251
Психолог Марианна Поросяка, г Гомель.
Милые форумчанки! Я широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог. В данной теме я проконсультирую вас по всем видам проблем! Если вы не знаете, где взять денег, как вернуть мужа, приучить к горшку свекровь, кто во всем виноват - смело пишите мне! Вместе мы справимся с любыми напастями.
(И да, сертификатов у меня никаких нет, но ими все равно только подтереться).
Свернуть
Ответить
Доктор, вот такая проблема. Кот везде гадит . Он в депрессии? Как ему помочь?
Ответить
Ну это простой вопрос, как два пальца обосцать.
Всем известно, где котов гладят, там коты не гадят.
Давайте-ка задачку посложнее.
Всем известно, где котов гладят, там коты не гадят.
Давайте-ка задачку посложнее.
Ответить
Я обожаю гадить на хозяев прямо в процессе, когда меня гладят (горячо, б-дь). Что нам делать?
Ответить
Ой, это надо к более опытным коллегам, мож доктор Ф. подскажет. Ему ссы в глаза - все божья роса.
Ответить
Хлоп-хлоп-хлоп!
Ответить
Настоящий психолог должен быть невозмутим.
Ответить
Мы почти коллеги. Я астролог-дерматолог
Ответить
А я филолог-гинеколог
Ответить
10
А я проктолог-иллюзионист!
Ответить
Это пять. :)
Ответить
Видите свет в конце тоннеля?
Ответить
Если пациент - светлый человечек, то вижу.
Ответить
Может, он просто открыл рот?
Ответить
Девки, до слез.)
Ответить
Все же я так глубоко в пациента не ныряю ,чтобы до меня дошел свет из открытого рта.
Ответить
И вообще ,я прошу пациентов во время манипуляций закрывать рот, так как я очень боюсь сквозняков.
Ответить
:cool2 :D
Ответить
20
Как сделать мир во всем мире и как похудеть обжираясь на ночь?
Ответить
Тоже легкотня, кокс и пурген соответственно.
Ответить
Можно попробовать обжирать мир с утра. Когда у мира кончатся продукты, он не сможет воевать.
Ответить
Нет, ты ж не перестанешь срать на хозяйку модели ботинок, которая тебе не нравится.
Ответить
Я мимопроходящий диетолог-эквилибрист. На ваш второй вопрос ответ очевиден - смотря чем обжираться на ночь. Например, молоко с огурцами или селедкой, кефир с черносливом и прочие изысканные сочетания помогут вам не только сбросить вес, но и привнесут в ваши ночи незабываемые ощущения. Можете также дополнительно проконсультироваться у депрессивного кота из постов выше.
Ответить
Идите на... другие сайты со своими советами. (сдерживается). Унитаз на ночь занят. Возьмите тазик. :animal1
Ответить
Как раз тазики - это и есть прерогатива котиков. Достаточно вспомнить о древней мудрой традиции использовать тазики котиков как емкость для салатиков.
Ответить
изначально тазики котиков это лоточки для проявления фоточек все в том же занятом санузле.
Ответить
Какая многофункциональная вещь!
Ответить
Я, фермер- экпериментатор, рекомендую обожраться на ночь арбузом сорта "Огонёк, к примеру. Плоды этого сорта некрупные, съедаются в одно лицо без проблем, выходят с мочой не зарживаясь в организме.
Ответить
30
На ночь не есть, есть ночью.
https://i.pinimg.com/474x/1a/7d/17/1a7d1743f0a8fbe1d8092310ab65dbc8.jpg
Или съесть все до 6.
https://i.pinimg.com/236x/3d/99/89/3d9989c7f2de8d339eaf7d723ff582bb.jpg
https://i.pinimg.com/474x/1a/7d/17/1a7d1743f0a8fbe1d8092310ab65dbc8.jpg
Или съесть все до 6.
https://i.pinimg.com/236x/3d/99/89/3d9989c7f2de8d339eaf7d723ff582bb.jpg
Ответить
На второй вопрос отвечаю.
Советую на ночь жрать белок куриного яйца либо кусочек сыра.
Ночью будут сжигаться жиры. Да.
Советую на ночь жрать белок куриного яйца либо кусочек сыра.
Ночью будут сжигаться жиры. Да.
Ответить
Мне очень нужна ваша помощь, уважаемый психолог-ихтиолог.
Полгода назад первый раз была у психолога. Причина того, почему к нему пошла заключается в том, что я хотела узнать будет ли мне легче от того, что обговорю проблемы и переживания с профессионалом. Была у него 4-5 раз. По началу всё было хорошо, старался помочь и дать какой-нибудь совет. После последнего посещения, больше к нему решила не ходить. На последнем приёме он взбесился и сказал мне, что всё что я ему рассказываю - это сплошное нытьё, хотя после рассказа проблемы я всегда спрашивала что можно сделать, чтобы её решить. В моём понимании, нытьё - это постоянные жалобы на что-то, без желания исправить ситуацию. На его слова я промолчала. Потом он сказал - "Раз у тебя так много проблем, почему ты ещё живёшь?! Будь мы сейчас на крыше, я бы тебя скинул оттуда". Захотелось поскорее уйти. У меня получилось сменить тему(никак не связанной с проблемами и т.п.) , мы немного поговорили и я ушла. После этого случая всё ещё думаю, можно ли доверять психологам? Боюсь, что если я доверюсь ещё раз, то попадётся какой-нибудь подобный этому психолог.
Полгода назад первый раз была у психолога. Причина того, почему к нему пошла заключается в том, что я хотела узнать будет ли мне легче от того, что обговорю проблемы и переживания с профессионалом. Была у него 4-5 раз. По началу всё было хорошо, старался помочь и дать какой-нибудь совет. После последнего посещения, больше к нему решила не ходить. На последнем приёме он взбесился и сказал мне, что всё что я ему рассказываю - это сплошное нытьё, хотя после рассказа проблемы я всегда спрашивала что можно сделать, чтобы её решить. В моём понимании, нытьё - это постоянные жалобы на что-то, без желания исправить ситуацию. На его слова я промолчала. Потом он сказал - "Раз у тебя так много проблем, почему ты ещё живёшь?! Будь мы сейчас на крыше, я бы тебя скинул оттуда". Захотелось поскорее уйти. У меня получилось сменить тему(никак не связанной с проблемами и т.п.) , мы немного поговорили и я ушла. После этого случая всё ещё думаю, можно ли доверять психологам? Боюсь, что если я доверюсь ещё раз, то попадётся какой-нибудь подобный этому психолог.
Ответить
Вы хоть трахались на приемах?
Ответить
Прозорливый аноним задал очень правильный вопрос...
Ответить
Я не помню. На втором и третьем сеансе он использовал гипноз. И когда я пришла в себя, моя одежда действительно была не в порядке.
Ответить
А тазик мой вы как использовали?! :fight3
Ответить
Мне очень стыдно рассказывать... но на последнем сеансе ему стало плохо, и он использовал тазик, ну вы понимаете?
Ответить
Хм, гипнотизер-онанист...
Ответить
Его ритм дрочки вводит в транс невольных свидетелей...
Ответить
40
Мой муж говорит, что я ничего не помню, когда перепью и несколько раз не помнила даже секс. Теперь он не отпускает меня пьянствовать без своего участия и сильно сомневается, всегда ли я была ему верна на корпоративах и прочих алкогольных мероприятиях :sad2
Ответить
Научите, как правильно бросать мужчин, а то они почему-то хотят объяснений.
Я прочитала очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.
Я прочитала очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.
Ответить
Смотрите, если Вы правша. Берете левой рукой его правую руку снизу за рукав, поворачиваетесь на носке левой ноги внутрь, правую выносите за его правую перед ним. Устанавливаете ступню твердо, подаете тазом назад и вверх, чтобы лишить его опоры. Правой рукой обхватываете за талию и резко наклоняетесь вправо и вниз. Если мужик тяжелый, можно потом упасть сверху. Так бросают мужиков броском через бедро.
Ответить
При расставании объясняться нужно так, чтобы они сами бросались. С моста в реку или на МКАДе под асфальтоукладчик. Красиво нужно уходить.
Ответить
Ой. С моста в реку на МКАДе и на асфальтоукладчике. Это будет очень медленно и ОЧЕНЬ красиво. [-0<
Ответить
Это будет очень ПЛОСКАЯ шутка!
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
При расставании скажите, что вы беременны тройней и планируете рожать. Он исчезнет и никаких обьяснений требовать не будет.
Даже телефон ваш заблокирует, чтоб вы не пытались ничего обьяснять.
Даже телефон ваш заблокирует, чтоб вы не пытались ничего обьяснять.
Ответить
В плане ихтиологии что умеете?
Ответить
Вызывать ихтиандра, балуюсь иногда.
Ответить
50
Балуетесь с ихтиандром?! Ну и как он.. Эт самое...?
Ответить
надеемся, вы с ихтиандром не в тепапевтических отношениях, а то этика пострадает
Ответить
всесторонне изучать круглоротых)))))))), в том числе и с целью их искусственного разведения.
Ответить
А с голожаберными у вас как? Или это уже смежная область?
Ответить
В пациенте самое важное - головогрудь, т.е. сокровенные помыслы и сердечные тайны.
Ответить
Но ведь среди них полно членистоногих!
Ответить
Но попадаются и милые трясогузочки. Эххх, молодость, молодость.
Ответить
Я кокраз рыбы по гороскопу. Как мне дальше жить? Ищу себя.
Ответить
Под хвостом смотрели?
Ответить
Не дотягиваюсь посмотреть(((
Ответить
60
Рыба пила, я так понимаю.
Ответить
Да, у соседа.
Ответить
Уважаемый психолог-мульти-пульти-консультолог.
Подскажите, как мне жить своей жизнью и не пытаться рулить вселенной.
Мой сын с детского сада манкирует домашними заданиями и личной гигиеной. 12 лет с помощью медитаций, тренингов личностного роста вглубь себя и марок гашиша я держала свое желание безграничной власти и контроля в узде. Но вчера, очнувшись от обморока вследствия удушья постигшего меня в комнате сына, куда я, уважая его личность, не заходила 5 лет, я сказала ему, что или он изменит свою гигиеническую парадигму и - покажет мне давно обещанные прописи за первый класс , или я не ручаюсь за свой интроект.
Как не угробить ребенка, навязывая ему свои представления о запахах и жизненных стезях?
Подскажите, как мне жить своей жизнью и не пытаться рулить вселенной.
Мой сын с детского сада манкирует домашними заданиями и личной гигиеной. 12 лет с помощью медитаций, тренингов личностного роста вглубь себя и марок гашиша я держала свое желание безграничной власти и контроля в узде. Но вчера, очнувшись от обморока вследствия удушья постигшего меня в комнате сына, куда я, уважая его личность, не заходила 5 лет, я сказала ему, что или он изменит свою гигиеническую парадигму и - покажет мне давно обещанные прописи за первый класс , или я не ручаюсь за свой интроект.
Как не угробить ребенка, навязывая ему свои представления о запахах и жизненных стезях?
Ответить
Если подрастающая особь уже ознакомлена с видовым разнообразием яйцеглист и кровососущих с узкоспециализированным ротовым аппаратом, предназначенным для прокалывания покровов хозяина и насасывания крови, остается лишь порекомендовать родительское самоустранение на неопределенный срок.
Ответить
О, спасибо, что вы так профессионально разрушили мою порочную конфлюэнцию с особью из соседней комнаты (буду называть сына с вашей легкой руки так, чтобы снова не впасть в ретрофлексию).
Теперь хочу воспользоваться вашей экспертизой дерьма-тьфу дерматолога и проработать качество своего покрова хозяина, чтобы особи было легче его прокалывать для насасывания крови.
Что вы, кстати, скажете о качестве этой самой моей крови как человек окончивший двухчасовые курсы по гематологии.
Теперь хочу воспользоваться вашей экспертизой дерьма-тьфу дерматолога и проработать качество своего покрова хозяина, чтобы особи было легче его прокалывать для насасывания крови.
Что вы, кстати, скажете о качестве этой самой моей крови как человек окончивший двухчасовые курсы по гематологии.
Ответить
Ваш запрос очень тонко вербализирован в своей геморроидальности. Ваша обеспокоенность качеством био-социального существования народившегося потомства внушает истовое уважение. Как специалист-экскрементатор я рекомендую стремиться к поддержанию эквилибра между пенетративно-питательными и фекалорезистентными характеристиками кожного покрова родительского организма для обеспечения благоприятствования постнатального онтогенеза неоперившегося индивидуума. Важно как элиминировать нахребетное паразитирование, так и сохранить стимулирование инициативной наступательности социальной интеграции, в т.ч. для исключения последующей андрофилии, коммаскуляции и сопутствующего партеногенеза.
Ответить
Кароч, вы рекомендуете надавать отпрыску ремнем по жопе? А то я тут проходила в свой калашный ряд, да и заинтересовалась вашей беседой. Ибо тоже есть отпрыск с комнатой-сынарней.
Ответить
Недопущение свинообразности относится к непосредственной родительской компетенции. Целесообразна регулярная ревизия обиталища и установление и поддержание авторитета старших совместно проживающих особей.
Ответить
Мои вам лаудации за симплификацию процессов сепарации от инволвизации в инвазивные методы культивирования адолесцента в моем ареале.
Ответить
70
Хорошо излагает! Наукообразность- самое оно. Монна сказать "антропоморфный дендромутант", а монна просто- "Буратино" ))
Ответить
Полно вам, любезнейшая. Мы озарены ослепительным сияньем выдающегося просветителя из соседствующей дискуссии, эрудита, выпестованного на теориях прославленных наставителей, популяризатора фундаментальных анонимных трудов современности, дипломированного душеведа и цереброклюя. В темные времена духовного упадка довлела риторика конспективности как сиблинга дарования. Мыслительный конструкт низлагался до унизительной куцести, вяло колыхавшей культями оборванных крыл. Одержимые безднами знаний самозанятые деляги с периферийных территорий трепещут от одной мысли, что паства примет их за простофиль, скудно начитанных, обладающих лишь жалким пятком удостоверяющих их познания грамот, вот и раздирают свою требуху, пыжась растянуть, раздуть свое бессмысленное словоизвержение и сразить потенциальных плательщиков, этих жертвенных агнцев, сжигая их мечтания и надежды в горниле своей неуемной алчности.
Ответить
Я балдею от вашего гомельского диалекта!
Ответить
"От.ебись от мира" (с)
Ответить
ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА
Ответить
Нет, нас тут несколько.
Ответить
Саша Петров - он такой. :love3
Ответить
Журнал "Хочу всё Ржать"!
Ответить
"Хочу все Жрать"
Ответить
Почему же. Нас минимум двое . Вы и я. Отличная терапия. Поржала от души.
Ответить
80
По-моему, все молчат о Главном. Что нам всем делать с ковидом? Или с « ковидлОЙ», как противно называют эту хрень. Скажите наконец, не молчите,
Ответить
Только революция, только хардкор. Но по-доброму. Напхать собянину полную жоппу масок и отпустить на все 4 стороны. Где-нибудь в тайге.
Ответить
Кого-то в тайге, кого-то замуж в Германию, как многодетную, а ты предпочитаешь русских парней помоложе, поэтому тебя, видимо, зависть разъела, и ты решила многодетность отменить.
Ответить
А вы никогда не думали о самосожжении? Сегодня такой хороший вечер.
Ответить
За все удовольствия приходится платить.
Ответить
Чо? Какая « многодетность»?? Чего вы лезете в вопрос про ковид со своими многодетностями?? Вы в разделах « Кастрюли и сковородки» ими уже всех достали((
Ответить
Нет, еще в разделе ограждения и мордобития, плюс безнаказанное вранье через органы полиции.
Ответить
90
Что, не получается отключить голоса? :-D Они шепчут из розеток, из вытяжки, из тьмы духовки... Продержишься ль или падешь пред ними? Самосожжжение, жжжжж, жжжжжжжжжж, так и жужжжат на краю сознания.
Ответить
Я по гороскопу огненная собака с элементами подводной крысы, он общипанный тигр. В сексе все у нас получится?
Ответить
Уважаемый психолог! А как у вас с личной жизнью? А тл насоветуете е..ся с русалками, а я замуж хочу!
Ответить
Конечно, получится! Если есть песта и рот, значит баба не урод!
Ответить
Китайцы много лет снимали кв рядом,а потом ее купили. Что мне делать?
Ответить
отстреливайте потихоньку
Ответить
Спросить у них рецепт жареной селёдки!
Ответить
100
Как говорил Илья Алейников, "Херушки". (с). Жареная селедка - это вьетнамцы.
Ответить
Налейте им киселя на порог.
Ответить
А чо будет?
Ответить
Посмотрите китайское фигурное катание.
Ответить
Китайский балет тоже впечатляет!
Ответить
Уважаемая психологиня! Я качаю попу, а она не качается. Я убираю квартиру, а на полу пыль. Я сплю с Васиссуарием, а он меня замуж не зовёт!
Как исправить несправедливость в своей жизни?
Как исправить несправедливость в своей жизни?
Ответить
Для попы попробуйте насос для гелиевых шаров, им можно быстро накачать.
Васиссуария вернуть обратно в захоронение, заодно пропадет и песок, который из него сыпется.
Васиссуария вернуть обратно в захоронение, заодно пропадет и песок, который из него сыпется.
Ответить
Васиссуарий - кот?
Ответить
Перестаньте звать ВасиссуаЛия ВасиссуаРием и все наладится. И попа сама автоматически накачается.
Ответить
Психологушенька моя дорогая, посоветуй, что делать с главным мужчиной мечты голубой, который не зовёт замуж.
Голубой это относительно мечты, сам мужчина очень даже монохромный. До ужаса секси. Готов на кафе, рестораны, киношки и не готов отдать ключи от хаты. Хоть что говори, он типа ещё мальчонка, погулять охота. 47 лет)))
Голубой это относительно мечты, сам мужчина очень даже монохромный. До ужаса секси. Готов на кафе, рестораны, киношки и не готов отдать ключи от хаты. Хоть что говори, он типа ещё мальчонка, погулять охота. 47 лет)))
Ответить
110
Минет - лучше для мужчины нет.
А фотки нетуть этого карапуза?
А фотки нетуть этого карапуза?
Ответить
окончание темно синего отростка хотите оценить?
Ответить
Тут все просто, приглашаете его в свинг-клуб в Киеве, оттуда - прямо в ЗАГС, он испуганный будет бодибилдершами, прямо горячим возьмете, деньги переведите мне за консультацию на яндекс-кошелек.
Ответить
В ресторане пригласите сходить совместно в туалет. Гендерная идентификация туалета не важна. В туалетной кабинке приподнимаете юбку (нужно быть в юбке, брюки не проканают) и просите сделать куни. В процессе процесса снимаете крышку бачка и бьете его по затылку. Затем обыскиваете карманы, и ключи от хаты - Ваши. Вуаля.
Ответить
Сначала надо было инструкцию эту вашу выслать, а потом уже разрешения раздавать.
Ответить
Эту инструкцию-гайд надо за деньги в инсте толкать, вы чо?
Ответить
Как стать роковой женщиной в 47 лет?
Ответить
Вы - непрофессионал! Марианна Поросяка - не такая! Ее знает весь Гомель, потому что она красивая и попа у нее как орех!
Ответить
Ну-у, там таки, со всем уважением, такой орех, как бы слегка полежавший за время продолжения зимы и понюханный мышами, которые от него отказались. [-( А в целом да, все так таки и есть.
Ответить
120
Грецкий?
Ответить
Ничего, и на такой орех найдется свой щелкунчик.
Ответить
Тут нужна лайкра деградирующего цвета и крепкая джигурда.
Ответить
Сама ты джигурда! :sick1
Ответить
Явился на ночь глядя...
Ответить
Жди Гурда!
Ответить
Кстати о Гурде. Была такая советская кинокартина "Королевство кривых зеркал", вот там была прекрасная сцена садомазохизма с Гурдом, помните? И еще был чудесный Ягупоп, оч похож на покинувшего нас доктора Ф., одно лицо. А Анидаг - копия полуистлевшей Лизон.
Ответить
Есть три ухажера: один богатый, но старый, страшный и жадный, второй охранник моложе меня, вечно без денег, любит выпить, но секс просто ах!!! третий итишник-очкарик-занудик-маменький сыночек, до меня был девственник, но перспективный - собирается в будущем уезжать то ли в Австралию, то ли в Канаду.
Встречаюсь со всеми троими, надо выбирать одного в мужья. Кого мне выбрать чтобы не прогадать, но и не повеситься с тоски?
Встречаюсь со всеми троими, надо выбирать одного в мужья. Кого мне выбрать чтобы не прогадать, но и не повеситься с тоски?
Ответить
Поёт голосом Юрия Лозы под хитару:
-Но мой плоооот, свитый из писeк ослов...
Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох.)))))
-Но мой плоооот, свитый из писeк ослов...
Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох.)))))
Ответить
Скотина ты! Лоза, б-дь!
Ответить
130
Ничё, доплывёт на плоту в будущем- то ли в Австралию, то ли в Канаду...
И эта!
2 часа назад, источник: Газета.Ру
"Лоза получил благодарность от Путина"
Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Лозе объявили благодарность с формулировкой «За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».
Советскому и российскому автору и исполнителю, автору хита «Плот» Юрию Лозе в 2020 году исполнилось 66 лет. Композитор регулярно выступает в СМИ в качестве ИКспЭрта....
https://news.mail.ru/society/43766933/?frommail=1
И эта!
2 часа назад, источник: Газета.Ру
"Лоза получил благодарность от Путина"
Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Лозе объявили благодарность с формулировкой «За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».
Советскому и российскому автору и исполнителю, автору хита «Плот» Юрию Лозе в 2020 году исполнилось 66 лет. Композитор регулярно выступает в СМИ в качестве ИКспЭрта....
https://news.mail.ru/society/43766933/?frommail=1
Ответить
На коленях? :oops
Ответить
Кто? Лоза?
Ответить
Вы думаете, они менялись? :mda
Ответить
ахахахахахаха, боже, какая прелесть про ослов :D
Ответить
Как определили, что третий был девственник?
Ответить
Они опросы перед вызовами на дом проводят. Потом кости кидают - кому повезло в ЭтОт раз.
Ответить
Кому кости кидают? Собакам? И собаки выбирают, кто сегодня девственник?
Ответить
Умгвх... ившщ... Ничего так было. Шлите еще.
Ответить
140
Сам признался. Не поверила сначала ему за 30, но когда до постели дошло, то поверила. :)
Мы ж даже целоваться начали через 2 месяца после знакомства, до этого только за ручки держались и он смтрел на меня проникновенно и с восхищением как теленок на мамкино вымя и рассказывал мне про хакеров и баги и прочую нудятину, я б давно его бросила, но он подарки хорошие дарит и в хорошие рестораны водит, видно что перспективный малец в денежном плане, заграница опять же маячит на горизонте.
А в постель я уже отчаялась его затащить, пришлось на его день рождения сначала напоить в ресторане, потом раззадорить в такси, потом ко мне его повезла под предлогом подарок хочу ему сделать и там лишила девственности. Теперь он как щенок за мной бегает, аж смешно. Пора либо его в мужья возводить, либо бросать нафик.
Мы ж даже целоваться начали через 2 месяца после знакомства, до этого только за ручки держались и он смтрел на меня проникновенно и с восхищением как теленок на мамкино вымя и рассказывал мне про хакеров и баги и прочую нудятину, я б давно его бросила, но он подарки хорошие дарит и в хорошие рестораны водит, видно что перспективный малец в денежном плане, заграница опять же маячит на горизонте.
А в постель я уже отчаялась его затащить, пришлось на его день рождения сначала напоить в ресторане, потом раззадорить в такси, потом ко мне его повезла под предлогом подарок хочу ему сделать и там лишила девственности. Теперь он как щенок за мной бегает, аж смешно. Пора либо его в мужья возводить, либо бросать нафик.
Ответить
Чем, простите за вопрос (краснеет отчаянно :oops), девственности лишали?
Ответить
Сахарной пудрой :oops
Ответить
Заграница опять же маячит на горизонте????
Гражданочка, границы закрыты нынче!
Ничего уже вам там не маячит.... только на плоту- инкогнито!!!
Гражданочка, границы закрыты нынче!
Ничего уже вам там не маячит.... только на плоту- инкогнито!!!
Ответить
Ничо, пока Мурманск не замерз, и на плоте прорвемся!
Ответить
@ В глушь?
Ответить
А вы не эта, самка подкустового выползня? Она своего тоже фактически рубанком закатала в койку.
Ответить
нет я другая. А вы думаете мало их таких девственников-ботанов на свете?
Ответить
Вопрос дня!!!
Куда делся доктор фуфлаткин???
Куда делся доктор фуфлаткин???
Ответить
150
Вы как в анекдоте про киллеров, "уж не случилось ли чего?" :-D Кажись, ушел от нас гнать фуфло в другие тучные поля.
Ответить
ой, а расскажите анекдот, плиз, заинтересовало))
Ответить
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
— Слушай, сколько уже времени?
— Да уже за полночь.
— Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего...
— Слушай, сколько уже времени?
— Да уже за полночь.
— Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего...
Ответить
ахаха, спасибище)))))
Ответить
фуфолог Фуфлаткин погнал фуфло на фуфлыжника в полях
Ответить
Корону подцепил ))))
Ответить
Скорее, уронил.
Ответить
переквалифицировался из психолога в фуфолога :)
или фуфлыжника
или фуфлыжника
Ответить
Доктор Фуфлогон?
Ответить
Ещё вопрос!
Доколе?!?
Доколе?!?
Ответить
160
Че, опять??? /Вылезающая из лужи девушка с карпом подмышкой. Карп пытается познать самое себя и тревожно смотрит себе под хвост, смотрит как может/
Ответить
Девочки, что будем делать с этой нов...
15.10 19:39
Девочки, что будем делать с этой новой акушеркой Боберблюм? Кто-то уже рожал в ее заскорузлые ладони? Или хотя бы откладывал в них что-то? Можно ли ей доверять?
Ответить
Вообще-то, не Боберблюм, а Розенбом или Русенбум (так точнее) нес при церкви важную службу. Он собирал в свою шляпу пожертвования для бедных членов общины. Так что, не заскорузлые ладони, а в шляпу. И не откладывали, а рожали.
Ответить
Жжёте, деуки!
Ответить
Будем делать психоаналитическо-гештальтно и провокативно
Ответить
Это как? Типа Панина?
Ответить
Это через задний проход?
Ответить
Хочу выглядеть конфеткой в полтос+.
Как?
Как?
Ответить
Обмазаться шоколадом.
Ответить
Ну-у, большое тело, обмазанное шоколадом, будет выглядеть, как большая куча дерьма. :mda
Ответить
170
Чтой то. Отлично выглядит )))

Ответить
В смысле. разрезанные посередине? :scared2 Ну, может быть, может быть. Слава богу, не довелось видеть. [-0<
Ответить
Клюквой в сахаре не хотите? Сейчас как раз сезон. Протираете клюкву с сахаром. Наносите на себя. Можно еще в сахарной пудре обваляться.
Ответить
Когда подохнут все алкаши?
Ответить
Ждете конца света? Почему? :mda
Ответить
Ну это же не к психологу вопрос. При чем тут заслуженный специалист Марианна Поросяка? Вам надо обратиться к милиционеру- патологоанатому.
Ответить
Весь топик не асилила. В крации где щиколотку можно проверить?
Ответить
Если не щиплет, щикотись, ешь щи, хвощи и прыщи.
Ответить
И не дрищи!
Ответить
180
Не верещи, заткни свищи.
Ответить
Интересуюся, как стать психолухом? Только не простым, с курсами там, а дипломированным?
Ответить
Нужны богатые курсы, где стоит свой принтер. Тогда напечатают и диплом. Как грится, солидная компания возьмет в аренду дырокол.
Ну и плюс они периодически продляют образовательную лицензию, это еще баксов 100 и плюс наличие препода, который уже обучался на других курсах с принтером. Цепочка принтеров и неприкаянных Вбубенбергов, которых больше никуда не взяли.
Ну и плюс они периодически продляют образовательную лицензию, это еще баксов 100 и плюс наличие препода, который уже обучался на других курсах с принтером. Цепочка принтеров и неприкаянных Вбубенбергов, которых больше никуда не взяли.
Ответить
А на бизьнись-тренера где учат? Желаю бабло греБсти лопатой
Ответить
Это ни модно ужо, на ковуча лудше.
Ответить
Если в 47 - роковая женщина, как остановить поток, падающих к ногам мужчин? И второй вопрос - почему нельзя быть красивой такой?
Ответить
Можно. Позвольте себе.
Ответить
Спасибо! Можно ли на красоте и уме заработать? Как доктору из Гомеля?
Ответить
Можно. И это разрешаю.
Ответить
190
Продажа женских часиков - ваше все!
Ответить
Серьезно? В салон сходите, автор там обитает на постоянной основе с такими топиками, где исполняет все роли сам.
Ответить
Мария, не петушитесь, места хватит всем консультантам. Если совсем худо будет, заходи, поможем.
#спросипоросяку
#спросипоросяку
Ответить
Тема огонь, девки )) я теперь сюда каждый день захожу, вместо антидепрессантов))
Ответить
Помогите пожалуйста не разрушить семью!
Делаем ремонт.
Выбрала обои.
Мне нравится цветовая гамма и качество скандинавских обоев.
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ
НЕ ВЫГОРАЮТ
МОЖНО ПРОТИРАТЬ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ
ТЕКСТУРА «МЕЛКИЙ ПЕСОК»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА:
ISO 9001:2008/LST EN ISO 9001:2008

Муж орёт, что не будет клеить на стены волков с хeрнёй из хвоста и муху-павлина!!!!

А ребенок рыдает и говорит, что волки с зайцами НЕ ДРУЖАТ!

А мне нравятся плавающие зайцы в зарослях кораллов!!!
Это мой якорь воспоминаний.
Я, глядя на них, мысленно окунаюсь в Красное море.

Мы уже 3 месяца не можем выбрать!!!!! Ругаемся.
Очарование бетона уже действует на психику всей семьи...

Что делать? Помогите!!!
Делаем ремонт.
Выбрала обои.
Мне нравится цветовая гамма и качество скандинавских обоев.
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ
НЕ ВЫГОРАЮТ
МОЖНО ПРОТИРАТЬ ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ
ТЕКСТУРА «МЕЛКИЙ ПЕСОК»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА:
ISO 9001:2008/LST EN ISO 9001:2008

Муж орёт, что не будет клеить на стены волков с хeрнёй из хвоста и муху-павлина!!!!

А ребенок рыдает и говорит, что волки с зайцами НЕ ДРУЖАТ!

А мне нравятся плавающие зайцы в зарослях кораллов!!!
Это мой якорь воспоминаний.
Я, глядя на них, мысленно окунаюсь в Красное море.

Мы уже 3 месяца не можем выбрать!!!!! Ругаемся.
Очарование бетона уже действует на психику всей семьи...

Что делать? Помогите!!!
Ответить
Вам нужна арт-терапия. купите акварельные краски и раскрасьте квартиру волками с херней из жопы.
Ответить
Невнимательно прочитали моё сообщение.
Мне кораллы нравятся, это муй видит порно на этих картинках.
Написала в другом топе: https://eva.ru/topic/63/3601878.htm?messageId=101567136
Мне кораллы нравятся, это муй видит порно на этих картинках.
Написала в другом топе: https://eva.ru/topic/63/3601878.htm?messageId=101567136
Ответить
Попробуйте заняться с ним сексом. Может, опытным путем получится?
Ответить
200
Согласна, но кому воткнуть 4 хвоста в задницу, а кому цветок-херню?
Всё вместе одному (одной) не влезет.
Всё вместе одному (одной) не влезет.
Ответить
Я не психолог-ихтиолог, к сожалению, я только учусь, но мне кажется, надо смотреть, какой вид секса вы практикуете, туда и втыкайте :)
Ответить
И ещё. Почему у него 4 хвоста?

Ответить
Групповая арт-терапия, потому что! Идите в свинг-клуб.
Ответить
Широко известный в узких кругах психолог-ихтиолог не ответил бы так.
Вы самозванка, а Марианна раскладывает все по полочкам и такими словами, которые я потом ищу в гугле!!!
Спасибо за ответ, но я подожду психолога-ихтиолога Марианну Поросяку!
Вы самозванка, а Марианна раскладывает все по полочкам и такими словами, которые я потом ищу в гугле!!!
Спасибо за ответ, но я подожду психолога-ихтиолога Марианну Поросяку!
Ответить
ООООО, нашла обои со всеми евскими пэрсонажами))))
Расшифруете?

Расшифруете?

Ответить
Хватит пиарить свою продукцию!
Ответить
Да кто эту продукцию купит?
Она не моя!
Там художника лечить надо... и давно!
Она не моя!
Там художника лечить надо... и давно!
Ответить
А вам Поросяка разрешала ее фото выставлять???
Ответить
По-моему, это лисы.
Ответить
210
Стандартный евский: Квартира чья?))))
Ответить
какие затейливые дизайнеры :)))). Интереснейшая серия :)))) Тоже уже несколько месяцев выбираю обои, ничего даже близко похожего не попадалось. Предлагаю пойти на компромисс и поклеить стену за кроватью вот этим.
https://funhousestore.ru/f/product/beloe_more_luotola_sm.jpg
А комнату ребенка оформить
https://cdn.inmyroom.ru/uploads/photo/file/5d/5d5a/product_modal_cover_5d5ac0fa-4124-45f5-b83c-a2502838ff35.jpg
Не пойму кто на волке скачет (или на собаке), но явно не заяц.
Вся серия огонь. Смело можно комбинировать с любыми.
https://funhousestore.ru/f/product/beloe_more_luotola_sm.jpg
А комнату ребенка оформить
https://cdn.inmyroom.ru/uploads/photo/file/5d/5d5a/product_modal_cover_5d5ac0fa-4124-45f5-b83c-a2502838ff35.jpg
Не пойму кто на волке скачет (или на собаке), но явно не заяц.
Вся серия огонь. Смело можно комбинировать с любыми.
Ответить
Там копыта у собаки-волка-лисы???
И почти у всех по 4 глаза!!!

И почти у всех по 4 глаза!!!

Ответить
Это сапожнешки! На спине заХадошная рыба, олицетворяющая спутанное сознание и мир ирреального, с волшебной палкой. Ей противостоит прЫнц с ясным умом (звЯзда над головой) и животворящим (ибо в форме цветка) мечом в руке. Тут еще можно приплести извечное противостояние котов и собак, как уважение к свободе воли и добровольное служение идее ясности и очевидности (хрена ты кошку заставишь) в противовес к рабскому подчинению обстоятельствам, смоделированным ловким манипулятором (обрядили пса в сапоги, хотя пес сам непрост - 4 глаза). Короче, капец какой-то, а не обои! Очевидно, по мотивам народных сказок.
Ответить
у кошки тоже 4 глаза!!!!
А в другой коллекции с рыбой расшифруете?

А в другой коллекции с рыбой расшифруете?

Ответить
Начнем с того, что это не рыба, а лягух. Из его жопы торчит пуповина, уходящая за рамки непознанного. Закрытые глаза и попытки нашарить рукой нечто невидимое в мутной воде говорят о желании нажиться не самым благовидным способом. Восточная внешность лягуха и необрезанная пуповина свидетельствуют о прочной связи с обычаями предков и древними традициями. Река изобильна ресурсами, но в непосредственной близости от руки ничего нет. Этот говорит о том, что в изменяющихся условиях старые способы больше не работают.
Ответить
Что-то Вы усложняете, коллега. :mda По-моему, это просто толстая усатая крыса, главная в этом пруду. Сам рисунок означает пожелание удачно выйти замуж в год Крысы. Надо поторопиться, год заканчивается.
Ответить
И жених нихрена не видит при этом? Или он согласен закрыть глаза на недостатки невесты? Да точно лягух - строение морды, конечностей, расцветка, все об этом свидетельствует! Да и непонятное гофре во всю спину смущает - похоже, это таки одна большая жабра, жОних до конца недоэволюционировал. Не, однозначно мутный тип! Не ходите, деффки, замуж!
Ответить
Жених, который ни хрена не видит, а только деньги слюнявит - это ж идеал! [-0< Вы как не с Венеры, ей-богу. [-(
Ответить
Да где ж у него деньги-то? Шарит, шарит в своем пруду, а что дичь, что рыба - все мимо! И жопа без штанов! Голожопый жених-то!
Ответить
220
А у Гейтса, Баффета, Цукерберга, Абрамовича, прости господи ([-0<), деньги что ли есть? У них акции. И вся эта дичь и рыба - как бы их. А как бы и не их. А без штанов ходить гораздо проще, когда захочется отправить естественные надобности. Причем любые.
Ответить
=D>
Ответить
Как похудеть как Инга Грозная, если у меня нет денег на китайские иголки и массаж?
Ответить
тоже сделать фотошоп
Ответить
Вы сначала попробуйте столько нажрать, а там поговорим.
Ответить
:party4=D>=D>=D>
Ответить
Как перестать ипать себе мозг и начать жить счастливо?)
Ответить
Эта книга была написана задолго до Вашего рождения.
Ответить
Дайте краткое резюме?)
Ответить
230
Скажите, вы принимаете в Черновцах?
Ответить
3 марта буду
Ответить
Может, встретимся? Я там знаю симпатичный ресторанчик на углу Саксаганского и Толстого.
Ответить
Скажите, а расстановки будут? Хочу расстановки!
Ответить
Расстановки - это абсолютный must! Полтора метра - и ни дальше, ни ближе. [-X
Ответить
Как найти мужчину-сексуала в 60 лет?
Ответить
Ждите, когда Панин подрастёт
Ответить
Что делать, когда заданий больше, чем рабочего времени? Работать быстрее уже некуда. Самоубицца не предлагать, менять работу тоже.
Ответить
РаздвоИцца или растроИцца.
Ответить
240
Вы на сеанс к психологу пришли или на сеанс в кино? Кто Вам разрешил условия ставить, что предлагать, а что не предлагать? Здесь МЫ главные.
Можете самоубицца или поменять работу.
Можете самоубицца или поменять работу.
Ответить
Я-а всегда-а внутри-и...
Ответить
Уважаемая Поросяка! Как сделаться злой усталой бабищей с тяжелыми сумками и перестать пить шампанское во время чумы?
Ответить
Какие акции купить, чтобы выросли в 10 раз года за 3?
Готова вложить 1 млн, хочу накопить на квартиру. Задолбалась снимать, воспитывая одна ребенка.
По сути ответ на вопрос - в психологии масс...
Готова вложить 1 млн, хочу накопить на квартиру. Задолбалась снимать, воспитывая одна ребенка.
По сути ответ на вопрос - в психологии масс...
Ответить
Есть ли у вас марафоны, лекции, прочая ютюбщина, уважаемая Марианна?
Заходите к нам почаще, а то поднасравшие Дашам Паши уже который топ создают. Прям дышать нечем!
Заходите к нам почаще, а то поднасравшие Дашам Паши уже который топ создают. Прям дышать нечем!
Ответить
Создам для госпожи Попосяка цифровой аватар - жопа в киберпостранстве, возможен выход с консультациями в межгалактическое пространство (если хотя бы бабушка еврейка). Галактический раввинат.
Ответить
Это лучший топ за последний месяц.
Ждём на гастроли супер-ихтиолога.
Ждём на гастроли супер-ихтиолога.
Ответить
Господа, записываемся-записываемся, места на кушетке уже все расписаны, осталось место на полу, потому что я принимаю пациентов только лежачих, хотя если у вас стоячий, то тоже принму!
Ответить
250
А вы хто?
ПоПосяка?
ПоРосяка, или ПоПРосяка?
ПоПосяка?
ПоРосяка, или ПоПРосяка?
Ответить