29
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.20 21:10

Не могу жить в квартире, как в общаге

В общем, за чуть до пандемии, из за финансовых сложностей, сдала свою трёшку покомнатно. В одной сама. В мае, потом частями летом, удалось уехать в деревню, к знакомой, помогала за прокорм и свежий воздух. С сентября вынуждена опять вернутся и жить, как в общаге. Точнее, мне вот не пофиг, тут пролили, там наляпали, здесь стены уделали, беру тряпку и отмываю, но им пофиг. Устала, дома как на вокзале, да и задержками платят, есть долг. Не рада свой нелепой затее, выселить не могу, сказали будут жить, сколько положено и заключили оформлено. У тому сдавала женщине и ещё одной, пожилой. Она привела дочь и сожителя, сама к сестре вернулась, на Родину, а эти хамничабт постоянно, пытались мою дверь вскрыть, пока меня не было. И денег толком не заработала со сдачи, вот и не знаю, терпеть или выгонять с полицией., устала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, за чуть до пандемии, из за финансовых сложностей, сдала свою трёшку покомнатно. В одной сама. В мае, потом частями летом, удалось уехать в деревню, к знакомой, помогала за прокорм и свежий воздух. С сентября вынуждена опять вернутся и жить, как в общаге. Точнее, мне вот не пофиг, тут пролили, там наляпали, здесь стены уделали, беру тряпку и отмываю, но им пофиг. Устала, дома как на вокзале, да и задержками платят, есть долг. Не рада свой нелепой затее, выселить не могу, сказали будут жить, сколько положено и заключили оформлено. У тому сдавала женщине и ещё одной, пожилой. Она привела дочь и сожителя, сама к сестре вернулась, на Родину, а эти хамничабт постоянно, пытались мою дверь вскрыть, пока меня не было. И денег толком не заработала со сдачи, вот и не знаю, терпеть или выгонять с полицией., устала.
Anonymous
Вставляете новый замок и выставляете сожителя квартирантки за двери. Он договор не подписывал, он никто. Пусть жалуется куда хочет. Бред сумасшедшего. Да, при комнатной сдаче они все приводят по мужику и кидают соседям на голову использованные презервативы. Это еще хозяйка в квартире, а без хозяйки там была бы уже свиноферма таких свиноматок на полу и у каждой под одеялом - мужик. Так покомнатно можно сдавать, если вы их знаете, все студенты, все вместе учатся - еще ладно. А сдавать помойке - так ей и сделали помойку. Конечно, такие студенты тоже расстаются врагами, но хотя бы не приводят мужиков с помойки. Может, его вчера из тюрьмы выпустили. Или автор не боится, потому что сама в тюрьме сидела?
Anonymous
Я сдавала комнату, тщательно отбирала претендентов. Выбрала девочку ,студентку медвуза. Тихая, спокойная. Платила исправно. Бесплатно сделала курс уколов, денег не взяла.
Anonymous
Неужели у вас нет ни одного мужчины в окружении??? Чтоб приехал и выставил их за дверь, раз вы боитесь...
После того как вам пытались вскрыть дверь, я бы поменяла тут же замки и выставила их вещи за дверь. Что вы как мямля? Если боитесь теперь, то говорите, что больше не хотите сдавать комнаты, к вам переезжает семья сына с двумя детьми(например) через две недели. Но тогда они могут напакостить вам и что-то украсть. Какие договоры нафиг, если подписывала контракт одна, а въехали вместо нее двое других, да еще не платят?
Почему вы не выгоните посторонних людей? Та, кому вы сдавали, уехала. Остальные никто и звать никак. На выход. Можно с полицией, если не понимают по хорошему.
Anonymous
Что это за сельский аниматор? То подарили квартиру, то общага.... Прям навозом и курами повеяло...
Anonymous
Почему вы не работаете?
Anonymous
Люди - идиоты.
Anonymous
Странная автор - естественно вам не прямо ваша же квартира а им пофиг если Пачкают.
Конечно выгоняйте если деньги не нужны.:)
Мы вот выгнать не можем квартирантов, сейчас в Америке хорошо можно жить и не платит- коммунизм за наш счёт!! Они живут с марта и не платят и будут жить до 1 января если дал он не продлят. Так что скажите спасибо что у вас такие законы не придумали;)
То есть вы как автор денежки хотите а жить как в общаге нет сдав все комнаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения