Игнор руководителя
Здравствуйте, я работаю в небольшой фирме, обычным специалистом. Мой руководитель генеральный директор с функциями финансового директора. На днях им был подписан кредитный договор с определенными условиями. Выполнение которых началось с момента подписания, а не выдачи кредита. После нашего последнего разговора с гд, я была уверена, что данный договор пока не будет подписан. Но увы...
Сейчас мне направляют запросы из банка, я соответственно задаю вопросы своему руководителю по почте. А он молчит! Молчит уже 5 тый день. Написала ему уже три письма. Написала, что не знаю, как быть. В ответ молчание. На другие вопросы отвечает.
Состояние- написать заявление. Просто надоело. Я обычный специалист спрашиваю у своего руководителя как быть, а в ответ молчание.У меня Обычная зарплата. Почему я должна переживать и придумывать, что делать? Ое подписал пусть и решает. А он просто игнорит.
Не знаю, что делать.
Сейчас мне направляют запросы из банка, я соответственно задаю вопросы своему руководителю по почте. А он молчит! Молчит уже 5 тый день. Написала ему уже три письма. Написала, что не знаю, как быть. В ответ молчание. На другие вопросы отвечает.
Состояние- написать заявление. Просто надоело. Я обычный специалист спрашиваю у своего руководителя как быть, а в ответ молчание.У меня Обычная зарплата. Почему я должна переживать и придумывать, что делать? Ое подписал пусть и решает. А он просто игнорит.
Не знаю, что делать.
Получаете запрос банка, переправляете его руководителю с просьбой follow-up и ставите банк в cc. Все! Это перестает быть вашей проблемой.
Опять собираетесь уволиться из-за ерунды?