95
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.20 19:08

Вот тебе и понравилась

Познакомилась с мужчиной, запал, прямо запал. В процессе общения на второй встрече в ресторане я затеяла издалека тему про милых детей, что детей люблю,.Как то не как не отреагировал. Потом высказал что маленьких детей он не любит, пищащих и кричащих.Стал интересоваться что он надеется что у меня детей нет!! И тут я решила сделать залп и сказала что у меня есть дочь 12 лет. В общем прямо высказался что легкие отношения он не против, очень понравилась. А на серьезные отношения и на детей уже подрощенных он не готов. Получается своих он не хочет, потому что орут и пищат. Чужих подрощенных ему не надо, потому что это сложно пубертат, как он сказал и не готов идти на отношения уже с почти взрослым ребенком. В общем послала я его культурно, сказала что видимо нам не по пути. Воспринял более чем вяло и говорит ну значит не судьба. Вот тебе и понравилась сильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной, запал, прямо запал. В процессе общения на второй встрече в ресторане я затеяла издалека тему про милых детей, что детей люблю,.Как то не как не отреагировал. Потом высказал что маленьких детей он не любит, пищащих и кричащих.Стал интересоваться что он надеется что у меня детей нет!! И тут я решила сделать залп и сказала что у меня есть дочь 12 лет. В общем прямо высказался что легкие отношения он не против, очень понравилась. А на серьезные отношения и на детей уже подрощенных он не готов. Получается своих он не хочет, потому что орут и пищат. Чужих подрощенных ему не надо, потому что это сложно пубертат, как он сказал и не готов идти на отношения уже с почти взрослым ребенком. В общем послала я его культурно, сказала что видимо нам не по пути. Воспринял более чем вяло и говорит ну значит не судьба. Вот тебе и понравилась сильно.
Anonymous
Зато честно и быстро. Нормальный мужик.
Anonymous
Кто кому понравился? :mda
Anonymous
Как понравилась, так и разонравилась. Вы сама такая же. Скажи/покажи вам мужик что-то неприятное, тоже разонравился бы.
Anonymous
Автор, ну вы дура)))) На фига на 2м свидании о младенчиках речь заводить? если бы ему действительно принципиально было важно - есть у вас дети или нет, он бы еще до 1го свидания все узнал. А так все шло естественно, своим чередом, и тут вы с младенчиками! слился мужик просто, используя как предлог вашего подростка. Не было бы подростка, придумал бы что-то другое.
Anonymous
Просто мужчины хотят не детей в принципе, а от конкретной женщины.
Как много я наблюдала со стороны мужчин, кричащих: "Детей?! Нет, никогда, никаких, зачем..".
А встретив ту самую и единственную, поняв, что хочет с ней прожить жизнь, то и желание детей как-то само собой получалось.
Вам на редкость честный попался мужчина, обычно наоборот могут поддакивать про любых младенчиков и быть согласными на подростков, лишь бы в постель затащить.
Ощущение, что, пообщавшись и поняв вашу непроходимую глупость житейскую, ему даже напрягаться дальше не захотелось и что-то там придумывать. Если бы дала, то ок, а так отвалилась сама, уже хорошо. Уж извините...
Ничего особенного. Вы ему понравились для встреч и секса потенциального. А из ваших слов он понял что вам нужно что-то большее, то что ему не надо. И да, дети ему не интересны.
Anonymous
Раньше узнаете, меньше проблем. Хорошо что обсудили, нечего тянуть. Брак заводят для реализации общих целей. В ваши цели дети входят, в его- нет. Ну и ок. Ищите другого.
Anonymous
Интересная у вас модель поведения. Вы видите, что на вас "запали" и тестируете мужчину, вря ему, говоря какие-то факты, чтобы проверить, будет ли он вас дальше принимать.
Знаете, так подростки ведут себя с родителями, ведут себя отвартительно, чтобы убедиться, что их все равно будут любить.
Но мужчины это не мамы, это во-первых. Во-вторых, вторая встреча это недостаточный контакт, чтобы мужчина даже не любя подростков, принял бы вас, ведь он вас не знает и вы для него еще не ценны и не важны.
Anonymous
ну так он рассматривал вашу кандидатуру для необременительных приятных встреч, а вы на него уже "примерили" роль отца семейства. Просто не совпали, бывает. Хорошо, что быстро выяснилось.
Anonymous
Моё второе свидание закончилось бы в ту же секунду, в которую прозвучал бы намёк на любовь к детям.

Мужик ещё кремень.
Anonymous
Так а в чем выражается "запал ,прямо запал" ,если встреча только вторая или если даже вторая в ресторане ,а не просто вторая ,то все равно не понятно откуда у вас было ощущение о его западании ?
какая вы тяжелая
кто говорит о детях на втором свидании?
Он еще не успел в вас влюбиться, а вы уже ему про детей. Мужик, который действительно влюбляется, переобувается в прыжке на раз, и все его прежние взгляды летят в тар-тарары. Очень показателен пример, когда пара живет вместе много лет без детей, из-за его нэотения, а потом вдруг разбегаются и через год он уже ходит с новой пассией, которая беременна.
Он ВСЕ сказал: « Потом высказал что маленьких детей он не любит, пищащих и кричащих.Стал интересоваться что он надеется что у меня детей нет!!». Да, есть масса мужчин, которые категорически НЕ хотят детей. Ни своих, ни чужих. Для вас это такая новость? Для ВАС - ваш ребенок родной человек, УЖЕ часть Ваша. Для него - неудобство, проблема и препятствие для нормальной ЕГО жизни. И если женщина сразу эту проблему обрисовала, какой бы она привлекательной ни была, то для такого мужика она сразу идет в сад. И Вы туда идите быстрее, потому что, даже к лучшему, что он не потерял голову и не ломает себя через колено, живя с вам и ненавистныи ему Вашим ребенком Ради Вас!
Anonymous
Не с того начали. Запал - это еще не "у церкви стояла карета". Надо было влюбить в себя, что бы "синим пламенем", а потом уже ждать, чтобы сам о детях заговорил. А Вы как будто его на прочность решили проверить, да еще и на первом свидании! Вы собеседование проводите что ли? К чему это - "выдала в лоб". Да подумаешь, дочь, у всех дочери, но на одних женятся, а от других убегают на 1 м свидании. Младенчиков, по опыту, мужчины хотят только от той женщины, к которой у них животная страсть и неземная любовь.
Да автор глупая вы как вутка;);)
Просто встречаться и тупо наблюдать за поведением мужика.

Прочитайте книгу

"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз

По его поведению понятно становится что он хочет.
Обсуждать младенцев не надо на 2 свидании
Все правильно сделали. Зачем терять время на человека, который хочет легких отношений? Вам нужен человек, который хочет семью и детей в перспективе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения