157
Грузин
У кого были отношения с грузином, какие они?
Прям мечтаю о грузине. Такие красивые мужики. Такие благородные. Какие они в постели? А в отношениях?
Др.кавказцев не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого были отношения с грузином, какие они?
Прям мечтаю о грузине. Такие красивые мужики. Такие благородные. Какие они в постели? А в отношениях?
Др.кавказцев не надо.

Др.кавказцев не надо.

Anonymous
ужас какой...
Anonymous
как это развидеть...ужас
Anonymous
Имхо, это осетин какой-то. Или аджарец, Не грузин.
Anonymous
етить колотить(
Anonymous
Да не грузин это...кмк
Моя первая любовь был парень-грузин. Очень красивый и сексуальный. К сожалению, через два года мы расстались, но это был незабываемый первый мужчина: высокий, мускулистый, нежный, мощный, "вкусный", очень романтичный. И очень влюбленный, конечно :)))
Нам было по 19 лет, мы были очень наивные, но очень счастливые. А потом стали вылезать некоторые культурные различия, которые в семейной жизни могли сильно помешать. И пыл потихоньку утих. Но воспоминания как о мужчине остались самые теплые.
Нам было по 19 лет, мы были очень наивные, но очень счастливые. А потом стали вылезать некоторые культурные различия, которые в семейной жизни могли сильно помешать. И пыл потихоньку утих. Но воспоминания как о мужчине остались самые теплые.
Anonymous
*мат*...йети
Anonymous
Жуть. Сырой шерстью прям через экран)))))))
Anonymous
Очень нравится как тепло отзывается Гузеева о своем грузинском муже и грузинской родне.
Всегда приятно слышать. А какой сынок красавец от грузина у нее родился, ух.
Всегда приятно слышать. А какой сынок красавец от грузина у нее родился, ух.
Anonymous
Лизон, что ли? Такие типичные "Почему?".
Anonymous
Красиво. Но фотошоп, кмк.
Anonymous
Точно Лизон.
Anonymous
Вспомнилась поговорка ... Желаю мужа грузина и детей корзину :-)
У меня грузина не было, был чеченец. Единственный мужчина, который ничего мне не подарил. В сексе был ураган.
У одной знакомой был грузин, он встретил её в аэропорту с другом, подставил пистолет, забрал все деньги и высадил.Она продала две квартиры в Ташкенте и возвращалась с деньгами в Москву, где снимала квартиру вместе с родителями и детьми.
У меня грузина не было, был чеченец. Единственный мужчина, который ничего мне не подарил. В сексе был ураган.
У одной знакомой был грузин, он встретил её в аэропорту с другом, подставил пистолет, забрал все деньги и высадил.Она продала две квартиры в Ташкенте и возвращалась с деньгами в Москву, где снимала квартиру вместе с родителями и детьми.
У меня были отношения с грузином. Потеряла 50 млн человек.
СССР
пипец((((какой кошмар
Anonymous
Темпераментные мужчины все волосатые.
Anonymous
Мачо

Anonymous
Йетти какой то. Ужас, блин. И похож он на араба. А грузин вот:

Anonymous
На последнем фото не совсем грузин. А грузинский хохол. Или хохляцкий грузин.
"Черные" и волосатые грузины В МАССЕ только в Кахетии.
Брюнетов там не намного больше, чем в средней полосе России.
Большинство средние и тёмные шатены.
Рыжих и блондинов тоже много, особенно в Менгрелии, Гурии, Сванетии
Еще в Тбилиси больше брюнетов, чем в других областях. Но там много армян исторически.
Из моих друзей грузинских друзей один брюнет, два светлых шатена, один средний шатен, одна тёмная шатенка (наполовину армянка-украинка)
Брюнетов там не намного больше, чем в средней полосе России.
Большинство средние и тёмные шатены.
Рыжих и блондинов тоже много, особенно в Менгрелии, Гурии, Сванетии
Еще в Тбилиси больше брюнетов, чем в других областях. Но там много армян исторически.
Из моих друзей грузинских друзей один брюнет, два светлых шатена, один средний шатен, одна тёмная шатенка (наполовину армянка-украинка)
А члены у грузин какие?
Anonymous
Была в Грузии как-то. Очень невысокими мне грузины показались и на коротких ногах. Я видела высоких и длинноногих грузин только в следующем поколении среди 14 летних подростков.
У моей подруги гражданский муж-грузин. Хороший, но часто живет за ее счет. Когда он привез ее в дом своих родителей и сестер в Грузии, то тут же принялся относиться к ней в духе "Молчи, женщина, когда мужчины говорят" и не позвал за стол с отцом. Она должна была готовить им на кухне вместе с его сестрами и там же есть. Хотя в Москве она руководитель среднего звена, а он - таксист. Когда в ее дом в Подмосковье приезжают его сестры, он требует от моей подруги, чтобы она принимала их как цариц, и молчать, когда они без спроса увозят ее запасы на зиму.
Он просадил много ее денег на свои попытки бизнеса и впустую.
Его сыновья от первого брака, которых она выучила в институтах на свои деньги, много лет называли ее за глаза бранными словами.
У моей подруги гражданский муж-грузин. Хороший, но часто живет за ее счет. Когда он привез ее в дом своих родителей и сестер в Грузии, то тут же принялся относиться к ней в духе "Молчи, женщина, когда мужчины говорят" и не позвал за стол с отцом. Она должна была готовить им на кухне вместе с его сестрами и там же есть. Хотя в Москве она руководитель среднего звена, а он - таксист. Когда в ее дом в Подмосковье приезжают его сестры, он требует от моей подруги, чтобы она принимала их как цариц, и молчать, когда они без спроса увозят ее запасы на зиму.
Он просадил много ее денег на свои попытки бизнеса и впустую.
Его сыновья от первого брака, которых она выучила в институтах на свои деньги, много лет называли ее за глаза бранными словами.
Anonymous
Какие-то не такие у вас грузины на фото. Мы 5 раз в Грузии были, они очень разные. И рыжие и русоволосые не редкость.Вот таких мохнатых вообще не видела .
Anonymous
Подруга умудрилась родить от грузина. Ай-вай, столько слов, дел - никаких!! Выгнала, растит ребенка сама
Anonymous
Было дело. Любовник никакой, словно штопал швейной машинкой зингер... красив был, очень.
Anonymous
Все мои знакомые грузины от 16 до 70 лет очень красивые, здорово умеют разговаривать и девушкам лапшу вешать. Но при этом ужасно необязательные и ленивые. Положиться на них невозможно. Но переставать общаться из-за этого - глупо. Они - душа любой вечеринки или застолья. Поют, пляшут, музицируют, готовят изумительно, тосты нестандартные. Обижаться на них как- то глупо. Ну вот такие они. Мы же не обижаемся на зайца или белого медведя за их личные качества. В сексе не пробовала - ничего не могу сказать.
Anonymous
Грузин - не грузин не важно
Терпеть не могу пылких, чернявеньких, волосатеньких и ёбких.
я - половая расистка(((
Люблю русских Садко, длинноногих голландцев, северных немцев
))
Пардон, автор, не помогла..но высказалась)))
Терпеть не могу пылких, чернявеньких, волосатеньких и ёбких.
я - половая расистка(((
Люблю русских Садко, длинноногих голландцев, северных немцев
))
Пардон, автор, не помогла..но высказалась)))
Мне нравятся высокие, а грузины в основном низенькие и коротконогие. На фото мужик тоже, чувствуется, маленький.
Anonymous
Смотря для чего он вам. Вы русская, а он грузин, и вам нужны отношения, может даже брак? Неудачно может выйти. Просто повстречаться- для этого кто он грузин, араб, негр- все равно, главное чтобы устраивал.
Anonymous
Заипетесь.
Знакомая натуральная блондинка с пятым размером вышла за азербайджанского еврея.
С 19 лет они вместе, а сейчас им по 47.
Пять раз за ночь вынь да положь - а она же не железная, отказывает.
Знакомая натуральная блондинка с пятым размером вышла за азербайджанского еврея.
С 19 лет они вместе, а сейчас им по 47.
Пять раз за ночь вынь да положь - а она же не железная, отказывает.
Anonymous
жопа резин
Anonymous
Господи, они же колючие.
Что-то начинаю разочаровываться в грузинах...
Anonymous
говорят ольгу-то ее князь зарезал (жестокий романс)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения