Вот тебе и понравилась
Познакомилась с мужчиной, запал, прямо запал. В процессе общения на второй встрече в ресторане я затеяла издалека тему про милых детей, что детей люблю,.Как то не как не отреагировал. Потом высказал что маленьких детей он не любит, пищащих и кричащих.Стал интересоваться что он надеется что у меня детей нет!! И тут я решила сделать залп и сказала что у меня есть дочь 12 лет. В общем прямо высказался что легкие отношения он не против, очень понравилась. А на серьезные отношения и на детей уже подрощенных он не готов. Получается своих он не хочет, потому что орут и пищат. Чужих подрощенных ему не надо, потому что это сложно пубертат, как он сказал и не готов идти на отношения уже с почти взрослым ребенком. В общем послала я его культурно, сказала что видимо нам не по пути. Воспринял более чем вяло и говорит ну значит не судьба. Вот тебе и понравилась сильно.
Как много я наблюдала со стороны мужчин, кричащих: "Детей?! Нет, никогда, никаких, зачем..".
А встретив ту самую и единственную, поняв, что хочет с ней прожить жизнь, то и желание детей как-то само собой получалось.
Вам на редкость честный попался мужчина, обычно наоборот могут поддакивать про любых младенчиков и быть согласными на подростков, лишь бы в постель затащить.
Ощущение, что, пообщавшись и поняв вашу непроходимую глупость житейскую, ему даже напрягаться дальше не захотелось и что-то там придумывать. Если бы дала, то ок, а так отвалилась сама, уже хорошо. Уж извините...
Знаете, так подростки ведут себя с родителями, ведут себя отвартительно, чтобы убедиться, что их все равно будут любить.
Но мужчины это не мамы, это во-первых. Во-вторых, вторая встреча это недостаточный контакт, чтобы мужчина даже не любя подростков, принял бы вас, ведь он вас не знает и вы для него еще не ценны и не важны.
Мужик ещё кремень.
кто говорит о детях на втором свидании?
Прочитайте книгу
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз
По его поведению понятно становится что он хочет.
Обсуждать младенцев не надо на 2 свидании