44
Стыдно приглашать родственников на свадьбу - что делать?
Родители парня хотят большую свадьбу, а я нет. Когда они просят обосновать причину, я не могу. А мне просто стыдно приглашать своих родственников. Мой отец на праздниках напивается в хлам, он не умеет пить и себя контролировать. Если он не пьёт, то будет угрюмый и злой. Родственники со стороны мамы - деревня деревней, они даже не знают, что такое компьютер и интернет, живут как первобытные, плюс у деда диагноз шизофрения. Но пожрать они точно будут не против. По отцовской линии своя история, там тоже с родственниками беда. Мой парень ничего не знает, боюсь, что если узнает о моей «наследственности», вообще меня бросит. Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с меньшими потерями, чтобы никого не обидеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители парня хотят большую свадьбу, а я нет. Когда они просят обосновать причину, я не могу. А мне просто стыдно приглашать своих родственников. Мой отец на праздниках напивается в хлам, он не умеет пить и себя контролировать. Если он не пьёт, то будет угрюмый и злой. Родственники со стороны мамы - деревня деревней, они даже не знают, что такое компьютер и интернет, живут как первобытные, плюс у деда диагноз шизофрения. Но пожрать они точно будут не против. По отцовской линии своя история, там тоже с родственниками беда. Мой парень ничего не знает, боюсь, что если узнает о моей «наследственности», вообще меня бросит. Посоветуйте, как выйти из этой ситуации с меньшими потерями, чтобы никого не обидеть?
Anonymous
Зачем нужны эти большие свадьбы? С любыми родственниками - это ужас. Скажите, что сама свадебная церемония, в том варианте, как ее обычно проводят, вам не нравится. Что лучше потратите деньги на путешествие в Австралию, например.
Anonymous
Неужели вы будете на свадьбе разговаривать про компьютеры? Деревенская родня как раз задаст правильную атмосферу песнями, плясками и частушками.. :)
Сказать, что для вас это таинство двух людей и вы ВСЕГДА МЕЧТАЛИ БЫТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ТОЛЬКО В ДВОЕМ. Дальше какждый раз упирать на о, что они хотят украсть у вас мечту))
А в целом, пусть этим жених парится. И объясняет родителям, что будет так как хотите вы оба (то есть невеста)))))
А вы просто будьте капризной девочкой.
А в целом, пусть этим жених парится. И объясняет родителям, что будет так как хотите вы оба (то есть невеста)))))
А вы просто будьте капризной девочкой.
Кстати, как раз деревенская родня на свадьбах отлично себя ведет:party2 они не будут сидеть с кислой мной, пытаясь произвести впечатление интеллигентный особы, а будут плясать и зажигать, что и требуется на свадьбе делать.
Anonymous
Так-то вы должны рассказать, особенно про шизофрению и алкоголизм и да, если ваш парень не готов к тому, что вы ему родите шизофреников, то дайте ему спокойно оставить вас. Опять же необразованная деревенская - родня это тоже плохие гены.
Деда не приглашайте остальных звать.
Какая разница кто как пьет и что знает?
Это Впши близкие и если Ваш будущий муж Вас любит то и родню Вашу примет. Тб жить он будет с Вами, а не с ними.
Какая разница кто как пьет и что знает?
Это Впши близкие и если Ваш будущий муж Вас любит то и родню Вашу примет. Тб жить он будет с Вами, а не с ними.
Anonymous
Пригласить только родителей. Пусть сидят и помалкивают. Лучше пусть злые будут, чем свиньями.
Про псих. заболевания, надеюсь, вы уже рассказали?
Кто хочет большую свадьбу, тот ее и созывает. Со стороны мужа можно массовку нагнать.
Про псих. заболевания, надеюсь, вы уже рассказали?
Кто хочет большую свадьбу, тот ее и созывает. Со стороны мужа можно массовку нагнать.
Anonymous
Да пусть пьют и делают что хотят. Дело-то к тому времени будет уже сделано, то есть роспись:-D Пусть родственники принимают друг друга как есть:-D
Поженитесь только вдвоем.
наплетите родителям про романтику и пр.
Лучше пусть обижаются, чем в шок впадут от вашей родни.
наплетите родителям про романтику и пр.
Лучше пусть обижаются, чем в шок впадут от вашей родни.
Девушка, если в вас есть хоть капля совести, вы должны рассказать парню про шизофрению. Про алкоголизм желательно тоже, но про шизофрению обязательно. Он имеет право знать про будущее своих детей.
а они знают, что у вас много родственников?
я однажды была на свадьбе, широкой такой, практически деревенской, хоть и в центре Москвы. ) это все были родственники невесты. а со стороны жениха были только (все мероприятие слегка охреневающие от всего происходящего вокруг) папа, мама и свидетель. ну нет у них родственников в принципе
я однажды была на свадьбе, широкой такой, практически деревенской, хоть и в центре Москвы. ) это все были родственники невесты. а со стороны жениха были только (все мероприятие слегка охреневающие от всего происходящего вокруг) папа, мама и свидетель. ну нет у них родственников в принципе
Anonymous
Предложить парню пожить гражданским браеом стобы присмотреться друг к другу.
Потом предложить просто расписаться когда забеременнеете
На свадьбу забить
Потом предложить просто расписаться когда забеременнеете
На свадьбу забить
Знакомая дальняя, пожилая уже женщина, рассказывала про свадьбу сына и свое разочарование родней будущей невестки. Она была в ужасе, кто приехал на свадьбу. У них с мужем большой загородный дом, и свадьбу там устраивали. Приехала родня невесты « из Пензы» и начала охать ахать « вот наша Анька как удачно замуж выходит, вот какие хоромы», ну и все вытекающие: с неумением пить и себя вести в подпитии, конечно. Сама « Анька» девушка интеллигентная, ВУЗ московский закончила и скромная такая, но вот такая родня, да. Ну что сказать, года 4 прожили и разошлись в итоге, потому что разного поля ягоды. Кстати, и у интеллигентной «Анькм» с возрастом проступили все фамильные черты родни из Пензы.
Anonymous
Так и скажите родителям парня - приглашайте кого хотите,хоть 500 человек. С моей стороны будут эти и вот эти. Вам кто-то ставит условие, чтоб приехала вся ваша родня по пятое колено, включая дедов и бабок? Вы раздуваете проблему.
А родню, которую вы стыдитесь, просто не приглашать. Я своего отца, который тоже любит поднажраться, не приглашала. Мне плевать, что он подумает, я не хотела испорченной свадьбы.
А родню, которую вы стыдитесь, просто не приглашать. Я своего отца, который тоже любит поднажраться, не приглашала. Мне плевать, что он подумает, я не хотела испорченной свадьбы.
Anonymous
Соберите их отдельно, всех, без вас. Им весело будет зато. А вы этого всего не увидите.
Anonymous
В эпоху ковида избежать большой свадьбы, упирая на безопасность, проще простого.
"Да, вот такая я беспокойная, забочусь о своем и вашем здоровье..."
Ну и как всегда вопрос, на чьи деньги свадьба. Если на свои, родителей вообще не касается, кого зовут, если платят родители, все сложнее.
"Да, вот такая я беспокойная, забочусь о своем и вашем здоровье..."
Ну и как всегда вопрос, на чьи деньги свадьба. Если на свои, родителей вообще не касается, кого зовут, если платят родители, все сложнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения