56
Если бы вам так написали
Мужчина с которым якобы отношения написал в шутку: «ну как дела, ты молчишь и не пишешь мне, насилуешь себя» и много смайлов
Я обиделась. Или не стоит?
Свернуть
Ответить
А почему вы не писали? Может, так и есть на самом деле?
Ответить
на что?
Ответить
Т.е. он считает, что вы прикладываете силы чтобы ему на писать, но очень хотите с ним общения?
А на что обижаться? Или вы на самом деле не хотите ему писать, тогда вообще зачем эти отношения? Или таки он прав?
А на что обижаться? Или вы на самом деле не хотите ему писать, тогда вообще зачем эти отношения? Или таки он прав?
Ответить
Я бы,наоборот,подумала бы,что он озвучивает свои переживания - хотел общения, она не пишет-он об этом думал. И как говнюк , каких среди мужиков не мало, решил задеть,чтобы не догадалась,как его это заботило.
По сообщению и неудачной шутке понятно,что мужик полное г
По сообщению и неудачной шутке понятно,что мужик полное г
Ответить
вы все правильно поняли. Он имел ввиду что я оч хочу ему написать, но боюсь и терплю до последнего
Ответить
ехидный юморок у друга
Ответить
ответила бы - чо делаю? Т9 чтоль?
Ответить
а что обижаться -ведь это правда?
поставьте галку приватности в вотсапе , чтобы себя не насиловать.
поставьте галку приватности в вотсапе , чтобы себя не насиловать.
Ответить
10
Какая вы испорченная.
Ответить
Поясните
Ответить
Вы сразу представили что он предположил что вы самоудовлетворяетесь? Он не это имел в виду.
Ответить
А что он имел в виду? Это и имел. Но в шутку. Ничего такого. Видит в вас женщину, шутит на тему секса, всё норм.
Ответить
А вы реально испорченная. Он имел в виду скорее всего, что вы себя насилуете, в смысле сдерживаете изо всех сил, чтобы ему не написать и не позвонить. Голову лечите.
Ответить
Так и автор , скорее всего,так и подумала. Это ведь тоже обидно. Шутка ж тупая.Такое он сокровище,прям
Ответить
+мнение
именно так поняла бы фразу мужчины
мастурбация не насилие ни разу)
именно так поняла бы фразу мужчины
мастурбация не насилие ни разу)
Ответить
Если бы он имел ввиду мастурбацию, скорее бы написал не "насилуешь себя", а "сама себе делаешь приятно")))
Ответить
об чем тогда вообще речь? ))
Ответить
все верно, он имел ввиду что я терплю чтобы ему не написать
Ответить
+1 речь об этом. Насилу-сдерживаешь себя, чтобы не написать мне прекрасному оленю - насилуешь
Но авторица реально с недоибитом и подумала о своем, о овечном.
Но авторица реально с недоибитом и подумала о своем, о овечном.
Ответить
в смысле насилуешь себя, чтобы не писать ему? ну странная шутка, конечно, я бы уточнила, что он имеет в виду
Ответить
Отшутилась бы, что да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее, буквально по рукам себя бью) НО по-моему это шутка и есть)
Ответить
"Я себя никогда не насилую, я с собой в удовольствии живу"
Ответить
ну... занудство так отвечать
Ответить
Звоночек.
Ответить
Я бы ответила из серии: " теперь знаю ,чем ты занимался все это время - насиловал себя. У меня все скромнее- без членовредительства "
Ответить
Я бы поморщилась и ничего не ответила бы именно на эту реплику. Не люблю шутки и высказывания с элементами ниже пояса.
Ответить
30
тут нет ничего ниже пояса. Вот я сейчас насилую себя - пишу документ, от которого тошнит, а доделать надо.
Ответить
Зачем??? обычное же слово.
В языке часто употребляется.
не региональное, не устаревшее.
насильно мил не будешь, делать через силу, насиловать.
Если книга не интересная - не насилуй себя, не дочитывай.
Я и с первой-то дороги волочу насилу ноги(с) Конёк Горбунок
В языке часто употребляется.
не региональное, не устаревшее.
насильно мил не будешь, делать через силу, насиловать.
Если книга не интересная - не насилуй себя, не дочитывай.
Я и с первой-то дороги волочу насилу ноги(с) Конёк Горбунок
Ответить
Ну я не знаю, возможно, это мое личное восприятие. Русский язык достаточно богат на синонимы, вполне можно использовать другие слова, тем более в переписке с женщиной, не достаточно, в принципе, близкой. Короче, для меня это звоночек :)
Ответить
Абсолютно с вами согласна
Какой бы смысл в это слово не был вложен - оно неприятно по звучанию и ассоциациям... и избежать его носителю языка сложности не составит.
Какой бы смысл в это слово не был вложен - оно неприятно по звучанию и ассоциациям... и избежать его носителю языка сложности не составит.
Ответить
Заранее извините, но..
А если я сейчас спрошу "Часто ли насилует учитель математики вашу дочь дробями?"..у вас тоже не появится ощущения, что я могла несколько..мм...по другому построить вопрос?
А если я сейчас спрошу "Часто ли насилует учитель математики вашу дочь дробями?"..у вас тоже не появится ощущения, что я могла несколько..мм...по другому построить вопрос?
Ответить
«Не люблю шутки и высказывания с элементами ниже пояса« Ээээ. Насилие над СОБОЙ - это для вас всегда нечто.... эротическое??? ;) Вообще-то это может означать издевательство над собой, усилие, и т п.
Ответить
Согласна про трактовку, но почему нужно именно это слово использовать? Оно с подтекстом. Зачем двусмысленно изъясняться?
Например, "что молчишь, не пишешь, силу воли воспитываешь?" или "что молчишь, не пишешь, и как тебе удается держать себя в руках?"
Например, "что молчишь, не пишешь, силу воли воспитываешь?" или "что молчишь, не пишешь, и как тебе удается держать себя в руках?"
Ответить
Представляю как окуел мужик, когда узнал что вы под словом насиловать увидели.
То есть "во время половых сношений он взял её силой" и слово ВЗЯЛ - "мальчик взял пряник из буфета" - теперь двусмысленное.
ну вы бабы даёёёте.
Это ж какие жирные тараканы должны танцевать в голове, чтобы такое подумать...
То есть "во время половых сношений он взял её силой" и слово ВЗЯЛ - "мальчик взял пряник из буфета" - теперь двусмысленное.
ну вы бабы даёёёте.
Это ж какие жирные тараканы должны танцевать в голове, чтобы такое подумать...
Ответить
40
Никаких жирных тараканов.
Просто ваша собеседница ТОНЬШЕ вас. Не в смысле худее, а в смысле утонченнее.
И поэтому правильнее реагирует на общую уместность фраз в романтических переписках.
Просто ваша собеседница ТОНЬШЕ вас. Не в смысле худее, а в смысле утонченнее.
И поэтому правильнее реагирует на общую уместность фраз в романтических переписках.
Ответить
Мне непонятна ваша обида. Если у вас отношения "якобы", то чего обижаться на чужого неинтересного вам человека. Если все же он вам дорог, то ответить просто, без подъебок, почему молчали. Что за извращённые игры-то. Вы между собой проясните, кто кому чего, зачем от формальной писанины так будоражиться, и лучше выяснять при личной встрече.
Ответить
А Вы почему не писали-то? )))) И как долго? )))
Ответить
написала:
"решила над собой не издеваться и написать тебе все таки", прочитал и пропал со вчерашенго вечера
Не понимаю что произошло
"решила над собой не издеваться и написать тебе все таки", прочитал и пропал со вчерашенго вечера
Не понимаю что произошло
Ответить
Зря написали потому что.
Нахер надо было послать. И за слово, и за самомнение.
Именно так. Не " понимаешь, мне неприятен такой тон"..а Иди нахер.
Уже был бы у ваших ног))
Нахер надо было послать. И за слово, и за самомнение.
Именно так. Не " понимаешь, мне неприятен такой тон"..а Иди нахер.
Уже был бы у ваших ног))
Ответить
да, вывел меня на чистую воду. Я от него свои чувства не скрывала. И если хотела написать, так и делала. Он меня даже одергивал всегда
Ответить
Я так поняла: чего сдерживаешь себя, не пишешь мне? И что тут обидного? Мужик пошутил, ну может не ТЕ слова подобрал, но суть-то: эй, я соскучился. Не?
Ответить
+100.. все какие-то зажатые.
Ответить
Обидного ничего. Обида вообще чувство непродуктивное. Про горничных цитировать не стану.
Но
Не умеете вы, тетки, считывать))
Нормальный, спокойный уверенный в себе мужчина так и напишет " Привет. Я соскучился". Даже от " чо молчишь?" в данной ситуации воздержится. Не мужское это дело - пассив.)) Захотел - написал.
Так и будет потом всю жизнь юморить с подколочками своими да комплексами.
Но
Не умеете вы, тетки, считывать))
Нормальный, спокойный уверенный в себе мужчина так и напишет " Привет. Я соскучился". Даже от " чо молчишь?" в данной ситуации воздержится. Не мужское это дело - пассив.)) Захотел - написал.
Так и будет потом всю жизнь юморить с подколочками своими да комплексами.
Ответить
50
Что за отношения такие, то вы не пишете, то он пропадает? Разве это отношения?
Ответить
Отношения с пикапером. Там мужик четко знает, что он делает и так же четко - что автор при этом чувствует. Развлекается.
Ответить
Видимо, вы на что-то обиделись и не пишете ему, он и пошутил таким образом.
Ответить
Я бы ему ответила "Ща! Обломись) Кто из нас звезда?"
Ответить