56
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.20 23:48

Если бы вам так написали

Мужчина с которым якобы отношения написал в шутку: «ну как дела, ты молчишь и не пишешь мне, насилуешь себя» и много смайлов
Я обиделась. Или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина с которым якобы отношения написал в шутку: «ну как дела, ты молчишь и не пишешь мне, насилуешь себя» и много смайлов
Я обиделась. Или не стоит?
Anonymous
Какая вы испорченная.
Anonymous
в смысле насилуешь себя, чтобы не писать ему? ну странная шутка, конечно, я бы уточнила, что он имеет в виду
Anonymous
Отшутилась бы, что да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее, буквально по рукам себя бью) НО по-моему это шутка и есть)
"Я себя никогда не насилую, я с собой в удовольствии живу"
Anonymous
Звоночек.
Anonymous
Я бы ответила из серии: " теперь знаю ,чем ты занимался все это время - насиловал себя. У меня все скромнее- без членовредительства "
Anonymous
Я бы поморщилась и ничего не ответила бы именно на эту реплику. Не люблю шутки и высказывания с элементами ниже пояса.
Мне непонятна ваша обида. Если у вас отношения "якобы", то чего обижаться на чужого неинтересного вам человека. Если все же он вам дорог, то ответить просто, без подъебок, почему молчали. Что за извращённые игры-то. Вы между собой проясните, кто кому чего, зачем от формальной писанины так будоражиться, и лучше выяснять при личной встрече.
Anonymous
А Вы почему не писали-то? )))) И как долго? )))
Anonymous
написала:
"решила над собой не издеваться и написать тебе все таки", прочитал и пропал со вчерашенго вечера
Не понимаю что произошло
Anonymous
Раз обиделись, значит он в точку попал.
Я так поняла: чего сдерживаешь себя, не пишешь мне? И что тут обидного? Мужик пошутил, ну может не ТЕ слова подобрал, но суть-то: эй, я соскучился. Не?
Anonymous
смотря что за отношения) Кому-то бы и не ответила, а с другим пофлиртовала)
Что за отношения такие, то вы не пишете, то он пропадает? Разве это отношения?
Видимо, вы на что-то обиделись и не пишете ему, он и пошутил таким образом.
Anonymous
Напишите: не хочу. Подойдет во всех смыслах))
Я бы ему ответила "Ща! Обломись) Кто из нас звезда?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения