38
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.20 08:05

Кругом одни невротики

У народа совсем крышак сносит. Осеннее обострение или все психбольницы под ковид пустили, а психов на улицу выгнали? Выхожу утром по делам, машина уже была выгнана из гаража, обхожу ее и натыкаюсь на бабку, она как начала орать. Что случилось, спрашиваю. "Вы кота задавили!!!!! Убийца!!!" Я в ужасе. Где кот? Лезу под машину. Нету никого. Где кот, спрашиваю. Она орет "Упоооооолз. Умираааааать". Ну ладно, думаю, причудилось бабке, бывает. Захожу в банк, маска, все дела. Охранник. " У вас маска неутвержденного образца". Чо, бл...ять?! У нас есть регламент на образцы масок? Приезжаю на работу (учу в частной школе). Учу из класса по зуму, дети дома (да, вот такой идиотизм). У меня новенький мальчик в классе, только пришел. Ни черта не делает, только домашку, и то не всю, на уроке сидит ноги на стол. Делаю замечания - ноль, писала родителям - помогает на один урок. И так две недели. А тут вдруг оттаял!! И так хорошо работал в классе, я его искренне похвалила, порадовалась от всей души, вот правда. И получаю ушат ледяной воды в конце урока. В экран вперся родитель и наорал на меня, что чего это я его ребенка нахваливаю за какую-то сделанную ерунду, как будто он дебил. Про ребенка пока не поняла, а папаша точно дебил. Может у нас там какой ретроградный Меркурий? Чего они все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У народа совсем крышак сносит. Осеннее обострение или все психбольницы под ковид пустили, а психов на улицу выгнали? Выхожу утром по делам, машина уже была выгнана из гаража, обхожу ее и натыкаюсь на бабку, она как начала орать. Что случилось, спрашиваю. "Вы кота задавили!!!!! Убийца!!!" Я в ужасе. Где кот? Лезу под машину. Нету никого. Где кот, спрашиваю. Она орет "Упоооооолз. Умираааааать". Ну ладно, думаю, причудилось бабке, бывает. Захожу в банк, маска, все дела. Охранник. " У вас маска неутвержденного образца". Чо, бл...ять?! У нас есть регламент на образцы масок? Приезжаю на работу (учу в частной школе). Учу из класса по зуму, дети дома (да, вот такой идиотизм). У меня новенький мальчик в классе, только пришел. Ни черта не делает, только домашку, и то не всю, на уроке сидит ноги на стол. Делаю замечания - ноль, писала родителям - помогает на один урок. И так две недели. А тут вдруг оттаял!! И так хорошо работал в классе, я его искренне похвалила, порадовалась от всей души, вот правда. И получаю ушат ледяной воды в конце урока. В экран вперся родитель и наорал на меня, что чего это я его ребенка нахваливаю за какую-то сделанную ерунду, как будто он дебил. Про ребенка пока не поняла, а папаша точно дебил. Может у нас там какой ретроградный Меркурий? Чего они все?
Anonymous
Ну, с частной школой все понятно, там дебилов полно. Причём если мальчик ноги на стол, вы ж понимаете что яблочко от яблоньки... Бабка дура старая, все такими будем. Охранник тоже умом не блещет и штрафа боится, ко мне тоже вчера прибодались, мол, на нос масочку натяните.
Anonymous
Угадали,до 3 ноября ретроградный Меркурий. Скоро закончиться,потерпите)
Anonymous
А меня вчера мужик стукнул со всей дури локтем, выходя из метро. Бубнел -бубнел на всех ,прилетело мне. хорошо в руку,а не в грудь или под дых. Но даже через куртку рука болела, может синяк будет. Пришла домой, плакала от обиды . Ну что за люди. Я с ребенком стою, ростом мелкая. Молодой мужик,а такое г....
Осеннее обострение не иначе.
Anonymous
Естественно нервных сейчас больше. И при чем тут Меркурий, если есть ковид со всеми его прибамбасами. Если уже и у нормальных крышу потихоньку набок сваливает, что говорить о дементных бабках...
Anonymous
Да, ретроградный Меркурий и долго еще.
Anonymous
А меня гастер доставщик еды на тротуаре Проспекта Мира чуть не снес своим великом. Иду спокойно по тротуару к метро, и вдруг об локоть кааааак даст рулем. Я охренела. Я вообще то по тротуару иду, и назад оглядываться, не едет ли там тупой урод, не обязана, но жта обезьяна куда смотрит вообще??? Я же впереди его иду, он-то меня видит!! Чуть не заехала с локтя придурку, быстро удалился, еще по дороге в телефон втыкать умудряется!! Слово « звонок» не знаем.
Anonymous
Про мальчика непонятно, он в классе ноги на стол клал или дома?
Anonymous
Я с вами. Мне тоже кажется, что на улице одни психи, психоапокалипсис какой-то. Дистанционка эта ещё... Утром зову дочь на завтрак, она мне, "что ты кричишь, я на уроке сейчас ЛЕЖУ". О как!
О, а я то думаю, что за фигня сегодня, за что ни возьмусь, сплошные разочарования. Дети бесят, от мужа в уголок забилась, лучше переждать, а то поругаешься ещё с кем на ровном месте!
А я наоборот сегодня в приятном настроении, при входе в садик три раза (три разные двери) меня по несколько минут ждали мужчины, придерживая дверь. :-) Охранник пожелал хорошего дня. Прям чудо, а не люди :-)
А я на кухне забастовку устроила. У нас сейчас во всей стране забастовка. Мужу так и сказала, готовить не буду, бастую.
Сразу настроение улучшилось и нервозность ушла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения