Как ты могла?!
1,5 года назад меня бросил муж. Фея на 12 лет моложе. Развелись мгновенно, больше не виделись. Заблокировала его везде, переехала в другое место, кароч, начала все с нуля. Но, правда, сын с ним общался, даже виделись они несколько раз.
Через полгода я встретила НМ, живём втроём, все хорошо.
И вот вчера поздно вечером звонок в дверь. Муж открывает, а там это.. С выхлопом перегарным, помятый..
Все, что я поняла из почти бредовой речи БМ - его бросила ЛВЖ, забрав ребенка, ушла к другому. И он, как порядочный, пришел жить к сыну. Ну и как в водевиле - да как ты могла, да я всегда хотел вернуться, да там все было несерьёзно (свадьба и ребенок) и тп.
Я стояла и не знала что делать. Мы выслушали этот поток сознания и проводили его с миром. Сын все это слышал.. даже не вышел из своей комнаты.
Зачем пишу? Хз. Гадко как-то. Скажите что-нибудь, пожалуйста..
Мне и выгнать было жалко, и смешно вернуть назад
Если воспитан когда то был, потом извинится за это явление природы. Хотя реакция сына может говорить о том, что он знает, что папа употребляет не одноразово.
Этому пускай стремно будет. Мнил себя суперотцом и супермужем и героем любовником, каждая встреча с которым украшает женщине жизнь и она любит его до смерти. А по факту лишний и заменимый
А сейчас все хорошо. И то дерьмо забылось, зажило. Спасибо мужу. Мы дачу летом купили, ребенок в школу мечты поступил на бюджет. Все хорошо.
И вдруг это. С пьяными претензиями и вообще.
Мне плевать на него давно, но такое чувство, словно нагадил в моей прихожей, где вчера свой спич толкал. Я реально после его ухода полы вымыла..
Лучшая месть - Вам без него хорошо и Вы счастливы и пофигу Вам как у него дела :)
Жилья у БМ нет (который вчера заявился), у НМ есть.
Да и не хотела никогда жить в чужом жилье.
Я даже не растеряна, я как будто испачкалась.. ну и воспоминания неприятные, канеш.. какое я *мат*, как он 20 лет со мной страдал, как я сыну жизнь испорчу, и как он алименты урежет..
Правда, в значительной мере карантин и тп поспособствовал.
Ни одной аварии за 20 лет не было. Не цепляйтесь.
У меня отец так отжигал, и вроде интеллигентный, но алкаш-с.
Как в запой сильный уходит - у него начинают инстинкты работать и приезжает он не к своей маме, не к НЖ, а под наши двери (мы не переезжали) и жалобно стонет. Ну что, первый раз я его пустила, откормила-отмыла, нашла какие-то вещи своего молодого человека, потому что отец приехал, как бомж... Следующие два раза мама ему такси вызывала на адрес НЖ, не открывая двери. Потом дорогой папа извинялся долго.
И БМ мой один раз под дверь пьяный приехал, когда уже развелись. От работы, наверное, выследил. Потоптался под дверью, я пригрозила, что пожалуюсь его родителям, он и сбежал, ибо классический маменькин сынок.
Вы точно с датами ничего не перепутали? Может не 1,5, а ... 3,5? например.
Мне, например, во-первых, позвонила мамО БМ, когда я уже давно была замужем за другим, и с ребёнком, лет через 6 после нашего развода, и жаловалась, что его сынАчку бросила тщательно подобранная, на этот раз лично самой мамО, жена, он страдает. Спрашивала, что делать, чтоб её детке не доставались больше такие стервы, как я и другая жена :)
Во-вторых, хорошая знакомая общалась с его двоюродной сестрой, и вскользь упомянула, что там снова развод.
Чаще бывает, что остаются общие знакомые, или через детей доходят "новости", если БМ с ними общается.
Когда я уехала в Норвегию к своему мужчине на долгий срок, то мой БМ был в курсе так же и тогда, когда я попала в больницу.
С его мамой была знакома, конечно, до замужества (при чём здесь это?).
Почему Вы решили, что я обращала внимание на жизнь БМ? Мне было совсем не до того.
Может быть, не очень понятно выразила свою мысль: что способов "дохождения" подобной информации есть гораздо больше, чем "пристально следить за жизнью чужого человека".
При этом ты не спрашиваешь специально, не желаешь такую информацию получить, это случается само по себе, как в примере со светской болтовнёй, или звонком бывшей свекрови.
Или сколько времени с развода прошло на настоящий момент?