78
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.20 08:51

Любовник плюнул в душу

Я замужем, он женат. Мы в регионе, в маленьком городке, у него тут дача рядом, я тут живу и работаю, он богат, дом миллионов за 15, несколько дорогих машин, приезжает на выходные с женой и ребенком, иногда в отпуск, последнее время какой-то бизнес появился у него у нас тут, стал чаще ездить, соответственно, мы чаще встречаться. Он на 10 лет меня старше, выглядит хорошо, я думала, он сильно моложе, жена также молодо выглядит. У меня ребенок, живем у мужа. Живем плохо. Муж стал часто выпивать, зарабатывает очень мало, подрабатывать не хочет, с ребенком не занимается, живем, потому что мне некуда идти, совсем. Несколько раз любовнику на это намекала, что мне жить негде. И вот, он подарил мне квартиру. Ужас! Я думала, квартира будет в нашем городе, а она в какой-то деревне за 20 км, убитая однушка. Я расстроилась до слез, сижу плачу. Он совсем меня не любит, значит. У нас в городе квартиры недорогие, он богат, мог бы мне купить, но вот.., как поиздевался надо мной что ли. Поговорите со мной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, он женат. Мы в регионе, в маленьком городке, у него тут дача рядом, я тут живу и работаю, он богат, дом миллионов за 15, несколько дорогих машин, приезжает на выходные с женой и ребенком, иногда в отпуск, последнее время какой-то бизнес появился у него у нас тут, стал чаще ездить, соответственно, мы чаще встречаться. Он на 10 лет меня старше, выглядит хорошо, я думала, он сильно моложе, жена также молодо выглядит. У меня ребенок, живем у мужа. Живем плохо. Муж стал часто выпивать, зарабатывает очень мало, подрабатывать не хочет, с ребенком не занимается, живем, потому что мне некуда идти, совсем. Несколько раз любовнику на это намекала, что мне жить негде. И вот, он подарил мне квартиру. Ужас! Я думала, квартира будет в нашем городе, а она в какой-то деревне за 20 км, убитая однушка. Я расстроилась до слез, сижу плачу. Он совсем меня не любит, значит. У нас в городе квартиры недорогие, он богат, мог бы мне купить, но вот.., как поиздевался надо мной что ли. Поговорите со мной
Anonymous
А чем плоха квартира в 20 км? Это не так далеко, автобусы наверняка ходят.
Anonymous
Подальше вас, чтоб вы глаза не мозолили :D
Anonymous
Слушайте, ну вы замужняя тетка, чего вы хотели! Я бы тоже ничего не стала дарить женатому любовнику, чтоб его жена еще пользовалась, ага, щаз!
Anonymous
Сосёте, значит, плохо! ))))
Anonymous
Губы раскатали, закатывайте обратно. И все ли так уж плохо? Было у вас ноль, а сейчас хоть что-то.
Anonymous
Мне в такой ситуации сначала снял квартиру, а потом купил, но уже после того, как я развелась.
Мне бы в и голову не пришло покупать в браке.
Anonymous
Бросайте его. Он вас не достоин!
Автор, он так сделал чтобы вы и дальше ему смотрели преданно в глаза. А так купил бы в городе, возможно, после этого, вы бы уже не так к нему относились. А ещё мужик просчитывает, что у вас очередь из дарителей не стоит поэтому так решил и овца осталась и денег не так много потратил. Относится к вам потребительски. Но вы головой кивайте, говорите спасибо, а сама ищите себе другого мужа к которому можно было бы уйти. То есть этот ваш любовник ни о чем.
Anonymous
Он и документы на вас оформил и отдал в полное ваше пользование? Или просто привез вас в ту квартиру и сказал: ну поживи пока тут?
квартиру без ведома мужа на себя разве можно купить?
007
Подарил квартиру, сука, да как он мог! Плюньте и вы в него и идите к ому, кто вас этиткой в нужном районе будет заваливать.
Кто б мне что подарил:( только на еве такое читаю, что кому-то что-то дарят, или деньги дают, мне ничего вообще
Anonymous
Как долго сидите плачете?:mda Может, в этом все дело?
Anonymous
надо брать все что дают
не те времена сейчас
Anonymous
Ну плохо сосёте, хорошо б сосала, подарил бы в Москве. Но обычно в нерезиновой дарят только тугим, молоденьким писечкам, а вы уже поюзанная тётка с приличным пробегом и рожавшей пестой. Радуйтесь хоть такой.
Anonymous
Нищебродам всегда мало и запросы просто зашкаливают.
Anonymous
Кстати, женатый мужик вывел бабки из семьи и подарил автору квартиру, а ей все мало.
Типа, ты богат и спишь со мной, ты мне должен.
А как-то понять, что сей богатый мужик может или не может, каковы его реальные возможности... не, зачем... автор же с ним спит, посему он ей должен луну с неба.

У нее что, золотая п..да?
Anonymous
Вот это харчок...
Anonymous
Переезжайте и отказывайтесь от встреч, вы ж в однушке с ребенком, пусть меняет на двушку :)
Anonymous
А не спрашивали у него, почему такой странный выбор?
Anonymous
Разводка же. Все так старательно отвечают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения