146
Люблю помоложе
Какой возраст был в вашей жизни самый молодой у Вашего партнера?
Я чем старше становлюсь тем моложе ребята нравятся
Свернуть
Ответить
И мне.
Ответить
И какой самый молодой?
Ответить
Стыдно признаться.
Ответить
Совершеннолетний надеюсь?
Ответить
Это да, конечно.
Ответить
Ну тогда чего стесняться?
Мой отныне любимый фильм Гарольд и Мод, там ему 19, ей 79 и то смотрятся прикольно.)
Мой отныне любимый фильм Гарольд и Мод, там ему 19, ей 79 и то смотрятся прикольно.)
Ответить
Мне трудно сказать, как мы смотримся. Я себя неадекватно оцениваю.
Ответить
Хорошо спросили :).
Самому молодому было 17, но и мне тогда было столько же.
Вообще не воспринимаю мужчин существенно моложе себя.
Самому молодому было 17, но и мне тогда было столько же.
Вообще не воспринимаю мужчин существенно моложе себя.
Ответить
мне 42, был 28 (секс)
еще двое окучивали примерно год. 22-24 года
еще двое окучивали примерно год. 22-24 года
Ответить
10
28-самый сладкий мужской возраст.
Когда потенция на самом пике, а он уже мужчина, а не мальчик. Ням
Когда потенция на самом пике, а он уже мужчина, а не мальчик. Ням
Ответить
да! был просто прекрасен!
Ответить
+100. 28-32 оптимальный мужской возраст.
Ответить
фу(( любительница писек(((
Ответить
геронтофилы же, ясное дело
Ответить
Постоянный показ пугачевых/галкиных дает результаты, деградация молодого поколения мальчиков полным ходом. 22-летний парень ложится с 42-летней, это ж насколько надо быть невостребованным...
Ответить
Это была всегда. Сейсас просто тренд.
Ответить
Не было так всегда. Это тренд на деградацию и потреблядство.
Ответить
Сейчас не патриархат так рассуждать
Думаете только старым мужикам приятно юзать молодое тело?
Думаете только старым мужикам приятно юзать молодое тело?
Ответить
Нет, не думаю. Не понимаю молодых женщин, спящих со стариками, а молодых пацанов вообще не понимаю. Для меня молодой мужчина, спящий с женщиной на 15-20 лет старше его - ипанько. Нормальные разницы в возрасте в паре давно статистически измерены, мужчина старше на 7 лет максимум, женщина старше на 3 года максимум.
Ответить
20
А старых мужиков спящих с молодыми девками понимаете???))) Все это двойные стандарты
Ответить
Вы перечитывайте сообщения два раза, на всякий случай. Да, старых мужчин понимаю (только спящих, про брак говорить глупо), как и старых теток. Молодых женщин и молодых парней - нет. Никаких двойных стандартов.
Ответить
Молодых Вам и не надо понимать в Вашем престарелом возрасте
Ответить
Как обидно вы меня задели, плачу))). Ипанько, мы все будем престарелыми, только кто-то нищим и больным, а кто-то обеспеченным и тренированным.
Ответить
И наверняка лучше будет выгдядеть тот кто не будет кидаться на др со своим морализаторством, а встречаться в свое удовольствие с кем пожелает и вдыхать жизнь полной грудью. В отличии от тебя тетя называющая себя дядей я не лезу в чужие трусы с криками ату. И деньги тут дело десятое. Настрой куда важнее и отношение к миру. Но тебе это не понять.
Ответить
Было, но не так часто как сейчас. Моя бабушка была старше деда на 7 лет. Отец мужа моложе своей жены на 11 лет.
Ответить
нет блин, только вам, старым козлам, можно ипсти 20-летних нимф. А нам на кладбище после 40 отползать. А вот хyйвам по всей морде.
Ответить
Два раза сообщения читай, если с первого раза не втыкаешь)). Ничего не имею против желаний старых коз, пацаны удивляют.
Ответить
меня тоже удивляют молодые девахи сосущие у старых импотентов. Но такова селява
Ответить
Ты завралась слегка). Если старый импотент, то зачем ему сосание кого угодно?)
Ответить
30
И правда?:party2 да даже пощупать всякий горазд:fight2
Ответить
Ему 17, мне 29
Я думала, что ему больше. Он учился на 3 курсе Гнесинки. Оказалось - вундеркинд)))) В 15 лет школу при Гнесинке окончил.
Я думала, что ему больше. Он учился на 3 курсе Гнесинки. Оказалось - вундеркинд)))) В 15 лет школу при Гнесинке окончил.
Ответить
Знакомый рассказывал, что у него в 16 был роман с 32 летней. Говорит, что хорошо очень выглядела. А он постарше на пару-тройку лет.
Ответить
Мой еще и помогал мне материально:oops
В трех местах подрабатывал помимо учёбы, как оно у музыкантов принято:cool1
В трех местах подрабатывал помимо учёбы, как оно у музыкантов принято:cool1
Ответить
Где ж Вы нашли такое чудо?
Ответить
В клубе, дело было в 1997 году.
Он там выступал. Я туда пришла потусить. Отмечали 7 ноября. Я оделась гимназисткой-революционеркой)))) Узкая длинная юбка, ботинки с частой шнуровкой, черная шелковая блузка и красная косынка.
Мы поспорили, как правильно пить текилу.
Он там выступал. Я туда пришла потусить. Отмечали 7 ноября. Я оделась гимназисткой-революционеркой)))) Узкая длинная юбка, ботинки с частой шнуровкой, черная шелковая блузка и красная косынка.
Мы поспорили, как правильно пить текилу.
Ответить
Вау)
И кем теперь стал тот юный вундеркинд?
И кем теперь стал тот юный вундеркинд?
Ответить
Вундеркинд -хз, а автор этих сообщений - известным евским фриком.
Ответить
Продолжает играть на кларнете в разных местах)))
Жены нет, есть разные женщины)))
Жены нет, есть разные женщины)))
Ответить
Все такие же возрастные?;)
Ответить
40
Разные, как и раньше были.
Впрочем я не совсем в курсе именно возраста
Общий знакомый сказал "АР не женился, баб разных много "
Впрочем я не совсем в курсе именно возраста
Общий знакомый сказал "АР не женился, баб разных много "
Ответить
Ясно
Ну хорошо хоть не гей
Ну хорошо хоть не гей
Ответить
мне было 25, ему 15... в обратную сторону - мне было 17, ему 47...
ежеличо, 15-летний выглядел и вел себя на 20+ :)... признался уже постфактум...
ежеличо, 15-летний выглядел и вел себя на 20+ :)... признался уже постфактум...
Ответить
Эххх!)
Ответить
Моему самому старшему было 42))) мне 32 тогда было
Скоро муж его опередит по старшинству:ups2
Скоро муж его опередит по старшинству:ups2
Ответить
да вы почти ровесники были, фигня
Ответить
Мне 45 ему 25-самая большая разница была. Первый муж на 9 лет моложе, второй на 5, после развода обычно все на 10-15 лет моложе. Сейчас встречаюсь с МЧ который моложе на 13 лет.
Ответить
Мне 40. Ему 27. ууух, Агонь!
Самый старший - на 11 лет.
Они разные)
И да, самому молодому "ухажеру" было 23 при моих 39. Оказался неинтересен, хоть и пытался говорить "о прекрасном", философии, психологии. Нудятина :scared1
Самый старший - на 11 лет.
Они разные)
И да, самому молодому "ухажеру" было 23 при моих 39. Оказался неинтересен, хоть и пытался говорить "о прекрасном", философии, психологии. Нудятина :scared1
Ответить
Только когда мне было 23 а ему 21. Но я его как мужчину не воспринимала.
Потом вышла замуж и всегда у меня разница 6 лет.
Потом вышла замуж и всегда у меня разница 6 лет.
Ответить
ему 22, мне 37
Ответить
50
Ей было 17 - самое молодое что я пробовал.
Ответить
К уголовной ответственности таких!
Ответить
так поди ему 20 было :))
Ответить
Думаю может открыть аг-во помощи страждующим девственникам?)
Ответить
"Сегодня Алла стала старше.
Когда внезапно поняла
Что старше этак лет на 20
Всех интересных ей мужчин"
Стырено из инета, то ли порошки, то ли еще какие хуйку. Но правда.
Когда внезапно поняла
Что старше этак лет на 20
Всех интересных ей мужчин"
Стырено из инета, то ли порошки, то ли еще какие хуйку. Но правда.
Ответить
мне 45 ему 19...
Ответить
А сз нашли?
Ответить
не искала никого, на работе познакомились и понеслось
Ответить
Ничего себе!
Ответить
сама в шоке, самое страшное, что влюбилась.. это проблема
Ответить
60
А у вас секс есть?
Ответить
ну конечно есть, все в порядке, и я не первая у него, если вы про то, что он со мной из за этого
Ответить
Не, я подумала, что может, просто влюбились. А если всё по-взрослому, то, конечно, гораздо интереснее.
Ответить
в том и дело, что и секс и свидания-гуляния и прочее все, роман как положено, но грустно, ведь это не долго будет..
Ответить
Может, вам будет достаточно, как и в большинстве влюбленностей.
А вообще, круто. Завидываю белой завистью.
А вообще, круто. Завидываю белой завистью.
Ответить
спасибо, только рыдаю уже, продолжения то быть не может (при том что у меня есть постоянный мужчина моего возраста и у нас все хорошо), нафиг сердце рвать себе на старости лет..
Ответить
Это адреналин. Всё пройдет. Зато сейчас у вас богатая эмоциональная наполняющая, и вспомнить будет что.
Ответить
в этом смысле да, помолодела душой))
Ответить
Да и телом наверняка. ;)
Ответить
летаю..)))
Ответить
70
А кто первый был инициатор? Надо срочно на работу выходить. Был у дочки одногруппник. Ему 19. Красив как Аполлон. Когда увидела его родителей чуть Кондратий не хватил. Выглядят моложе и красивее меня. А я его хотела. И он посматривал. Но блин, че ж я старая то такая!?!
Ответить
он инициировал, я бы не осмелилась в силу разницы в возрасте
Ответить
Удивительно, конечно 26 лет все таки разница
Как он это объяснил
Может Вы вылитая Моника Белуччи?
Как он это объяснил
Может Вы вылитая Моника Белуччи?
Ответить
да что вы, я обычная, ну стройная да, но ничего особенного, мы при все прочем стали очень хорошими друзьями, любовниками, но люблю я, он нет.. больно но что делать
Ответить
Удивительная история
Если он не любит то зачем тогда?
Вы его начальница?
Если он не любит то зачем тогда?
Вы его начальница?
Ответить
нет я не начальница, просто вместе нам хорошо
Ответить
Да, большая редкость, когда мальчику ничего не надо в таких отношениях.
А как на работе относятся к Вашим отношениям?
А как на работе относятся к Вашим отношениям?
Ответить
завидуют))) ибо он классный, веселый милый, симпатичный))) а на сплетни мне плевать
Ответить
Хорошо)
Вы легкая)
Нравится фильм Гарольд и Мод
Вы легкая)
Нравится фильм Гарольд и Мод
Ответить
спасибо! посмотрю)) обидно, но видимо это последняя любовь, как трудно это принять
Ответить
80
Кто сказал? Я в 44 влюбилась, а потом еще в 47. Не исключаю и последующих рецидивов.
Ответить
да любить то хочется ответно, мой мужчина меня любит, а мальчишка мой нет, -подруга и любовница я ему, хоть и ухаживает красиво
Ответить
А зачем Вы ему тогда если нет чувств и нет корысти?
Ответить
со мной интересно, классно время проводим, ну наверное за этим
Ответить
А чем занимаетесь?
Ответить
гуляем, стреляем по банкам, на шашлыки ходим, да просто кино смотрим))) главное не включать "маму" в плане поучений
Ответить
Гы, с 46-летней теткой стрелять по банкам)
Вы задорная!))
Неужели всего этого среди ровесниеов не нашел?
Это ж не уникальное что-то
Вы задорная!))
Неужели всего этого среди ровесниеов не нашел?
Это ж не уникальное что-то
Ответить
ну 45 пока еще мне))) значит со мной веселее))) чем с ровесницами, собственно ровесница у него тоже есть, но там так мозг выносит, что проще со мной
Ответить
45-баба-ягодка опять;)
Молодец! Искренне радуюсь!
Молодец! Искренне радуюсь!
Ответить
спасибо)))
Ответить
90
Взаимно?
Ответить
Конечно. Но на уровне бабочек. В горизонтальное положение не переходила ни с тем, ни стем. Но сам факт... И да, разброс объектов 30 лет. Т.е. один был весьма возрастным, другой юнец.
Ответить
Молодцы!
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
о-о, вы побили мой рекорд :)) Мне было страшно в свои 47 заводить роман с 26-летним, а тут аж 19. Молодец! Это только на пользу вашему организму.
Ответить
как же больно, как же страшно так любить.. я не убилась пока, просто потому что есть родители и дочь
Ответить
А любить зачем??
Вам лет сколько?
Просто использовать. Желательно еще и на деньги. Извращения стоят дороже:think
Вам лет сколько?
Просто использовать. Желательно еще и на деньги. Извращения стоят дороже:think
Ответить
что значит зачем? это душа..
Ответить
так-это как? По-моему наоборот-любовь окрыляет. Зато будет что вспомнить. Ну и вы ж понимаете, что вечны только смерть и налоги.
Ответить
100
Вот удивила.
Я думала твой на 13 лет старше
Я думала твой на 13 лет старше
Ответить
про тебя вообще думать не хочу
Ответить
Мне 39, ему 20. Выглядел лет на 25. Мне не понравилось. Оптимально, когда младше на 8-12 лет. Сейчас мне 42, любовнику 32, да, молодой, но все-таки мужик, а не мальчик. Еще были на 8, 12 и 13 лет младше. Но это про мой возраст речь. Подруга в 53 взяла 33летнего, очень довольна, 2 года уже живут.
Ответить
ну ты тоже взяла, пацана сопливого
Ответить
Пришлось брать сопливого, пока не научился разбираться в женщинах. Состоявшегося нечем прельстить
Ответить
Мне 36,ему 34. Самый молодой. Но и старше были максимум на года 3. Муж моложе на год. Старше меня мужчин больше чем 3 года не воспринимаю. Моложе на лет 10 нравятся.
Ответить
мне 55 лет, ему 26 лет.около года связь. все сногсшибательно и с любовью с его стороны.
Я просто играюсь, он - моя любовная "игрушка". Потрясающий сексуальный красивый парень.
Без денег, пишу сразу. Таскает мне шампанское, цветы.,пирожные. Живем в разных странах, прилетаю к нему часто.
Я просто играюсь, он - моя любовная "игрушка". Потрясающий сексуальный красивый парень.
Без денег, пишу сразу. Таскает мне шампанское, цветы.,пирожные. Живем в разных странах, прилетаю к нему часто.
Ответить
110
мы в странах Европы, свободное перемещение. У меня в его стране квартира, без проблем прилететь
Ответить
не пестите! Тут люди из одной ЕС страны в другую не могут на работу уехать, а вы на еблю летали...аха, щазз! Летом еще ладно, а сейчас опять всё прикрывается и анализы постоянно берут, за самоизоляцией следят.
Ответить
Взгляд со стороны: ей 48, ему 36 - мама с сыном на прогулке. Ей 55, ему 40 - мама с сыном. И т.д. После 40 мужики живущие с женщинами старше, стремительно тсреют.
Единственная пара гармонично смотрятся, ей 48, ему 39, они как ровесники.
Сама люблю на 5 лет моложе. Была связь, я сорвала что мне 37, он соврал что ему 35 :D мне было 40, ему 31. Проснулись с ним утром, секс-кекс, пошли вместе в ванную и перед зеркалом я вижу что он как роза майская, а я уже со следами усталости. Потом лежала с ним в постели и сравнила кожу, он гладкий, упругий, а я уже не роза. В итоге, свернула роман. Для меня это стресс! Я выгляжу хорошо, на свои, отдохнувшая моложе на лет 5)) Но я то все вижу и знаю!
Единственная пара гармонично смотрятся, ей 48, ему 39, они как ровесники.
Сама люблю на 5 лет моложе. Была связь, я сорвала что мне 37, он соврал что ему 35 :D мне было 40, ему 31. Проснулись с ним утром, секс-кекс, пошли вместе в ванную и перед зеркалом я вижу что он как роза майская, а я уже со следами усталости. Потом лежала с ним в постели и сравнила кожу, он гладкий, упругий, а я уже не роза. В итоге, свернула роман. Для меня это стресс! Я выгляжу хорошо, на свои, отдохнувшая моложе на лет 5)) Но я то все вижу и знаю!
Ответить
так я только для секса и любви беру парня. да, вампирю. Почему мужчинам можно с молодыми девахами, а нам нет?
Можно тоже. выбор у нас большой. Жить никто не собирается с ним.
Можно тоже. выбор у нас большой. Жить никто не собирается с ним.
Ответить
Вот у вас комплексы! Он же специально завысил свой возраст, потому что видел, что вы старше, может, именно поэтому он с был вами.
Ответить
Не комплексы, а реальный взгляд. Я все понимала)) И, по качеству секса, я точно знала что меня хотят и ценят. Лично мне было неприятно, что мужчина молодой, а я уже старею. Будь он обычный, с пузцом, а не подтянутый красавчик, мне было бы пофиг.
Ответить
ей 48, ему 36 - мама с сыном на прогулке. Серьезно? 12 лет разница, ерунда в таком возрасте
Ответить
Разница в 12 лет не так заметна, когда ему 24 ей 36. А в 48 извините, уже не роза
Ответить
так и он не розан, седые волосы растут, морщины появились. В 24 еще юноша, я скорее поверю, что ему 18, а ей - под сорок, маман
Ответить
120
+1 в 36 многие выглядят уже крепко за 40. Моему 35 я ему сходу дала 42. А вот иностранцы выглядят всегда на свои или моложе.
Ответить
ой как вы заипли со своими "а у иностранцев куй больше, а у европейцев опа не висит, а у них морда не обвисает, а у них бабы страшные,поэтому я,писда в 60 лет сгожусь ему красавчику в 30". Вы иностранцев хоть видели раз, я уж молчу,что за хер не держали точно. Не инопланетяне они. Я живу среди этих иностранцев. И в 35 вблизи они часто старше выглядят, но точно не моложе. Может худее наших, так как на спорте поголовно, но морщины уже после 30 явные,мелкоморщинистый тип старения,кожа и тело дряблое. И импотентов среди них хватает. И тетки им старше их тоже не нужны. Так же выбирают помоложе,чтобы детей родила ,даже когда мужику уже за 40. с небес спуститесь.
Ответить
бабы у них не страшные-это всё выдумки русских невест. Всякие у них бабы. И таки да, они куда лучше выглядят чем мужики славянской внешности. Кстати и лица у баб так сильно не оплывают как у славянок. Это обусловлено артикуляцией. Русский мягкий язык, так сильно не работают мышцы лица, вот и плывёт овальчик после 40, у некоторых уже после 35.
Не поверите, я родилась не в России и не просто понаеха-это моя родина, ну и пожить успела во Франции, Норвегии, ЮК (15 лет). Да, разница с русскими мужиками очень видна.
Что касается выбирают помоложе-моё окружение +/- ровесники, сильно помоложе-моветон. Зато они знают, что русские бабы безотказные и не кобенятся как местные, а ради переезда готовы на многое. Вам бы тоже из гетто вашего вылезти.
Не поверите, я родилась не в России и не просто понаеха-это моя родина, ну и пожить успела во Франции, Норвегии, ЮК (15 лет). Да, разница с русскими мужиками очень видна.
Что касается выбирают помоложе-моё окружение +/- ровесники, сильно помоложе-моветон. Зато они знают, что русские бабы безотказные и не кобенятся как местные, а ради переезда готовы на многое. Вам бы тоже из гетто вашего вылезти.
Ответить
Гетто? Милое, я в Европе и живу давно. А вот вы как остались в совковском представлении о русских мужчинах, так и остались. Мои ровесники русских 35 летних много и ухоженных,спортивных, какие у вас там деревенские пропойцы- это ваши проблемы.
Или вы их тех,кто только из помойки нос вытащил и теперь сразу такая иностранка, иностранные мужики лучше...всякие иностранцы есть, шоры с глаз снимите
Или вы их тех,кто только из помойки нос вытащил и теперь сразу такая иностранка, иностранные мужики лучше...всякие иностранцы есть, шоры с глаз снимите
Ответить
именно в гетто и живёте, ибо приезжают в Европу мужики так себе, да и по российским каналам видно, что все с лишним весом и дряблыми лицами. А это "элита" с деньгами. Коль уж упомянули помойку, то мне понятно откуда вы вылезли, а я родилась на другом континенте и всю жизнь живу в Европе. Для европеек русских мужик-фуу
Ответить
Ты сама уж если про гетто строчишь в каждом предложении, в гетто и прописалась,марамойка зашоренная. Родилась в гетто европейском в семье понаехов, выросла в соц жилье и со своими комплексами, потому и ядом плюешься ущербная. В ближайшие годы заграницу едут те русские, кому работу хорошую предлагают- высококвалифицированные специалисты. Вот таким вы,выросшие на пособиях завидуете. Всем это известно,с вами и не общаются по этой причине
Ответить
Вам кажется)) Разница заметна
Ответить
и что? Дед с внучкой почему-то ни у кого вопросов не вызывает.
Ответить
ну значит вы плохо выглядите, чоуж. Мама старше папы на 10 лет, всегда они выглядели ровесниками, а сейчас мама выглядит значительно лучше. Вместе 50 лет.
Ответить
Я выгляжу на свои.
Часто мужчины старше выглядят в таких союзах, раньше сьареют
Это нормально. Иногда есть исключения, я их обозначил сразу, что знаю пару с разницей в 9 лет. Но это редкость. Здоровья родителям)) вы их любите и это главное))
Часто мужчины старше выглядят в таких союзах, раньше сьареют
Это нормально. Иногда есть исключения, я их обозначил сразу, что знаю пару с разницей в 9 лет. Но это редкость. Здоровья родителям)) вы их любите и это главное))
Ответить
130
Ничо)) Клоунада, если в курсе кто и зачем. Если нет, норм, сын мамашку выгуливает.
Ответить
она завидует, на неё только пердеды западают :))
Ответить
я та, что писала выше-у на разница в возрасте 25 лет, и не только в сексе дело-мы друзья, в лучшем смысле этого понятия
Ответить
Мне было 17, а ему накануне исполнилось 14.
Сбежала, как только узнала.
И, может быть, зря. Он выглядел и вел себя, как мой сверстник. А сейчас многомиллионер.
Сбежала, как только узнала.
И, может быть, зря. Он выглядел и вел себя, как мой сверстник. А сейчас многомиллионер.
Ответить
Одноклассник сына уже пару лет как держит руку на пульсе, просит о связи с ним. Мне 44, ему 24. Признался, что дрочил на меня тут у нас в доме, на мой голос тоже, что всегда нравилась ему, когда они ещё детьми играли, мой сын и он.
Ответить
Полно примеров у знаменитостей
Вон Зинаида Кириенко, на 10 лет старше мужа, которого еще и пережила на 16. Так что возраст просто цифры
Вон Зинаида Кириенко, на 10 лет старше мужа, которого еще и пережила на 16. Так что возраст просто цифры
Ответить
36 и 16. Вместе пятый год.
Ответить
С его 11?
Ответить
140
Ему уже 21
Ответить
Жесть.
У вас диагноз
У вас диагноз
Ответить