53
Anonymous
Телефон Доверия
18.10.20 18:06

Поменять все

Есть двушка в МО, наверное максимальная цена может быть 5,8
Хочу продать и купить квартиру в Москве. Причем не на окраине. Причем вторичку или туда, куда сразу можно въехать.
Или не знаю - пожить какое-то время на съемном жилье?
Есть доплата 1 млн и маткапитал, если его берут где.
Хочу развестись с мужем. Два ребенка у меня, может быть хватит однушки?
И еще хочу уйти с работы. Но все это сразу сделать нельзя. Да плюс эпидемиологическая ситуация.
Как все сделать, в какой последовательности?
Детей надо будет переводить в другой сад-школу. Дети несамостоятельные, не могут одни сидеть и куда-то ходить сами. Нужен присмотр и сопровождение. Родственников - друзей у меня нет.
Поменять квартиру, работу и жить одной, обеспечивать детей и заниматься с ними нереально же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть двушка в МО, наверное максимальная цена может быть 5,8
Хочу продать и купить квартиру в Москве. Причем не на окраине. Причем вторичку или туда, куда сразу можно въехать.
Или не знаю - пожить какое-то время на съемном жилье?
Есть доплата 1 млн и маткапитал, если его берут где.
Хочу развестись с мужем. Два ребенка у меня, может быть хватит однушки?
И еще хочу уйти с работы. Но все это сразу сделать нельзя. Да плюс эпидемиологическая ситуация.
Как все сделать, в какой последовательности?
Детей надо будет переводить в другой сад-школу. Дети несамостоятельные, не могут одни сидеть и куда-то ходить сами. Нужен присмотр и сопровождение. Родственников - друзей у меня нет.
Поменять квартиру, работу и жить одной, обеспечивать детей и заниматься с ними нереально же.
Anonymous
Легко. Сначала продавайте имеющееся жилье, потом - по обстановке.
Anonymous
А за чей счёт планируется банкет?
А посоветуйте и мне.
Есть квартира трешка в МО, стоимость около 9 млн, мне после продажи достанется или 9, или около 7,5 (зависит от того, до чего с бм договоримся по остальному). Могу сверх добавить около 1 млн, и еще могу взять ипотеку на 3-4 млн. Больше, чем на 4, не готова.
Хочу хорошую двушку в ЮЗАО. Вопрос такой - как лучше всего действовать - продавать сначала, потом за нал покупать? Или менять?
Сейчас в любом случае живу на съеме, так что этой проблемы нет, вопрос скорее - что хуже влияет - наличие такой альтернативы или риски увидеть рост цен после продажи?
Anonymous
При Ваших хотелках не работать, а переехать из мо в мск нереально. Проще куда то в область где жилье дешевле, на разницу жить какое то время.
Anonymous
Может сначала на развод подать?
Алименты оформить.
Временно на съем переехать.
Финансовая подушка как я поняла есть.
Если вы разведетесь, то бм будет участвовать в жизни детей? Вы понимаете, что даже заболеть для вас будет проблемой? Какие-то хотелки нереальные. Вы себе только хуже сделаете, т.к. одно дело жить пусть и равнодушным мужем, но который вас всегда подстрахует, и другое дело все тащить только одной. Если нет ничего из ряда вон выходящего, то не разводитесь. Посмотрите на все с другой стороны.
Anonymous
Сначала работу менять , потом разводиться, потом жилищный вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения