Любовник плюнул в душу
Я замужем, он женат. Мы в регионе, в маленьком городке, у него тут дача рядом, я тут живу и работаю, он богат, дом миллионов за 15, несколько дорогих машин, приезжает на выходные с женой и ребенком, иногда в отпуск, последнее время какой-то бизнес появился у него у нас тут, стал чаще ездить, соответственно, мы чаще встречаться. Он на 10 лет меня старше, выглядит хорошо, я думала, он сильно моложе, жена также молодо выглядит. У меня ребенок, живем у мужа. Живем плохо. Муж стал часто выпивать, зарабатывает очень мало, подрабатывать не хочет, с ребенком не занимается, живем, потому что мне некуда идти, совсем. Несколько раз любовнику на это намекала, что мне жить негде. И вот, он подарил мне квартиру. Ужас! Я думала, квартира будет в нашем городе, а она в какой-то деревне за 20 км, убитая однушка. Я расстроилась до слез, сижу плачу. Он совсем меня не любит, значит. У нас в городе квартиры недорогие, он богат, мог бы мне купить, но вот.., как поиздевался надо мной что ли. Поговорите со мной
Вообще ситуация не слишком реальная
Если напишите где находится жилье, может что-то поконкретнее можно будет посоветовать.
20 км для меня это рукой подать, но я живу в СПб.
Ктати теперь вы можете попросить у любовника машину, чтобы туда ездить. И не надо только сидеть с кислой миной, благодарите, просите теперь ремонт и мебель. Так она дороже будет стоить при продаже. Делайте из лимона лимонад. Квартиры вообще мало кому дарят.
Он вам прямо уже документы о собственности принес на ваше имя или по дарственной оформил? Может он еще не купил, а собирается?
Вы же понимаете, что значимость ваша не высока, раз он даже с вами не посоветовался при покупке.
Благодарите и выставляйте в продажу. Любовнку так и говорите: жить там не могу, но все-равно спасибо. Буду покупать в городе. Разводитесь и тяните помощь дальше. Просите его снять пока жилье для вас.
Мне бы в и голову не пришло покупать в браке.
не те времена сейчас
15 миллионная дача любовника автора, не означает, что он может купить ей хоромы в Москве (зы. которые ей придется делить с мужем, так как она еще замужем).
Интересно, а автор собиралась вкатиться в купленную любовником квартиру вместе с мужем?
Мы начали общаться, он о проблемах догадывался, мы в общей компании были, знакомы давно.
И да, конечно рассказывала о проблемах, он почти сразу предложил, чтоб валила от мужа. Сомневалась, не решалась, дети маленькие, а потом после очередного скандала и свалила.
Будет Вам премного благодарен, правда тут опасность, что баб начнет водить (
А ваш так не думал, когда квартиру вам снимал?:)
Типа, ты богат и спишь со мной, ты мне должен.
А как-то понять, что сей богатый мужик может или не может, каковы его реальные возможности... не, зачем... автор же с ним спит, посему он ей должен луну с неба.
У нее что, золотая п..да?
Люди готовы обсуждать гипотетическую ситуацию и абсолютно пох есть ли она на самом деле. И только такие как вы укакиваются от мысли, что их кто-то там обманывает.
Анну Каренину вон 150 лет уже обсуждают и ничего, никто не умер, что обсуждал несуществующую ситуацию!