Любовник плюнул в душу
Я замужем, он женат. Мы в регионе, в маленьком городке, у него тут дача рядом, я тут живу и работаю, он богат, дом миллионов за 15, несколько дорогих машин, приезжает на выходные с женой и ребенком, иногда в отпуск, последнее время какой-то бизнес появился у него у нас тут, стал чаще ездить, соответственно, мы чаще встречаться. Он на 10 лет меня старше, выглядит хорошо, я думала, он сильно моложе, жена также молодо выглядит. У меня ребенок, живем у мужа. Живем плохо. Муж стал часто выпивать, зарабатывает очень мало, подрабатывать не хочет, с ребенком не занимается, живем, потому что мне некуда идти, совсем. Несколько раз любовнику на это намекала, что мне жить негде. И вот, он подарил мне квартиру. Ужас! Я думала, квартира будет в нашем городе, а она в какой-то деревне за 20 км, убитая однушка. Я расстроилась до слез, сижу плачу. Он совсем меня не любит, значит. У нас в городе квартиры недорогие, он богат, мог бы мне купить, но вот.., как поиздевался надо мной что ли. Поговорите со мной
Мне бы в и голову не пришло покупать в браке.
не те времена сейчас
Типа, ты богат и спишь со мной, ты мне должен.
А как-то понять, что сей богатый мужик может или не может, каковы его реальные возможности... не, зачем... автор же с ним спит, посему он ей должен луну с неба.
У нее что, золотая п..да?