Кругом одни невротики
У народа совсем крышак сносит. Осеннее обострение или все психбольницы под ковид пустили, а психов на улицу выгнали? Выхожу утром по делам, машина уже была выгнана из гаража, обхожу ее и натыкаюсь на бабку, она как начала орать. Что случилось, спрашиваю. "Вы кота задавили!!!!! Убийца!!!" Я в ужасе. Где кот? Лезу под машину. Нету никого. Где кот, спрашиваю. Она орет "Упоооооолз. Умираааааать". Ну ладно, думаю, причудилось бабке, бывает. Захожу в банк, маска, все дела. Охранник. " У вас маска неутвержденного образца". Чо, бл...ять?! У нас есть регламент на образцы масок? Приезжаю на работу (учу в частной школе). Учу из класса по зуму, дети дома (да, вот такой идиотизм). У меня новенький мальчик в классе, только пришел. Ни черта не делает, только домашку, и то не всю, на уроке сидит ноги на стол. Делаю замечания - ноль, писала родителям - помогает на один урок. И так две недели. А тут вдруг оттаял!! И так хорошо работал в классе, я его искренне похвалила, порадовалась от всей души, вот правда. И получаю ушат ледяной воды в конце урока. В экран вперся родитель и наорал на меня, что чего это я его ребенка нахваливаю за какую-то сделанную ерунду, как будто он дебил. Про ребенка пока не поняла, а папаша точно дебил. Может у нас там какой ретроградный Меркурий? Чего они все?
про маску - слабо верится. Скорее всего просто надели наперекосяк.
Дети-дебилы в частных школах - нормальное явление, поэтому они и не учатся в обычной.
А вы -то чего такая нервная, все ваши "события" никакого внимания не стоят. Не то что воплей матом и восклицательных знаков.
Автор, "собака бывает кусачей только от жизни собачьей". Буквально недавно с мужем об этом разговаривали. Он айтишник, у большинства из них в принципе и сейчас все нормально, ну и вообще они обычно спокойные как танки. А тут поделился, что зашел на какой-то их специализированный форум и офигел - народ грызется на ровном месте. Видимо, нервы не выдерживают стресса.
Помните стадии? Сначала раздражение, потом адаптация, а потом, если стресс не прекращается, стадия истощения. И на последней стадии человек теряет способность адекватно реагировать на стресс. Собственно, именно она является болезненной. Вот и реагируют люди неадекватно. Причем таких людей будет становиться все больше. Так что это, берегите себя. Я серьезно.

И Меркурий, вы будете смеяться, автор, но Меркурий тут как тут. до 1 числа все будет идти по *изде и надо просто затаиться и ползком прожить эти 10 дней.
Пьем витамины, доделываем дела, дообъясняем темы, не нарываемся на мордобой по возможности, не делаем операций, не режем веки, не пришиваем сиськи. Подклеиваем обои, возобновляем переписку с гоуслугами, возвращаемся к " нашим баранам" где и кем бы они у вас не были...
У каждого есть куда " вернуться к нашим баранам" - дошить, докрасить, доклеить, достричь, домыть... дописать, дотянуть до 1 числа.
Отчитаетесь все, кто выживет к ноябрю))))
у меня сегодня утром была небольшая ОП. Шла и думала, подгадит Марс или нет... .когда должно накрыть? во время или после? Не знаете? прошло 12 часов, вроде ничего так... и Козерог сегодня, кости как раз...
Идиотов много.
Поверьте, я знаю о чём говорю.
Осеннее обострение не иначе.
я тоже мелкая и как-то особо неприятно "получать" от здоровых мужиков(
Сразу настроение улучшилось и нервозность ушла.