Школа
157
Anonymous
Телефон Доверия
12.10.20 17:35

Грузин

У кого были отношения с грузином, какие они?
Прям мечтаю о грузине. Такие красивые мужики. Такие благородные. Какие они в постели? А в отношениях?
Др.кавказцев не надо.

Свернуть
Ответить
Обезьяна.
Anonymous
12.10 17:37
Обезьяна.
Ответить
Это не грузин.
Anonymous
12.10 17:40
Это не грузин.
Ответить
А кто?
Anonymous
12.10 17:41
А кто?
Ответить
Дагестанец, чеченец, кабардинец или адыг. Грузины светлые и не такие волосатые. Гораздо благороднее вот этого аборигена.
Ответить
+1. Не грузин, видно же.
На нос хоть взглянуть.
Это может чеченец.
Ответить
По-Вашему у всех грузин рубильники?
Ну чеченцы тоже разные же бывают, бывают рыжие, а бывают блондины с голубыми глазами, как Дени Орбакайте.
Ответить
У грузин другие носы :-)
А чеченцы вообще всякие бывают, у них давняя традиция была красть жен повсюду.
Ответить
Ничо что у Дени Орбакайте мама Кристина Орбакайте, наполовину прибалтка, наполовину славянка?))
Ответить
Кто славянка? :scared2
Anonymous
15.10 09:14
Кто славянка? :scared2
Ответить
100% НЕ грузин!
Я как Иксперт в этом деле говорю :tongue2
Ответить
Какой ужас!
Не, я не переношу ни грузинов, ни сильно волосатых...
Ответить
А у тебя, ты вспомни, Зин, в 70м был грузин. Так он вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин...
Ответить
Фу, чуть не стошнило. Это ж чурки, вас не смущает?
Ухаживают может и красиво, но в серьезных отношениях пипец будет.
Да, сразу вспомнилась Гузеева.
Ответить
Это грузины, а не чурки
Ответить
Только секс нужен
Anonymous
12.10 21:58
Только секс нужен
Ответить
А чего Гузеева?
Anonymous
12.10 22:58
А чего Гузеева?
Ответить
Она была замужем за грузином. И сын Давид у нее от грузинского мужа.
Ответить
Не давид, а георгий
Ответить
Не понимаю с чего вы такого высокого мнения о себе? Все относительно, для кого-то вы тоже "чурка" ...Да для тех же грузин, в самом деле...
Ответить
Знаю случай -женщина 49 лет познакомилась по интернету с грузином,полетела к нему ,вернулась,сняла квартиру,бросила сына 12 лет,мужа,маму(жили в своём доме),прилетел грузин и уже год живёт себе довольная,содержит грузина.Видно климакс в голову ударил.
Ответить
Это не грузин же.
Anonymous
14.10 01:36
Это не грузин же.
Ответить
А кто?
Anonymous
14.10 03:46
А кто?
Ответить
Не знать. Мож, аджарец? (вон, выше тоже аджарца предложили)... Или эти, у которых имена типа Рулон Обоев... Черкес?)) У грузинов черты лица более четкие, острые. А этот как из соленого теста слеплен.
Ответить
Дорогие Евушки, вы совсем необразованные что ли?
Аджария это уголок Грузии, т.е. аджарец это тоже грузин.
Запоминаем)
Ответить
ужас какой...
Anonymous
12.10 17:38
ужас какой...
Ответить
А мне нравятся волосатые мужики
Ответить
как это развидеть...ужас
Ответить
Имхо, это осетин какой-то. Или аджарец, Не грузин.
Ответить
Как определили?
Anonymous
12.10 17:43
Как определили?
Ответить
Ну у них таких как бы плоские головы и расширяющиеся к верху, не знаю, ну вот как сплющили сверху. У этого наверняка проплешина эта типичная.
Ответить
Аджарцев много рыжих и каштановых, и светлоглазых
Ответить
Много, но не все же. Черных все же больше.
Рыжих я видела один раз - это ужас, орангутанг.
Ответить
етить колотить(
Anonymous
12.10 17:44
етить колотить(
Ответить
:) точно мои слова!!!
L E X X H*
16.10 21:05
:) точно мои слова!!!
Ответить
Да не грузин это...кмк
natava C.S. OH*
12.10 17:46
Да не грузин это...кмк
Ответить
Почему?
Anonymous
12.10 17:48
Почему?
Ответить
по рождению
Anonymous
12.10 17:52
по рождению
Ответить
В любом случае это гей
Ответить
Почему?
Anonymous
12.10 17:56
Почему?
Ответить
Правда не понимаете? Вот так эротично раздетыми мужчины снимаются только для других мужчин.
Когда мужчина гетеро, он предпочитает раздевать женщину, сам раздетый если и снимется, то только в студенчестве как модель белья - ага, многие моделями подрабатывают. Но секса в таких случаях на лице не увидишь.
Ответить
А меня заводят такие мужчины. Хотя я не гей
Ответить
Это пока в постели с ним не оказались. Там он точно так же будет перед вами лежать красивый, как бревно, ручки за голову заложив, а вы старайтесь, в основном ртом, как вы понимаете. Для них женщины это как бесполое существо.
Ответить
Не отказалась бы
Anonymous
12.10 18:10
Не отказалась бы
Ответить
Очень маладой.
Anonymous
12.10 18:22
Очень маладой.
Ответить
Для кого?
Anonymous
12.10 18:55
Для кого?
Ответить
Для меня, не нравится.
Ответить
Моя первая любовь был парень-грузин. Очень красивый и сексуальный. К сожалению, через два года мы расстались, но это был незабываемый первый мужчина: высокий, мускулистый, нежный, мощный, "вкусный", очень романтичный. И очень влюбленный, конечно :)))

Нам было по 19 лет, мы были очень наивные, но очень счастливые. А потом стали вылезать некоторые культурные различия, которые в семейной жизни могли сильно помешать. И пыл потихоньку утих. Но воспоминания как о мужчине остались самые теплые.
Ответить
Спасибо Вам за Ваш теплый рассказ!
Вот да, у меня такие же впечатления от грузин, причем как от мужчин, так и от женщин(я не лесби, если что). Они теплые, культурные, очень гостеприимные и радушные люди. С ними хорошо
Сразу причем. Такой атом солнца и любви в себе несут.
Ответить
Моя дальняя знакомая так вышла замуж. Очень красиво ухаживал - цветы, подарки, водил по ресторанам. И она вышла замуж. Сразу запретил ей носить джинсы в облипку (тогда были модными), куда-то без него ходить. То есть раскрылся нехорошо после свадьбы.
Ответить
А потом как сложилось у них?
У меня подруга-грузинка была, папа наполовину грузин, мама чистокровная грузинка. Классная девчуля. Родители всю жизнь вместе. Папа непрост, но хороший.
Ответить
Потом не знаю, я не очень уже интересовалась. В любом случае я с ней не встретилась бы - он же ее не пускал с подругами даже встречаться.
Мама грузинка, имхо, это немного другое. Это люди из одной песочницы.
А там девочка была блондинка, с хорошей фигурой, кудрявыми волосами. Но ... не его кровей. Имел как собственность.
Ответить
И что она, не сбежала?
Ответить
Значит хорошо имел, её все устраивало. Чай не крепостное право.
Ответить
*мат*...йети
Anonymous
12.10 17:52
*мат*...йети
Ответить
Жуть. Сырой шерстью прям через экран)))))))
Ответить
А мне хочется на эту шерсть лечь голышом)
Ответить
Ну вооот. Вы мне ща поедание пончика испортили))) . Надо мне было в этот топ попкорн брать.
По сабжу, они разные все. Русские тоже не все с балалайкой и частушками, и не все Муромцы.
Ответить
Ясен пень
Даже знаменитые грузины все разные, взять хотя бы Соткилаву и Цискаридзе). Небо и земля ведь)
Ответить
Очень нравится как тепло отзывается Гузеева о своем грузинском муже и грузинской родне.
Всегда приятно слышать. А какой сынок красавец от грузина у нее родился, ух.
Ответить
Красавец?)))) Да он страшный аки атомная война!
Ответить
Неправда
Красивый парень!
Но на вкус и цвет...
Ответить
Красивый???? Плешивый, глаза на выкате, нос -рубильник,борода лопатой.пузень...Сама Гузеева признавалась, что считала сыны уродливым и не хотела им заниматься
Ответить
А детей любят за красоту? Он таким сразу стал?
Ну Гузеева то дура ясен пень
Ответить
Лизон, что ли? Такие типичные "Почему?".
Ответить
Ага
Anonymous
12.10 18:03
Ага
Ответить
Красиво. Но фотошоп, кмк.
Ответить
Почему?
Anonymous
12.10 18:09
Почему?
Ответить
Лицо эпилированное.
Ответить
Там борода, просто сделана аккуратно
Ответить
Нет, там гладкий лоб и щеки, так не бывает при такой общей волосатости.
Ответить
Точно Лизон.
Anonymous
12.10 18:11
Точно Лизон.
Ответить
Лизон же вроде негра хотела? Для танцев...:love3
Ответить
Я черного мужика тоже бы хотела
У них члены большие
Ответить
Вспомнилась поговорка ... Желаю мужа грузина и детей корзину :-)
У меня грузина не было, был чеченец. Единственный мужчина, который ничего мне не подарил. В сексе был ураган.
У одной знакомой был грузин, он встретил её в аэропорту с другом, подставил пистолет, забрал все деньги и высадил.Она продала две квартиры в Ташкенте и возвращалась с деньгами в Москву, где снимала квартиру вместе с родителями и детьми.
Ответить
Вот это грузин
Anonymous
12.10 18:17
Вот это грузин
Ответить
П..ц какой-то. :scared2
Buccaneer H*
13.10 06:17
П..ц какой-то. :scared2
Ответить
У меня были отношения с грузином. Потеряла 50 млн человек.
Ответить
Это,вроде, в результате кратковременных отношений с австрийцем, не?
Ответить
пипец((((какой кошмар
Ответить
Это ещё не кошмар.
Вот это ..да.

Ответить
Не видно
Anonymous
12.10 18:44
Не видно
Ответить
Темпераментные мужчины все волосатые.
Ответить
У них наверно повышенная потенция
Ответить
Лохматость у них повышенная. Они на снегу спать могут. Но в одиночку.
Ответить
не, скорее волосатые мужчины все темпераментные.
Ответить
Мачо
Anonymous
12.10 18:58
Мачо

Ответить
Да
Anonymous
12.10 19:01
Да
Ответить
Ну вот видишь, везде волосы есть даже на шее, а на лице нет, так не бывает.
Ответить
А че на самом интересном месте обрезали?! :chr1 :sick1
Ответить
Там лысо. Мы тут только махровых обсуждаем.
Ответить
А размер? Размер-то? Ну, хоть на пальцах.
Ответить
Да хз, махровый и всё.
Ответить
Так, может, там полотенце просто? :scared1
Ответить
Зачем вам его размер? У него основной рабочий инструмент - задница.
Ответить
Какой же этот нафиг мачо, если пассивного пидара изображает?
Ответить
Йетти какой то. Ужас, блин. И похож он на араба. А грузин вот:

Ответить
Какой-то мультяшечный персонаж.
Дикое, но симпатичное. KF**
13.10 20:15
Какой-то мультяшечный персонаж.
Ответить
На последнем фото не совсем грузин. А грузинский хохол. Или хохляцкий грузин.
Ответить
Проще - еврей.
Anonymous
12.10 20:40
Проще - еврей.
Ответить
Грузинский еврей?
Anonymous
12.10 21:57
100
Грузинский еврей?
Ответить
"Черные" и волосатые грузины В МАССЕ только в Кахетии.
Брюнетов там не намного больше, чем в средней полосе России.
Большинство средние и тёмные шатены.
Рыжих и блондинов тоже много, особенно в Менгрелии, Гурии, Сванетии
Еще в Тбилиси больше брюнетов, чем в других областях. Но там много армян исторически.
Из моих друзей грузинских друзей один брюнет, два светлых шатена, один средний шатен, одна тёмная шатенка (наполовину армянка-украинка)
Ответить
А национальность "грузин" вообще существует?
Ответить
Так и с русскими не все понятно.
Ответить
Существует. Картвелы они на самом деле. Не сваны, не мегрелы)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Ответить
Спасибо за дельный и компетентный ответ!)
Мне любой бы грузин пошел). Ну главное молодой и со стояком отменным.
Ответить
"среди моих грузинских друзей...одна темная шатенка наполовину армянка-украинка" :scared2 При чем же тут грузины? :ups3
Ответить
А члены у грузин какие?
Ответить
Махровые. Как полотенца.
Ответить
Была в Грузии как-то. Очень невысокими мне грузины показались и на коротких ногах. Я видела высоких и длинноногих грузин только в следующем поколении среди 14 летних подростков.
У моей подруги гражданский муж-грузин. Хороший, но часто живет за ее счет. Когда он привез ее в дом своих родителей и сестер в Грузии, то тут же принялся относиться к ней в духе "Молчи, женщина, когда мужчины говорят" и не позвал за стол с отцом. Она должна была готовить им на кухне вместе с его сестрами и там же есть. Хотя в Москве она руководитель среднего звена, а он - таксист. Когда в ее дом в Подмосковье приезжают его сестры, он требует от моей подруги, чтобы она принимала их как цариц, и молчать, когда они без спроса увозят ее запасы на зиму.
Он просадил много ее денег на свои попытки бизнеса и впустую.
Его сыновья от первого брака, которых она выучила в институтах на свои деньги, много лет называли ее за глаза бранными словами.
Ответить
Ахренеть! а кой хрен он ей нужен?
Ответить
Сначала она любила его очень, а теперь не знаю. Ругаются, раздражаются, взаимные претензии друг к другу накопились, но ему некуда идти в Москве, а она жалостливая.
Ответить
Надо же. Спасибо за рассказ!
Ответить
Какие-то не такие у вас грузины на фото. Мы 5 раз в Грузии были, они очень разные. И рыжие и русоволосые не редкость.Вот таких мохнатых вообще не видела .
Ответить
А Вы их всех голенькими выдели?
Ответить
В трусах, ага. На пляже:tongue2
Ответить
Вах!
Anonymous
12.10 23:59
Вах!
Ответить
Подруга умудрилась родить от грузина. Ай-вай, столько слов, дел - никаких!! Выгнала, растит ребенка сама
Ответить
Зато ребенок наверно красив?
Ответить
ну, известные актрисы Мария Болтнева и Анфиса Чехова родили от грузинов. Та же история.
Ответить
Дуры-бабы. Надо соблюдать чистоту нации!
Ответить
Арийка?))
На самом деле при смешении кровей более красивые и здоровые дети
Ответить
На самом деле, это шутка, конечно. Но лично я б не стала якшаться с чуждыми элементами. Даже встречаться не стала бы. Может, разово только, и то не факт. И уж тем более, детей заводить! Чур меня. Нах такую "красоту"! Дуры бабы рожают х.р знает от кого, а потом по судам бегают или плачут просто, когда детей потеряют. :crazy
Ответить
Похожая история у одной моей знакомой была. Сначала огонь и страсть, свадьба, ребенок, а потом пришлось ей маме ребенка оставлять и самой на заработки ехать и слать деньги маме на ребенка и на расходы по дому. Грузин тот ппребивался мелкими подработками и толку с него как с козла молока было, даже дочь не навещал толком. Развелась с итоге.
Ответить
Было дело. Любовник никакой, словно штопал швейной машинкой зингер... красив был, очень.
Ответить
Видимо влюблен был только в себя
Ответить
Для них женщина - не человек.
Ответить
Для них стыд позорный думать об удовольствии женщины. И очень не понимают почему даму не кроет волна оргазма от банальной долбежки.
Ответить
Все мои знакомые грузины от 16 до 70 лет очень красивые, здорово умеют разговаривать и девушкам лапшу вешать. Но при этом ужасно необязательные и ленивые. Положиться на них невозможно. Но переставать общаться из-за этого - глупо. Они - душа любой вечеринки или застолья. Поют, пляшут, музицируют, готовят изумительно, тосты нестандартные. Обижаться на них как- то глупо. Ну вот такие они. Мы же не обижаемся на зайца или белого медведя за их личные качества. В сексе не пробовала - ничего не могу сказать.
Ответить
Всем грузинам надо идти в массовики-затейники - цены им не будет? :)
Ответить
Итальяшки тоже такие
Южане)
А у меня еще и друг такой ленивый и необязательный. Про зажигалку не могу сказать, раньше хоть ушами был хорошими и другом, а теперь и это лень делать. При этом не грузин.
Ответить
Дык...и на что с таким встречаться при таком раскладе?! :scared2 В крайнем случае, можно на ту же вечеринку прийти. ПесТни послушать и тосты покушать.
Ответить
Красатуны
Когда тебя охватывает страсть, мозг быстренько придумывает резон.
Ответить
Ну, ок. Утоли старсть и иди дальше. Хотя и это мне не понять. Йети, брррр. Какая страсть? :sick4
Ответить
Грузин - не грузин не важно
Терпеть не могу пылких, чернявеньких, волосатеньких и ёбких.
я - половая расистка(((

Люблю русских Садко, длинноногих голландцев, северных немцев
))

Пардон, автор, не помогла..но высказалась)))
Ответить
Что значит "ёбких"? То, что они ипутся много и часто? Но женщине они не умеют доставлять удовольствие, они вообще зачастую не догадываются, что это существует. Колотятся, как кролики - не каждой такое подходит. Короче, вся эта ихняя ебкость ни о чем.
Ответить
не знаю как обьяснить
до Ебаться не доходило))

но есть такие мужички..жилистые, озабоченные, чернявые и потливые..все мысли о ТАМ

хадость, короче))
Ответить
В целом вы правы.
Anonymous
13.10 11:38
В целом вы правы.
Ответить
Я с вами! Ни голландцев, ни немцев, впрочем, не встречала. Разве что мимоходом. :) Но идея ясна.
Ответить
А я вот наоборот. Мне кажется, что эти длинные голландцы и северные немцы- они как глисты. Белый, длинный, лежит, немного тихо извивается.
Вот такие обезьянки, как у автора, они намного веселее в кровати-то...
Ответить
+1000 верно глаголите, девушка.
Ответить
Фу, у них еще взгляды такие оценивающие и пошлые :(
Ответить
Мне нравятся высокие, а грузины в основном низенькие и коротконогие. На фото мужик тоже, чувствуется, маленький.
Ответить
не везде
Anonymous
13.10 11:29
не везде
Ответить
"Не везде" никоим образом не компенсирует невысокий рост, ну только если на уровне, как ниже заметили, sex only, sometimes.
Ответить
Смотря для чего он вам. Вы русская, а он грузин, и вам нужны отношения, может даже брак? Неудачно может выйти. Просто повстречаться- для этого кто он грузин, араб, негр- все равно, главное чтобы устраивал.
Ответить
Only sex
Anonymous
13.10 14:26
Only sex
Ответить
Заипетесь.
Знакомая натуральная блондинка с пятым размером вышла за азербайджанского еврея.
С 19 лет они вместе, а сейчас им по 47.
Пять раз за ночь вынь да положь - а она же не железная, отказывает.
Ответить
Вот же ж везет
Anonymous
13.10 14:27
Вот же ж везет
Ответить
Кошмар, я бы сдохла))
marina1 KF**
14.10 16:35
Кошмар, я бы сдохла))
Ответить
жопа резин
Anonymous
13.10 19:44
150
жопа резин
Ответить
Господи, они же колючие.
Дикое, но симпатичное. KF**
13.10 20:16
Господи, они же колючие.
Ответить
Что-то начинаю разочаровываться в грузинах...
Ответить
Полюбите за деньги?
Ответить
В смысле?
Anonymous
13.10 21:11
В смысле?
Ответить
Вопрос тем, кто давно в браке.
Ответить
говорят ольгу-то ее князь зарезал (жестокий романс)

Ответить
Все они князья сплошь и рядом.
Все с родословной начиная от царицы Тамары и работать им нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)