Не могу жить в квартире, как в общаге
В общем, за чуть до пандемии, из за финансовых сложностей, сдала свою трёшку покомнатно. В одной сама. В мае, потом частями летом, удалось уехать в деревню, к знакомой, помогала за прокорм и свежий воздух. С сентября вынуждена опять вернутся и жить, как в общаге. Точнее, мне вот не пофиг, тут пролили, там наляпали, здесь стены уделали, беру тряпку и отмываю, но им пофиг. Устала, дома как на вокзале, да и задержками платят, есть долг. Не рада свой нелепой затее, выселить не могу, сказали будут жить, сколько положено и заключили оформлено. У тому сдавала женщине и ещё одной, пожилой. Она привела дочь и сожителя, сама к сестре вернулась, на Родину, а эти хамничабт постоянно, пытались мою дверь вскрыть, пока меня не было. И денег толком не заработала со сдачи, вот и не знаю, терпеть или выгонять с полицией., устала.
сдавали тетке, в договоре записана Иванова МарьВанна? она уехала? всё остальные тоже на выход..
Или разводка или вы что-то недоговариваете.
Если в договоре они не указаны, вы имеете право их выставить
договор заключили - не беда , они его нарушили - проживают посторонние лица , пытались вскрыть дверь.
две недели на сборы и на выход.
ничего не бойтесь - все по закону.
Конечно выгоняйте если деньги не нужны.:)
Мы вот выгнать не можем квартирантов, сейчас в Америке хорошо можно жить и не платит- коммунизм за наш счёт!! Они живут с марта и не платят и будут жить до 1 января если дал он не продлят. Так что скажите спасибо что у вас такие законы не придумали;)