146
Люблю помоложе
Какой возраст был в вашей жизни самый молодой у Вашего партнера?
Я чем старше становлюсь тем моложе ребята нравятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой возраст был в вашей жизни самый молодой у Вашего партнера?
Anonymous
мне 42, был 28 (секс)
еще двое окучивали примерно год. 22-24 года
еще двое окучивали примерно год. 22-24 года
Anonymous
Постоянный показ пугачевых/галкиных дает результаты, деградация молодого поколения мальчиков полным ходом. 22-летний парень ложится с 42-летней, это ж насколько надо быть невостребованным...
Дядя
Ему 17, мне 29
Я думала, что ему больше. Он учился на 3 курсе Гнесинки. Оказалось - вундеркинд)))) В 15 лет школу при Гнесинке окончил.
Я думала, что ему больше. Он учился на 3 курсе Гнесинки. Оказалось - вундеркинд)))) В 15 лет школу при Гнесинке окончил.
Anonymous
мне было 25, ему 15... в обратную сторону - мне было 17, ему 47...
ежеличо, 15-летний выглядел и вел себя на 20+ :)... признался уже постфактум...
ежеличо, 15-летний выглядел и вел себя на 20+ :)... признался уже постфактум...
Мне 45 ему 25-самая большая разница была. Первый муж на 9 лет моложе, второй на 5, после развода обычно все на 10-15 лет моложе. Сейчас встречаюсь с МЧ который моложе на 13 лет.
Anonymous
Мне 40. Ему 27. ууух, Агонь!
Самый старший - на 11 лет.
Они разные)
И да, самому молодому "ухажеру" было 23 при моих 39. Оказался неинтересен, хоть и пытался говорить "о прекрасном", философии, психологии. Нудятина :scared1
Самый старший - на 11 лет.
Они разные)
И да, самому молодому "ухажеру" было 23 при моих 39. Оказался неинтересен, хоть и пытался говорить "о прекрасном", философии, психологии. Нудятина :scared1
Такая же
Только когда мне было 23 а ему 21. Но я его как мужчину не воспринимала.
Потом вышла замуж и всегда у меня разница 6 лет.
Потом вышла замуж и всегда у меня разница 6 лет.
Anonymous
ему 22, мне 37
Anonymous
Ей было 17 - самое молодое что я пробовал.
Anonymous
Думаю может открыть аг-во помощи страждующим девственникам?)
Anonymous
"Сегодня Алла стала старше.
Когда внезапно поняла
Что старше этак лет на 20
Всех интересных ей мужчин"
Стырено из инета, то ли порошки, то ли еще какие хуйку. Но правда.
Когда внезапно поняла
Что старше этак лет на 20
Всех интересных ей мужчин"
Стырено из инета, то ли порошки, то ли еще какие хуйку. Но правда.
мне 45 ему 19...
Anonymous
На 13 лет младше)))
Мне 39, ему 20. Выглядел лет на 25. Мне не понравилось. Оптимально, когда младше на 8-12 лет. Сейчас мне 42, любовнику 32, да, молодой, но все-таки мужик, а не мальчик. Еще были на 8, 12 и 13 лет младше. Но это про мой возраст речь. Подруга в 53 взяла 33летнего, очень довольна, 2 года уже живут.
Anonymous
Мне 36,ему 34. Самый молодой. Но и старше были максимум на года 3. Муж моложе на год. Старше меня мужчин больше чем 3 года не воспринимаю. Моложе на лет 10 нравятся.
Anonymous
мне 55 лет, ему 26 лет.около года связь. все сногсшибательно и с любовью с его стороны.
Я просто играюсь, он - моя любовная "игрушка". Потрясающий сексуальный красивый парень.
Без денег, пишу сразу. Таскает мне шампанское, цветы.,пирожные. Живем в разных странах, прилетаю к нему часто.
Я просто играюсь, он - моя любовная "игрушка". Потрясающий сексуальный красивый парень.
Без денег, пишу сразу. Таскает мне шампанское, цветы.,пирожные. Живем в разных странах, прилетаю к нему часто.
Anonymous
Взгляд со стороны: ей 48, ему 36 - мама с сыном на прогулке. Ей 55, ему 40 - мама с сыном. И т.д. После 40 мужики живущие с женщинами старше, стремительно тсреют.
Единственная пара гармонично смотрятся, ей 48, ему 39, они как ровесники.
Сама люблю на 5 лет моложе. Была связь, я сорвала что мне 37, он соврал что ему 35 :D мне было 40, ему 31. Проснулись с ним утром, секс-кекс, пошли вместе в ванную и перед зеркалом я вижу что он как роза майская, а я уже со следами усталости. Потом лежала с ним в постели и сравнила кожу, он гладкий, упругий, а я уже не роза. В итоге, свернула роман. Для меня это стресс! Я выгляжу хорошо, на свои, отдохнувшая моложе на лет 5)) Но я то все вижу и знаю!
Единственная пара гармонично смотрятся, ей 48, ему 39, они как ровесники.
Сама люблю на 5 лет моложе. Была связь, я сорвала что мне 37, он соврал что ему 35 :D мне было 40, ему 31. Проснулись с ним утром, секс-кекс, пошли вместе в ванную и перед зеркалом я вижу что он как роза майская, а я уже со следами усталости. Потом лежала с ним в постели и сравнила кожу, он гладкий, упругий, а я уже не роза. В итоге, свернула роман. Для меня это стресс! Я выгляжу хорошо, на свои, отдохнувшая моложе на лет 5)) Но я то все вижу и знаю!
Anonymous
я та, что писала выше-у на разница в возрасте 25 лет, и не только в сексе дело-мы друзья, в лучшем смысле этого понятия
Anonymous
Мне было 17, а ему накануне исполнилось 14.
Сбежала, как только узнала.
И, может быть, зря. Он выглядел и вел себя, как мой сверстник. А сейчас многомиллионер.
Сбежала, как только узнала.
И, может быть, зря. Он выглядел и вел себя, как мой сверстник. А сейчас многомиллионер.
Anonymous
Одноклассник сына уже пару лет как держит руку на пульсе, просит о связи с ним. Мне 44, ему 24. Признался, что дрочил на меня тут у нас в доме, на мой голос тоже, что всегда нравилась ему, когда они ещё детьми играли, мой сын и он.
Anonymous
Полно примеров у знаменитостей
Вон Зинаида Кириенко, на 10 лет старше мужа, которого еще и пережила на 16. Так что возраст просто цифры
Вон Зинаида Кириенко, на 10 лет старше мужа, которого еще и пережила на 16. Так что возраст просто цифры
Anonymous
36 и 16. Вместе пятый год.
Anonymous
68 и 17.
Anonymous
35 и 12
Anonymous
Фу, какой мерзский топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения