со своими жалкими рублишками - подавись своим копьём, у нас теперь есть НОРМАЛЬНЫЙ ПАПА"
Ну а потом .... коронавирус.... "доходы просели".... тут-то и нищепапкины рублишки кстати пришлись...
Ан, х#юшки.... нищепапка на свою москвахатку нашёл монголку и размножился:sad2
Пусть живут долго и счастливо.
Поэтому все хорошие чувства относились к тому, прежнему, мужчине. А это чужой неприятный мужик, который ей должен.
Женился на хорошей девушке. Хорошие девушки за плохих не выходят:think
Думаю, выполнял бы БМ свои договоренности по алиментам, автор бы так не злилась.
Родной папаша - вот такой, сама такого выбрала. Не надо злиться, нужно подать на алименты и пойти к приставам.
Злостью делу не поможешь.
Автор, наверно, выходила замуж за щедрого, доброго любящего мужчину. Или думаете, сразу выходила за скрягу и козла? Ау.
Я тоже развелась с мужем, потому что он с годами стал другим. Но это не отменяет того, что именно я выбрала его в качестве отца собственного ребенка.
Разве нет?
Вы жертву обвиняете, а не самого "преступника". Какие опилки у людей....
Я еще раз повторяю, я ТОЖЕ выходила замуж и разводилась с мужчиной по той причине, что он стал другим.
И это НЕ отменяет того, что именно Я выбрала его, как и автор выбрала своего мужа. Вполчем нового мужа тоже выбрала она сама, и сидит сейчас с ним без денег.
Или ее насильно замуж выдавали, она из дагестана?
Включите мозг уже свой.
нового мужа она не выбирала? или кто-то ей его подсунул без ее желания?
Нового тоже жалко. Но если он не полный дурак, то последует примеру бывшего.
В моем окружении ни один не бросил своего ребенка, ни один. Уйти к другой бабе он и так может, кто ему может помешать? Ты что-ли?!)))
Пизд.. меньше надо, работала она. К тому же замуж умудрилась выскочить, пиз..болка сказочница.
А я не могу жить одна. Поэтому пришлось срочно искать замену.
Он-то был уверен, что я его бросила:sad1
Но в течение месяца после того, как тело вывезли, я уже жила с Сережкой С:party4
И не пизд.., НЕ работали вы при нем. Заепался он вас тянуть в одного и вашего уже не маленького малыша.
А теперь отъепитесь от него, придурошная.
и не считай деньги в чужом кошельке
только тот, кто сам зарабатывает и будет решать, как ему этими деньгами распоряжаться
ребенка твоего жалко, мамаша полная дура и тупица
Злость - чувство бессмысленное, лучше что-то дельное сделать.
Это его ребенок, что хочет, то и делает. Алименты платит исправно.
Что еще?
это нж , которые вырвали мужиков из хищных лап первых жен и детей)
Слова "мизогин" и "нарциС" засуньте соответственно в уши и пупок:ups2
Но девочка же там.... подросток.... мошт, у неё как раз получится на доверии папку вертануть:think
Если мамка ей мешать не будет:ups1
Заипали уже эти уроды, которые на своих же детей забивают.
А вы их оправдываете, пусть и вам прилетит
На наследство не надо рассчитывать в любом случае, вы, что могли, уже получили при разводе, а с детьми отношения у родителей все равно разные бывают. Мои родители подарили единственную собственность в Москве моей сестре, а мне шиш, хотя никто даже не разводился.
Ваша задача - получить с него алименты тем или иным образом. У вас есть договор, он не платит, идите к приставам или куда там, можно с адвокатом, пусть выплачивает или пусть хотя бы долг копится, а он становится невыездным, пока не выплатит. В любом случае вам лучше к адвокату сходить, он точнее ответит, чем мы тут.
Да что говорить, сам сказал дочери что он сдает квартиру и чтобы не платить ей деньги организовал так что мужик, который снимает, переводит ему оплату через банк как зарплату, типа бм у него на подработках. Понятно, да? Что типа не сдает он ничего. Сам. Сказал. Дочери. Что у нее же и крадет, недодаёт . Конечно, я искренне желаю этому уроду счастья, ага.
Запросить - вот прям каждому встречному-поперечному их выдадут?
Всё, что автор может сделать, это действовать в правовых рамках. Что там с наследством будет, жизнь покажет.
«Сраный вирус, от****сь» :chr1
На барашка твой муж не заработал, ибо ПРОСЕЛ:sad1
Если он с вами так поступил, то почему с ней так не поступит?
Вы думаете, у нее получится получить то, что вы не получили?
А даже если она и получит, то какую цену она за это заплатит (не денежную)?
Он накопил на обучение дочери нашей ( как говорит, а там не знаю, может и врать) и то что эта сумма теперь в семье останется как пить дать. Мне немного горько что меня гнобил, жил в свое удовольствие, в какой то степени строил свою жизнь за счет моей, а теперь ему 50 в декабре, осел, приутих и эта мадама все плюшки соберет. Наверное. Я же после развода с колен вставала, поднималась, он меня все равно топил, ребенка воровал, здоровья ноль раз. Как то так. Не могу я хоть убейте щщщастяя желать.
Вам он плохой. А татарке сподобался. Вот, теперь новая ячейка. Дети - цветы жизни.
А вы учитесь ВЕРТЕТЬ :think
Вроде есть, кем....
Вы жили с молодым мужиком, а она со стареющим. С возрастом характер только хуже будет.
А вы один раз встали, и второй - встанете, и дочь ваша пойдет учиться.
А то, что бабки ей достанутся. Да и хрен с ним. Не в деньгах счастье. Хуже то, что она на него каждый день за завтраком смотреть будет.
Ну что поделать, это всегда так бывает когда новая семья появляется и новые обязательства. По суду еще не уменьшил сумму?
У меня ребенку еще 5 нет, и не общается, и алиментное соглашение не исполняет. Мне вообще вешаться?
Есть вариант бросить на няньку, пока думаю, не готова.
Да не важно сколько ребенку лет, в 14 лет еще больше расходов, там одежда уже взрослая, и всего остального дофига, на учебу дофига..
И 5 лет маленький еще совсем, присмотр нужен и тд, и он тоже будет подростком с дофига расходов
И чо делать с этими уродами?
Жизнь нынче такая, что принимая решение родить ребенка, женщина должна рассчитывать только на себя, даже если она в браке.
А вопить "ты должен, потому что я решила родить", обижаться на то, что другой снял с себя обязательства, - это инфантилизм.
В конце концов, вы всегда можете отправить ребенка жить с отцом. Но вы ведь это не сделаете? Это ваша цена за то, чтобы быть с ребенком.
Я смирилась, что это МОИ проблемы.
Единственное что я смогла выбить, это имущество на меня, буду сдавать. Хрен с ними, алиментами.
Но я и зарабатывала немало. На его жили, свои я старалась откладывать. Уже понимала к чему идет.
Мы вот живем даже в соседних домах. Не поднимет жопу чтобы к ребенку зайти даже.
сволочь
Минимум две квартиры в Москве гражданин Бельгии приобрел еще до брака с вами? Или наоборот после?
У автора какая-то истерика, совершенно неадекватная ситуации.
Кто не прошел тоже поймут, но не все.
Развод и предательство было, но с изменой это не связано.
Чего истерить-то, этим ничего не добьёшься и не изменишь
Перечитайте себя, вот где ужас. Автор - молодец.
Не печальтесь, зато не надо с постылым стариком жить и подстраиваться под его закидоны. Пусть НЖ ест щастье полной ложкой.
Вы- молодец!
хотя муж при разводе (мы с ним после развода через три года только познакомились)
при разводе ей 2 квартиры отдал а сам в однушку ушел
сейчас у нее материально плохо, 10 лет не работает и не хочет
кто виноват?
заявила мужу что хочет чтобы он на ребенка дачу отписал) только дура не знает что все уже на меня оформлено + брачный контракт что все что на меня - все мое
+ завещание на всякий случай
Раньше у нее что ни тема то деревенская речь, а теперь вот что ни тема то брет пьяной матершинщицы
Ну да, это в 90% так, что мужик вычеркивает «старую» семью и «старого» ребёнка и начинает жизнь с чистого листа. И не сделаешь ничего.
Старайтесь ограждать ребёнка от всей этой грязи...ну и сама держитесь там, что ещё остаётся.
Или папа должен быть ждать когда мамака с новым мужиком накувыркается и вернется?
Если автор новому мужику родит, это тоже грязью назовете?