251
Психолог Марианна Поросяка, г Гомель.
Милые форумчанки! Я широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог. В данной теме я проконсультирую вас по всем видам проблем! Если вы не знаете, где взять денег, как вернуть мужа, приучить к горшку свекровь, кто во всем виноват - смело пишите мне! Вместе мы справимся с любыми напастями.
(И да, сертификатов у меня никаких нет, но ими все равно только подтереться).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые форумчанки! Я широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог. В данной теме я проконсультирую вас по всем видам проблем! Если вы не знаете, где взять денег, как вернуть мужа, приучить к горшку свекровь, кто во всем виноват - смело пишите мне! Вместе мы справимся с любыми напастями.
Доктор Зло
Как сделать мир во всем мире и как похудеть обжираясь на ночь?
Anonymous
Мне очень нужна ваша помощь, уважаемый психолог-ихтиолог.
Полгода назад первый раз была у психолога. Причина того, почему к нему пошла заключается в том, что я хотела узнать будет ли мне легче от того, что обговорю проблемы и переживания с профессионалом. Была у него 4-5 раз. По началу всё было хорошо, старался помочь и дать какой-нибудь совет. После последнего посещения, больше к нему решила не ходить. На последнем приёме он взбесился и сказал мне, что всё что я ему рассказываю - это сплошное нытьё, хотя после рассказа проблемы я всегда спрашивала что можно сделать, чтобы её решить. В моём понимании, нытьё - это постоянные жалобы на что-то, без желания исправить ситуацию. На его слова я промолчала. Потом он сказал - "Раз у тебя так много проблем, почему ты ещё живёшь?! Будь мы сейчас на крыше, я бы тебя скинул оттуда". Захотелось поскорее уйти. У меня получилось сменить тему(никак не связанной с проблемами и т.п.) , мы немного поговорили и я ушла. После этого случая всё ещё думаю, можно ли доверять психологам? Боюсь, что если я доверюсь ещё раз, то попадётся какой-нибудь подобный этому психолог.
Полгода назад первый раз была у психолога. Причина того, почему к нему пошла заключается в том, что я хотела узнать будет ли мне легче от того, что обговорю проблемы и переживания с профессионалом. Была у него 4-5 раз. По началу всё было хорошо, старался помочь и дать какой-нибудь совет. После последнего посещения, больше к нему решила не ходить. На последнем приёме он взбесился и сказал мне, что всё что я ему рассказываю - это сплошное нытьё, хотя после рассказа проблемы я всегда спрашивала что можно сделать, чтобы её решить. В моём понимании, нытьё - это постоянные жалобы на что-то, без желания исправить ситуацию. На его слова я промолчала. Потом он сказал - "Раз у тебя так много проблем, почему ты ещё живёшь?! Будь мы сейчас на крыше, я бы тебя скинул оттуда". Захотелось поскорее уйти. У меня получилось сменить тему(никак не связанной с проблемами и т.п.) , мы немного поговорили и я ушла. После этого случая всё ещё думаю, можно ли доверять психологам? Боюсь, что если я доверюсь ещё раз, то попадётся какой-нибудь подобный этому психолог.
Anonymous
Научите, как правильно бросать мужчин, а то они почему-то хотят объяснений.
Я прочитала очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.
Я прочитала очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.
В плане ихтиологии что умеете?
Anonymous
Уважаемый психолог-мульти-пульти-консультолог.
Подскажите, как мне жить своей жизнью и не пытаться рулить вселенной.
Мой сын с детского сада манкирует домашними заданиями и личной гигиеной. 12 лет с помощью медитаций, тренингов личностного роста вглубь себя и марок гашиша я держала свое желание безграничной власти и контроля в узде. Но вчера, очнувшись от обморока вследствия удушья постигшего меня в комнате сына, куда я, уважая его личность, не заходила 5 лет, я сказала ему, что или он изменит свою гигиеническую парадигму и - покажет мне давно обещанные прописи за первый класс , или я не ручаюсь за свой интроект.
Как не угробить ребенка, навязывая ему свои представления о запахах и жизненных стезях?
Подскажите, как мне жить своей жизнью и не пытаться рулить вселенной.
Мой сын с детского сада манкирует домашними заданиями и личной гигиеной. 12 лет с помощью медитаций, тренингов личностного роста вглубь себя и марок гашиша я держала свое желание безграничной власти и контроля в узде. Но вчера, очнувшись от обморока вследствия удушья постигшего меня в комнате сына, куда я, уважая его личность, не заходила 5 лет, я сказала ему, что или он изменит свою гигиеническую парадигму и - покажет мне давно обещанные прописи за первый класс , или я не ручаюсь за свой интроект.
Как не угробить ребенка, навязывая ему свои представления о запахах и жизненных стезях?
Брунгильда-на-распутьи.
ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА
Anonymous
По-моему, все молчат о Главном. Что нам всем делать с ковидом? Или с « ковидлОЙ», как противно называют эту хрень. Скажите наконец, не молчите,
Anonymous
Я по гороскопу огненная собака с элементами подводной крысы, он общипанный тигр. В сексе все у нас получится?
Вопрос доктору.
чудесТный топ. пир духа.
Китайцы много лет снимали кв рядом,а потом ее купили. Что мне делать?
Anonymous
Уважаемая психологиня! Я качаю попу, а она не качается. Я убираю квартиру, а на полу пыль. Я сплю с Васиссуарием, а он меня замуж не зовёт!
Как исправить несправедливость в своей жизни?
Как исправить несправедливость в своей жизни?
Зоенька
Психологушенька моя дорогая, посоветуй, что делать с главным мужчиной мечты голубой, который не зовёт замуж.
Голубой это относительно мечты, сам мужчина очень даже монохромный. До ужаса секси. Готов на кафе, рестораны, киношки и не готов отдать ключи от хаты. Хоть что говори, он типа ещё мальчонка, погулять охота. 47 лет)))
Голубой это относительно мечты, сам мужчина очень даже монохромный. До ужаса секси. Готов на кафе, рестораны, киношки и не готов отдать ключи от хаты. Хоть что говори, он типа ещё мальчонка, погулять охота. 47 лет)))
Anonymous
Как стать роковой женщиной в 47 лет?
Anonymous
Есть три ухажера: один богатый, но старый, страшный и жадный, второй охранник моложе меня, вечно без денег, любит выпить, но секс просто ах!!! третий итишник-очкарик-занудик-маменький сыночек, до меня был девственник, но перспективный - собирается в будущем уезжать то ли в Австралию, то ли в Канаду.
Встречаюсь со всеми троими, надо выбирать одного в мужья. Кого мне выбрать чтобы не прогадать, но и не повеситься с тоски?
Встречаюсь со всеми троими, надо выбирать одного в мужья. Кого мне выбрать чтобы не прогадать, но и не повеситься с тоски?
Нужен совет
Вопрос дня!!!
Куда делся доктор фуфлаткин???
Куда делся доктор фуфлаткин???
Anonymous
Ещё вопрос!
Доколе?!?
Доколе?!?
Anonymous
Девочки, что будем делать с этой новой акушеркой Боберблюм? Кто-то уже рожал в ее заскорузлые ладони? Или хотя бы откладывал в них что-то? Можно ли ей доверять?
Хочу выглядеть конфеткой в полтос+.
Как?
Как?
почти конфетка
Когда подохнут все алкаши?
Anonymous
Весь топик не асилила. В крации где щиколотку можно проверить?
Anonymous
Интересуюся, как стать психолухом? Только не простым, с курсами там, а дипломированным?
Anonymous
Если в 47 - роковая женщина, как остановить поток, падающих к ногам мужчин? И второй вопрос - почему нельзя быть красивой такой?
Anonymous
Топик -супер!=D>
Пацталом. Давно такого не было))
Тема огонь, девки )) я теперь сюда каждый день захожу, вместо антидепрессантов))
Anonymous
Помогите пожалуйста не разрушить семью!
Делаем ремонт.
Выбрала обои.
Мне нравится цветовая гамма и качество скандинавских обоев.
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ
НЕ ВЫГОРАЮТ
МОЖНО ПРОТИРАТЬ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ
ТЕКСТУРА «МЕЛКИЙ ПЕСОК»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА:
ISO 9001:2008/LST EN ISO 9001:2008

Муж орёт, что не будет клеить на стены волков с хeрнёй из хвоста и муху-павлина!!!!

А ребенок рыдает и говорит, что волки с зайцами НЕ ДРУЖАТ!

А мне нравятся плавающие зайцы в зарослях кораллов!!!
Это мой якорь воспоминаний.
Я, глядя на них, мысленно окунаюсь в Красное море.

Мы уже 3 месяца не можем выбрать!!!!! Ругаемся.
Очарование бетона уже действует на психику всей семьи...

Что делать? Помогите!!!
Делаем ремонт.
Выбрала обои.
Мне нравится цветовая гамма и качество скандинавских обоев.
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ
НЕ ВЫГОРАЮТ
МОЖНО ПРОТИРАТЬ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ
ТЕКСТУРА «МЕЛКИЙ ПЕСОК»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА:
ISO 9001:2008/LST EN ISO 9001:2008

Муж орёт, что не будет клеить на стены волков с хeрнёй из хвоста и муху-павлина!!!!

А ребенок рыдает и говорит, что волки с зайцами НЕ ДРУЖАТ!

А мне нравятся плавающие зайцы в зарослях кораллов!!!
Это мой якорь воспоминаний.
Я, глядя на них, мысленно окунаюсь в Красное море.

Мы уже 3 месяца не можем выбрать!!!!! Ругаемся.
Очарование бетона уже действует на психику всей семьи...

Что делать? Помогите!!!
Anonymous
Как похудеть как Инга Грозная, если у меня нет денег на китайские иголки и массаж?
Anonymous
Как перестать ипать себе мозг и начать жить счастливо?)
Anonymous
Как найти мужчину-сексуала в 60 лет?
Anonymous
Что делать, когда заданий больше, чем рабочего времени? Работать быстрее уже некуда. Самоубицца не предлагать, менять работу тоже.
Уважаемая Поросяка! Как сделаться злой усталой бабищей с тяжелыми сумками и перестать пить шампанское во время чумы?
Какие акции купить, чтобы выросли в 10 раз года за 3?
Готова вложить 1 млн, хочу накопить на квартиру. Задолбалась снимать, воспитывая одна ребенка.
По сути ответ на вопрос - в психологии масс...
Готова вложить 1 млн, хочу накопить на квартиру. Задолбалась снимать, воспитывая одна ребенка.
По сути ответ на вопрос - в психологии масс...
Anonymous
Есть ли у вас марафоны, лекции, прочая ютюбщина, уважаемая Марианна?
Заходите к нам почаще, а то поднасравшие Дашам Паши уже который топ создают. Прям дышать нечем!
Заходите к нам почаще, а то поднасравшие Дашам Паши уже который топ создают. Прям дышать нечем!
Anonymous
Господа, записываемся-записываемся, места на кушетке уже все расписаны, осталось место на полу, потому что я принимаю пациентов только лежачих, хотя если у вас стоячий, то тоже принму!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения