1059
Anonymous??
Телефон Доверия
5.10.20 14:06

Невестка хочет ипотеку((

Короче, как я не хотела остаться в стороне, воронка назревающего скандала меня затягивает(
Постараюсь коротко. Сыну 25, год уже женат. Невестка одногодка. Живут в большой студии, кв сына, мы купили ему на вырост еще когда он школу закончил.
Тут стоит чуть отойти от сегодняшних дней и вспомнить анамнез. Ребенок у нас один, очень нежный-ласковый, не хваткий абсолютно, прилежный середняк. Это было видно сразу. Звезд не схватит, на баррикаду не полезет, за лекарством от рака на Марс не полетит. Ну, вот такой.
Много усилий было потрачено в стремлении навязать ему и то, и это, давай, вперед, достигай. Школы, допы, курсы, поездки, тематические лагеря. Везде он был, т.к. мы говорили, что это важно, но нигде не был по собственному желанию. Тихо отгундосил пару лямов вложений, как муж говорит. Как-то, собираясь в очередной лагерь, лет в 15, он реально расплакался(( Сказал,что так не хочет уезжать, ему так хочется остаться дома. Я плюнула, приняла всю безнадегу, и больше мозг ему не делала. Но прикинула, что жизнь ему нужно максимально упаковать.
Короче. Сейчас все ок, закончил школу, закончил ВУЗ отделение ветеринарии, работает в своей нано "клинике" (полуподвал в ТЦ в аренду), волонтерит по собачьим приютам, не шикует, но совсем не нуждается.
Женился. На мой взгляд его просто раскусила и купила девочка "которой нужно помогать" . Но я не лезу. Любишь - женись. Разлюбишь - разводись. Только сразу не рожай. Ну, вроде живут.
И вот через год невестке нужна ипотека. Нужно ей рожать, нужна кв больше (а главное в браке), эту надо продать, а до 3шки добрать ипотекой, сделать капитальный ремонт и она с облегчением пойдет в декрет.
У меня выпали немного глаза, но промолчала, когда она мела все это за воскресным чаем.
С сыном потом аккуратно поговорила, он (что очень удивительно) пока держит оборону, естественно, ничего брать не хочет. Сказала, что я его в этом, мягко говоря, сильно поддерживаю.
Невестка от намеков перешла к делу, звонит ее мать (мне!), и такая - ребята должны брать ипотеку, Маше надо рожать, уже 25, живут, как бабочки, нужны внуки, пусть декрет 3 года отсидит, а потом мы подхватим... Секунду, говорю, МарьИванна, мне пока никакие внуки не нужны, мне 45, я активна в своих интересах, ни кого подхватывать я точно не буду! Мама психанула, видно, и заявила суть: а что вы хотите, ее годы идут, а она так и будет, ни кола, ни двора? У вашего кв есть, а у нашей-то нет! Какой смысл тогда им жить, если он впрягаться не хочет??
И так меня это блин задело!
Впрягаться не хочет. А тебе б чтоб он впрягся, а твоя сидела в декрете! Короче, муж еле меня утолкал в дверях обратно, отобрал телефон и приказал не звонить. Ок, я остыла.
А делать-то что??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, как я не хотела остаться в стороне, воронка назревающего скандала меня затягивает(
Постараюсь коротко. Сыну 25, год уже женат. Невестка одногодка. Живут в большой студии, кв сына, мы купили ему на вырост еще когда он школу закончил.
Тут стоит чуть отойти от сегодняшних дней и вспомнить анамнез. Ребенок у нас один, очень нежный-ласковый, не хваткий абсолютно, прилежный середняк. Это было видно сразу. Звезд не схватит, на баррикаду не полезет, за лекарством от рака на Марс не полетит. Ну, вот такой.
Много усилий было потрачено в стремлении навязать ему и то, и это, давай, вперед, достигай. Школы, допы, курсы, поездки, тематические лагеря. Везде он был, т.к. мы говорили, что это важно, но нигде не был по собственному желанию. Тихо отгундосил пару лямов вложений, как муж говорит. Как-то, собираясь в очередной лагерь, лет в 15, он реально расплакался(( Сказал,что так не хочет уезжать, ему так хочется остаться дома. Я плюнула, приняла всю безнадегу, и больше мозг ему не делала. Но прикинула, что жизнь ему нужно максимально упаковать.
Короче. Сейчас все ок, закончил школу, закончил ВУЗ отделение ветеринарии, работает в своей нано "клинике" (полуподвал в ТЦ в аренду), волонтерит по собачьим приютам, не шикует, но совсем не нуждается.
Женился. На мой взгляд его просто раскусила и купила девочка "которой нужно помогать" . Но я не лезу. Любишь - женись. Разлюбишь - разводись. Только сразу не рожай. Ну, вроде живут.
И вот через год невестке нужна ипотека. Нужно ей рожать, нужна кв больше (а главное в браке), эту надо продать, а до 3шки добрать ипотекой, сделать капитальный ремонт и она с облегчением пойдет в декрет.
У меня выпали немного глаза, но промолчала, когда она мела все это за воскресным чаем.
С сыном потом аккуратно поговорила, он (что очень удивительно) пока держит оборону, естественно, ничего брать не хочет. Сказала, что я его в этом, мягко говоря, сильно поддерживаю.
Невестка от намеков перешла к делу, звонит ее мать (мне!), и такая - ребята должны брать ипотеку, Маше надо рожать, уже 25, живут, как бабочки, нужны внуки, пусть декрет 3 года отсидит, а потом мы подхватим... Секунду, говорю, МарьИванна, мне пока никакие внуки не нужны, мне 45, я активна в своих интересах, ни кого подхватывать я точно не буду! Мама психанула, видно, и заявила суть: а что вы хотите, ее годы идут, а она так и будет, ни кола, ни двора? У вашего кв есть, а у нашей-то нет! Какой смысл тогда им жить, если он впрягаться не хочет??
И так меня это блин задело!
Впрягаться не хочет. А тебе б чтоб он впрягся, а твоя сидела в декрете! Короче, муж еле меня утолкал в дверях обратно, отобрал телефон и приказал не звонить. Ок, я остыла.
А делать-то что??
Anonymous??
А как вы видите будущее своего сына?
Вас устроит, если он не сейчас ипотеку возьмет, а через 5 лет?
Или пусть живут с ребенком в студии?
А вы тут при чем?
Anonymous
Была у сына студия, а будет половина трешки - и в чем проблема?
Anonymous
Сколько эта студия стоит, из-за половины которой столько страданий?
Anonymous
Вы-то в 20 родили, если вам 45, а сыну 25. Отстаньте от него, и студия - правда не семейное жилье. И рожать надо и сыну тоже. Сейчас такая экология - в 25 есть подвижные сперматозоиды, в 35 - нет.
Не дай бог такую свекровь
Anonymous
Скидывайтесь со сватами на первоначальный взнос, студию сдайте. Дальше пусть платят сами.
Anonymous
Сейчас пару лет поскандалят и разбегутся. Надо было конечно до загса обсудить,,чего оба хотят от отношений
А сказать сватье, что если вашей мадаме нужна квартира, то уж расстарайтесь как я расстаралась для своего. И всё, сами отвалятся и позицию обозначите.
Anonymous
А вам хочется невестку, которая не хочет ипотеку? И рожать не собирается, и о будущем не думает? Девке с мужем уже не повезло, попался маменькин лох. Вряд ли сможет из него мужика сделать. Попинает-попинает, и надоест увалень диванный. Вы б молились на невестку активную. А то найдёт ваш Митрофанушка такую же амебу, ещё вспомните дельную бывшую.
A
Пусть берут ипотеку - но пока не рожают - вдвоем работают.
Anonymous
Студия - это сколько м2?
Автор, еще вариант:
- продаете свою трешку и студию;
- на деньги от продажи покупаете две двушки на себя;
- дарите одну двушку сыну.

Всё, пусть рожают.
Дядя
Садитесь за круглый стол переговоров с родителями невестки. Студию можно не трогать, будет подспорьем при оплате ипотеки за другую квартиру. Можно и двушку для начала взять, расширяться постепенно. На первоначальный взнос можно им помочь двумя семьями, копить всем дружно, включая молодых, до лета, например. С беременностью и родами можно подождать года 3-4, платить и работать на выплату ипотеки за новую квартиру, студию сдавать.
Если уж совсем невестка вашего сына дожмет, то пусть он поставит условие, что поскольку эту студию заработали его родители, то ипотеку надо брать полностью на свои. А студию сдавать и частично гасить ипотеку, а когда родители выйдут на пенсию они будут сдавать и будет прибавка к пенсии.
Anonymous
Не надо ничего делать, брак уже в агонии
То есть вашему мужу можно квартиры так неосмотрительно оформлять не на себя, а вашему сыну нельзя? Отстаньте уже от сына! Останетесь ведь одна, без внуков и без сына, ибо лет через 20 даже, но пошлет и он вас подальше
Anonymous
На мой взгляд вашему сыну сейчас не нужны ни дети ни итпотека. Поэтому жестко держать оборону и четко объяснять позицию.
Студию не трогать, пусть потом вашим внукам достанется, или сыну в случает развода.
Если невестка хочет ипотеку - пусть берет и платит за нее, как выплатит - пусть рожает.
Возьмите ипотеку на себя с условием, что платежи вносит сын. Выплатит, подарите ему.
Anonymous
Автор, а как вы изначально планировали?
Если женится и в браке всё ок, после скольки лет жизни студию на квартиру можно обменять?
Если же брак не пойдёт, бж реально.... просто выгнать... и всё?
Ничего не делать, никаких ипотек не брать, девушка сходила ва-банк. Всё. След. шаг - развод. Больше пусть никого не спасает, а пристраевается сам к какой-нить мамочке.
Anonymous
Если семья сына ему дорога и жена не хочет откладывать рождение детей , то пусть студию сдают и покупают побольше,но не трешку ,конечно ,а двушку .Аренда студии поможет погашать платежи.
Автор не лезет вообще! Вы дали им шикарный старт а далЬ ше сами сами иначе аппетиты никогда не кончатся, вы дали образование сыну, квартиру это больше чем достаточно, пусть рожают, пусть живут сами.
Но так как вы привыкли бебиситать их и ее сама тоже то до ром это не закончится.
Как вообще ее сама может звонить и говорить вам что вы должны делать? И манипулировать - ее дочка хочет брать ипотеку- почему это вам сообщается?;) хочет брать пусть берет;)
Ой как все запущено;)
На ваш вопрос: Что делать?
НИЧЕГО не делать
Если у них сейчас нет денег на расширение, то откуда они появятся когда невестка будет в декрете? На что она планирует жить? Или у нее засвербело и она несется куда сама не понимает? Надо элементарно взять ручку, калькулятор и бумагу, пусть все посчитают. А то одни эмоции.
Anonymous
Автор! Невестку с такими замашками гнать надо уже сейчас пока не поздно. Не пускайте на самотек ни к коем случае.
3 варианта:
1. Не лезть,разберутся сами
2. Пусть мамО девАчки даст дегег на первый взнос,мтудию не трогать и сдавать. Деньги от сдачи будут как ваша часть взноса в новую квартиру. Берется ипотека,платится обеими.
3. МамО девАчки дает мтолько сколько стоит студия, студия продается и обе части вкладываются в новое жилье с добивкой ипотекой,если нужно. И брачный контракт с определением долей недвиги на каждого при разводе.
Невестка права в том, что ребенка в студию рожать - это неправильно.
Вы автор, что - рассчитывали, что он всю жизнь в этой студии бобылем проживет?

Но так вкладываться в 25, ничего кроме квартиры не имея - большой риск. Возраст позволяет подождать несколько лет, на ремонт заработать хотя бы. Иначе это будет натуральная кабала долговая. Молодая жена тоже могла бы рублем поучаствовать в накоплениях - заодно и ее истинные намерения проявятся.

И далее все оформляется по брачному договору, чтобы квартира была не пополам, а согласно вложенным средствам. При таком раскладе она от сына вашего никуда не денется.
Где приданное дочи? Пусть скидываются.
Anonymous
Пусть берут ипотеку, а эту квартиру сдают. Волонтерство пора заканчивать: этим занимаются дочки миллионеров.

У нас в Канаде 2 таких под носом девочки. Родители их очень старые, бизнес давно продали, живут шикарно. Девочки наивные до такой степени, что я даже не знала, что такое бывает. Улучшают мир. Одна в Африку ездила, заразилась малярией, обучала африканцев, как правильно писать резюме и искать работу, теперь улучшает жизнь пожилым маразматикам в каком-то нон-профите. Вторую быстро заприметил пекарь. Так что молодым (пекарю и дочке) они купили дом за 3 миллиона канадских долларов тогда, когда канадский доллар был выше американского. А ему кондитерскую купили. Кажется, он кондитер, а не просто пекарь, я уже не помню деталей.

Хоть кондитер устроился: нашел наивную дуру. Этой, которая с малярией, сейчас тоже купили новый дом. Но там мальчик из маркетинга ее заприметил. Сидит мальчик в новом доме теперь.

Детей нужно рожать рано: будут здоровее. Не нужны вам ни больные внуки, ни расходы на них. Квартира - это наследство внуков. И закрыли все рты. И короткий разговор.

Он уже отработанный материал. Пусть готовится передать однушку своим детям.

Какое волонтерство? Ему нужно силы экономить - детей нянчить. И зарабатывать на дорогих репетиторов своим потомкам.

Она хочет трешку - так пусть поедет на годик в американскую семью нянькой. Например, к диаспорным украинцам. Пару лет назад одна семейка с 4 детьми искала девку на минималку. И чтобы машину водила и на фортепиано играла. Всем нужны рабы. Знание украинского языка обязательно. Еще и по церквам ходить в воскресенье и поклоны бить и придуриваться. Или вон еврейка одна вышла замуж за канадца, устроилась на госслужбу, родила троих детей и тоже привезла украинскую девку. А чего она ждет? Каждый делает доллары так, как умеет. Еврейка - на канадской госслужбе, а хохлуха вытирает зады ее детям.

А что она думала, даром что-то раздают?

Ну не надо нянчить самим - дайте пару копеек на няньку. У меня была знакомая, ее бывший свекор платил за прислуг и нянек всем своим бывшим женам и всем бывшим невесткам. Еврей с типографией. И смотри, совсем не жадный, бывшей жене сына полностью оплачивал няньку. И не только ей. Всем своим бывшим женам оплачивал прислуг.

Я своими глазами ушлого пекаря не видела, но молодец, не упустил свой шанс. Родители этих девок когда-то открыли бизнес, связанный со здоровьем и медициной. Но давно его продали и живут на эти деньги. А девочки думают, что с неба все падает.

Африканцы без нее не знают, как написать резюме... (???) Она закончила на "отдел кадров" факультет бизнеса, так теперь она эксперт по найму волонтеров. И страдает, чем же ей заняться, и какой у нее смысл жизни. Ее смысл жизни - рожать от маркетолога, пока он от нее не сбежал.

Конечно, теща права, но это не ее квартира. Пока живут в ней - живут, не нравится - идите и зарабатывайте.

Нам свекровь тоже отдала однушку: у нее не было выхода, ее купили за деньги от той квартиры, в приватизации которой она не могла участвовать, а обязана была выписаться. Но я потом отвезла ее сына в Америку и на деньги из Америки мы купили 2 квартиры. И все, чем она помогала, - это ведро картошки с дачи и банка квашеной капусты. Могла няньку подменить, если нянька не пришла.

Например, мама нашей няньки делала аборт - наша нянька пошла нянчить ребенка своей мамы от нового мужа. Так свекровь вышла на замену няньки на три дня.

Это командная игра. Каждый делает то, что умеет. Я отлично в интернете нашла ее сыну работу на ночной смене в компьютерной безопасности за три копейки в потогонке с пакистанцами. И место в ночной пекарне. И место намазывать бутерброды.

Пусть лучше теща поднимет свой зад и устроит свою дочку на такое место, где ей будут платить большую зарплату, чтобы хватало на нянек. Пусть найдет, кому дать на лапу, и устроит свою перекрасу.

Почему у ее дочки к 25 годам нет хорошего дохода и такой работы, на которой много платят?

Там нужно всем хорошо надавать по мордасам и дать разгон.

Судя по всему, автор сама хорошо вышла замуж за мужика, который умеет хапать народное добро себе в карман - вот и насобирала на эти все прожекты. Невестка такая же. Не теряется.

Если бы автор сама подняла каждый доллар с пола и выжала из кого-то, то она бы знала, что откуда берется. Пусть вон невестка поедет по туристической визе на полгода, устроится официанткой там, где по 400 долларов чаевые за 14-часовую смену. Только это же уметь надо. Американец с МВА делал 400 долларов за смену на таких же столах - абсолютно равноценные столы, а я только 170. Потому что я так пахать не умею и не могу. И так чмокать и причмокивать, какой бургер вкусный, не умею. Я не выросла на этих ухмылках и ужимках. Они выросли на тех же сериалах. Я так не умею. Но тоже нормально, если снять не комнату, а угол. И что-то заработала бы. В те времена, пока не было вируса.

Не знаю, мы жили в 1-комнатной и думали, что живем во дворце. А когда-нибудь переедем в мое наследное. Ну, а потом все понеслось. Помчались по миру. Уже в большом доме живем в богатой стране. В белом районе. А начинали так тоже с однушки. Которую - у свекрови не было выхода - пришлось отдать нам. Она не могла наложить лапу на то, где был прописан только ее сын. Она была обязана выписаться и прописаться в другой квартире. Они всю жизнь жили на два города в противоположных концах СССР. Она не могла быть прописана в двух местах одновременно. Бронировать - да, но не приватизировать по прописке. Она в 52 года вышла на северную пенсию и села смотреть сериалы. С утра до ночи. Уже 30+ лет смотрит.

Где невесткина большая зарплата? Не умеет зарабатывать тем, чтобы горлопанить с трибуны, так пусть идет домА убирать. Или переучиваться.

Когда нам в 1990-е не платили в вузе зарплату по полгода, я методички студентам продавала. Напишу лишь бы какую методичку - и продаю всему потоку студентов. С миру по нитке - педагогу пальто и шляпа. А мужу педагога - ботинки и свитер. Из воздуха. Передрала старую методичку и напечатала в типографии универа за копейки. Например, себестоимость 35 копеек, а продаешь по 3 гривны.

Моему мужу одно время платили на 5 гривен (1 доллар тогда) больше в месяц зарплату, чем уборщице, в финансовом учреждении. Программисту по компьютерной безопасности. В мокрых ботинках ходил на работу.

Так я наконец проснулась и нашмаляла методичек. Содрала с каких-то японских книжек по фразеологии английского языка все подряд и распродала. И купили ботинки мужу. Японские книжки прибрала к рукам в библиотеке курсов иностранных языков на халяву. И оделась в отличное непромокаемое пальто.

Обленились ваши дети. Нужно их плетками. Плетками. Гнать метлой и гнать.

Я хотела из своего ребенка слепить немецкого ветеринара. К 10 годам сделала английский и немецкий, как конфетку. Но это слишком сложный маршрут. Как потом в Германии сделать паспорт, все это был слишком сложный мост в воздухе.

Насколько я вижу, у них всех либо третье поколение в этих бизнесах, либо сильная поддержка мамочек. Когда канадская мамочка просидела всю жизнь в министерстве здравоохранения, ей просто сделать из сына кардиолога по кошкам. Есть ему что кушать, а канадский паспорт с рождения. А нам просто так заслать ребенка в Германию и с нулевыми финансовыми возможностями это все провернуть без права там жить... Можно, но ребенок должен сам выполнить слишком много пируэтов, а не только учиться. Получение паспорта нужно переложить на ребенка. Это сложно.

Они потом там в Германии на студенческой визе ночью на фабрике склады разгружают. У меня студентка одна спину так надорвала.

Я хотела выстроить такой план - ребенок становится в Германии ветеринаром. Разломала этот план и построила другой.

Невестке дать пинка. Где она собирается зарабатывать? Пусть рожает в однушке. Однушку просто содержать и убирать. Пришли наши няньки и отмыли. Каждый день все отмывали.
Anonymous
Тетки, вы чего такие злые?
Каждая из вас родила ближе к сорока, выплатив ипотеку?
Anonymous
На самом деле какой-то *мат*, а не брак. Одна мама лезет, другая мама лезет, сейчас папы, тети и дяди подтянутся. Если у молодых мозги есть, то всех пошлют и сами разберутся, что им делать.
Anonymous
Я всегда топлю только за совместно приобретенное в браке жилье, только так. Или съем.
Все остальное - сказки в пользу нищих и шантаж.
Это уже прокисшие щи, рассказы про то что мужчина должен обеспечить жилье и в случае развода уйти с чемоданом в туман. НЕ зарабатывается легко жилье если ты не у кормушки и без левых схем. Обычному человеку это мероприятие разовое, на всю жизнь.
Хотят большую квартиру оба? Значит и вкладываются оба. А вот в декрете да, содержит муж.
25 это не 35. Надо копить на первый взнос по ипотеке на ту квартиру, которую способны осилить, а не как в инстаграме или у крутой подружки, ну а потом студию сдавать.
В ситуации автора, считаю что студия для сына это больше спокойствие родителей, что чтобы не случилось в жизни, у вашего сына будет актив.
Anonymous
Автор, почему вы не спросили у мамы невестки, не хочет ли она продать свою квартиру и отдать дочке её долю деньгами?
Anonymous
Я сама мама девочки, но полностью на стороне автора. Мне бы очень не хотелось, чтобы при разводе моя дочь делилась добрачным имуществом.
Большая глупость была оформлять на сына, но что уже теперь. Молодым брать ипотеку, студию сдавать и этими деньгами выплачивать ипотеку. Родят через пару лет, ничего с ними не случится, наоборот, проверят чувства в деле.
1 вариант. Сейчас много предложений ипотеки без первоначального взноса.
2 вариант. Рожать в студию, через 3 года выходить на работу и брать ипотеку.
Anonymous
А что все так возбудились из-за потенциальной! потери половины студии? Во-первых, суд при гипотетическом разводе учтет откуда взялись средства на квартиру, приобретенную в браке, а во-вторых, студия стоит миллиона три, половина - 1,5 миллиона. Миллион сейчас стоит новая машина эконом-класса, которых у сына в семье две. Такие все богатые на еве. Мы - если что - нет. Но блин - полтора миллиона не та сумма, из-за которой стоит рвать волосы, тем более, если в браке дети будут.
Если человек не хочет загоняться в ипотеку, то хрен его туда загонишь.
Такие с первого взгляда мягкие плюшевые мальчиши-мишки хорошо умеют придерживаться своей линии и при необходимости спокойно указывать на выход зарвавшемся барышням.
Даже если девица родит, пока можно не беспокоится еще лет пять-семь.
А потом видно будет. 50 процентов семей до этого срока и не доживают.
Anonymous
Может сыну подарить эту студию папе? И мама невестки заткнется.
Anonymous
Господи, да все они, бесквартирные девочки, хотят ипотеку. Все до одной. Потому что мамы мозги прополоскали давно на предмет "надо, чтоб у тебя было СВОЁ". Мамам не жалко чужих сыновей, которые будут пахать на ипотеку, а отпуск проводить у тещи на даче, картоху сажая. Мамы сыновей покупают им жилье для того, чтобы было легче жить, но не понимают, что обязательно возникнет вот такая фигня.
Anonymous
Автор, понятно, что в студийке семьей не разживешься, рожать некуда. А как вы видите себе дальнейшее развитие в идеале? Расширять метры им надо, факт.
Anonymous
Детей заводят ДВОЕ.
Ср#ть на чьи-то часики.
Ваш сын может захотеть детей и через 20 лет.
Пока не хочет - нафик ипотеки.
Жить есть где.
Остальные хотелки - за счет хотящей стороны.
Мужчине уже 25 лет. Неужели маме еще не надоело решать за него ВСЕ?
А сын не может папе обратно квартиру "подарить"?
Чтобы быть навсегда застрахованным от таких вот фотографинь?
желание расширить жилплощадь очень похвально. Я бы поинтересовалась, сколько девушка с родителями накопили на первый взнос и капремонт уже (она же не в декрете, значит работает, да и родители активно поддерживают идею ипотеки) - если уже есть сумма равная стоимости студии, то можно входить в покупку совместной собственности с равными вкладами, все честно.
Кто, по мнению девочки, будет платить ипотеку?)
Она родит после выплаты ипотеки или до? ;).

Вот эти ответы, многое скажут про девочку.
Хитрожопые у вас родственнички. Их дочь получит половину квартиры, ваш сын тоже половину, хотя у него была своя и целая. Ему это не выгодно. А если еще и маманя вопит " чтобы было у дочи свое" - то пошла она в ..опу. Пусть берут, но с нуля. У вашего сына будет и студия и полквартиры купленной в браке.
Еще непонятно, почему так жалеют молодого мужа. Как это ужасно - ипотека. Наоборот - это очень по-мужски решать вопрос с квартирой. Это очень важно для мужской самооценки. Все мужчины, купившие квартиры или загородные дома, очень этим гордятся. Я бы хотела, чтобы мой сын так пахал, чтобы ипотека и жена в декрете. Это нормальная мужская жизнь.
Почему Инга ничего не советует, она специалист по ипотекам.
Anonymous
Ну а на фига девушке 25 лет тратить время на вашего сына, намывая унитазы в его студии?
Она молодая, здоровая... Ей проще развестись.
Ваш-то сын зачем семью завел, если детей не собирается детей заводить? Чтобы баба его в его "золотой" студии обслуживала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения