Вот тебе и понравилась
Познакомилась с мужчиной, запал, прямо запал. В процессе общения на второй встрече в ресторане я затеяла издалека тему про милых детей, что детей люблю,.Как то не как не отреагировал. Потом высказал что маленьких детей он не любит, пищащих и кричащих.Стал интересоваться что он надеется что у меня детей нет!! И тут я решила сделать залп и сказала что у меня есть дочь 12 лет. В общем прямо высказался что легкие отношения он не против, очень понравилась. А на серьезные отношения и на детей уже подрощенных он не готов. Получается своих он не хочет, потому что орут и пищат. Чужих подрощенных ему не надо, потому что это сложно пубертат, как он сказал и не готов идти на отношения уже с почти взрослым ребенком. В общем послала я его культурно, сказала что видимо нам не по пути. Воспринял более чем вяло и говорит ну значит не судьба. Вот тебе и понравилась сильно.
Зато честно и быстро, без ложных надежд.
Нормальный мужик.
Это автору уже фата на мозг давила.
Я прохожу по ссылке из почты.
Вникните в смысл, я написала то же самое, только другими словами.
Это как раз дети и собаки подводят к тому, что - быстросекс и бегом домой. Не до прогулок под луной. Свободная будет требовать отношений.
Сидит скучает, без детей и котят, появится мужик - вцепится в него клещами
Автор - как раз пример такой, никого нет. а она уже с ним всю жизнь продумала совместную, и детей.
Как раз лучше, с детьми и собаками, претензий меньше.
Кстати, лично меня напугало бы, если бы малознакомый мужик воспылал чувствами и желанием заботиться о моем ребенке. Как-то это не совсем нормально, ИМХО.
Ему не нужны вообще дети, никакие. Поэтому он ей так и ответил. Она не будет ему нужна ни пока, ни потом. Потому что она ему не подходит, тк у нее уже есть ребенок и она хочет еще детей( она ведь не просто так завела шарманку про лялек на втором(?) свидании) А он повторюсь, не хочет ни детей, ни бабу с ребенком.
Я бы лично тоже напряглась на месте Вашего кавалера: я к нему еще только приглядываюсь, а он уже мысленно сделал меня матерью своих детей. Нахрена мне такой торопыга с большим уклоном в неадекват?
Или вы хотите как у моей знакомой?
Они жили без детей почти 10 лет, потом первый ребенок экошный - до того еще куча проблем и во всем муж поддерживал, затем второй естественным путем - погодки получились. И после рождения второго муж заявил, что ему дети НЕ нужны! Ему нравилась жизнь вдвоем, путешествия и пр.... А почему поддерживал? Надеялся, что ничего не получится и жена отажется от мыслей о детях.
А что касается "права говорить все, что пожелает" - этого права никто ее не лишает и лишать не собирается [-( Только надо решить для себя: шашечки или ехать? :think Или она говорит, ВСЕ, что в голову придет, и сидит одна - вся такая "право имеющая" :party2 Или проявляет гибкость и хитрость и обретает то, что ей нужно - т.е. любовный союз. И не нужно тут квакать про "прогибание" и проч. ЛЮБЫЕ отношения - семейные, межполовые, дружеские, деловые - это компромисс и определенная подстройка. Иначе их просто не будет. А то, о чем вещаете Вы, - это юношеский максимализм, не выдерживающий проверку РЕАЛЬНОЙ жизнью.
Как много я наблюдала со стороны мужчин, кричащих: "Детей?! Нет, никогда, никаких, зачем..".
А встретив ту самую и единственную, поняв, что хочет с ней прожить жизнь, то и желание детей как-то само собой получалось.
Вам на редкость честный попался мужчина, обычно наоборот могут поддакивать про любых младенчиков и быть согласными на подростков, лишь бы в постель затащить.
Ощущение, что, пообщавшись и поняв вашу непроходимую глупость житейскую, ему даже напрягаться дальше не захотелось и что-то там придумывать. Если бы дала, то ок, а так отвалилась сама, уже хорошо. Уж извините...
Знаете, так подростки ведут себя с родителями, ведут себя отвартительно, чтобы убедиться, что их все равно будут любить.
Но мужчины это не мамы, это во-первых. Во-вторых, вторая встреча это недостаточный контакт, чтобы мужчина даже не любя подростков, принял бы вас, ведь он вас не знает и вы для него еще не ценны и не важны.
Мужик ещё кремень.
Цели могут быть и одинаковыми, но люди должны нравится друг другу и подходить физиологически, а не только на словах по целям. Вторая встреча это вообще еще ни о чем.
Почему ж УО, вполне себе сохранный )
Просто удивительно, что находятся поддерживающие поведения автора и делающие невероятные потуги, чтобы ее дурость логически обосновать и довести до уровня гениальности [-(
И да, часто мужчина говорит что не хочет детей, но потом в процессе проживания через сколько то там времени(бывает и несколько лет даже) он начинает их хотеть с этой женщиной. И наоборот, наобещает горы золотые, она беременеет и рожает, а он я детей никогда и не хотел, и сваливает в туман.
Но в любом случае, говорить о детях на втором свидании как то глупо и не уместно, они еще даже и не знают друг друга, какие нафиг дети?
Не вижу причин обманывать человека, если ваши планы не совпадают.
Полно мужиков, который умоляют родить им детей, а потом говорят - я ошибся, я погорячился, мне на самом деле не нужно было.
Прочитайте книгу
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз
По его поведению понятно становится что он хочет.
Обсуждать младенцев не надо на 2 свидании