251
Доктор Зло
Телефон Доверия
14.10.20 21:39

Психолог Марианна Поросяка, г Гомель.

Милые форумчанки! Я широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог. В данной теме я проконсультирую вас по всем видам проблем! Если вы не знаете, где взять денег, как вернуть мужа, приучить к горшку свекровь, кто во всем виноват - смело пишите мне! Вместе мы справимся с любыми напастями.
(И да, сертификатов у меня никаких нет, но ими все равно только подтереться).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые форумчанки! Я широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог. В данной теме я проконсультирую вас по всем видам проблем! Если вы не знаете, где взять денег, как вернуть мужа, приучить к горшку свекровь, кто во всем виноват - смело пишите мне! Вместе мы справимся с любыми напастями.
(И да, сертификатов у меня никаких нет, но ими все равно только подтереться).
Доктор Зло
Как сделать мир во всем мире и как похудеть обжираясь на ночь?
Anonymous
Мне очень нужна ваша помощь, уважаемый психолог-ихтиолог.
Полгода назад первый раз была у психолога. Причина того, почему к нему пошла заключается в том, что я хотела узнать будет ли мне легче от того, что обговорю проблемы и переживания с профессионалом. Была у него 4-5 раз. По началу всё было хорошо, старался помочь и дать какой-нибудь совет. После последнего посещения, больше к нему решила не ходить. На последнем приёме он взбесился и сказал мне, что всё что я ему рассказываю - это сплошное нытьё, хотя после рассказа проблемы я всегда спрашивала что можно сделать, чтобы её решить. В моём понимании, нытьё - это постоянные жалобы на что-то, без желания исправить ситуацию. На его слова я промолчала. Потом он сказал - "Раз у тебя так много проблем, почему ты ещё живёшь?! Будь мы сейчас на крыше, я бы тебя скинул оттуда". Захотелось поскорее уйти. У меня получилось сменить тему(никак не связанной с проблемами и т.п.) , мы немного поговорили и я ушла. После этого случая всё ещё думаю, можно ли доверять психологам? Боюсь, что если я доверюсь ещё раз, то попадётся какой-нибудь подобный этому психолог.
Anonymous
Научите, как правильно бросать мужчин, а то они почему-то хотят объяснений.

Я прочитала очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.

В плане ихтиологии что умеете?
Anonymous
Уважаемый психолог-мульти-пульти-консультолог.
Подскажите, как мне жить своей жизнью и не пытаться рулить вселенной.
Мой сын с детского сада манкирует домашними заданиями и личной гигиеной. 12 лет с помощью медитаций, тренингов личностного роста вглубь себя и марок гашиша я держала свое желание безграничной власти и контроля в узде. Но вчера, очнувшись от обморока вследствия удушья постигшего меня в комнате сына, куда я, уважая его личность, не заходила 5 лет, я сказала ему, что или он изменит свою гигиеническую парадигму и - покажет мне давно обещанные прописи за первый класс , или я не ручаюсь за свой интроект.
Как не угробить ребенка, навязывая ему свои представления о запахах и жизненных стезях?
Брунгильда-на-распутьи.
ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА
Anonymous
По-моему, все молчат о Главном. Что нам всем делать с ковидом? Или с « ковидлОЙ», как противно называют эту хрень. Скажите наконец, не молчите,
Anonymous
Я по гороскопу огненная собака с элементами подводной крысы, он общипанный тигр. В сексе все у нас получится?
Вопрос доктору.
чудесТный топ. пир духа.
Китайцы много лет снимали кв рядом,а потом ее купили. Что мне делать?
Anonymous
Уважаемая психологиня! Я качаю попу, а она не качается. Я убираю квартиру, а на полу пыль. Я сплю с Васиссуарием, а он меня замуж не зовёт!
Как исправить несправедливость в своей жизни?
Зоенька
Психологушенька моя дорогая, посоветуй, что делать с главным мужчиной мечты голубой, который не зовёт замуж.
Голубой это относительно мечты, сам мужчина очень даже монохромный. До ужаса секси. Готов на кафе, рестораны, киношки и не готов отдать ключи от хаты. Хоть что говори, он типа ещё мальчонка, погулять охота. 47 лет)))
Anonymous
Как стать роковой женщиной в 47 лет?
Anonymous
Есть три ухажера: один богатый, но старый, страшный и жадный, второй охранник моложе меня, вечно без денег, любит выпить, но секс просто ах!!! третий итишник-очкарик-занудик-маменький сыночек, до меня был девственник, но перспективный - собирается в будущем уезжать то ли в Австралию, то ли в Канаду.
Встречаюсь со всеми троими, надо выбирать одного в мужья. Кого мне выбрать чтобы не прогадать, но и не повеситься с тоски?
Нужен совет
Вопрос дня!!!
Куда делся доктор фуфлаткин???
Anonymous
Ещё вопрос!
Доколе?!?
Anonymous
Девочки, что будем делать с этой новой акушеркой Боберблюм? Кто-то уже рожал в ее заскорузлые ладони? Или хотя бы откладывал в них что-то? Можно ли ей доверять?
Хочу выглядеть конфеткой в полтос+.
Как?
почти конфетка
Когда подохнут все алкаши?
Anonymous
Весь топик не асилила. В крации где щиколотку можно проверить?
Anonymous
Интересуюся, как стать психолухом? Только не простым, с курсами там, а дипломированным?
Anonymous
Если в 47 - роковая женщина, как остановить поток, падающих к ногам мужчин? И второй вопрос - почему нельзя быть красивой такой?
Anonymous
Топик -супер!=D>
Пацталом. Давно такого не было))
Тема огонь, девки )) я теперь сюда каждый день захожу, вместо антидепрессантов))
Anonymous
Помогите пожалуйста не разрушить семью!
Делаем ремонт.
Выбрала обои.
Мне нравится цветовая гамма и качество скандинавских обоев.
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ
НЕ ВЫГОРАЮТ
МОЖНО ПРОТИРАТЬ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ
ТЕКСТУРА «МЕЛКИЙ ПЕСОК»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА:
ISO 9001:2008/LST EN ISO 9001:2008

Муж орёт, что не будет клеить на стены волков с хeрнёй из хвоста и муху-павлина!!!!

А ребенок рыдает и говорит, что волки с зайцами НЕ ДРУЖАТ!

А мне нравятся плавающие зайцы в зарослях кораллов!!!
Это мой якорь воспоминаний.
Я, глядя на них, мысленно окунаюсь в Красное море.

Мы уже 3 месяца не можем выбрать!!!!! Ругаемся.
Очарование бетона уже действует на психику всей семьи...

Что делать? Помогите!!!
Anonymous
Как похудеть как Инга Грозная, если у меня нет денег на китайские иголки и массаж?
Anonymous
Как перестать ипать себе мозг и начать жить счастливо?)
Anonymous
Как найти мужчину-сексуала в 60 лет?
Anonymous
Что делать, когда заданий больше, чем рабочего времени? Работать быстрее уже некуда. Самоубицца не предлагать, менять работу тоже.
Уважаемая Поросяка! Как сделаться злой усталой бабищей с тяжелыми сумками и перестать пить шампанское во время чумы?
Какие акции купить, чтобы выросли в 10 раз года за 3?
Готова вложить 1 млн, хочу накопить на квартиру. Задолбалась снимать, воспитывая одна ребенка.
По сути ответ на вопрос - в психологии масс...
Anonymous
Есть ли у вас марафоны, лекции, прочая ютюбщина, уважаемая Марианна?
Заходите к нам почаще, а то поднасравшие Дашам Паши уже который топ создают. Прям дышать нечем!
Anonymous
Господа, записываемся-записываемся, места на кушетке уже все расписаны, осталось место на полу, потому что я принимаю пациентов только лежачих, хотя если у вас стоячий, то тоже принму!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения