Как ты могла?!
1,5 года назад меня бросил муж. Фея на 12 лет моложе. Развелись мгновенно, больше не виделись. Заблокировала его везде, переехала в другое место, кароч, начала все с нуля. Но, правда, сын с ним общался, даже виделись они несколько раз.
Через полгода я встретила НМ, живём втроём, все хорошо.
И вот вчера поздно вечером звонок в дверь. Муж открывает, а там это.. С выхлопом перегарным, помятый..
Все, что я поняла из почти бредовой речи БМ - его бросила ЛВЖ, забрав ребенка, ушла к другому. И он, как порядочный, пришел жить к сыну. Ну и как в водевиле - да как ты могла, да я всегда хотел вернуться, да там все было несерьёзно (свадьба и ребенок) и тп.
Я стояла и не знала что делать. Мы выслушали этот поток сознания и проводили его с миром. Сын все это слышал.. даже не вышел из своей комнаты.
Зачем пишу? Хз. Гадко как-то. Скажите что-нибудь, пожалуйста..
Через полгода я встретила НМ, живём втроём, все хорошо.
И вот вчера поздно вечером звонок в дверь. Муж открывает, а там это.. С выхлопом перегарным, помятый..
Все, что я поняла из почти бредовой речи БМ - его бросила ЛВЖ, забрав ребенка, ушла к другому. И он, как порядочный, пришел жить к сыну. Ну и как в водевиле - да как ты могла, да я всегда хотел вернуться, да там все было несерьёзно (свадьба и ребенок) и тп.
Я стояла и не знала что делать. Мы выслушали этот поток сознания и проводили его с миром. Сын все это слышал.. даже не вышел из своей комнаты.
Зачем пишу? Хз. Гадко как-то. Скажите что-нибудь, пожалуйста..
Правда, в значительной мере карантин и тп поспособствовал.
У меня отец так отжигал, и вроде интеллигентный, но алкаш-с.
Как в запой сильный уходит - у него начинают инстинкты работать и приезжает он не к своей маме, не к НЖ, а под наши двери (мы не переезжали) и жалобно стонет. Ну что, первый раз я его пустила, откормила-отмыла, нашла какие-то вещи своего молодого человека, потому что отец приехал, как бомж... Следующие два раза мама ему такси вызывала на адрес НЖ, не открывая двери. Потом дорогой папа извинялся долго.
И БМ мой один раз под дверь пьяный приехал, когда уже развелись. От работы, наверное, выследил. Потоптался под дверью, я пригрозила, что пожалуюсь его родителям, он и сбежал, ибо классический маменькин сынок.
Вы точно с датами ничего не перепутали? Может не 1,5, а ... 3,5? например.